Заголовок: я обновил квартиру через ReRooms и не пожалел о своём выборе

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
567974354.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKgxNV

Я наткнулся на интернет-магазин после того, как устал собирать по крупицам все мелочи для ремонта и каждый раз бегать по мелочам в разные уголки города. В Рерумс сайте — за пару кликов я добавил в корзину плитку, светильники и пару декоративных элементов, которые в итоге стали основой моей новой гостиной. Я нашел здесь всё, что нужно, и не пришлось тратить время на попутные поездки в магазины. Ремонт отнимает массу времени, и удобно набирать в корзину всю мелочевку на сайте маркета.

Пару дней спустя я получил посылку домой: упаковано было всё аккуратно, ни один товар не пострадал. Особо порадовали предложенные модели кухонных шкафчиков и выдвижных ящиков – они идеально подошли под размеры моей небольшой кухни и при этом выглядели дороже своей реальной стоимости. Тогда я впервые попробовал заказывать основные комплектующие для ремонта на одном сайте, и теперь в голове чётко отложилось слово rerooms кухни: мне больше не нужно было контролировать десятки разных заказов и переживать, что что-то придёт не того цвета или не того размера.

Есть раздел с дизайнерскими идеями: там всегда есть свежие решения и необычные сочетания материалов. Заглянув на рерумс дизайн официальный сайт, я вдруг понял, что могу оформить маленькую прихожую в стиле лофт, а спальню – в спокойных скандинавских тонах. Такой подход реально мотивирует, ты словно прораб на своей стройке, но при этом у тебя есть проверенные образцы и шаблоны, которые не дадут сбиться с пути. В этом магазине гармонично совместили выбор дизайна и подбор на него необходимых материалов.

Когда я составлял бюджет, выяснилось, что ReRooms позволяет оформить рассрочку без лишних заморочек, а для тех, кто уже заказывал у них дизайн-проект, действует скидка. Мне, как человеку, который не хотел тратить сразу всю сумму, это было очень кстати. Опция рерумс - ремонт квартир, помогла мне распределить расходы по ежемесячным платежам и не столкнуться с тем, что одна из частей ремонта задержится из-за нехватки денег. Это действительно выручило и позволило не бросить начатое на полдороге. Самое страшное – это растягивать ремонт на годы.

Пару дней назад я зарегистрировался в личном кабинете и отметил для себя, что интерфейс продуман до мелочей: можно быстро найти статус заказа, посмотреть все счета и сохранить часто покупаемые позиции, чтобы не вводить повторно размеры и цвета. Пользоваться им приятно: всё понятно, никаких ненужных всплывающих окон или рекламы, только нужные кнопки.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка 10 % при заказе любого проекта с авторским надзором

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод: Admitad

Условия купона: Промокод нужно будет сообщить менеджеру.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ReRooms – всё для стильного и комфортного дома в одном месте

Мне нравится, что ReRooms сотрудничает с проверенными европейскими и российскими фабриками — я сам проверял характеристики сантехники и отделочных материалов, и не раз убеждался в их надёжности. К примеру, кувшин для смесителя держит мощное давление, плитка не трескается при нагрузке, а ткань на диване устойчива к истиранию. Раньше я переплачивал за посредников, а здесь, благодаря прямым поставкам, цены оказались ниже, чем в привычных гипермаркетах стройматериалов. Когда я заказывал второй раз, уже не сомневался, что качество и цена соответствуют, особенно когда на их рерумс официальный сайте можно увидеть реальные отзывы и фотографии готовых объектов с их материалами и идеями.

Я уверен, что люди, которые, как и я, только начинают обустраивать своё жильё, оценят удобство платформы. Недавно обсуждали с друзьями, как здорово заказывать все элементы интерьера онлайн: заказывали вместе друзьям мебель, а я успел подобрать светильники и дверные ручки. Потом мы встретились на выходных на проспекте Мира, и я рассказал, как сам ездил за вдохновением по адресу Rerrooms просп мира 83 Москва — там есть шоурум, где можно потрогать материалы и посмотреть цвета вживую, если экран монитора даёт ложное представление о тоне.

Ещё один момент, который меня порадовал — это возможность получить скидку до 30 % на товары при оформлении полного пакета услуг. Когда я брал дизайн-проект, мне автоматически подсчитали финальную сумму с учётом этой выгоды. На кухню я купил несколько декоративных панелей и текстиля почти за полцены, что в итоговой цене ремонта ощущается значительной экономией. Часто встречаются материалы по акции из прошлых коллекций или с небольшими дефектами типа мелких царапин и пр. Отзывы, которые я читал на сайтах, форумах, социальных сетях, подтвердили, что многие тоже успели воспользоваться этой фишкой рерумс и остались довольны результатом такого объединения услуг.

От этого магазина у меня сложилось впечатление полноценного сервиса от А до Я: от первого клика на сайте до сборки мебели у меня в прихожей прошло чуть больше недели. Когда друзья заходят в обновлённую квартиру, они сначала не замечают мелких деталей, а потом начинаю спрашивать: «Где ты это всё нашёл?» Я, улыбаясь, отвечаю, что с тех пор для ремонта у меня есть надёжный помощник — это рерумс маркетплейс с его удобством, ассортиментом и нормальными ценами. Если вы тоже планируете ремонт, попробуйте такую концепцию покупок (плюс дизайн), у вас получится так же быстро и без лишних нервов привести дом в порядок.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 1. Светотехника и комплектующие​

В первом каталоге интернет-магазина Store.rerooms собраны решения для освещения и электромонтажа. Здесь вы найдёте настенно-потолочный прожектор Apeyron Electrics 05-42, консольные светильники 29-05 и 29-06, а также накладные и встраиваемые короба серий 08-01, 08-02-Б, 08-53.

Ассортимент подойдёт как для жилых помещений, так и для коммерческих объектов. Например, короб для плинтусов 08-66 позволяет аккуратно скрыть проводку, а консольные светильники отлично работают на фасадах и в подсобных зонах.

📥 Весь каталог товаров можно скачать в формате Excel — это удобно для подбора позиций, расчёта сметы или интеграции в собственную CRM.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.1.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.1.xlsx
    2.1 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 2. Основания и функциональные кровати​

Этот каталог посвящён кроватям и основаниям с дополнительным функционалом. Здесь представлены модели Bruno-Софа с выкатным ящиком, Madison Lite с бельевым ящиком, а также основание Premium Podium с ПМ.

Особое внимание заслуживают основание-короб с подъёмным механизмом h28 и h20 — идеальный выбор для небольших квартир, где важен каждый сантиметр хранения.

Практичность сочетается с продуманной эргономикой: сплошные неупругие основания подойдут для ортопедических матрасов.

📥 Скачать весь каталог можно в формате Excel — удобно для дизайнеров и закупщиков.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.2.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.2.xlsx
    1.7 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 3. Кровати в современном стиле​

В каталоге представлены популярные модели: Boston, Vena (ясмунд), Victoria (ясень ориноко), Barcelona, Bari, Alma.

Коллекция объединяет актуальные оттенки — от дуба сонома до ясмунд — и лаконичный дизайн. Victoria в нескольких вариантах отделки позволяет подобрать идеальное решение под интерьер спальни.

Эти кровати подходят как для минимализма, так и для классических интерьеров.

📥 Полный перечень моделей доступен для скачивания в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.3.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.3.xlsx
    1.6 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 4. Кровати с подъёмным механизмом​

Практичные решения для хранения: Candy с подъёмным механизмом, Concept, Porto, Megapolis, Clever, Como (Veda) 4.

Модель Candy представлена как в классическом варианте, так и с ПМ. Megapolis подойдёт для просторной спальни, а Clever — для компактного интерьера.

Подъёмный механизм превращает пространство под кроватью в полноценную систему хранения.

📥 Весь ассортимент каталога можно скачать в Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.4.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.4.xlsx
    1.6 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 5. Итальянское настроение​

Verona, Siena, Tivoli, Ancona, Bergamo, Manhattan, Diamant — уже по названиям чувствуется европейская эстетика.

Эти кровати отличаются изящными формами и универсальностью. Manhattan подойдёт для современного интерьера, а Verona — для более классического решения.

📥 Полный список моделей доступен для скачивания в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.5.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.5.xlsx
    1.7 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 6. Премиальные спальные системы​

Здесь представлены Como (Veda) 4 и 8, Wood Home 1, Homage Edessa, Barbara, Lorenta Turkey, а также спальная система Verda Alliance с подготовкой для электрики.

Это уже уровень комплексных решений — комфорт, стиль и технологичность.

📥 Скачать каталог можно в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.6.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.6.xlsx
    1.8 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 7. Кровати в расширенной линейке​

В подборке — Barbara, Сага, Volumo, Shapy, Melania, Bella 180x190, Diamant.

Некоторые модели представлены без основания и подъёмного механизма, что удобно для индивидуальной комплектации.

📥 Полный перечень доступен в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.7.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.7.xlsx

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 8. Стулья и табуреты​

Обеденные стулья Noa тёмно-синий, Морис, Франц, табуреты Кострома, SHT-S36, наборы KF-4 и KF-5.

Ассортимент подходит для кухни, гостиной и кафе. Модель Noa добавит интерьеру цвета, а массивные табуреты подчеркнут натуральность пространства.

📥 Скачать каталог можно в Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.8.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.8.xlsx
    2 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 9. Шкафы и системы хранения​

Шкаф-купе Маршал, Айсбер, Frida, распашные шкафы Гамма, Аврора, Столен, шкаф-гардероб Play.

Раздвижные системы экономят пространство, а распашные шкафы подойдут для классических интерьеров.

📥 Весь каталог доступен для скачивания в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.9.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.9.xlsx

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 10. Диваны и свет​

В каталоге — диваны Маиль-3 Textile Grafit, Маиль-4НРЛ Textile Grass, модульный Спейс-М 5 Lazy Latte, а также лампа Moderli V11333-1T Turin.

Модульные решения позволяют трансформировать пространство под задачи семьи.

📥 Скачать полный список можно в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.10.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.10.xlsx
    2.2 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 11. Стулья и кресла​

Офисное кресло Леон, вращающиеся стулья MANS NEW, Kora black/gray, Pea, Hugs, Emaci, Венера велюр.

Подойдут для дома, офиса и коворкинга. Мягкие модели обеспечивают комфорт даже при длительной работе.

📥 Полный каталог можно скачать в Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.11.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.11.xlsx
    2.6 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 12. Смесители​

Смесители HAIBA HB73804, HB22804, HB73824-8, HB10825, HB71825-5 (золото).

Модели из латуни и нержавеющей стали, варианты с выдвижным изливом — для кухни и ванной.

📥 Скачать весь ассортимент можно в формате Excel.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.12.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.12.xlsx
    2.6 MB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Каталог 13. Люстры и освещение​

Omnilux Ugento OML-28407-03, Freya Eva, Citilux Стиг, Citilux Вестерос, Mantra Lua Choco, Arte Milano.

Потолочные люстры на штанге и классические модели помогут завершить интерьер.

📥 Полный каталог товаров доступен для скачивания в формате Excel — удобно для дизайнеров и закупщиков.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.13.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ STORE.REROOMS Ч.13.xlsx
    1.9 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху