Как я учился в SkillFactory, от начала до старта в IT

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
banner-QAPwm.16e7.pngbanner-QAMwm.1c9f.png

Я впервые наткнулся на SkillFactory, когда хотел освоить язык программирования и мучал Яндекс различными вопросами. Конечно были свои сомнения и опасения: «А стоит ли мне бросать всё ради IT?», «Смогу ли я вникнуть в Data Science с нуля?». И тем не менее я решил рискнуть — хотел попробовать что-то новое, что могло реально изменить мою жизнь. Сперва я лазил по форумам, искал реальные отзывы, читал блоги и наткнулся на skillfactory отзывы реальные от студентов, которые уже прошли курсы. Да, были и скептики, но в итоге меня подкупила простота подачи информации и обещание практического опыта с первых занятий. Мне показалось, что у них подход ближе к живому общению с преподавателями и людьми, которые действительно работают в компаниях вроде Яндекса и Ozon и др. из крупняка.

В моём понимании любую онлайн-школу можно назвать «еще одним ресурсом по выкачиванию денег», но здесь всё оказалось несколько иначе. SkillFactory родилась в 2016 году, и за эти годы обучила больше двадцати тысяч человек из почти сорока стран. Я удивился, когда увидел статистику: самый взрослый ученик — 86 лет. Сами понимаете, когда человек почти на пенсии идёт осваивать программирование, это уже внушает доверие. Платформа позиционируется как мощная точка входа в профессиональную сферу IT: дизайн курсов, логику расписания, подбор менторов — всё сделано так, чтобы отчасти чувствовалась свобода выбора и при этом ноль прокрастинации. Я лично проверил это в деле, и меня не подвела «skillfactory платформа» — материалы действительно обновляются регулярно, а сайт с видео не лагает даже в самые напряжённые моменты обучения.

На старте я выбрал направление Data Science, но можно было переключиться и на аналитику данных, и на программирование. Всего в каталоге более пятидесяти разных программ: от Python-разработчика до курса по нейросетям. У меня была пара вечеров свободного времени, и я привык сидеть по двадцать минут в день за занятиями, и несмотря на это чувствовал прогресс. Причём структура подачи была гибкой: теория — коротко, практики — много. Блоки с домашками и тестами, затем кейсы на реальных данных. Вдруг захочется — переключаешься на другой модуль. Особенно мне запомнились «skillfactory курсы» по машинному обучению, где сразу же нужно было решать реальные задачи, без монотонного изучения операторов.

Конечно, без поддержки сложно удержаться на плаву, у меня появились кураторы: с первых дней я мог написать в чат и получить ответ за пару часов. Иногда ментор спрашивал «а что ты думаешь об этом подходе?», — и я чувствовал, что общаюсь с человеком, а не с ботом или скучным видеоуроком. Что мне особенно понравилось — у них есть горячая линия, где отвечают специалисты с опытом из крупных компаний. Благодаря этому Skillfactory поддержка не вызывает раздражения, а скорее ощущение, что тебя действительно слышат.

Практическая часть здесь — настоящий кайф. Сразу после теории дают проекты: ты обрабатываешь данные, визуализируешь отчёты, вставляешь модели машинного обучения в свои приложения. Лично я участвовал в двух хакатонах и занял третье место в соревновании по предсказанию цен на недвижимость. Подобные задания не только держат в тонусе, но и пополняют портфолио.
После продолжительного обучения около года, моё резюме на подходящих площадках заметили рекрутеры, я понял, что всё было не зря. Если Вам нужна практика, а не просто вода — это к ним. Причём раздел «skillfactory аналитика данных» дал мне достаточный запас знаний, чтобы претендовать на junior позицию аналитика, а это уже неплохая зарплата и всегда разнообразные проэкты.
Кроме задач и домашних работ, у меня была возможность заходить в личный кабинет и смотреть обновления курсов, а ещё — общаться с одногруппниками. Внутри системы Skillfactory личный кабинет всё интуитивно: есть вкладка с календарём, там домашки, там комментарии от менторов, а ещё ссылки на вебинары. Не скажу, что всегда с первой попытки всё получалось, но при любом сбое сразу находились люди, готовые помочь. И это вселяет уверенность, что тебя не бросят на произвол судьбы, когда сложности подстерегают буквально за каждой новой темой.

К слову о результатах: я смог устроиться стажёром в небольшую аналитическую компанию и уже за первые месяцы получил повышение. Многие мои одногруппники пошли в Яндекс, Сбер, Ozon, а кто-то открывал фриланс-проекты. Я следил за статистикой, и убедился, что выпускники SkillFactory находят работу довольно быстро. Когда я поделился ссылкой на свой диплом в соцсетях, несколько HR сразу писали, что мое резюме подкреплено хорошим обучением. Тем временем Skillfactory официальный сайт продолжает обновляться и обрастать новыми курсами: там новые направления, появляются спецкурсы по информационной безопасности и даже Unity-разработке.

Всей суммы на обучение у меня не было в наличии. Я брал рассрочку без процентов, и платил помесячно, причём когда ощущал затишье в учёбе, мог пропустить платёж или попросить перенос. Конечно, можно было бы выбрать дешевле, но за качество своих материалов и поддержку — это более чем адекватная цена. В итоге я уложился в свой бюджет и не напряг семью. Думаю, многие согласятся, что образование в рассрочку — это удобно, а прозрачная политика оплаты избавляет от груза на душе. Можно все рассчитать заранее, как дополнительный расход частями для своего бюджета.

Теперь, спустя три года, я смотрю на свой код и отчёты с улыбкой. Поэтому, если вы всё ещё колеблетесь, то мой опыт может стать небольшой подсказкой: обучение в SkillFactory действительно даёт навык и мотивацию. Не надо бояться ошибок, важно начинать. Я бы посоветовал зайти на форум выпускников, посмотреть проекты ребят и, может быть, даже задать пару вопросов тем, кто уже прошёл IT-обучение недавно. Лично мне это помогло определиться, и я не пожалел ни одной минуты, затраченной на курсы. Пока что рекомендую, но смотрите на хорошие специальности, востребованные сегодня.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "Скилфэктори", ИНН: 9702009530

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Когда я решил пойти учиться на Data Science, первым делом начал искать способы сэкономить на обучении. Не ожидал, что найду рабочие промокоды для SkillFactory, но оказалось, что школа регулярно выдает скидки и акции. Делюсь своим опытом, как я смог урезать цену курса почти на треть. Под статьей на этом форуме будут актуальные промо на обучение в школе.

Первое, что я сделал — зашел на сайт скилфактори ру и посмотрел раздел с актуальными акциями. Там прямо на главной висят баннеры с текущими предложениями. Иногда это скидка на конкретный курс, иногда — общий промокод на любое направление. Я попал на акцию «Новогодняя распродажа», где давали минус 25% на все программы по аналитике данных. Код был простой, типа NEWYEAR2024, и его нужно было ввести при оформлении заказа в корзине.

Ещё один лайфхак — подписаться на рассылку. Я не особо люблю спам, но тут решил рискнуть, и не зря. Буквально через неделю мне на почту пришло письмо с персональным промокодом на 3000 рублей. Причём действовал он только три дня, так что пришлось быстро определяться с выбором курса. Зато в skillfactory цена в итоге получилась вполне приемлемой, особенно учитывая, что можно было взять ещё и рассрочку без процентов.

Многие не знают, но промокоды можно найти в партнёрских сообществах в телеге и блогах. Я нашёл несколько активных кодов на форумах, где ребята делились своими находками после прохождения обучения. Правда, надо проверять актуальность — часть кодов уже сгорела, но пару рабочих вариантов всё же попалось. Просто вводишь код в поле «У меня есть промокод» при оформлении, и сумма автоматом пересчитывается.

Ещё заметил, что на праздники типа Чёрной пятницы или 23 февраля skillfactory официальный сайт устраивает реальные распродажи. Скидки доходят до 40-50%, и это уже серьёзная экономия. Я своему другу как раз посоветовал дождаться майских акций, и он взял курс по Python-разработке почти вдвое дешевле обычного. Так что если не горит, можно и подождать удачного момента и сэкономить.

В Skillfactory личный кабинете периодически появляются бонусы для действующих студентов. Например, мне предложили скидку 15% на второй курс, когда я завершил первый модуль. Это приятная мотивация продолжать учиться и прокачивать навыки дальше. Плюс есть реферальная программа — приводишь друга, и вам обоим капает небольшая скидка или бонус на счёт.

Если коротко: промокоды на SkillFactory реально работают, и можно прилично сэкономить, если не лениться искать актуальные предложения. Я сам урезал стоимость своего обучения примерно на 8 тысяч рублей, и это при том, что особо не заморачивался. Просто следите за рассылкой, заглядывайте на официальный сайт перед праздниками и не стесняйтесь спрашивать у поддержки про действующие акции. Удачи в обучении и выгодных покупок!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Сегодня IT-сфера стала одним из самых привлекательных и перспективных направлений для профессионального роста. Онлайн-школа Skillfactory открывает двери для всех, кто хочет уверенно шагнуть в мир высоких технологий и освоить востребованную профессию в Data Science, аналитике данных или программировании. Неважно, новичок вы или специалист, решивший сменить направление деятельности, — здесь каждый найдет подходящий курс и поддержку на пути к новой карьере.

Ключевым преимуществом Skillfactory является глубокая вовлеченность экспертов-практиков в образовательный процесс. Преподаватели школы — это действующие сотрудники крупнейших компаний, таких как Яндекс, Сбер, Альфа-банк, Ростелеком, МТС, Ozon, Bayer, Cisco и Nvidia. Благодаря этому ученики получают не просто теоретические знания, а реальный практический опыт, который мгновенно повышает их конкурентоспособность на рынке труда. Качественная и актуальная информация, получаемая на курсах, помогает быстро адаптироваться к требованиям IT-компаний и уверенно начать работу по новой специальности.

banner-MLOwm.5969.png

Обучение в Skillfactory максимально комфортно для студентов благодаря индивидуальному подходу и гибкому графику. Вы можете выбрать удобное время для занятий, а доступ к материалам и обновлениям курсов сохраняется пожизненно. Также у вас есть возможность приобрести любой курс в рассрочку, что делает образование доступным каждому. Во время обучения студенты проходят стажировки и практики на реальных проектах, участвуют в хакатонах и соревнованиях, что позволяет сразу применять полученные знания и эффективно развивать свои навыки.

Поддержка менторов и живое общение с преподавателями в онлайн-формате помогают решать любые вопросы и уверенно продвигаться вперед. Кроме того, студенты становятся частью активного комьюнити единомышленников, где можно обмениваться опытом, обсуждать сложные задачи и находить вдохновение для дальнейшего развития. Skillfactory гордится своими выпускниками, среди которых уже более 20 000 человек из 40 стран мира, успешно работающих в ведущих международных корпорациях.

Выбирая Skillfactory, вы выбираете надежный путь в востребованную профессию с перспективой стабильного карьерного роста. Сделайте первый шаг к новой жизни и профессиональному успеху вместе с онлайн-школой Skillfactory уже сегодня!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Skillfactory — онлайн-школа, где строят IT-карьеру с нуля

Skillfactory — это ведущая онлайн-школа для тех, кто хочет сделать первый шаг в IT или прокачать профессиональные навыки, чтобы выйти на новый уровень. Мы сфокусированы на самых востребованных и перспективных направлениях: Data Science, аналитика данных и программирование. У нас более 50 курсов, которые ведут эксперты-практики — действующие сотрудники крупнейших компаний и международных корпораций.

banner-PDEVwm.42ce.png

Наши образовательные программы разработаны для всех: от новичков, делающих первые шаги в IT, до специалистов, которые хотят сменить профессию или повысить квалификацию. За годы работы более 20 000 выпускников из 40 стран успешно прошли обучение, а самому взрослому студенту сейчас 86 лет! Многие выпускники Skillfactory работают в Яндексе, Ozon, Сбере, Ростелекоме, Cisco, Nvidia, Bayer и других ведущих компаниях России и мира. Мы гордимся их успехами и реальными карьерными результатами.

Skillfactory — часть образовательной экосистемы Mail.ru Group, резидент Сколково и участник топовых EdTech-рейтингов РБК. Это гарантирует высокий стандарт программ, актуальные учебные методики и постоянное обновление курсов в соответствии с требованиями рынка. Мы делаем обучение максимально гибким: вы можете выбрать удобный график, учиться в собственном темпе, общаться с наставниками и преподавателями онлайн, участвовать в комьюнити единомышленников.

Наши ключевые преимущества — индивидуальный подход, пожизненный доступ к курсам и их обновлениям, возможность рассрочки и оплаты без переплаты, насыщенная практика на реальных кейсах, стажировки и реальные проекты, которые пополнят ваше портфолио. Студенты участвуют в соревнованиях, хакатонах, тренируются на реальных данных и быстро начинают применять знания в работе. После прохождения курса вы получаете официальный диплом по выбранной специальности.

Скиллфактори — это современная образовательная среда, где каждый получает поддержку: наставники помогают преодолеть трудности, команда заботится о вашем развитии, а простая навигация сайта делает обучение легким и комфортным. Большой выбор бесплатных материалов, онлайн-общение с экспертами и доступ к свежим знаниям гарантируют успех каждому студенту.

Выбирайте Skillfactory — откройте путь в IT, начните строить новую карьеру или переходите на следующий уровень профессионализма. Всё, что нужно для уверенного старта — уже здесь!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Skillfactory — онлайн-школа, открывающая путь в IT-профессии для каждого

Skillfactory — это современная онлайн-школа, где ваш путь в IT начинается с первых практических заданий и заканчивается реальным карьерным результатом. Мы обучаем востребованным профессиям в самых перспективных направлениях: Data Science, аналитика данных и программирование. Более 50 курсов разработаны экспертами-практиками, которые работают в ведущих российских и международных компаниях и делятся актуальными знаниями из первых рук.

Наша главная миссия — помочь людям изменить свою жизнь и профессию, уверенно войти в IT-сферу, даже если вы делаете первые шаги или пришли из смежной области. С 2016 года у нас прошли обучение более 20 000 студентов из 40 стран, а самому возрастному ученику сейчас 86 лет. Выпускники Skillfactory уже работают в Яндексе, Ozon, Сбере, Ростелекоме, МТС, Nvidia, Cisco, Bayer и других топовых компаниях, и этот список постоянно пополняется.

banner-PHPDEVwm.5439.png

Skillfactory делает акцент на практике: 80% учебного времени занимают упражнения, реальные кейсы и проекты, которые формируют рабочее портфолио. Каждый студент получает постоянную поддержку менторов, доступ к двум саппорт-линиям и становится частью дружелюбного профессионального комьюнити. Карьерный центр Skillfactory помогает не только создать сильное резюме, но и подготовиться к собеседованиям, познакомиться с IT-рекрутерами и выйти на новый этап своей карьеры.

Учиться в Skillfactory — значит выбрать гибкость, современный подход и заботу о результатах. Образовательная платформа входит в экосистему Mail.ru Group, является резидентом Сколково и регулярно отмечается в рейтингах EdTech от РБК. Для наших студентов доступны рассрочка, индивидуальный график, пожизненный доступ к курсам и их обновлениям, а обучение выстроено так, чтобы максимально быстро привести к востребованной профессии.

Skillfactory — это прямой путь в IT для новичков, специалистов, желающих сменить профессию, и всех, кто стремится структурировать знания или освоить новую специальность на практике. Присоединяйтесь к нашему сообществу и сделайте уверенный шаг в сторону новой успешной карьеры!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Линейка
Курс
Ссылка на курс
Описание
Для кого?
Подробное описание
ПрограммированиеСпециализация Fullstack-разработчик на JavaScripthttps://skillfactory.ru/javascript
Специализация «Fullstack-разработчик на JavaScript». Обучение 12 месяцев. Научитесь делать полностью сайты на одном языке программирования Javascript.​
ЦА1
- 20-35
- Текущая работа не устраивает, думает о перспективе
- Хочет сменить профессию
- Cмотрел Youtube, читал что с Javascript легче начать
- Обращает внимание на цену, важна рассрочка
- Важно трудоустройство
- Сравнивает разные онлайн-школы (цена, отзывы, трудоустройство

ЦА2
- 30-40
- Работает инженером (связан с ИТ) или фрилансер
- Своей текущей работой в целом доволен
- Хочет освоить Javascript для своих проектов или для допзаработка на фрилансе
- Пытался сам изучать HTML, JS или даже питон, не получилось
- Важна полнота программы, понимает что такое фулстек​
Fullstack-разработка с фундаментальной базой по программированию, другой подход к обучению программированию через синтез актуальной практики с востребованными технологиями и академической базой по программированию.
Фундаментальная программа для обучения программированию и алгоритмам. Все навыки закрепляются на тренажерах.
Полная программа фулстека - с фреймворком Node.js.​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Все линейкиМультибандл Skillfactory (включает в себя подписку на следующие курсы: DST
SDA, QAP, HACKER, GAMEDEV, FPW)
https://skillfactory.ru/sfbundle
Подписка на наши самые востребованные курсы. Подписка на 1 год. За один год можно сразу пройти несколько курсов.​
ЦА:
- новички, которые не уверены какое направление выбрать
- хотят освоить профессию в ИТ
- 25-39 лет
- м/ж
- хотят освоить сразу несколько специальностей
- либо нет опыта в ИТ, либо есть, но небольшой​
6 курсов по цене 1
Освой сразу несколько профессий за 1 год
Топ востребованных курсов SkillFactory в 1 подписке
6 топовых курсов по цене 1 среднего курса​
ПрограммированиеКурс Python для веб-разработкиhttps://skillfactory.ru/python-for-web-developers
Специализация «Fullstack веб-разработчик на Python» на 9 месяцев. Изучение верстки, Javascript и Python. Можно обучаться в своем темпе, то есть чуть быстрее.​
ЦА1
- Пытался сам изучать языки программирования и Python
- Ищет где попрактиковаться в программировании и прокачаться
- выбирает денежную сферу веб-разработки
- 25-34
- хочет фриланс, портфолио, возможно потом устроиться на работу

ЦА2
- Инженер/сисадмин/айтишник/devops
- Искал именно Python, выбирал между языками, а не курсами
- Уже умеет программировать на других языках Pascal, C, PHP, HTML
- 35-44 возраст
- внутри сегмента разные причины выбора
- осознанный выбор
- зацепил препод из Ламоды​
Цена
Фулстек-разработка (универсальный боец, который может один сделать полностью сайт)
Авторская уникальная программа
Очень много практики для закрепления каждой темы​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
PWS — курс «Веб-разработчик на Python» от SkillFactory: открой мир современных digital-профессий

Мечтаете научиться создавать веб-сайты, сервисы, Telegram-ботов, интернет-магазины или запускать собственные стартапы? Освойте одну из самых востребованных профессий с онлайн-курсом «Fullstack веб-разработчик на Python» в SkillFactory. Здесь вы получите комплексные знания и практические навыки, которые позволят уверенно решать 80% задач современного рынка — как в компании, так и на фрилансе.

Программа курса построена по принципу «от простого к сложному»: вы начнете с основ HTML и CSS, познакомитесь с возможностями JavaScript, изучите популярные фреймворки Bootstrap и Django, научитесь работать с базами данных на SQL, освоите Git и научитесь командной работе в Linux. Особое внимание уделяется Python — универсальному языку программирования, с которым можно создавать все: от калькуляторов и блогов до сложных интерактивных сервисов и чат-ботов.

Вас ждёт реальная практика и работа с актуальными задачами рынка. Научитесь самостоятельно писать JavaScript-виджеты для статичных сайтов, разрабатывать собственные CMS на Django по готовой верстке и техническому заданию, реализовывать чат-ботов с документацией API через swagger-спецификации. В конце обучения вы соберете мощное портфолио проектов, которые можно будет показать работодателю или заказчику.

Курс отлично подойдет как новичкам, так и тем, кто хочет прокачать свои знания в области веб-разработки. Все занятия проходят онлайн: вы можете учиться в удобном темпе, совмещать обучение с работой или учебой, получать поддержку менторов и сразу внедрять полученные навыки в личные проекты.

SkillFactory — это гарантия качественного обучения: мы делаем акцент на практических заданиях, помогаем с трудоустройством, предлагаем гибкую оплату и скидки для новых студентов. Уже во время курса вы сможете принимать реальные заказы или устроиться стажером в IT-компанию.

Готовы стартовать в digital и изменить карьеру? Забронируйте место на курсе прямо сейчас — получите индивидуальную консультацию и скидку на обучение.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
FR — Специализация «Фронтенд-разработчик» в SkillFactory: старт карьеры в IT с реальными проектами

Фронтенд-разработка — одно из самых востребованных направлений на рынке IT. Вход в профессию JavaScript-разработчика доступен каждому: достаточно желания учиться и готовности применять новые знания на практике. В SkillFactory стартует авторская специализация «Фронтенд-разработчик», которая поможет вам быстро освоить необходимые инструменты, выйти на первую работу и собрать сильное портфолио.

На курсе вы шаг за шагом изучите HTML, CSS и JavaScript — от основ до сложных рабочих задач. Каждая новая технология закрепляется практическим проектом: всего за время обучения вы реализуете 12 реальных проектов, которые станут вашей визитной карточкой для работодателя или заказчика. Уже в процессе обучения вы сможете применять полученные навыки на практике, разбираться в современных JS-фреймворках, настраивать взаимодействие с бэкендом, а главное — собрать полноценный сквозной проект, похожий на те, что встречаются на фриланс-биржах и в реальных компаниях.

Важное преимущество SkillFactory — система персонального менторства. За каждым студентом закрепляется опытный наставник: вы сможете получать консультации, участвовать в созвонах, задавать любые вопросы и оперативно решать технические трудности в Slack-чате. Такой подход позволяет не только быстрее разбираться с материалом, но и получить поддержку на каждом этапе обучения.

Специализация идеально подходит для новичков и тех, кто хочет сменить сферу: обучение строится на практике, понятных пошаговых объяснениях и постоянной обратной связи. После завершения курса вы сможете уверенно претендовать на позицию Junior Frontend Developer, выполнять реальные заказы или начать работать удаленно. А ваши 12 проектов в портфолио станут отличным стартом для трудоустройства или поиска первых клиентов.

Откройте для себя профессию фронтенд-разработчика, выберите свою траекторию развития и начните зарабатывать, окупая инвестиции в обучение уже на старте карьеры. Узнайте больше о программе и возможностях на официальном сайте SkillFactory — и сделайте первый шаг в IT прямо сейчас!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ПрограммированиеКурс Python для веб-разработкиhttps://skillfactory.ru/python-for-web-developers
Специализация «Fullstack веб-разработчик на Python» на 9 месяцев. Изучение верстки, Javascript и Python. Можно обучаться в своем темпе, то есть чуть быстрее.​
ЦА1
- Пытался сам изучать языки программирования и Python
- Ищет где попрактиковаться в программировании и прокачаться
- выбирает денежную сферу веб-разработки
- 25-34
- хочет фриланс, портфолио, возможно потом устроиться на работу

ЦА2
- Инженер/сисадмин/айтишник/devops
- Искал именно Python, выбирал между языками, а не курсами
- Уже умеет программировать на других языках Pascal, C, PHP, HTML
- 35-44 возраст
- внутри сегмента разные причины выбора
- осознанный выбор
- зацепил препод из Ламоды​
Цена
Фулстек-разработка (универсальный боец, который может один сделать полностью сайт)
Авторская уникальная программа
Очень много практики для закрепления каждой темы​
ПрограммированиеСпециализация Frontend-разработчикhttps://skillfactory.ru/frontend-razrabotchik
Специализация «Фронтенд-разработчик». За 9 месяцев очень хорошо изучите верстку, язык Javascript и научитесь делать сложные интерфейсы на самом распространенном фреймворке React.​
ЦА1
- новичок, опыта в ИТ нет
- текущая работа не нравится
- хочет быстро получить новую специальность и найти работу программистом

ЦА2
- уже специалист в своей области
- есть понимание, как разрабатываются сайты
- выгорел на работе, хочет поменять сферу деятельности
- Опыт верстки, знание/основы HTML/CSS
- экспертность в горизонтальной области
- ищет возможноть работать на фрилансе​
Глубокое изучение самого востребованного JS-фреймворка React с тренажерами + основы бэкенда на JS. Можно проходить курс в своем темпе.​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ПрограммированиеПрофессия JavaScript-разработчикhttps://skillfactory.ru/javascript-developer
Профессия «JavaScript-разработчик». Изучите один из самых распространенных языков программирования, без которого не обходится ни один сайт в интернете - JavaScript. Чтобы стать junior-разработчиком на практике научитесь верстать сайты и работать с популярной библиотекой React.js.​
ЦА1
- новичок, опыта в ИТ нет
- текущая работа не нравится
- хочет новую профессию и найти работу программистом
- выбрал фронтенд-разработку потому что хочет сразу видеть результат своей работы

ЦА2
- есть понимание, как разрабатываются сайты
- выгорел на работе, хочет поменять сферу деятельности
- есть опыт верстки, знание/основы HTML/CSS
- экспертность в горизонтальной области​
Глубокое изучение самого востребованного JS-фреймворка React с тренажерами + основы бэкенда на JS.​
ПрограммированиеПрофессия Frontend-разработчик PROhttps://skillfactory.ru/frontend-razrabotchik-pro
Получите перспективную творческую профессию фронтенд-разработчика за 15 месяцев. Научитесь верстать сайты, программировать на JavaScript, изучите востребованный язык TypeScript, чтобы работать над большими сложными проектами. Центр карьеры поможет офомрить резюме и найти вашу новую работу.​
ЦА1
Новички: хотят сменить сферу деятельности и получить понятную новую профессию, работать в компании (может удаленно).

ЦА2
Новички-самоучки: изучали самостоятельно верстку или JS, есть разрозненные знания, но не все получается. Хотят вернутся к изучению и войти в ИТ.​
- 13 проектов в портфолио
- TypeScript, Next, Canvas, Lighthouse, дизайн-системы - темы уровня мидл
- Тренажеры по инструментам
- Code challenge​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
FRPRO — Профессия «Фронтенд-разработчик PRO» в SkillFactory: ваш путь к уверенной карьере в веб-разработке

Фронтенд-разработка — одна из самых динамично развивающихся и востребованных сфер в IT, где начинающие специалисты буквально на расхват у крупных компаний и перспективных стартапов. Программа «Фронтенд-разработчик PRO» от SkillFactory — это ваш быстрый и эффективный старт в профессии программиста на JavaScript с нуля до уверенного Junior- и pre-Middle-уровня. Курс подойдет тем, кто хочет освоить востребованную digital-профессию, собрать сильное портфолио и уверенно претендовать на первую работу уже по окончании обучения.

На курсе вы освоите полный стек современных технологий: от базовых HTML, CSS и JavaScript до продвинутых инструментов — TypeScript, React, Next.js. Это тот уровень знаний, который реально востребован у работодателей — именно таких специалистов ищут в ВКонтакте, Ozon, Сбере, SoftLine и других лидерах IT-рынка. Вы научитесь верстать адаптивные сайты, разрабатывать интерактивные пользовательские интерфейсы, внедрять сложную бизнес-логику и работать с современными API.

В программе — 13 реальных проектов разной сложности, каждый из которых отрабатывает отдельный профессиональный навык: сайт-визитка, главная страница блога, интернет-магазин на React и Next.js, канбан-доска, онлайн-игры на JS, мини-сервисы, комментирование, интеграции с внешними сервисами, финальный кино-сайт на собственном API и многое другое. К выполнению этих задач вы пройдёте десятки практических тренажёров и алгоритмических задач — это поможет не только освоить синтаксис, но и выработать системное, алгоритмическое мышление, которое так ценят работодатели.

Курс построен по принципу «не теория ради теории» — вы учитесь решать реальные задачи бизнеса, видеть архитектуру проектов, работать с документацией и строить собственные проекты, которые попадут в портфолио. Такой подход ускоряет трудоустройство: выпускники SkillFactory быстро находят работу и продолжают развиваться в сфере IT.

Вас ждёт персональное менторство, поддержка сообщества и постоянная обратная связь по проектам. По окончании курса вы сможете претендовать на позицию junior frontend-разработчика, а знания и навыки позволят уверенно расти до middle-уровня. Сформированное портфолио, уверенное понимание фреймворков и навыки алгоритмического мышления — вот ваш пропуск в профессию и к реальным офферам от топовых компаний.

Начните свой путь к профессии
фронтенд-разработчика PRO в SkillFactory — и сделайте уверенный шаг к новой карьере в мире IT!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ПрограммированиеКурс-симулятор Тестировщик на Pythonhttps://skillfactory.ru/qa-engineer-python-testirovshchik-programmnogo-obespecheniya
Чтобы выпускник курса имел преимущество на фоне других кандидатов при трудоустройстве - он будет знать ручное тестирование, программирование на Python, будет иметь навыки автоматизации тестирования на питоне, будет тестировать сайты, мобильные приложения. Можно обучаться в своем темпе, то есть проходить чуть быстрее. Обучение 8 месяцев. После четырех месяцев уже можно искать работу или подработку по ручному тестированию.​
ЦА1 - Нули (70%)
- Никак не связан с ИТ
- Хочет перейти на первую работу в ИТ, новая профессия и трудоустройство
- Разные сферы

ЦА2 - Технари (15%)
- Регионы
- Возраст 27-35
- Работает инженером на производстве
- Не доволен работой, нет карьерного роста, низкая оплата
- Хочет сменить вид деятельности
- Смотрел видео на Youtube, проходил бесплатную часть Яндекс.Практикума
- Спрашивал у знакомых айтишников
- Думает о дальнейшем развитии в ИТ

ЦА3 - Повышение (10%)
- Москва
- Возраст 24-30
- Работает тестировщиком 2-4 месяца, только начал
- Обучался сам, читал книги
- Хочет развиваться в профессии тестировщика

ЦА4 - Попробовать (5%)
- Разные сферы
- Не Уверен что подойдет профессия, хочет попробовать​
Тестировщик - самый простой вход в ИТ

Автоматизация тестирования – один из трендов для IT-компаний. Автоматизация на Python — это дружелюбный язык программирования, несложные для освоения фреймворки и перспективная область.
Вся специализация построена в формате симулятора, максимально приближающего студента к реальным будням и задачам тестировщика.​
ПрограммированиеПрофессия Тестировщик на Javahttps://skillfactory.ru/java-qa-engineer-testirovshik-po
Профессия «Тестировщик с автоматизацией на Java» / «QA-инженер на Java»

Длительность: 10 месяцев
с нуля — ручное тестирование + Java + автоматизация на Java (10 мес.)

Итог: Junior Тестировщик программного обеспечения на Java // Java QA Engineer​
ЦА 1
- 22-45
- Работает в неайтишных областях (менеджмент, продажи, маркетинг, юриспруденция и т.д.)
- Текущая работа не устраивает из-за "стеклянного потолка", осознанно думает о перспективной области для смены профессии
- Думает, как перейти в IT, но сомневается, что разработка — это для него, т.к. порог входа выше, конкуренцию тоже никто не отменял
- Не исключает переход в разрабы потом, но хотелось бы "потестировать" что-то попроще, переходное

ЦА 2
- 20-45
- Работает в IT-компании ручным (мануальным) тестировщиком или только недавно приступил к работе тестировщиком автоматизатором (автоматизация на Java)
- Возможно работает автоматизатором тестирования на Python и JavaScript и хотел бы освоить Java, чтобы усилить свои позиции на рынке
- Хочет либо систематизировать свои знания по автоматизации тестирования, либо научиться писать автотесты на Java​
• Это твой надёжный и кратчайший путь в IT
• Тебе не нужны специальные технические знания, чтобы перейти в IT
• Освой профессию QA-инженера на Java с нуля: даже если ты никогда не программировал и не сталкивался с тестированием, ты сможешь взять трек с нуля (блок с ручным тестированием)
• Наш карьерный центр поможет тебе найти свою первую работу в IT: помощь с составлением резюме, карьерная консультация, подбор вакансий входят в стоимость курса
• Курс позволит освоить тестовые фреймворки JUnit и TestNG, работу в Selenium IDE, даст навыки в веб- и мобильном тестировании
• В рамках курса ты научишься настраивать процессы для автоматизации тестирования с нуля
• Автоматизация тестирования на Java востребована в таких крупных компаниях, как Ozon, Райффайнзенбанк, Альфа-банк, General Electic, Сбербанк (т.е. крупных компаниях)​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Тестировщик ПО (QA) в SkillFactory — быстрый старт в IT и востребованной профессии

В современном мире IT-продукты окружают нас повсюду: от мобильных приложений до сложных веб-сервисов. За каждым успешным релизом стоит команда профессионалов, и тестировщик программного обеспечения — один из ключевых специалистов, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Если вы хотите войти в IT, но не стремитесь заниматься программированием, профессия тестировщика — идеальный вариант для старта.

Курс «Тестировщик ПО (QA)» в SkillFactory — это практическое обучение, благодаря которому вы не только изучите теорию, но и сразу освоите самые востребованные инструменты: баг-трекеры, Git, работу с REST API и многое другое. Вы научитесь мыслить системно, грамотно выстраивать процессы проверки, находить критические ошибки и помогать команде выпускать качественный продукт. В ходе курса особое внимание уделяется реальным кейсам и практике на действующих платформах, что дает уверенность при трудоустройстве и выполнении заказов на фрилансе.

Обучение построено так, чтобы даже без технического образования вы могли за 4 месяца освоить профессию junior-тестировщика, разобраться в логике построения ПО и научиться общаться с разработчиками на одном языке. Программа включает не только работу с техническими инструментами, но и блоки по развитию soft skills, которые так востребованы в современном IT — коммуникация, работа в команде, грамотная постановка задач. Менторы и поддержка комьюнити сопровождают на всех этапах: вы не останетесь один на один с задачами и сможете быстро погружаться в профессиональную культуру QA.

После успешного завершения курса выпускники могут претендовать на позиции junior QA в крупных IT-компаниях или брать заказы по тестированию на фриланс-платформах. Уже во время обучения вы начнете видеть приложения и сервисы с профессиональной точки зрения — сможете выявлять и описывать баги, тестировать пользовательский опыт, влиять на качество цифровых продуктов.

SkillFactory — это гарантированное качество обучения, поддержка экспертов и реальные возможности для старта в IT-сфере. Освойте востребованную и интересную профессию, которая меняет будущее цифровых продуктов — станьте тестировщиком ПО и начните свой путь в мир IT уже сегодня!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
QAJA — Профессия «Java QA Engineer» в SkillFactory: реальный путь в IT через тестирование

Войти в IT без технического образования и глубоких знаний программирования — реально! Для этого достаточно выбрать современную, востребованную и, что важно, понятную для старта профессию тестировщика программного обеспечения. Специально для новичков и тех, кто хочет сменить сферу, SkillFactory разработал практический курс-симулятор «Java QA Engineer». Всего за 8 месяцев вы не просто освоите основы ручного тестирования, но и сделаете первые шаги в автоматизации с помощью языка Java, пополните портфолио реальными автотестами и тест-сценариями, а лучших студентов ждет приглашение на работу в стартап.

Курс рассчитан на тех, кто готов выделять 10 часов в неделю и последовательно двигаться от простого к сложному. Вы начнете с понимания основ тестирования и процессов разработки: познакомитесь с agile-методиками, научитесь находить и описывать баги, работать с баг-трекерами и документацией. Уже после первых модулей вы сможете применять навыки на практике и разбираться в типичных задачах QA-специалистов.

Главная особенность программы — плавное погружение в автоматизацию тестирования на Java. Здесь не нужно быть программистом на старте: вы шаг за шагом освоите необходимые основы языка, научитесь писать автотесты, формировать сценарии тестирования и работать с современными инструментами индустрии. В процессе обучения вас будут поддерживать опытные менторы — настоящие практики, которые не только объяснят теорию, но и помогут справиться с реальными задачами.

Отдельное внимание уделяется подготовке к трудоустройству. Вы научитесь составлять конкурентное резюме, подготовите портфолио из выполненных работ и пройдёте блок по soft skills, чтобы уверенно чувствовать себя на собеседованиях. Лучших выпускников после защиты дипломного проекта пригласят работать в стартапы или IT-компании-партнеры SkillFactory.

Всё, что требуется от вас — желание учиться и интерес к профессии. SkillFactory берет на себя всё остальное: структурированную программу, поддержку экспертов, карьерные консультации и помощь с трудоустройством.

Откройте для себя реальный путь в IT: станьте Java QA Engineer и получите востребованную профессию, даже если вы не программировали раньше!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ПрограммированиеПрофессия Инженер по ручному тестированиюhttps://skillfactory.ru/qa-engineer-po-ruchnomu-testirovaniyu
«Инженер по ручному тестированию» — это профессиональная программа обучения ручному (мануальному) тестированию с помощью в трудоустройстве за 4 месяца.После курсы вы научитесь проводить полный цикл ручного тестирования, применять тест-дизайн, правильно составлять чек-листы, декомпозировать требования, выстраивать требования к тестируемой системе. На курсе вы освоите баг-трекеры и системы контроля версий, изучите основы веб-разработки, инструмент DevTools. Узнаете, что такое HTML и CSS, научитесь тестировать API различных приложений. Сможете составлять запросы в инструментах Postman и CURL, составлять основные SQL-запросы и узнаете основы тестирования iOS- и Android-приложений.​
ЦА1 - Новички без опыта в IT
18-29
Хотят войти в IT за максимально короткий срок и примерить эту сферу на себя. Хотят уверенно стартовать в карьере и сразу же найти работу. Трудоустройство для них принципиально важно.

ЦА2 - Новички в тестировании, но с опытом в IT (околоайтишники)
25-36
Хотят перейти в новую для себя область, представляют чем занимаются тестировщики, понимаю что их ждет и какие зарплаты и уровень сложности. Оценивают для себя эту профессию как первый шаг в развитии IT-карьеры. Для них это как промежуточная станция, “перевалочный пункт” на 2-3 года.

ЦА3 - Айтишники, которые хотят научиться писать тест-кейсы для работы
25-45
Хотят совмещать разработку+тестирование/либо нужно заменять тестировщика, которого нет в команде/ либо надо знать тестирование для своего собственного проекта​
- Самый быстрый и простой вход в IT - изучаете полный цикл ручного тестирования за 4 месяца - этого достаточно для старта в профессии начинающего ручного тестировщика
- Изучите востребованные инструменты ручного тестировщика: Postman, Jira, SQL, Git
- Промежуточная защита проекта в середине курса для закрепления навыков
- Вас ждут вебинары - тренировочные собеседования с менторами для подготовки к реальным собеседованиям
- Полное сопровождение на всех этапах обучения и трудоустройства​
ПрограммированиеПрофессия Java-разработчикhttps://skillfactory.ru/java-razrabotchik
Полноценный курс по Java-разработке с нуля.
Профессия с трудоустройством после 7 месяцев обучения и освоением дополнительных продвинутых навыков, необходимых для бэкэнд-разработчика после трудоустройства в рамках этой же программы.
Длительность обучения всего 14 месяцев.​
ЦА 1
- 18-35
- Связан с IT или технологиями: аналитик, робототехник, разработчик, продакт
- Хочет уйти в Java-разработку (сменить профессию — продакт) или прокачать скиллы по Java для своей профессии (остальные профессии)
- Осознанно выбрал Java из-за её востребованности (в информационной безопасности, в робототехнике)
- В универе или самостоятельно уже изучал Java и сейчас хочет продолжить копать в нее

ЦА 2
- 25-40
- Работает в тех.поддержке или в менеджменте
- Текущая работа не устраивает, думает о перспективной области для смены профессии
- Java выбирает из-за востребованного функционала, изучил вопрос самостоятельно и определился, ранее не программировал​
Практикоориентированное обучение программированию и бэкенд-разработке на Java для людей без технического бэкграунда.
Мы формируем алгоритмическое мышление через практику, учим программировать, осваиваем современные технологии бэкенд-разработки и даем дополнительные навыки работы с DevOps-инструментами.
К каждой теме в профессии приписан свой ментор, который будет помогать пройти путь в новую профессию, отвечать на вопросы студентов, смотреть код и делать все, чтобы студент дошел до конца.​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
JAVA — Профессия Java-разработчик в SkillFactory: с нуля до востребованного специалиста за год

Знаете ли вы, что Java работает в каждом современном смартфоне и миллионах умных устройств, а приложения на этом языке запускают электромобили Tesla и крупнейшие мировые сервисы? Освоить профессию Java-разработчика — значит стать частью самой востребованной IT-отрасли, где ценят универсальность, стабильность и надежность решений. Именно поэтому SkillFactory предлагает специальный курс для будущих Java-разработчиков — путь с полного нуля до уверенного Junior, а через полтора года — и до Middle-уровня.

Программа построена для тех, кто хочет войти в IT быстро и с максимальной пользой. За год вы освоите все ключевые навыки: научитесь писать серверную логику, создавать современные приложения, тестировать код, работать с DevOps-инструментами и осваивать best practices. Всё обучение построено на практике: преподаватели-эксперты из Skyeng, Lamoda, Rambler и других топовых компаний помогут не просто разобраться в синтаксисе Java, но и погрузиться в реальную разработку.

В рамках курса вы сформируете портфолио из трёх видов проектов, чтобы не только рассказать на собеседовании, но и показать реальные примеры своих умений. Уже через 10 часов обучения в неделю вы шаг за шагом двигаетесь к первой работе в IT, а поддержка менторов и карьерного центра SkillFactory поможет с резюме, профилем на HeadHunter и подготовит к собеседованиям.

Лучшие выпускники получают приглашения на собеседования и стажировки у партнеров — Vkontakte, Lamoda, JetBrains, S7 Airlines и других компаний-лидеров рынка. Даже если у вас нет технического образования, вы сможете стартовать карьеру и претендовать на зарплату от 120 000 рублей уже через год.

Хотите стать востребованным специалистом и заботиться о будущем? Курс по Java-разработке от SkillFactory — это шанс реализовать себя в самой динамичной сфере и открыть двери в мир новых возможностей.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ПрограммированиеПрофессия Android-разработчикhttps://skillfactory.ru/android-razrabotchik
Полноценный курс по мобильной разработке для Android на Java и Kotlin, включающий в себя навыки разработки сложных UX/UI решений.
Профессия с трудоустройством после 8 месяцецв обучения и освоением дополнительных навыков после трудоустройства в рамках этой же программы.
Длительность обучения - 16 месяцев.​
ЦА 1 (70%)
- 18-35
- новички, без опыта программирования либо с минимальными знаниями с университета (чаще всего это Java)
- Текущая работа не связана с IT, она их не устраивает, думают о перспективном направлении
- Хочет сменить профессию//доп.источник удалённого заработка
- Принципиально важна рассрочка и возможность попробовать обучение по предоплате
- Нравится экосистема Android, техника с OS Android, хочет создавать классные игры и приложения под Android

ЦА 2 (25%)
- 25-45
- Работает на околоайтишной специальности, но далёк от разработки
- Хочет творческую и перспективную профессию
- Хочет изменений в жизни, хочет создавать что-то свое и полезные для общества приложения, делать популярные игры
- Не ставит всё на кон по поводу смены профессии, рассматривает вариант, что в андроид-разработке не выгорит дело

ЦА 3 (5%)
- Разработчики, был опыт программирования, знают хорошо какие-либо языки​
Практикоориентированное обучение программированию и мобильной разработке с нуля / для людей без технического бэкграунда.
Мы формируем алгоритмическое мышление через практику, учим программировать, осваиваем современные технологии мобильной разработки и даем дополнительные навыки по разработке сложных UX/UI-решений.
Мы даем ментора: индивидуальные консультации с ментором, персональный разбор проектов, экспертная поддержка в слаке​
ПрограммированиеПрофессия Веб-разработчикhttps://skillfactory.ru/web-developer
Научитесь делать сайты, изучите языки PHP и Javascript и получите фундамент в программировании для дальнейшего развития. PHP - самый популярный язык для бекенда вебсайтов.​
ЦА 1
Опыта в программировании нет, хочет в IT, хочет сменить профессию, про РНР чаще всего не слышал, хочет уметь создавать сайты

ЦА 2
Изучал что-то по программированию или работает в ИТ (инженер, сисадмин, возможно знает какой-то язык), но сейчас хочет повысить свой уровень, зарплату и возможно перейти в веб-программисты​
Системный подход:
1) Мы учим алгоритмическому мышлению: осваиваем программирование через практику алгоритмов
2) Мы учим через практику: 5 форматов практики для формирования разных навыков – тренажеры, мини-проекты, сквозные проекты, интерактивные вебинары, командные проекты
3) Мы даем экспертное сопровождение: консультации с ментором, персональный разбор проектов, экспертная поддержка в слаке​

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ANDR — Профессия Android-разработчик в SkillFactory: станьте востребованным специалистом с нуля

Мобильные приложения становятся неотъемлемой частью нашей жизни, а Android — самая популярная мобильная платформа в мире. Хотите создавать собственные сервисы, игры или приложения, которые могут завоевать миллионы пользователей, как легендарная Pokemon Go? Освойте профессию Android-разработчика с нуля — курс SkillFactory поможет вам пройти путь от новичка до уверенного Middle-разработчика всего за 16–18 месяцев.

Вас ждёт комплексное обучение: вы научитесь проектировать и тестировать мобильные приложения, разрабатывать интерфейсы, анимации, дизайн-концепции и реализовывать современные решения под Android. Программа построена для тех, кто стартует с нуля: не требуется специального образования или опыта программирования — всё, что нужно, вы освоите с поддержкой опытных менторов из Skyeng, Lamoda, Альфа-Банка, Revolut и других топовых компаний.

В процессе обучения вы погрузитесь в работу с Android Studio, овладеете языками Java и Kotlin, научитесь реализовывать сложную логику, работать с API, продумывать удобные пользовательские сценарии и проводить тестирование. Особое внимание — практике: ваши навыки будут закрепляться реальными проектами, которые станут частью вашего портфолио.

Уже через год обучения вы сможете претендовать на позиции Junior Android Developer, а после курса — выйти на уровень Middle, существенно повысив свои шансы на высокооплачиваемую работу. Мы поможем вам с резюме, профилем на HeadHunter, подскажем, как проходить собеседования и даже предложим вакансии от наших партнеров.

Для всех студентов действует возможность рассрочки на обучение и выгодные скидки на курс. Сейчас — отличное время, чтобы стартовать карьеру Android-разработчика и открыть двери в востребованную digital-профессию.

Готовы начать? Узнайте все подробности на сайте SkillFactory и сделайте первый шаг к своей будущей работе в мобильной разработке!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
PHPDEV — Профессия Веб-разработчик с нуля в SkillFactory: создавайте востребованные проекты уже через год

Знаете ли вы, что такие гиганты как Facebook и ВКонтакте начинали свой путь на PHP? Этот язык лежит в основе миллионов сайтов по всему миру и по-прежнему входит в тройку самых популярных инструментов для веб-разработки. Быстрота написания кода, гибкость и огромный выбор готовых решений делают PHP идеальным стартом для тех, кто мечтает войти в IT и создавать востребованные сайты и сервисы.

На курсе «Веб-разработчик» от SkillFactory вы освоите профессию с полного нуля — без технического образования и опыта программирования. За год обучения вы шаг за шагом изучите ключевые технологии: PHP, популярный фреймворк Laravel, основы работы с базами данных (SQL), принципы построения современных веб-приложений и работу с серверной частью сайтов. Теория чередуется с интерактивными тренажёрами и практическими вебинарами, чтобы каждое новое знание закреплялось на реальных задачах.

Вас ждёт поддержка опытных менторов, работающих в топовых IT-компаниях, и постоянная обратная связь на всех этапах обучения. Программа построена так, чтобы вы не просто выучили синтаксис языка, но и научились создавать настоящие проекты для портфолио — с которыми можно смело выходить на рынок и претендовать на позицию junior PHP developer.

SkillFactory не только обучает, но и помогает с трудоустройством: после окончания курса вы получите поддержку в составлении резюме, рекомендации для прохождения собеседований и доступ к вакансиям от компаний-партнеров.

PHPDEV — это быстрый старт, востребованные навыки и реальная перспектива новой карьеры уже через год. Присоединяйтесь к курсу, учитесь программировать и открывайте для себя мир современных веб-технологий вместе с SkillFactory!

Назад
Сверху