Мой опыт с Tasha’s Cake School: как я научилась делать вкусные десерты для похудения
Я впервые услышала о Tasha’s Cake School в этом году у меня возникли сомнения: «Смогу ли я научиться готовить низкокалорийные десерты?». Но, учитывая свою любовь к сладкому и желание заботиться о своем здоровье, я решила попробовать. Это было одно из лучших решений в моей жизни!
Основательница школы, Таша Коробейникова, — опытный кондитер и нутрициолог. Она разработала курсы, которые позволяют нам, сладкоежкам, наслаждаться десертами без чувства вины. В своей практике она приготовила более 1000 полезных десертов, и это на самом деле чувствуется в каждом уроке. Таша делится не только рецептами, но и философией осознанного питания, где сладости перестают быть врагами.
Курсы Tasha’s Cake School идеально подходят для разных категорий людей, что меня очень порадовало. Я заметила, что здесь учатся не только те, кто хочет похудеть, но и мамы, веганы, даже профессиональные кондитеры. Это действительно уникальная возможность для всех, кто хочет освоить новое хобби или заработать на любимом деле.
Во время обучения я открыла для себя множество низкокалорийных десертов, которые можно готовить из доступных продуктов. Например, я научилась делать легкий торт «Прага» с шоколадным бисквитом, который вообще не уступает оригиналу, но при этом гораздо менее калорийный. Это была настоящая находка, потому что моя семья тоже оценили его вкус, и никто не догадывался, что торт можно есть без угрызений совести и набора веса!
Каждый урок проходит в удобном формате: пошаговые инструкции, поддержка кураторов и возможность задавать вопросы. Так, даже если у вас нет опыта в кулинарии, вы сможете справиться с рецептами. Я, например, никогда не думала, что смогу сделать торт без сахара и масла, но после курса это стало для меня обычным делом.
Я также узнала, как адаптировать классические рецепты под свои потребности. Например, десерты для диабетиков или аллергиков — это очень важно для многих людей. Я знаю несколько знакомых, у которых есть подобные ограничения, и теперь могу удивить их своими кулинарными творениями. Также можно создавать десерты тонко под определенного покупателя с его нюансами по здоровью и диетой.
После завершения обучения я начала получать заказы от друзей и знакомых. Это было неожиданно, но очень приятно! Сначала я готовила просто для себя и семьи, а теперь у меня есть возможность зарабатывать на своих увлечениях. Я даже задумалась о том, чтобы открыть свой небольшой бизнес. За полгода я уже заработала достаточно, чтобы покрыть свои расходы на обучение и даже немного сэкономить.
Одним из самых приятных моментов для меня стало то, что я смогла не только научиться готовить, но и изменить свои привычки. Я стала внимательнее относиться к своему питанию и научилась готовить так, чтобы это приносило удовольствие и пользу. Теперь я не боюсь сладкого и знаю, как готовить легкие десерты, которые радуют и меня, и мою семью.
На вебинарах, проводимых Ташей, я узнала много интересного; как приготовить легкий торт без выпечки или как использовать простые ингредиенты для создания настоящих кулинарных шедевров. Это очень вдохновляет, и я уверена, что каждая женщина, которая любит сладкое, найдет что-то для себя и своих близких.
Если вы ищете способ жить вкусно и при этом заботиться о своем здоровье, Tasha’s Cake School — это именно тот формат, который вам нужен. Здесь я обрела не только новые навыки, но и уверенность в своих силах. Для меня теперь не существует понятия «нельзя», ведь я знаю, как легко и просто можно готовить вкусные десерты, не нанося вреда фигуре.
Так что, если вы тоже мечтаете о том, чтобы есть сладкое и оставаться в форме, присоединяйтесь к Школе десертов от Таши. Это действительно стоит того!
Последнее редактирование: