Особенно полезным мне кажется отдельный курс о реалистичном тайм-менеджменте
В новом каталоге есть программа с очень удачным названием:«Хочу все успеть, но не выгореть: реалистичный тайм-менеджмент для живых людей».
Уже сама формулировка мне нравится больше классического «станьте в три раза продуктивнее», потому что проблема современного планирования зачастую заключается не в том, что я плохо размещаю задачи в календаре, а в том, что пытаюсь физически вместить в сутки больше, чем способен выполнить.
Описание программы говорит об управлении не столько временем, сколько энергией, вниманием и приоритетами.
И вот такой подход мне кажется гораздо более здравым.
Есть и классический тайм-менеджмент
Отдельно присутствует программа «Тайм-менеджмент: личное планирование», где обещают помочь создать систему работы без постоянного выгорания и прокрастинации.То есть даже внутри одной темы ProductStar предлагает немного разные подходы.
Я бы не покупал оба курса автоматически.
Сначала сравнил бы программы модулей и выбрал тот, который лучше отвечает моей проблеме.
Если я просто хаотично организую задачи — возможно, достаточно классического планирования.
Если задачи организованы идеально, но их физически слишком много — мне ближе программа про энергию и приоритеты.
«Зрелая карьера: как сменить работу после 30» — одна из самых интересных новых программ
Вот эту тему я бы вообще выделил отдельно.В каталоге программа описана как возможность научиться видеть новые карьерные варианты, объективнее оценивать себя и формировать зарплатные ожидания.
Мне особенно нравится, что ProductStar не называет ее «как начать жизнь заново после 30», будто тридцать лет — какой-то профессиональный пенсионный возраст.
На практике именно после 30–40 лет у человека часто появляется достаточный опыт, чтобы осознанно решить: я больше не хочу продолжать прежнюю карьерную траекторию.
Проблема заключается в другом — страшно потерять накопленный статус, зарплату и профессиональную идентичность.
Еще интереснее выглядит «Карьерный поворот»
В новом каталоге есть отдельная программа «Карьерный поворот: новая профессия, новая компания или свой бизнес?».И вот эту постановку вопроса я считаю очень полезной.
Когда мне надоедает работа, первая мысль легко превращается в:
«Надо полностью менять профессию».
Хотя настоящая проблема может быть не в профессии.
Возможно, мне не подходит компания.
Возможно, я перерос должность.
Возможно, мне нужен другой формат работы.
А может быть, действительно пора переходить в совершенно новую область.
Короткий курс, который помогает сначала разобраться с направлением, может оказаться разумнее покупки большой профессии за 150–200 тысяч рублей под влиянием эмоционального выгорания.
Отдельная программа учит разговаривать о зарплате
Курс называется просто — «Разговор о деньгах».В описании обещают помочь разработать проект повышения зарплаты, определить финансовые цели и способы их достижения.
Мне нравится сама идея рассматривать повышение не как неловкую просьбу «дайте мне больше денег», а как отдельный проект, для которого нужны аргументы, понимание собственной ценности и реалистичные ожидания.
Многие люди годами повышают квалификацию, но совершенно не умеют конвертировать ее в условия труда.
В итоге специалист становится сильнее, а зарплата практически не меняется.
«Финансы для нефинансистов» полезнее, чем может показаться по названию
Еще одна месячная программа предназначена для людей, которым нужно понимать финансовую картину и принимать более взвешенные решения, не становясь при этом профессиональным финансистом.Мне кажется, особенно полезна она менеджерам и руководителям.
Можно прекрасно управлять людьми и продуктом, но совершенно иначе начинаешь смотреть на решения, когда понимаешь маржинальность, расходы, денежные потоки и экономический результат.
Вместе с ней в каталоге присутствует и более специализированная программа «Unit-экономика и управление финансами для менеджера», что уже ближе к продуктовым и бизнес-задачам.
Есть даже отдельный курс по семейному бюджету
Программа «Семейный бюджет» выбивается из профессиональной линейки, но сама по себе выглядит интересно: ее задача — дать удобные финансовые инструменты для повседневных расчетов и накоплений.Рядом находится еще одна необычная программа — «Как воспитать финансово грамотного ребенка».
Мне нравится, что финансовую грамотность здесь разделили на взрослую и родительскую темы, потому что научить ребенка обращаться с деньгами — это совершенно не то же самое, что самому вести таблицу расходов.
Но эти программы я бы уже не смешивал с IT-обучением: фактически это самостоятельное направление образовательного контента ProductStar/РБК.
Переговоры представлены сразу несколькими курсами
Вот здесь новый каталог оказался особенно богатым.Есть «Гарвардский метод: эффективные техники успешных переговоров», отдельные «Многосторонние переговоры», программа «Критическое мышление в переговорах», а также более прикладные курсы о продаже собственной идеи руководству, команде и крупным клиентам.
Для меня это хороший пример того, как короткие программы можно выбирать не по профессии, а по конкретной рабочей ситуации.
Если я регулярно веду сложные переговоры между несколькими сторонами, базовый курс мне может быть слишком прост.
Если переговоров почти не было, начинать сразу со сложных многосторонних сценариев тоже бессмысленно.