В прошлом году, я пришел к тому, что мне срочно нужна помощь по математике и физике. Я наткнулся на сайт с репетиторами TutorOnline. Я уже пробовал заниматься с преподавателями, но что-то всё было не то: занятия казались формальными, а я как будто занимаюсь в пустую. А тут сразу ощущение живого контакта, когда, после регистрации, мне предложили связаться с тьютером онлайн, и я подумал: «Вот это новость!». И не пожалел — уже через несколько минут после простого теста я получил рекомендации преподавателей, причём платформа сначала выдала самых разных специалистов, а потом сузила выбор под мой уровень и цели. Индивидуальный подход – это первая фишка школы!
Я записался на бесплатный пробный урок, заодно проверил и интерфейс — честно говоря, волновался, что интернет подведёт. Но урок прошёл на ура. Сначала я вбил данные на онлайн школа tutoronline, потом выбрал удобное время, а через пару часов уже сидел за компьютером и ждал своего репетитора. Все звонки работают прямо в браузере: включил микрофон, камеру, и можно заниматься. Преподаватель появился в онлайн на видео, мы познакомились буквально за минуту, и он сразу объяснил, с чего начнём, обсудил со мной слабые стороны подготовки и предложил план работы.
Дальше я прошелся по списку с репетиторами и обратил внимание на раздел с языками программирования. Мне давно хотелось понять основы Python, и вот я увидел преподавателя, который действительно занимался питон тьютер онлайн курсами на профессиональном уровне. За пару занятий я уже мог писать простые скрипты и разбираться в базовых структурах данных. Мне показалось, что я нахожусь в уютной комнате с живым преподавателем, а не просто смотрю видеоурок по предмету.
С понедельника начались сами занятия. Я сел, открыл ноутбук, перешёл по ссылке — и мы обо всём договорились в чате. В процессе даже использовал дополнительные таблицы и задания, которые репетитор загружал в общей папке (как напоминалки). Они отображались прямо на виртуальной доске, и мы вместе рисовали графики, решали примеры, обсуждали теорию моментально. Мне понравилось, как организованы tutoronline уроки: в любой момент можно сделать скриншот, сохранить запись урока и через минуту отправить преподавателю вопрос, который возник уже после звонка.
В таком обучении самое приятное, что я мог учиться где угодно. Было утро, я сидел на кухне с чашкой кофе, вечером — на диване в гостиной, а иногда даже под шум дождя в парке, открывал свой тьютор онлайн == > личный кабинет è вход и начинал урок. Сервис не требует специализированного софта, хватит обычного браузера. Так что ни дорога, ни очереди, ни переносы занятий из-за пробок меня больше не беспокоили, главное чтобы был интернет.
Касательно стоимости обучения — я уже пересчитал свои траты. В среднем, каждое занятие обходится около 700 ₽, и это при том, что я не трачу ни рубля на проезд, не переплачиваю за аудиторию. Разумеется, если брать пакет из десятка уроков, выходит чуть дешевле. Для сравнения: рядом со мной студенты платили в офлайне по 1000–1500 ₽ за урок минимум, и смысл поездок терялся. У меня был прозрачный прайс, все данные можно посмотреть в разделе tutoronline личный кабинет, а счётчик времени не врал — знаю точно, сколько минут мы сидим и что успеваем и на что надо сделать упор.
TutorOnline — когда важно качество обучения, гибкость графика и личный подход.
Последнее редактирование: