Я перестал паниковать из-за потери данных! Как я освоил AOMEI и теперь остаюсь спокоен за свои файлы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Clip2Net Menu_250814123900.jpeg

Недавно я решил серьезно заняться бекапом данных и поставил у себя на компьютере AOMEI Backupper вместо той кучи утилит, которые я раньше использовал. Сначала скачал версию AOMEI Backupper portable rus, просто чтобы быстро оценить возможности без лишних установок, и уже через полчаса понял: вот это действительно удобно, когда не надо копаться в настройках по двадцать минут. Разработчики продумали навигацию по программе так, что через пять минут уже можно сделать свой профиль архивации данных.

Когда я впервые запустил Backupper, то поразился тому, как легко освоить интерфейс. Я ещё ни разу не видел такую понятную последовательность действий: мастер предлагает создать точную копию системы за пару кликов. Даже в бесплатной ДЕМО сборке много функций — это не просто «какая-то урезанная утилита», а почти полноценный инструмент для домашнего использования. Понравилось, что AOMEI backupper free в своём меню сразу предлагает настроить шифрование архива, чем я сразу и воспользовался.

Мне особенно пригодилась возможность делать разные типы копий: полные, инкрементные и дифференциальные. Когда я настраивал свои регулярные бэкапы, то столкнулся с вопросом о лицензировании, но проблем не возникло, потому что в меню есть поля для ввода aomei backupper ключ активации. А на сайте доступна подробная инструкция на знакомом языке, и она помогла мне быстро разобраться. Так что даже бонусная функция активации не стала для меня головной болью.

Один раз я случайно удалил важную папку с проектами и, нехило так запаниковал. Но через пару минут, воспользовавшись функцией восстановления от aomei backupper я восстановил систему – все как было вчера до этого инцидента. Справка в программе описывает процесс восстановления буквально в двух шагах – и вот уже мои документы снова на рабочем столе в своих папках. Процесс пошёл без задержек, а скорость восстановления приятно удивила: редкая утилита так быстро сканирует сектора и возвращает файлы.

Потом я решил попробовать AOMEI Partition Assistant, чтобы расширить системный раздел на новом SSD. Инсталляция шла почти незаметно, я выбрал пакет aomei partition assistant скачать на русском, потому что комфортно работать с меню на родном языке. Интерфейс опять же в формате мастера вывел меня из сложной ситуации: я увеличил диск C на 50 ГБ за пару минут, не потеряв при этом ни одного файла на исходном разделе.

Затем я мигрировал всю систему на SSD: в меню Partition Assistant активировал перенос ОС, указал новые разделы, и движок aomei partition assistant сделал перенос системы – даже без перезагрузок с внешних загрузочных флешек. После первого запуска Windows словно летала, и я понял, что это не просто «игрушка для гиков», а вполне рабочий инструмент для повседневных задач обычного пользователя ПК.

На своём ноутбуке с iOS я поставил AOMEI MBackupper, чтобы скопировать фото и видео на ПК. Сразу заметил, что можно быстро через aomei cloner скачать данные без долгого ожидания – всё летает. Я перемещал снимки из галереи буквально за секунды, а потом вернул их обратно без единой ошибки. Это стало спасением, когда я менял устройство.

Ещё один приятный инструмент – AOMEI FoneTool Unlocker Pro, который я поставил на всякий случай, когда понадобилось восстановить доступ к старым архивам. И вот тут я оценил, что разработчики сделали замечательную утилиту Aomei fonetool unlocker pro, которая помогла мне обойти блокировку файловой системы iPhone и извлечь нужные документы, стараясь при этом не тронуть остальную информацию.

Когда же я подключился к локальной сети AOMEI Centralized Backupper для работы с домашними ПК, сразу ощутил разницу: с помощью Aomei cyber backup. На нескольких машинах в один клик создаются централизованные копии, расписание ставится по часам, и я теперь могу не бегать по дому с флешкой, а спокойно смотреть отчёты в веб-интерфейсе. Это значит, что есть поддержка сети при архивации и можно запланировать бекап на внешний сервер.

Осенью я поймал акцию с Хэллоуином, где на Pro-версию Partition Assistant были приличные скидки. Тогда я оформил заказ Aomei partition assistant pro rus, чтобы попробовать расширенные фичи — клонирование, редактирование дисков без потери данных и поддержку GPT. По цене вышло примерно вдвое дешевле той, что я видел до распродажи, и это приятно удивило при таком наборе возможностей в программе.

Зимой я следил за рождественской распродажей AOMEI, где даже AOMEI Partition Assistant 10 продавался по очень льготной цене. Я наконец-то обновил все свои ключи и приобрёл Professional-версию. Теперь у меня в арсенале полный набор — клонирование, миграция, расширение разделов с поддержкой всех современных SSD. Т.е. одна программа покрывает весь ежедневный спектр задач по обслуживанию домашних компьютеров и безопасного бекапа фото и видео.

Несколько месяцев назад я присоединился к партнёрской программе AOMEI, чтобы разбираться в маркетинге технологий. Там реально круто организованы материалы, а в личном кабинете показывают детальную аналитику по моим рекомендациям, и я мог выставлять отчёты по Aomei backupper professional активации прямо в реальном времени. Мотивация получать комиссию от покупки тоже оказалась приятным бонусом. Можно Aomei на официальном сайте скачать бесплатно, чтобы дать знакомым прямую установку без лишних геморроев. Уровень поддержки тоже не подвёл: при первом вопросе мне оперативно ответили в чате, объяснили, как запустить проверку диска перед клонированием, и дали пару советов по ускорению работы и чистке системы от ненужных файлов.

Если коротко, то за полгода использования я без проблем решил все задачи по резервному копированию, восстановлению и управлению разделами. Теперь я спокойно работаю с любыми данными и не боюсь сбоев. Более того, скоро планирую протестировать облачное хранение и синхронизацию между двумя офисами. Данные всегда быть в безопасности и бекапиться хотя бы в два разных места отдельно от источника.

Так что если вы, как и я раньше, теряете время на поиски разных утилит — рекомендую присмотреться к AOMEI. Лично для меня Aomei partition assistant с фри ключом оказался доступным и понятным решением, а функции восстановления спасли не один проект. Конечно, без мелких косяков тоже не обошлось, но их быстро устранили в одном из обновлений, и я продолжил работать без простоев.

После такого опыта с этим софтом я уверен, что AOMEI — не просто очередной софт, а действительно инструмент, который я буду использовать постоянно. И пусть для кого-то это покажется очередной рекламой, я могу подтвердить: я пользуюсь этим пакетом ежедневно и уже не представляю свой рабочий процесс без него. Конечно, пришлось купить лицензии, но спокойствие за данные того стоит. Думаю, многие найдут в нём то, что давно искали, будь то перенос ОС или надёжный бэкап.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

AOMEI — 100% безопасность данных и удобные инструменты для резервного копирования 💻🔒

AOMEI — это ведущий разработчик программных решений для резервного копирования, восстановления и управления данными. Продукты компании помогают пользователям по всему миру защищать свою цифровую жизнь и организовывать данные максимально эффективно.

🔹 AOMEI Backupper​

Популярная программа для резервного копирования и восстановления данных с интуитивным интерфейсом в стиле «мастера», который пошагово проводит пользователя через весь процесс.

Возможности:

• Полное, инкрементное и дифференциальное резервное копирование.
  • Восстановление системы, файлов и разделов с высокой скоростью.
  • Поддержка Windows и macOS.
  • Бесплатная версия с ключевыми функциями и платная с расширенными возможностями.

🔹 Программа AOMEI Performance Marketing Program​

Это партнёрская программа, которая позволяет рекомендовать продукты AOMEI и получать вознаграждение за продажи.

Преимущества:

• Высокие комиссии за каждую продажу.
  • Прозрачная отчётность.
  • Готовые рекламные баннеры, тексты и ссылки.
  • Поддержка команды AOMEI.

📊 Таблица продуктов AOMEI и их функций​

ПродуктОсновное назначениеПлатформыОсобенности
AOMEI BackupperРезервное копирование и восстановление системы и файловWindows, macOSМастер-интерфейс, поддержка NAS и внешних дисков
AOMEI Partition AssistantУправление разделами дискаWindowsИзменение размера, клонирование, перенос ОС
AOMEI MBackupperРезервное копирование данных iPhone/iPadWindows, iOSБыстрое копирование, перенос данных между устройствами
AOMEI FoneToolМенеджер файлов для iOS-устройствWindows, iOSПередача фото, видео, контактов без iTunes
AOMEI Centralized BackupperЦентрализованное резервное копирование в сетиWindows ServerУправление резервным копированием на нескольких ПК

Почему выбирают AOMEI​

✅ Удобный и понятный интерфейс.
✅ Полная защита данных и системы.
✅ Постоянные обновления и улучшения.
✅ Профессиональная техническая поддержка.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Мы рады сообщить, что в AOMEI мы запустили совершенно новую кампанию AOMEI на Хэллоуин! 🕸️

AOMEI предоставляет широкий спектр инструментов, которые помогают пользователям эффективно организовывать данные и строить на 100% безопасную цифровую жизнь. 💾

Один из их самых популярных продуктов, AOMEI Backupper, представляет собой мощную программу для восстановления и резервного копирования данных с интуитивно понятным интерфейсом в стиле мастера, которая делает защиту ваших файлов проще, чем когда-либо. 🧠

👉️ Доступно как на Windows , так и на macOS, с бесплатными и платными версиями для всех типов пользователей!

Не пропустите жуткие предложения — Выгодная покупка супер софта! 🚀

🎯️ Ознакомьтесь с предложением здесь:

🔗AOMEI Распродажа на Хэллоуин

Счастливого Хэллоуина и счастливых выходных! 🧡🕷️

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
ChatGPT Image 14 нояб. 2025 г., 18_11_13.png

Осень приносит не только прохладный воздух и ароматные напитки, но и один из самых любимых праздников — Хэллоуин. Именно в этот период многие компании устраивают самые громкие распродажи, и технологический мир не остаётся в стороне. Одну из самых щедрых скидок подготовила AOMEI — разработчик программ для резервного копирования, восстановления данных, управления дисками и переносов системы.

В течение Хэллоуин-акции пользователи могут приобрести ключевые продукты AOMEI с скидками до 50%, что делает это идеальным моментом для обновления своих инструментов безопасности, оптимизации ПК и внедрения надёжной стратегии защиты данных. В современном мире информация — это ценность, и надёжные решения AOMEI помогают сохранить её в любой ситуации: от случайного удаления файлов до поломки жёсткого диска или сбоя операционной системы.

Эта акция особенно ценна для тех, кто давно присматривался к профессиональным версиям AOMEI Backupper, Partition Assistant или MyRecover. Возможность получить лицензию по половинной цене бывает всего один раз в году — и Хэллоуин как раз тот самый момент, когда обновление инструментов становится не расходом, а выгодной инвестицией в безопасность.

🎁 Что входит в Хэллоуин-распродажу от AOMEI

Скидки распространяются на самые популярные программы, которые используют и обычные пользователи, и специалисты по обслуживанию ПК:

🔥 AOMEI Backupper — резервное копирование системы и данных

• создание полного образа системы;
  • клонирование диска и перенос Windows без переустановки;
  • автоматические резервные копии;
  • защита от потери данных и системных сбоев.

Backupper особенно востребован теми, кто хочет перенести ОС на SSD, обновить оборудование или защитить рабочие файлы.

🧩 AOMEI Partition Assistant — управление разделами без риска

• расширение системного раздела;
  • безопасное объединение, разделение и перенос разделов;
  • миграция ОС на SSD;
  • работа с жёсткими дисками и SSD без потери данных.

Отлично подходит для оптимизации дискового пространства и повышения производительности ПК.

🧙‍♂️ MyRecover — восстановление удалённых данных

• возврат файлов после удаления, форматирования или сбоя системы;
  • поддержка более 200 типов данных;
  • восстановление на всех типах носителей — HDD, SSD, флешки, карты памяти.

Особенно полезно, если файлы случайно исчезли — фотографии, документы, архивы, рабочие проекты.

💼 CBackupper — резервное копирование в облако

• хранение бэкапов в популярных облачных сервисах;
  • автоматизация расписаний;
  • защита данных от вирусов и потерь.

👻 Почему стоит воспользоваться скидками именно сейчас?

• ✔ скидки до 50% доступны только в период Хэллоуина;
  • ✔ лицензии бессрочные — покупаешь раз и пользуешься всегда;
  • ✔ инструменты AOMEI помогают защититься от любых «страшилок» — вирусов, потерь данных, поломок дисков;
  • ✔ компактный софт, который работает быстро и не нагружает систему;
  • ✔ решение подходит как для новичков, так и для специалистов.

Хэллоуин — время выключать страхи. И AOMEI делает это буквально: с их инструментами вам больше не нужно бояться внезапных сбоев и потери информации.

🎃 Не упустите шанс — обновите свои инструменты AOMEI со скидкой до 50%!

Чем раньше вы установите надёжную систему резервного копирования и восстановления, тем спокойнее будете работать с компьютером каждый день.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Мы рады сообщить, что AOMEI запустила эксклюзивную промо-ссылку!

Эта специальная ссылка предлагает пользователям невероятную скидку 80 % на продукты AOMEI — уникальную возможность.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

🎄 AOMEI запускает рождественскую и новогоднюю акцию — скидки до 80%!​

В преддверии праздников особенно хочется навести порядок — не только дома, но и в цифровой жизни. И здесь отличная новость: AOMEI [CPS] WW официально запустила рождественскую и новогоднюю акцию, в рамках которой пользователи могут приобрести популярные программы со скидками до 80% 🎉

Это редкая возможность получить профессиональные инструменты для резервного копирования, восстановления данных и управления системой по максимально выгодной цене — как для личного использования, так и для работы.

💻 Что такое AOMEI и почему ей доверяют​

AOMEI — это международный разработчик программного обеспечения, который специализируется на решениях для безопасности данных, резервного копирования и восстановления системы. Продукты компании помогают пользователям защитить важную информацию, минимизировать риски потери данных и чувствовать уверенность в любой ситуации.

Философия AOMEI проста:

цифровая жзнь должна быть на 100% безопасной и управляемой.

Именно поэтому программы компании используют как обычные пользователи, так и специалисты.

⭐ Флагманский продукт — AOMEI Backupper​

Один из самых популярных продуктов бренда — AOMEI Backupper. Это мощное и при этом понятное программное обеспечение для:
  • резервного копирования данных
  • восстановления системы
  • клонирования дисков
  • защиты информации от сбоев и потерь

Интерфейс выполнен в формате пошагового мастера, который буквально ведёт пользователя за руку: от выбора задачи до её полного выполнения. Даже если вы никогда раньше не работали с подобными программами — разобраться будет легко.

🔑 Ключевые преимущества AOMEI Backupper:​

• доступен в бесплатной и платной версиях
  • подходит как для дома, так и для работы
  • поддерживает Windows и macOS
  • стабильно обновляется и развивается

🎁 Почему сейчас — лучшее время купить AOMEI​

• 🎄 Скидки до 80% в рамках рождественской и новогодней акции
  • 💰 Отличная возможность перейти на платную версию по минимальной цене
  • 🛡 Защита данных — один из лучших «подарков» себе и близким
  • 📆 Акция ограничена по времени — праздничные предложения не вечны

📌 Кому особенно пригодятся продукты AOMEI​

• пользователям ПК и Mac
  • фрилансерам и удалённым специалистам
  • студентам и преподавателям
  • владельцам домашних и рабочих компьютеров
  • тем, кто хранит важные фото, документы и проекты
  • всем, кто хочет избежать потери данных из-за сбоев

AOMEI — это надёжные инструменты для спокойствия и безопасности в цифровом мире.
А праздничная акция со скидками до 80% — отличный повод познакомиться с продуктами или обновить версию на максимально выгодных условиях.

Назад
Сверху