Как я заказывал мебель в Divan BOSS — честный отзыв о диванах и корпусной мебели

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
349042685.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKhHUR

Мой опыт заказа мебели в Divan BOSS – почему я вернусь ещё раз

Я искал недорогой, но добротный вариант диванчика для гостиной. Нашел в интернете сайт Divan BOSS и так я наткнулся на их предложение по мягкой мебели.

Поначалу я просмотрел несколько моделей и решил заглянуть в их сайт каталог диван босс, где реально удобно реализован поиск товаров – всё разбито по категориям, фотографии крупные, а описание не перегружено лишними данными.

Дальше я позвонил на горячую линию, чтобы уточнить размеры и цвет, ссылка есть в разделе контакты диван босс официальный сайт телефон: менеджер был терпелив, ответил на мои странноватые вопросы о просадке подлокотников, мне ответили на все вопросы. После этого помогли подобрать товар по моему кошельку и желанию отделки.

Когда я окончательно остановился на модели в роял-велюре, я даже не подозревал, что этот материал настолько практичный: мои коты царапали диван первые пару дней, но ткань показала себя с лучшей стороны – я и не ожидал, что диван босс роял велюр выдержит такое испытание и нитки не полезут в первую неделю пользования. Мои коты знают толк в уничтожении вещей и обоев))

Ещё один момент – я выбрал модификацию «Монолит», потому что на деле конструкция действительно крепкая, без лишнего скрипа: при разложении механизма диван босс монолит держит форму так, будто его собирали не впервые, а специально для меня, настолько он оказался прочным на вид и при активном использовании в гостинной.

С точки зрения качества я был готов к тому, что ткань может слегка выцветать, но никаких признаков этого пока не заметил – всё-таки у диван босс качество видно сразу, и даже спустя месяц активного использования подушки не примялись, а каркас не завибрировал при переходе в разложенное положение «кровать».

Когда я сравнивал свои ощущения с отзывами друзей из Саратова, которые заказывали тут же, понял, что у меня похожий опыт: они, будучи на месте, тоже не пожалели, что купили мебель в офисе-шоуруме диван босс саратов – доставка пришла вовремя, а мебель без царапин и подняли все до комнаты. Кроме того, ко мне приезжает друг из Тюмени, и когда он увидел мой диван, сразу спросил, где я купил такую надёжную вещь: я поделился ссылкой на адрес «диван босс тюмень» и ему тоже зашла эта мебель – всё как заявлено, сборка без доплат и лаконичный дизайн.

Также купил там тафту в необычном цвете. Что касается оттенка «пепел», то тут я немного рисковал, опасаясь, что светло-серый не подойдёт к интерьеру, но всё сложилось удачно, ведь диван босс пепел смотрится благородно и не требует частой уборки – на нём почти не видно пыли, что важно, когда живёшь в старом доме с щелями на окнах. Практичность материалов и цены для обычного обывателя мне понравились. Т.е. магазин рассчитан не на премиум покупателей, а на основную часть населения с небольшим достатком.

Процесс оплаты: я оформлял рассрочку на 12 месяцев, и ещё смог комбинировать рассрочку с акцией купить диван кровать босс со Скидкой 5 000 ₽ при покупке дивана + пуфа, что оказалось выгоднее, чем сразу оплачивать всю сумму, из-за этого я не ощутил сильной нагрузки на семейный бюджет и нашу отложенную сумму на ремонт.

Сборка дома прошла быстро: два парня из сервисной службы приехали в заранее согласованное окно, и я даже не успел заварить кофе, пока они распаковывали коробки и фиксировали все детали перед сборкой. Прочитав пару историй про долгие сборки, был приятно удивлён: на диван босс официальном сайте в каталоге упоминалось про простой монтаж, но реальность превзошла мои ожидания. Сайт простой на первый взгляд диван теперь радует всю наше семью. В процессе оформления заказа я оценил, насколько удобно работает их диван босс доставка: курьер заранее позвонил, предупредил, что будет через час, и в итоге привёз точно в обещанное время. Я успел к этому времени приехать с работы и контролировал весь процесс подъема и сборки.

Итог по моему опыту: если бы мне снова понадобилась мягкая или корпусная мебель, я не стал бы искать другой бренд – я уже убедился, что диваны БОСС реально держат свои обещания, материалы без запаха, подлокотники не болтаются, а главное – всё это напрямую от производителя, без накруток и непонятных наценок. Для нашей семьи качество вполне приемлемое за потраченные деньги.

По итогу года использования я остался доволен: прошло достаточно времени для теста котами и детьми)) и ничего не скрипит, ткань не затёрлась, а каркас не дребезжит, раскладывается четко и механизм не глючит (защелкивается при складывании «книжки»). Рекомендую тем, кто, как и я, не хочет переплачивать и при этом рассчитывает на хорошее качество за разумную цену.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
  • Скидка 1 000 рублей при покупке от 30 000 до 49 999 руб.
  • Скидка 5 000 рублей при покупке от 50 000 до 69 999 руб.
  • Скидка 7 000 рублей при покупке от 70 000 до 99 999 руб.
  • Скидка 10 000 рублей при покупке от 100 000 руб

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Экономьте на покупке мягкой и корпусной мебели от Диван Босс — используйте промокоды и специальные предложения для еще более выгодных покупок! На странице с промокодами интернет-магазина Divan BOSS вы найдете актуальные скидки на широкий ассортимент мебели: диваны, кресла, кровати, пуфы, шкафы, стенки и многое другое. Промокоды позволяют получать дополнительную выгоду к уже действующим акциям, распродажам и сниженным ценам производителя.

Промокоды обновляются регулярно и предоставляют возможность получить скидку на отдельные категории товаров, бесплатную доставку, подарочные аксессуары или приятный бонус при покупке. Особенно выгодно использовать промокоды при оформлении крупных заказов или обновлении всей обстановки в квартире — так вы экономите бюджет, не уступая в качестве и стиле.

Найти свежий промокод на мебель Divan BOSS очень просто: они публикуются на официальном сайте бренда, а также в рассылках для клиентов и на популярных порталах с купонами и акциями. Для применения достаточно скопировать нужный код и ввести его в специальное поле при оформлении заказа — скидка сразу будет учтена в итоговой сумме покупки.

Использование промокодов от Divan BOSS — это отличный способ сделать дом уютнее и современнее, приобретая мебель напрямую от производителя по минимальной цене. Не упустите шанс оформить свою гостиную, спальню или детскую с максимальной выгодой — заходите на страницу с промокодами Divan BOSS, следите за новыми предложениями и выбирайте лучшее для своего дома!

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог товаров Divan BOSS​

Ассортимент включает широкий выбор мягкой и корпусной мебели, представлен буквально во всех ключевых категориях.
  • Диваны — прямые, угловые, модульные, компактные и большие. Доступны различные механизмы трансформации (еврокнижка и др.) и разнообразные ткани — велюр, шенилл, рогожка, экокожа и другие.
  • Матрасы — модели разных типов и ценовых сегментов, включая серии Smart, Basic, Top и др.
  • Кровати и кресло-кровати — разные стили и материалы, включая Monolit, Vento и другие.
  • Столы и стулья — журнальные и обеденные столы, удобные стулья в различных стилях.
  • Комоды и тумбы — практичные модели, такие как Boss Classic и Olaf.

• Подбор дивана онлайн — удобный конфигуратор помогает выбрать модель по параметрам (тип, обивка, размер).
  • Интуитивное меню и фильтрация — на сайте доступны категории: диваны, корпусная мебель, товары для сна, столы, стулья, шкафы, системы хранения.
  • Пример ассортимента диванов — восточный прямой диван KING TWIN, диван BOSS Prime и другие модели с актуальными ценами.

Каталог Divan BOSS предлагает всё — от комфортных диванов до функциональных шкафов и декора. Выбирайте нужную категорию, кликайте по фильтрам — и быстро находите идеальный мебельный вариант для любого интерьера.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ DIVANBOSS.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ DIVANBOSS.xlsx
    158.5 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху