FreeCapital — займы для бизнеса без лишней бюрократии (leads)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Clip2Net Menu_251111132955.jpeg

FreeCapital — это современный онлайн-сервис, который помогает предпринимателям получить быстрый доступ к финансированию. Без очередей, залога и лишних документов — всё полностью онлайн. Если вам нужно пополнить оборотные средства, оплатить поставки или закрыть кассовый разрыв, FreeCapital предлагает простое и быстрое решение.

💰 Условия займа:

• Сумма: от 50 000 до 500 000 рублей
  • Срок: до 6 месяцев
  • Возраст заёмщика: от 18 до 65 лет
  • Гражданство: только РФ

📄 Что нужно для оформления:

• Паспорт гражданина РФ
  • Данные о регистрации в качестве ИП или владельца бизнеса
  • Контактный номер телефона и электронная почта

💸 Как это работает:

1. Заполните короткую анкету на сайте — занимает не более 5 минут.
  2. Получите решение по заявке в течение часа.
  3. Деньги поступают на счёт или карту сразу после одобрения.

FreeCapital ориентирован на реальных предпринимателей, которые ценят время. Компания работает честно и прозрачно, не навязывая дополнительных услуг. Всё просто: подали заявку — получили решение — начали развивать бизнес.

Оценивайте свои финансовые возможности и риски (ч. 3.1 ст. 28 Закона о рекламе)

Отличный сервис для малого бизнеса! Брал займ, чтобы закрыть налоговые платежи — оформили быстро, деньги пришли в тот же день. Без справок и лишних звонков, очень удобно.

У меня небольшой магазин, иногда не хватает оборотных средств. FreeCapital реально выручает — получил 300 тысяч на 4 месяца, без залога. Платежи понятные, всё прозрачно.

Я предприниматель с опытом, и могу сказать — это один из немногих сервисов, где реально помогают бизнесу. Быстро, спокойно, без лишних бумаг. Главное — не затягивать с оплатой, тогда всё отлично.

Пользовался для пополнения склада перед сезоном. Оформили займ буквально за вечер, проценты адекватные. Хорошая альтернатива банковским кредитам, особенно если время поджимает.

Назад
Сверху