Т-Банк как работодатель: делюсь личным опытом и мнением о работе (921)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
250213123305.jpeg
Erid: CQH36pWzJqM5zA4zkmzXX6mxtSSwQrRNBvYJ375BRmXvq3

Как я устроился в Т-Банк и разобрался, какая там реально работа — мой опыт и наблюдения

Я вообще изначально не планировал менять работу, но в какой-то момент начал смотреть, что сейчас есть на рынке, и наткнулся на т-банк работа вакансии удаленно отзывы — решил просто посмотреть, что там предлагают. Сначала подумал, что это очередная история с «гибким графиком», который на деле не такой уж гибкий, но стало интересно. В итоге завис на их сайте, почитал условия, вакансии — и решил попробовать откликнуться, чисто из интереса… на пробу.

Сам процесс оказался проще, чем ожидал. Я зашел на сайт т-банк работа, выбрал свой город (сразу понял, что можно работать удаленно), посмотрел вакансии и остановился на поддержке. Регистрация стандартная — анкета, данные о себе, потом небольшой онлайн-опрос. Не сказать, что что-то сложное, скорее проверяют, как ты мыслишь и насколько адекватно отвечаешь. После этого пригласили на обучение, и вот тут уже стало понятно, что компания реально вкладывается в людей.

Если коротко по вакансиям — выбор нормальный. Я сам смотрел не только поддержку, но и другие варианты, типа работа представителем т банка или оператором. Там есть:

— представители (те, кто доставляет карты),
— операторы колл-центра,
— чат-поддержка,
— менеджеры по работе с бизнесом,
— специалисты по документам,
— даже рекрутеры.

И что важно — на многие позиции реально берут без опыта. Я, например, заходил через работа в т-банке без опыта, и это не было проблемой. Просто дают обучение и дальше уже смотришь, как справляешься. А уе по результатам решат что потянешь, а что требует дополнительной подготовки.
По графику — тут тоже не все так однозначно, но в хорошем смысле. Есть разные варианты: 5/2, 2/2, вечерние смены, ночные. Я сначала выбрал смены покороче, потом поменял. Вообще у т-банка график работы гибкий, но надо понимать, что это не «работаю когда хочу», а просто есть выбор из нескольких вариантов. Особенно это заметно в поддержке.

Я в итоге начал с позиции, где работа в т-банке на удаленке, и это оказалось реально удобно. Никаких поездок, сидишь дома, главное — норм интернет и тихое место. Иногда бывают встречи (если ты в Москве), но у меня этого не было. В целом, формат удаленки у них нормально выстроен. Мне такое подходит, остается много времени и выходные.

По деньгам — тут без сказок. Есть оклад + премия. И вот премия уже зависит от того, как работаешь. В поддержке это обычно качество ответов, скорость и т.д. Если брать в целом, то работа в т банке зарплата нормальная, особенно если сравнивать с другими похожими вакансиями на рынке. Не космос, но стабильно и без задержек.

Отдельно скажу про обучение. Перед стартом дают базу — как общаться, как пользоваться системами, какие бывают ситуации. Потом уже на практике разбираешься. Мне помогало то, что есть наставник. Не прям за руку водит, но если что — можно спросить. И это сильно облегчает старт, особенно если до этого не работал в банке.

Еще момент — можно двигаться дальше. Я сначала думал, что это просто временная работа, но потом увидел, что внутри есть движение. Можно уйти в другие направления, например в т-банк работа с клиентами на более сложных продуктах или даже в продажи. Некоторые ребята переходят в другие отделы через пару месяцев.

По условиям — официальное оформление, отпуск, больничные. То есть это не фриланс, а полноценная работа. Если говорить про офис, то работа в офисе т банка тоже есть, особенно в крупных городах. Но мне лично удобнее из дома.

Если смотреть конкретные вакансии, которые я рассматривал:

— ночная поддержка (жестковато по графику, но выше оплата),
— обычная поддержка с разными сменами,
— чат для бизнеса (там уже нужен опыт),
— продажи инвестиций,
— консультанты по продуктам.

И да, чат — это отдельная история. Т-банк работа в чате подходит тем, кто не хочет звонки. Хотя полностью без звонков не везде, но есть варианты. Видел много обсуждений на форумах - типа «работа в поддержке т-банка отзывы» — и там разное пишут, положительное и отрицательное. У меня опыт скорее нормальный. Да, бывают сложные клиенты, иногда нагрузка, но это в любой поддержке и работе так. Стресс дома вообще не такой как в офисе, на многое не реагируешь и просто закрываешь глаза.

Если по шагам, как я устраивался:

1. Нашел вакансию через официальный сайт т-банка работа
2. Заполнил анкету
3. Прошел онлайн-опрос
4. Попал на обучение
5. После — оформление

В целом, процесс быстрый, без лишней бюрократии.

Еще из того, что заметил — компания большая, и у них много направлений. Можно работать с физлицами, бизнесом, премиальными клиентами. Есть даже варианты типа работа в т-банке по доставке карт, если не хочется сидеть за компом.
И да, внутри есть всякие плюшки: обучение, внутренние проекты, можно рекомендовать знакомых (реферальная программа). Не сказать, что это решающий фактор, но приятно.

Если подытожить, то мой опыт такой:

Т-Банк — это не «идеальная работа», но вполне адекватный вариант, особенно если нужна удаленка или старт без опыта. Есть куда расти, есть стабильность, и нет ощущения, что ты просто расходник. Там всему научат и покажут как правильно, зададут темп работы и в дальнейшем могут предложить перспективы для роста с увеличением заработной платы.
Ну и если кто думает, стоит ли пробовать — я бы сказал, что попробовать точно можно. Я сам шел без особых ожиданий, а в итоге остался дольше, чем планировал. Работаю в компании уже второй год. Для людей с инвалидностью и колясочников, вообще рабочий вариант для заработка.

Последнее редактирование:

Вы только начинаете карьеру и беспокоитесь, что отсутствие богатого опыта станет препятствием? В Т-Банке это не проблема! У нас ценят таланты на любой стадии профессионального пути, и мы готовы предоставить конкурентную оплату труда даже тем, кто ещё не успел наработать внушительное резюме. Ведь главное — это стремление к развитию, желание учиться новому и умение работать в команде. Наш банк уже зарекомендовал себя как один из крупнейших fintech-игроков на российском рынке, и мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник получал достойную оценку своих усилий.

Чтобы помочь новичкам быстро влиться в рабочий процесс, в Т-Банке организованы разнообразные образовательные программы, курсы, митапы и интенсивы. Вы сможете развивать навыки в аналитике, разработке программного обеспечения, тестировании, маркетинге и других направлениях. Причем всё это сопровождается реальной практикой и поддержкой опытных наставников. Особенно популярна программа «Talents at T-Банк», благодаря которой начинающие специалисты за полтора года становятся полноценными мидлами и продолжают свой карьерный путь уже на более высоком уровне. Если вы амбициозны и готовы покорять fintech-сферу вместе с профессионалами, Т-Банк — идеальное место для старта!

Как подать заявку и начать работу?

1. Откройте сайт «Т-Банк Работа»: Посмотрите вакансии и выберите то направление, которое наиболее соответствует вашим интересам.
  2. Укажите город: Мы стремимся охватить разные регионы, чтобы как можно больше людей могли присоединиться к нам.
  3. Выберите подходящую позицию: Банковская аналитика, бэкенд-разработка, фронтенд, QA, маркетинг и многое другое — стартовые возможности действительно широки.
  4. Зарегистрируйтесь: Создайте аккаунт и заполните основные контактные данные.
  5. Подробно расскажите о себе: Не стесняйтесь описывать все свои сильные стороны и карьерные цели. Чем яснее будут ваши мотивация и ожидания, тем проще нам подобрать вам оптимальную роль.
  6. Пройдите онлайн-опрос: Это короткая процедура, которая позволяет нам понять, насколько вы готовы к обучению и командной работе.
  7. Посетите вводное обучение: Перед началом непосредственных обязанностей мы предлагаем серию тренингов, чтобы вы чувствовали себя уверенно на новом месте.
  8. Оформите трудовые документы: Завершите формальности — и всё, вы на пороге больших перемен!

Какие дополнительные возможности ждут вас в Т-Банке?

В Т-Банке действует реферальная программа: вы можете рекомендовать наших партнёров и получать дополнительные бонусы. Кроме того, компания активно поддерживает преподавателей и студентов, приглашая их участвовать в проектах Т-Образования. Любые идеи, интересующие предложения и перспективные инициативы — всё это находит отклик в стенах Т-Банка. Мы готовы поддерживать тех, кто стремится к новым высотам, и даем каждому шанс стать профессионалом, востребованным на рынке. Не упустите возможность работать в банке, где ценят ваш потенциал и оплачивают его по достоинству!

Последнее редактирование:

ChatGPT Image 10 окт. 2025 г., 19_01_07.png

🚀 Перспективы и возможности​

Работа в Т-Банке — это шанс стать частью современного и быстроразвивающегося онлайн-банка, который входит в Топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes и имеет платиновый статус в рейтинге работодателей 2023 года. Здесь ценят инициативу, гибкость и готовность учиться — мы создаём команду, в которой каждый сотрудник может расти и реализовывать свой потенциал.

🏠 Комфорт и гибкость работы​

В Т-Банке можно работать из офиса или из дома — выбирайте формат, который подходит именно вам. Для удалённых сотрудников компания предоставляет современное оборудование и удобные цифровые инструменты для общения и управления задачами.

💰 Достойная оплата и развитие​

Даже без опыта вы получите достойное вознаграждение, поддержку наставников и прозрачную систему карьерного роста. Мы верим, что успех компании начинается с успеха её сотрудников, поэтому предоставляем:

• обучение и развитие на всех уровнях,
  • бонусы за результат и инициативу,
  • стабильную зарплату и социальные гарантии.

🧩 Современная корпоративная культура​

Т-Банк — это компания без бюрократии. Мы работаем в атмосфере доверия, уважения и взаимопомощи. Каждый сотрудник может влиять на процессы и принимать решения. Внутренние проекты, митапы и хакатоны помогают расти профессионально и обмениваться опытом.

🌟 Присоединяйтесь к Т-Банку​

Если вы хотите стабильности, развития и настоящей команды — Т-Банк ждёт вас.
Работайте в одном из лучших онлайн-банков страны и создавайте будущее финансов вместе с нами.

Хочешь начать карьеру в Т-Банке?

📲 Отправь заявку онлайн и сделай первый шаг к новой профессии в цифровом банке без границ.

Работал представителем, развозил карты. В целом норм, если любишь ездить и не сидеть на месте. Оплата зависит от количества заявок, но в хорошие дни выходит неплохо.

Я в поддержке сижу уже 4 месяца. Сначала тяжело было, потом втянулась. Главное — не тупить и не бояться спрашивать у наставника.

Пробовал удаленку в других местах — там трэш. Тут хотя бы все четко: обучение, график, выплаты. Не идеально, но лучше, чем ожидал.

Смотрела долго вакансии, в итоге выбрала чат. Для меня плюс, что не надо постоянно говорить. Иногда напрягают проблемные клиенты с весенними обострениями, но в целом терпимо.

Назад
Сверху