Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKgxNV
Я наткнулся на интернет-магазин после того, как устал собирать по крупицам все мелочи для ремонта и каждый раз бегать по мелочам в разные уголки города. В Рерумс сайте — за пару кликов я добавил в корзину плитку, светильники и пару декоративных элементов, которые в итоге стали основой моей новой гостиной. Я нашел здесь всё, что нужно, и не пришлось тратить время на попутные поездки в магазины. Ремонт отнимает массу времени, и удобно набирать в корзину всю мелочевку на сайте маркета.
Пару дней спустя я получил посылку домой: упаковано было всё аккуратно, ни один товар не пострадал. Особо порадовали предложенные модели кухонных шкафчиков и выдвижных ящиков – они идеально подошли под размеры моей небольшой кухни и при этом выглядели дороже своей реальной стоимости. Тогда я впервые попробовал заказывать основные комплектующие для ремонта на одном сайте, и теперь в голове чётко отложилось слово rerooms кухни: мне больше не нужно было контролировать десятки разных заказов и переживать, что что-то придёт не того цвета или не того размера.
Есть раздел с дизайнерскими идеями: там всегда есть свежие решения и необычные сочетания материалов. Заглянув на рерумс дизайн официальный сайт, я вдруг понял, что могу оформить маленькую прихожую в стиле лофт, а спальню – в спокойных скандинавских тонах. Такой подход реально мотивирует, ты словно прораб на своей стройке, но при этом у тебя есть проверенные образцы и шаблоны, которые не дадут сбиться с пути. В этом магазине гармонично совместили выбор дизайна и подбор на него необходимых материалов.
Когда я составлял бюджет, выяснилось, что ReRooms позволяет оформить рассрочку без лишних заморочек, а для тех, кто уже заказывал у них дизайн-проект, действует скидка. Мне, как человеку, который не хотел тратить сразу всю сумму, это было очень кстати. Опция рерумс - ремонт квартир, помогла мне распределить расходы по ежемесячным платежам и не столкнуться с тем, что одна из частей ремонта задержится из-за нехватки денег. Это действительно выручило и позволило не бросить начатое на полдороге. Самое страшное – это растягивать ремонт на годы.
Пару дней назад я зарегистрировался в личном кабинете и отметил для себя, что интерфейс продуман до мелочей: можно быстро найти статус заказа, посмотреть все счета и сохранить часто покупаемые позиции, чтобы не вводить повторно размеры и цвета. Пользоваться им приятно: всё понятно, никаких ненужных всплывающих окон или рекламы, только нужные кнопки.
Последнее редактирование: