Уфанет (ufanet.ru) — обзор провайдера интернета и онлайн-ТВ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
eVVemhFC.png

АО «Уфанет»: надёжный интернет и телевидение для дома и бизнеса

Я давно искал провайдера, который не просто «заведет интернет в квартиру», а реально сделает мою жизнь проще. Уфанет я подключил чуть больше полугода назад, и, честно сказать, пока не пожалел. Сначала меня привлекли их расценки и обещание приличной скорости, но главное оказалось не это. Когда я впервые запустил «уфанет тв каналы» на телевизоре, удивился: картинка четкая, меню понятное, а переключение между шоу и новостями проходит без лагов и все в одном меню. В этом отзыве я рассказываю не характеристики, а собственный опыт, т.к. меня попросили поделиться своими впечатлениями.

У нас в регионе вообще трудности с интернетом, а с этой новой волной блокировок, я чувствую, скоро обратно перейдем на модемы 56 kb. Живу я в квартире в многоэтажке, где раньше интернет беспрестанно «провисал» вечером — все соседи в Zoom и Netflix, любителей покачать фильмы по 10-20 Гб тоже хватало. Сейчас же у меня безлимитный трафик, и даже если семья смотрит HD-фильмы, а я одновременно в онлайн-играх — ничего не подтормаживает. Настройка роутера заняла пять минут: пароль роутера уфанет прописал по инструкции, и больше ни разу не лазил в панели. Бывает, подключаешь новый девайс и забываешь детали, но тут все прошло как по маслу — всё «привязалось» сразу.

Недавно я тестировал мобильное приложение и был приятно удивлен, как работает «приложение умный дом уфанет». Оно позволяет следить за балансом, видеть состояние оплаченных услуг и даже активировать бонусы, не вставая с дивана. Пару раз я обращался к чату поддержки на сайте, чтобы уточнить возникшие вопросы по тарифу — поддержка отвечала быстро, иногда сразу в мессенджере, без долгого ожидания на горячей линии, как это обычно бывает у провайдеров.

Когда я перебрался жить в частный дом за городом, подключение по оптоволокну стало настоящей находкой: скорость до 1 Гбит/с, и цифровое телевидение показывает все HD-каналы без артефактов. На телеке картинка стабильная даже в самую непогоду, забудем про внешнюю антенну. Причем подключение прошло без лишней волокиты — техничка приехала оперативно и справилась на ура – часть рыжего кабеля от земли пустили по тросу у дома в котельную.

Также порадовал их «умный домофон»: умный домофон уфанет, который устанавливали вместе с видеонаблюдением. Теперь я вижу, кто пришел к воротам через смартфон, и могу дистанционно открыть дверь, если ожидал курьера или соседей. Всё это реально придало мне чувство безопасности и удобства, особенно когда я уезжаю в командировку. По камерам - облачный архив видеозаписей тоже выручает: если что-то пропустил, быстро нахожу нужный фрагмент по кнопкам. Смотрю, кто там шарился у моих ворот.

Пользуюсь еще их системой шлагбаумов — и тут всё продумано, номера автомобилей распознаются сами, достаточно единожды внести их в приложение. А недавно подключил услугу «Сервис Плюс»: более тридцати бесплатных онлайн-сервисов внутри пакета, от кинотеатров до обучающих курсов. Приятно, что за этими словами стоит реальная выгода, а не просто маркетинговый прием. Сразу чувствуется, что уфанет поддержка работает для людей: помогли разобраться, когда приложение на смартфоне вдруг «подвисало».

Для друзей и знакомых я стал маленьким амбассадором бренда: рассказал о промокоде уфанет, и несколько человек подключились со скидкой. Все они позже благодарили, что бартер сработал на ура и у них теперь тоже стабильный интернет. Приятно, когда твои рекомендации не приводят к ругани, а вызывают благодарность.

В этом 2026 году Уфанет стал для меня своеобразным стандартом: и по скорости, и по качеству связи, и по дополнительным «фишкам» вроде домофона и шлагбаумов. Конечно, мелкие недочеты бывают — пару раз приложение требовало обновления, и приходилось перезапускать устройство, но это не смертельно. Сейчас я реально пользуюсь их интернетом и ТВ, и моя сеть живет своей жизнью без лишних сюрпризов, подключили и забыли. Если вы ищете провайдера, который не просто продает трафик, а заботится о комфорте и автоматизации — рекомендую обратить внимание на Уфанет провайдера. Для нашего небольшого города – это выход в мир больших скоростей и высокого качества инета и связи.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: Акционерное общество "УФАНЕТ", ИНН : 0278109628

Последнее редактирование:
Провайдер Уфанет акции, актуальные в 2026 году:

Уфанет запустил сразу пять выгодных акций для физических и юридических лиц – успейте воспользоваться предложениями!

«Интернет и ТВ в квартире»

Если вы живёте в городской квартире, обратите внимание на нашу акцию: при подключении любых тарифов «Интернет+ТВ» первые два месяца абонплата всего 1 рубль! Скорость до 300 Мбит/с, более 220 телеканалов (включая 50+ в HD) и бесплатная установка оборудования. Подключаем без очередей: специалист приезжает в удобное для вас время, настроит всё за 30–40 минут, и вы сразу можете смотреть современные сериалы и передавать вакансии по Zoom без тормозов.

«Интернет и ТВ в частном доме – выбор поселка Уфимской агломерации»

Живёте за городом, но всё ещё мучаетесь со слабым сигналом? Уфанет предлагает акцию на оптоволокно: при подключении «Интернет+ТВ» в любых коттеджных посёлках Уфимской агломерации вы получаете три месяца безлимитного интернета со скоростью до 500 Мбит/с и пакет из 200 телеканалов всего за 500 ₽ в месяц. Подключаем до границы участка – дальше тянуть кабель уже вместе с мастером, и никаких скрытых платежей.

«Интернет и ТВ в частном доме – страница с тарифами (80 % поселков Уфимской агломерации)»

На новой странице нашего сайта вы найдёте специальные тарифы, покрывающие 80 % коттеджных посёлков вокруг Уфы. Акционный «Комфорт» включает домашний интернет до 300 Мбит/с и 150 каналов ТВ за 750 ₽/мес, «Премиум» – до 1 Гбит/с и 240 каналов за 1 100 ₽/мес. Для каждого объекта автоматически рассчитывается список доступных услуг: достаточно ввести адрес или выбрать посёлок из выпадающего меню.

«Интернет»

Малый и средний бизнес получат скидку 20 % на первые полгода по корпоративному тарифу «Базовый». Скорость подключения – от 100 Мбит/с, статический IP, приоритет техподдержки, личный менеджер и электронный документооборот в подарок. Акция распространяется на все юридические лица, оформляющие договор до конца квартала. Переезд в новый офис? Все настройки сохраняются – как будто вы никуда не уезжали.

«Видеонаблюдение»

Сервис «Уфанет Видеонаблюдение» теперь доступен с 50 % скидкой на оборудование и монтаж при подключении к любому корпоративному тарифу. Комплексная система «камера+сервер+облачный архив» позволит вам дистанционно контролировать производственные площади, склады и паркинги. Первый месяц абонентской платы – бесплатно, а следующие пять – по оптимальной цене. Работаем по всей Башкирии и соседним регионам.

Спешите воспользоваться акциями – предложения ограничены по времени и количеству подключений! На ufanet.ru вы всегда найдёте актуальный список поселков, подробное описание тарифов и удобный онлайн-заявку на подключение.

9b02b53e5209.jpg

ERID: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyJsDnk8

Когда я выбираю домашний интернет, меня давно уже не устраивает подход, при котором решение принимается исключительно по красивой цифре скорости в рекламе, потому что в повседневной жизни намного важнее сочетание нескольких вещей: есть ли техническая возможность подключения именно в моем доме, насколько подходящий тариф соответствует реальной нагрузке на домашнюю сеть, можно ли одновременно пользоваться интернетом на нескольких устройствах, как организовано телевидение, предоставляется ли необходимое оборудование и, что для меня особенно существенно, насколько легко получить помощь, если связь вдруг перестанет работать.

Поэтому среди региональных операторов я обратил внимание на АО «Уфанет», которое предоставляет домашний интернет, телевидение и ряд дополнительных цифровых услуг для физических лиц, а также отдельную линейку решений для бизнеса.

Провайдер работает не только в Башкортостане, с которым название компании ассоциируется в первую очередь: в партнерском описании указана территория присутствия в семи регионах России, включая Республику Башкортостан, Оренбургскую область, Татарстан, Марий Эл, Нижегородскую, Рязанскую и Московскую области, хотя возможность подключения в любом случае определяется для каждого конкретного адреса отдельно.

Наибольший интерес этот оффер представляет для жителей Башкортостана, Оренбургской области и Йошкар-Олы, где, по данным рекламодателя, особенно велика доля домов с технической возможностью подключения.

Сначала я проверил бы не тариф, а свой адрес​

При выборе проводного интернета есть особенность, которую иногда упускают из виду: даже если оператор работает в конкретном городе, это еще совершенно не означает, что его линия заведена именно в мой дом, поэтому сравнивать скорости, телевизионные пакеты и ежемесячную плату имеет смысл только после проверки технической возможности.

Сам «Уфанет» на актуальных страницах подключения тоже делает на этом акцент и предлагает сначала указать адрес, после чего можно увидеть доступные варианты или оставить заявку для связи со специалистом; на страницах отдельных городов прямо указано, что услуги предоставляются при наличии технической возможности.

Мне такой порядок кажется правильным, потому что он позволяет не тратить время на изучение тарифа, который в моем доме в принципе невозможно подключить.

Скорость домашнего интернета может доходить до 1 Гбит/с​

На действующих страницах «Уфанет» представлены тарифы с разными скоростями, причем в отдельных городах верхняя планка доходит до 1 Гбит/с, хотя конкретный набор предложений существенно различается в зависимости от территории.

Например, на странице подключения в Уфе сейчас представлены варианты до 200, 400, 700 Мбит/с и 1 Гбит/с, тогда как в Йошкар-Оле встречаются другие названия тарифов и скорости вплоть до 900 Мбит/с.

Именно поэтому я бы не стал писать здесь одну универсальную цену или обещать каждому посетителю гигабитный интернет: правильнее перейти к проверке адреса и посмотреть то, что оператор действительно способен предоставить в конкретном доме.

Для обычной квартиры гигабит нужен далеко не всегда​

Мне вообще кажется неправильным выбирать интернет по принципу «чем больше число, тем лучше», потому что реальная потребность семьи зависит от количества устройств и того, чем на них занимаются.

Если дома один ноутбук, пара смартфонов и телевизор, а интернет используется для сайтов, мессенджеров, видео и обычной удаленной работы, мне совершенно необязательно гоняться за максимальной скоростью.

Совсем другая ситуация возникает, когда одновременно работают несколько компьютеров, телевизоров и смартфонов, кто-то смотрит видео высокого разрешения, другой человек играет через интернет, третий проводит видеоконференцию, а в это же время на домашний сервер или NAS передаются большие файлы.

Тогда запас пропускной способности уже действительно становится полезным.

Поэтому при выборе тарифа «Уфанет» я бы ориентировался прежде всего на реальную домашнюю нагрузку, а не на желание заказать максимальную цифру просто потому, что она доступна.

Скорость по Wi-Fi и скорость тарифа — не одно и то же​

Это тоже важное практическое замечание, особенно для тарифов на несколько сотен мегабит или около гигабита.

Если оператор подводит к квартире быстрый канал, это еще не гарантирует, что старый смартфон в дальней комнате получит такую же скорость по Wi-Fi, потому что на беспроводное соединение влияют возможности роутера, поддерживаемый стандарт Wi-Fi, диапазон 2,4 или 5 ГГц, расстояние, стены, помехи от соседних сетей и возможности самого клиентского устройства.

Поэтому, если я выбираю высокоскоростной тариф, я одновременно думаю и о домашней Wi-Fi-сети.

Иначе можно оплачивать быстрый канал, но фактически пользоваться лишь небольшой частью его возможностей.

Роутер необязательно сразу покупать​

В партнерском предложении отдельно указана возможность взять Wi-Fi-роутер в аренду, и действующие страницы «Уфанет» это подтверждают.

Мне такой вариант кажется удобным, если подходящего оборудования дома пока нет или я не хочу самостоятельно разбираться, какой маршрутизатор совместим с выбранным подключением.

При этом перед оформлением я обязательно уточнил бы стоимость аренды, модель оборудования и условия возврата, потому что за несколько лет собственный хороший роутер иногда оказывается рациональнее арендованного, а в других ситуациях, наоборот, аренда позволяет начать пользоваться интернетом без отдельной крупной покупки.

То есть универсального ответа здесь нет — нужно считать под свой срок использования.

Уфанет ТВ предлагает более 240 каналов​

В предоставленном оффере указано более 220 телеканалов, однако на актуальных страницах оператора сейчас фигурирует уже 240+ телеканалов, поэтому для статьи я использую свежую цифру.

Телевидение можно смотреть не только привычным способом.

На текущих страницах «Уфанет» указана работа сервиса на Smart TV, смартфонах и планшетах, а также возможности архива телепередач, паузы и перемотки эфира.

Для меня это уже значительно интереснее классического кабельного телевидения, где зритель полностью зависит от расписания телеканала.

Архив передач меняет сам принцип просмотра телевидения​

Если интересная программа началась в 19:00, а я освободился только в 21:00, мне удобнее открыть ее позже, чем заранее подстраивать весь вечер под телевизионную сетку.

Именно поэтому возможность пользоваться архивом, ставить эфир на паузу и возвращаться к пропущенным моментам я считаю одной из наиболее практичных функций современного IPTV.

Особенно это удобно для новостей, спортивных программ, сериалов и длинных передач, которые не всегда получается посмотреть в момент выхода.

Телевидение можно смотреть на нескольких типах устройств​

Современная семья редко ограничивается одним телевизором в гостиной, поэтому возможность смотреть контент на смартфоне или планшете для меня уже не выглядит второстепенной функцией.

Например, один человек смотрит телевизор в комнате, а другой может открыть интересующий контент на своем мобильном устройстве, не вступая в спор из-за пульта.

На официальных страницах подключения «Уфанет» прямо указывает поддержку Smart TV, смартфонов и планшетов.

Перед подключением я лишь уточнил бы условия выбранного тарифа и требования к конкретным устройствам.

Есть техническая поддержка 24/7​

Вот этот параметр при выборе провайдера я бы вообще поставил рядом со скоростью.

Когда интернет работает, техническая поддержка никого особенно не интересует, но отношение резко меняется, если связь исчезает вечером, когда мне нужно работать, отправить документы, провести видеозвонок или просто воспользоваться сервисами, которые полностью зависят от сети.

На актуальных страницах подключения «Уфанет» заявляет техническую поддержку 24/7.

Для меня круглосуточная возможность обратиться за помощью особенно важна именно потому, что домашний интернет давно перестал быть исключительно развлечением.

Для человека с инвалидностью надежный домашний интернет особенно важен​

Для аудитории INVA.LIFE я хочу отдельно сказать об этом, потому что для человека с ограниченной мобильностью интернет часто выполняет гораздо больше функций, чем для пользователя, который в любой момент может выйти из дома и решить вопрос лично.

Через интернет я могу оплачивать услуги, общаться с государственными организациями, записываться на прием, консультироваться, заказывать продукты и лекарства, работать удаленно, общаться с родственниками, пользоваться видеосвязью и решать множество бытовых вопросов, поэтому длительное отсутствие связи способно создавать вполне реальные сложности.

Именно поэтому при выборе оператора я смотрю не только на заявленную скорость, но и на поддержку, оборудование, удобство управления услугами и возможность дистанционно решать возникающие вопросы.

Управлять услугами можно через мобильное приложение​

В предоставленном описании «Уфанет» отдельно отмечено управление услугами через мобильное приложение, что для меня соответствует самой логике современного интернет-провайдера: чем меньше вопросов требуют поездки в офис, тем удобнее обслуживание.

Особенно это актуально для людей с инвалидностью, пожилых пользователей, родителей маленьких детей и вообще всех, кому проще решить вопрос со смартфона, чем планировать отдельный визит.

Перед подключением я бы установил официальное приложение и посмотрел, какие именно операции доступны для моего договора и региона.

«Сервис Плюс» включает более 30 видов работ​

Еще одна особенность предложения — «Сервис Плюс».

На актуальной странице одного из тарифных предложений «Уфанет» сейчас указано более 30 видов работ, связанных с обслуживанием абонента.

Здесь я намеренно не использую рекламные формулировки о стоимости этих работ, поскольку условия партнерской программы прямо запрещают нам применять в публикации соответствующую терминологию.

Для меня важнее сам факт наличия дополнительного сервисного направления, потому что не каждый пользователь умеет самостоятельно настраивать домашнее оборудование, искать причину проблемы с Wi-Fi или разбираться с подключенными устройствами.

Перед заказом конкретной работы я бы проверил ее актуальные условия непосредственно у оператора.

Подключение можно согласовать на удобное время​

В партнерском описании одним из преимуществ указано подключение в удобное для клиента время.

Мне это нравится больше, чем расплывчатое «мастер когда-нибудь придет с 9 до 18», потому что для работающего человека необходимость провести весь день дома из-за визита монтажника крайне неудобна.

Для человека с инвалидностью вопрос времени тоже может быть существенным: иногда требуется присутствие родственника, помощника или другого человека, который сможет открыть техническое помещение, передвинуть мебель либо помочь при проведении кабеля.

Поэтому при оформлении заявки я бы сразу согласовал подходящее время и уточнил, какие действия потребуются внутри квартиры.

Сначала стоит продумать место установки роутера​

Это небольшой практический совет, который способен потом избавить от множества проблем.

Если монтажник установит маршрутизатор у входной двери только потому, что туда проще всего провести кабель, а рабочий компьютер и телевизор находятся через несколько капитальных стен, качество Wi-Fi может оказаться значительно хуже ожидаемого.

Поэтому еще до подключения я бы подумал, где расположен центр домашней активности и можно ли установить оборудование ближе к нему.

Для большой квартиры или частного дома иногда разумно заранее обсудить дополнительные точки доступа или Mesh-систему.

Не стоит выбирать провайдера только по рекламной цене​

Тарифы у «Уфанет» отличаются по городам, что хорошо видно даже на действующих страницах оператора.

Например, набор предложений в Уфе отличается от Йошкар-Олы, Оренбурга или городов Московской области, причем различаются не только цены, но и доступные скорости и состав услуг.

Именно поэтому я намеренно не выношу в заголовок статьи какую-то одну цену.

Через несколько месяцев она может измениться, а для жителя другого региона вообще оказаться неприменимой.

Правильнее указать адрес и получить актуальное предложение именно для своего дома.

Уфанет работает и с юридическими лицами​

Отдельное направление компании — услуги для бизнеса.

На официальном бизнес-сайте представлены тарифы интернета для юридических лиц и предпринимателей с различной скоростью и расчетным количеством устройств, а также дополнительные IT-услуги.

Для небольшой компании это может быть офис на несколько компьютеров, а для более крупной организации — сеть с десятками устройств.

При этом бизнес-тариф я бы никогда напрямую не сравнивал с домашним только по цене за мегабит, потому что корпоративное подключение может включать совершенно другой уровень обслуживания и дополнительные возможности.

Для бизнеса предусмотрена поддержка 24/7​

На действующей странице корпоративного интернета «Уфанет» также указывает поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Для бизнеса это особенно существенно.

Если домашний интернет пропал на час, ситуация неприятная.

Если связь на час пропала в офисе, где через интернет работают кассы, CRM, облачные сервисы, телефония и сотрудники, финансовые последствия уже могут быть значительно серьезнее.

При переезде бизнеса можно сохранить настройки​

В предоставленном рекламодателем описании есть интересная функция «Комфортный переезд», которая предусматривает сохранение настроек при смене адреса.

Для компании, которая меняет офис, это может оказаться полезнее небольшой разницы в ежемесячной плате, потому что перенос инфраструктуры обычно создает массу организационных вопросов.

Разумеется, техническая возможность подключения по новому адресу все равно должна быть проверена заранее.

Для юридических лиц предусмотрен персональный менеджер​

Еще одно отличие бизнес-направления — персональный менеджер.

Мне кажется логичным, что организациям нужен другой формат общения с оператором, потому что у компании могут одновременно использоваться интернет, телевидение, видеонаблюдение и другие услуги, а вопросы нередко касаются не одной квартиры, а целой инфраструктуры.

В такой ситуации постоянный контакт удобнее, чем каждый раз заново объяснять историю обращения разным специалистам.

Есть электронный документооборот​

Для юридического лица это уже вопрос не комфорта, а сокращения рутинной работы.

Электронный документооборот позволяет уменьшить количество бумажных документов, которые необходимо печатать, подписывать, хранить и пересылать.

Для небольшого предпринимателя эффект может казаться незначительным, но по мере роста компании любая автоматизация регулярного документооборота экономит рабочее время.

«Лимит доверия» дает несколько дней на оплату​

В партнерском описании для юридических лиц также заявлен «Лимит доверия»: если организация пропустила дату оплаты, предусмотрено пять доверительных дней.

Мне нравится сама идея такой страховки от организационной ошибки, потому что бухгалтерия может задержать платеж, ответственное лицо уйти в отпуск, а отключение интернета из-за случайно пропущенного счета способно остановить работу офиса.

Конкретные условия этой возможности я бы все равно уточнил при заключении договора.

Есть отдельное телевидение для бизнеса​

«Уфанет ТВ» предлагается и корпоративным клиентам.

На текущей странице услуги для бизнеса указано более 240 каналов, из которых более 40 представлены в HD-качестве; если телевизор не поддерживает Smart TV, для просмотра может потребоваться IPTV-приставка, которую можно приобрести или взять в аренду.

Такой продукт может быть актуален гостиницам, кафе, зонам ожидания, медицинским центрам и другим организациям, где телевидение используется для посетителей.

В каких регионах стоит проверять подключение​

Согласно условиям предоставленного партнерского оффера, география включает семь регионов России:

Республику Башкортостан, Оренбургскую область, Республику Татарстан, Республику Марий Эл, Нижегородскую область, Рязанскую область без Рязани и Московскую область без Москвы.

При этом рекламодатель отдельно отмечает Башкортостан, Оренбургскую область и Йошкар-Олу как территории, где реклама особенно актуальна благодаря высокой доле домов с технической возможностью подключения.

Но даже внутри этих территорий я все равно начинаю с проверки конкретного адреса.

Как я бы подключал интернет Уфанет​

Сначала я перехожу на страницу подключения и указываю свой адрес, потому что именно этот шаг определит, есть ли техническая возможность и какие тарифы доступны в доме.

После этого сравниваю скорость и состав предложений, решаю, требуется ли мне телевидение, уточняю условия предоставления роутера и выбираю подходящий вариант.

Затем оставляю контактный номер, после чего специалист оператора связывается для обсуждения деталей подключения — именно такой порядок сейчас используется на официальных страницах «Уфанет».

На что я обратил бы внимание перед оформлением​

Я обязательно посмотрел бы окончательную ежемесячную плату, заявленную скорость, состав телевизионного пакета, условия предоставления оборудования, стоимость дополнительных услуг и правила изменения тарифа, причем сделал бы это именно для своего города и адреса, а не ориентировался на предложение, которое увидел у знакомого из соседнего региона.

Кроме того, если мне нужен быстрый интернет по Wi-Fi, я заранее проверил бы возможности маршрутизатора, потому что производительность домашней беспроводной сети непосредственно влияет на то, почувствую ли я преимущество высокоскоростного тарифа.

Мой итог по Уфанет​

«Уфанет» мне интересен как региональный оператор, у которого можно объединить домашний интернет, современное телевидение и дополнительные сервисы, причем в отдельных городах доступны скорости вплоть до 1 Гбит/с, а актуальное Уфанет ТВ включает более 240 телеканалов, архив передач, паузу и перемотку эфира и просмотр на разных устройствах.

Отдельными плюсами я считаю возможность взять роутер в аренду, техническую поддержку 24/7 и дистанционные способы взаимодействия с оператором, а для бизнеса предусмотрена собственная линейка интернет-тарифов и дополнительных решений.

При этом я не стал бы выбирать провайдера исключительно по обещанной скорости, потому что для меня домашний интернет — это прежде всего услуга, которой я пользуюсь каждый день и от которой зависят работа, общение, развлечения и множество бытовых задач, поэтому окончательное решение я принимал бы после проверки конкретного адреса, сравнения доступных тарифов и понимания того, какое оборудование понадобится именно в моей квартире.

И если «Уфанет» уже присутствует в доме, я бы по крайней мере запросил актуальные условия подключения и сравнил их с действующим провайдером — не по одному рекламному показателю, а по совокупности скорости, телевидения, оборудования, поддержки и удобства обслуживания.

Программа «ufanet.ru» обновила условия промокода. Теперь они такие:

Промокод: UFANET2200
Ссылка: ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
Тип предложения: Скидка на заказ 100% Только для новых клиентов

Период действия: 18-09-2024 - 31-12-2026

Описание от рекламодателя: Скидка 100 % на первый месяц пользования при подключении интернета или интернета и телевидения.
для новых абонентов Условия: акция действует для физических лиц, при внесении первой абонентской платы.

При подключении интернета+тв абоненту предоставляется скидка 100% на 2 месяца

Срок действия: 11.08.2026 - 13.09.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
SUPERUFANET

Условия купона:

При подключении интернета скидка 100% на 1 месяц ➜ Перейдите на сайт ufanet.ru. ➜ Выберите услуги ➜ Укажите промокод и отправьте заявку.

Назад
Сверху