TutorOnline — обзор онлайн-платформы для занятий с репетитором (PUM)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
TutorOnline.jpeg

В прошлом году, я пришел к тому, что мне срочно нужна помощь по математике и физике. Я наткнулся на сайт с репетиторами TutorOnline. Я уже пробовал заниматься с преподавателями, но что-то всё было не то: занятия казались формальными, а я как будто занимаюсь в пустую. А тут сразу ощущение живого контакта, когда, после регистрации, мне предложили связаться с тьютером онлайн, и я подумал: «Вот это новость!». И не пожалел — уже через несколько минут после простого теста я получил рекомендации преподавателей, причём платформа сначала выдала самых разных специалистов, а потом сузила выбор под мой уровень и цели. Индивидуальный подход – это первая фишка школы!

Я записался на бесплатный пробный урок, заодно проверил и интерфейс — честно говоря, волновался, что интернет подведёт. Но урок прошёл на ура. Сначала я вбил данные на онлайн школа tutoronline, потом выбрал удобное время, а через пару часов уже сидел за компьютером и ждал своего репетитора. Все звонки работают прямо в браузере: включил микрофон, камеру, и можно заниматься. Преподаватель появился в онлайн на видео, мы познакомились буквально за минуту, и он сразу объяснил, с чего начнём, обсудил со мной слабые стороны подготовки и предложил план работы.

Дальше я прошелся по списку с репетиторами и обратил внимание на раздел с языками программирования. Мне давно хотелось понять основы Python, и вот я увидел преподавателя, который действительно занимался питон тьютер онлайн курсами на профессиональном уровне. За пару занятий я уже мог писать простые скрипты и разбираться в базовых структурах данных. Мне показалось, что я нахожусь в уютной комнате с живым преподавателем, а не просто смотрю видеоурок по предмету.

С понедельника начались сами занятия. Я сел, открыл ноутбук, перешёл по ссылке — и мы обо всём договорились в чате. В процессе даже использовал дополнительные таблицы и задания, которые репетитор загружал в общей папке (как напоминалки). Они отображались прямо на виртуальной доске, и мы вместе рисовали графики, решали примеры, обсуждали теорию моментально. Мне понравилось, как организованы tutoronline уроки: в любой момент можно сделать скриншот, сохранить запись урока и через минуту отправить преподавателю вопрос, который возник уже после звонка.

В таком обучении самое приятное, что я мог учиться где угодно. Было утро, я сидел на кухне с чашкой кофе, вечером — на диване в гостиной, а иногда даже под шум дождя в парке, открывал свой тьютор онлайн == > личный кабинет è вход и начинал урок. Сервис не требует специализированного софта, хватит обычного браузера. Так что ни дорога, ни очереди, ни переносы занятий из-за пробок меня больше не беспокоили, главное чтобы был интернет.

Касательно стоимости обучения — я уже пересчитал свои траты. В среднем, каждое занятие обходится около 700 ₽, и это при том, что я не трачу ни рубля на проезд, не переплачиваю за аудиторию. Разумеется, если брать пакет из десятка уроков, выходит чуть дешевле. Для сравнения: рядом со мной студенты платили в офлайне по 1000–1500 ₽ за урок минимум, и смысл поездок терялся. У меня был прозрачный прайс, все данные можно посмотреть в разделе tutoronline личный кабинет, а счётчик времени не врал — знаю точно, сколько минут мы сидим и что успеваем и на что надо сделать упор.

TutorOnline — когда важно качество обучения, гибкость графика и личный подход.

Последнее редактирование:

После нескольких месяцев занятий заметил явный прогресс: домашку стал делать быстрее, контрольные перестали пугать, а в ближайших тестах по физике я наконец-то набрал нужные баллы. Кстати, прочитал на форуме несколько tutoronline отзывов, и мои успехи совпали с тем, что пишут 95% довольных учеников. Да, возможно, кому-то нужно больше времени, но главное — метод работает, и платформа реально помогает держать мотивацию.

Все занятия записываются и хранятся в архиве. У каждого урока есть запись, домашние задания автоматически сохраняются в личном каталоге обучения, а я могу вернуться к любому объяснению, если что-то забыл. В туторе онлайн школы в личном кабинете есть встроенный планировщик — можно включить напоминание по времени, и он мне пишет, когда необходимо пройти очередное повторение. Поддержка на сайте отвечает довольно быстро, если появляются технические вопросы или нужно сменить расписание.

Сервис TutorOnline стал для меня настоящим помощником в учёбе и личным репетитором. Если ты, ищешь сервис, где тебя не бросают на произвол судьбы и готовы подстраиваться под твой ритм, то рекомендую попробовать тьютор онлайн. Особенно если нужна помощь с математикой: у них даже есть тема tutoronline математика, где собраны все подходящие репетиторы и методические материалы. Ну а я, глядя на свои результаты, уже планирую расширить круг занятий ещё на английский и химию — раз такой формат работает, грех не воспользоваться предложением.

🌟TutorOnline — это ваш личный путь к знаниям, уверенности и успеху!

Последнее редактирование:
Я узнал, что у TutorOnline уже девять лет работает в сфере EduTech, несомненно удивился. За это время на платформе провели более 600 000 уроков, а сейчас свыше 1200 активных педагогов со всех концов мира проводят до 2000 занятий ежедневно. И, что еще интересно, сайт посещает до 4 000 000 человек в месяц — ну, не шутка. Я часто заглядываю на сайт онлайн школа tutoronline, чтобы проверить, что нового появилось, и каждый раз натыкаюсь на что-то полезное: то на новый курс, то на дополнительные вебинары.

И ещё меня впечатлило, что тут занятия доступны круглосуточно — 24/7/365. Представьте, в пять утра у вас внезапно возник вопрос по алгебре, а не с кем разбираться, и ты спокойно заходишь, выбираешь подходящего тутор онлайн репетитора, инициируешь пробный урок и через пару минут уже в белом кабинете на виртуальной доске обсуждаешь параболу или погружение в кривые Лоренца по физике. Причём базовая ставка начинается от 490 ₽ в час, что оооочень приемлемо, особенно когда понимаешь, что платформа предлагает больше 150 предметов и бесплатные онлайн-тесты, вебинары, а ещё сообщество «Ответка» — там народ делится готовыми домашками, и порой спасает на последних минутах перед контрольной. Т.е. есть свое сообщество.

Недавно я попробовал и групповые курсы в прямом эфире. С помесячной подпиской (от 31 Р/час) удобно планировать бюджет и не бояться, что пропустишь что-то важное — все видеоразборы домашних заданий сохраняются, доступен общий чат курса, где даже после урока модератор отвечает на твои уточняющие вопросы. Занятия проходят либо в виртуальной классной комнате (вайтборд), либо через Skype, и я пару раз переключался между ними — технически это легко. Главное, что всё хранится в личном профиле на тутор онлайн сайте, и если забудешь, где найти запись, всё под рукой.

По отзывам много клиентов рекомендуют сервис друзьям. Когда я поделился ссылкой с подругой-мамой, у неё сын попробовал там подтянуть биологию, а муж подтянул английский. Удобно т.к. учиться можно даже в дороге или на даче, где интернет ловит не лучшим образом, а уроки идут все удаленно. Если вам важен гибкий график, личный подход и полный набор инструментов для учёбы, то стоит заглянуть и на tutoronline уроки — ну а я, уже набив руку, планирую осваивать новые направления и дальше.

Назад
Сверху