Забирайте промокоды на билеты сервиса покупки билетов KASSIR

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Как я покупаю билеты с промокодом?

Процесс совсем несложный: захожу на сайт, выбираю нужное мероприятие — концерт, выставку или спектакль — и кликаю на понравившиеся места. Когда перехожу к оформлению заказа, внизу страницы есть поле для ввода промокода. Вставляю туда код (из этого форума), нажимаю «Применить» — и вижу, как цена уменьшается прямо на экране. Иногда скидка фиксированная, иногда процентная, но в любом случае приятно видеть, что купить билеты на концерт кассир стало дешевле.

Главное — внимательно читать условия промокода, потому что некоторые коды действуют только на определённые категории мероприятий или при покупке от конкретной суммы. Например, один раз я хотел взять билет на небольшую камерную выставку, а промокод срабатывал только на заказы от 2000 рублей, пришлось искать другой вариант (в Яндексе). Зато для крупных концертов и фестивалей почти всегда находится подходящий код.

Ещё пару советов из личного опыта

Если планируете посетить несколько мероприятий, удобно совместить промокод на покупку билетов кассир с кэшбэком — заходите на сайт через кэшбэк-сервис и активируете код при оформлении. Так можно вернуть до 3% от суммы покупки плюс получить скидку по промокоду. Я так делал пару раз, когда брал билеты сразу на два концерта — экономия вышла ощутимая.

Также советую не откладывать покупку на последний момент: чем ближе дата мероприятия, тем меньше хороших мест остаётся, а промокоды могут закончиться или перестать работать. Я обычно смотрю афишу заранее, выбираю интересное событие и сразу оформляю кассир ру покупка билетов с действующим кодом — так спокойнее и выгоднее.

В итоге покупка билетов на KASSIR с промокодами стала для меня стандартной практикой. Экономлю на каждом походе на концерт или выставку, а процесс оформления занимает буквально пару минут. Главное — следить за обновлениями, подписаться на рассылку и не стесняться использовать все доступные скидки.

Акция - скидка 17% на сервисный сбор

Срок действия: 02.03.2026 - 31.03.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
ADMITAD

Условия купона: распространяется не на все мероприятия

Акция - 17% на сервисный сбор!

Промокод:
аdmitad

Акция - скидка 17% на сервисный сбор!

Промокод:
аdmitad

Скидка 10% на представление Синее чудовище!

Тип купона: Подарок к заказу
Промокод:
SCH10

Промокод:
аdmitad

Скидка 17% на сервисный сбор!

Промокод:
TARGET17

Условия купона: Действует только для типа трафика "закупка трафика из социальных сетей"

Промокод:
ADMITAD

Промокод:
аdmitad

Назад