Торты для похудения (4696)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
798643.jpg

Мой опыт с Tasha’s Cake School: как я научилась делать вкусные десерты для похудения

Я впервые услышала о Tasha’s Cake School в этом году у меня возникли сомнения: «Смогу ли я научиться готовить низкокалорийные десерты?». Но, учитывая свою любовь к сладкому и желание заботиться о своем здоровье, я решила попробовать. Это было одно из лучших решений в моей жизни!

Основательница школы, Таша Коробейникова, — опытный кондитер и нутрициолог. Она разработала курсы, которые позволяют нам, сладкоежкам, наслаждаться десертами без чувства вины. В своей практике она приготовила более 1000 полезных десертов, и это на самом деле чувствуется в каждом уроке. Таша делится не только рецептами, но и философией осознанного питания, где сладости перестают быть врагами.

Курсы Tasha’s Cake School идеально подходят для разных категорий людей, что меня очень порадовало. Я заметила, что здесь учатся не только те, кто хочет похудеть, но и мамы, веганы, даже профессиональные кондитеры. Это действительно уникальная возможность для всех, кто хочет освоить новое хобби или заработать на любимом деле.

Во время обучения я открыла для себя множество низкокалорийных десертов, которые можно готовить из доступных продуктов. Например, я научилась делать легкий торт «Прага» с шоколадным бисквитом, который вообще не уступает оригиналу, но при этом гораздо менее калорийный. Это была настоящая находка, потому что моя семья тоже оценили его вкус, и никто не догадывался, что торт можно есть без угрызений совести и набора веса!

Каждый урок проходит в удобном формате: пошаговые инструкции, поддержка кураторов и возможность задавать вопросы. Так, даже если у вас нет опыта в кулинарии, вы сможете справиться с рецептами. Я, например, никогда не думала, что смогу сделать торт без сахара и масла, но после курса это стало для меня обычным делом.

Я также узнала, как адаптировать классические рецепты под свои потребности. Например, десерты для диабетиков или аллергиков — это очень важно для многих людей. Я знаю несколько знакомых, у которых есть подобные ограничения, и теперь могу удивить их своими кулинарными творениями. Также можно создавать десерты тонко под определенного покупателя с его нюансами по здоровью и диетой.

После завершения обучения я начала получать заказы от друзей и знакомых. Это было неожиданно, но очень приятно! Сначала я готовила просто для себя и семьи, а теперь у меня есть возможность зарабатывать на своих увлечениях. Я даже задумалась о том, чтобы открыть свой небольшой бизнес. За полгода я уже заработала достаточно, чтобы покрыть свои расходы на обучение и даже немного сэкономить.

Одним из самых приятных моментов для меня стало то, что я смогла не только научиться готовить, но и изменить свои привычки. Я стала внимательнее относиться к своему питанию и научилась готовить так, чтобы это приносило удовольствие и пользу. Теперь я не боюсь сладкого и знаю, как готовить легкие десерты, которые радуют и меня, и мою семью.

На вебинарах, проводимых Ташей, я узнала много интересного; как приготовить легкий торт без выпечки или как использовать простые ингредиенты для создания настоящих кулинарных шедевров. Это очень вдохновляет, и я уверена, что каждая женщина, которая любит сладкое, найдет что-то для себя и своих близких.

Если вы ищете способ жить вкусно и при этом заботиться о своем здоровье, Tasha’s Cake School — это именно тот формат, который вам нужен. Здесь я обрела не только новые навыки, но и уверенность в своих силах. Для меня теперь не существует понятия «нельзя», ведь я знаю, как легко и просто можно готовить вкусные десерты, не нанося вреда фигуре.

Так что, если вы тоже мечтаете о том, чтобы есть сладкое и оставаться в форме, присоединяйтесь к Школе десертов от Таши. Это действительно стоит того!

Последнее редактирование:
НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ
НАЗВАНИЕ КУРСА
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Причины лишнего веса и здоровое питание"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаМини-курс "5 шагов от вины к свободе"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаКурс "Здоровье и стройность"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаЛид-магнит "Рецепт красный бархат"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаЛид-магнит "Рецепт клубничного эскимо"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаРецепт холодного чизкейкаПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Как есть торты и оставаться в форме"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "10 законов низкокалорийных десертов"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаПродажникПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Тонкости приготовления хлеба"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Как приготовить полезный шоколад"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Самые вкусные сыры"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Как стройнеть на фастфуде"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Дубайские десерты"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Чем опасны сладости из магазина"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинарПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Приготовление низкокалорийных чизкейков"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Приготовление полезного зефира"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Полезные десерты-трансформеры"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Таша КоробейниковаАвтовебинар "Эклеры"ПЕРЕЙТИ НА КУРС

Как я научилась готовить полезные торты для похудения?

Неужели возможно есть сладкое и при этом худеть? Я решила попробовать и записалась на курсы создания полезных и легких десертов.

Основательница школы, Таша Коробейникова, — настоящий профессионал. Она не просто кондитер, а нутрициолог, который верит в осознанное питание. Она разработала курсы, в которых учит, как готовить низкокалорийные десерты без жестких запретов и срывов. Я была в восторге от идеи, что сладкое может быть частью здорового питания, и это меня сильно вдохновило.

Здесь учатся не только те, кто хочет похудеть, но и мамы, веганы, даже профессиональные кондитеры, которые хотят расширить свой ассортимент. Это действительно универсальные курсы. Я всегда любила сладкое, но знала, что мне нужно следить за своим питанием т.к. есть склонность к полноте. Курсы научили меня, как готовить десерты без сахара, муки и масла, что для меня было настоящим открытием, что это вообще возможно!

В каждом уроке Таша объясняет все мелочи и делится своим опытом. Например, я научилась делать легкий торт «Киевский» и «Прагу», которые просто тают во рту. И, что самое важное, их можно есть без угрызений совести. Я не ожидала, что это возможно! Все рецепты адаптированы под реальную жизнь, и действительно, они получаются вкусными. Моя семья оценили, и теперь никто не чувствует себя обделенным десертами.

На курсах я не просто училась готовить, но и открыла для себя новую профессию. Я начала печь на заказ, и это стало для меня дополнительным источником дохода. Сначала я делала торты для себя и своих друзей, но вскоре начали поступать заказы от знакомых. Я была приятно удивлена, когда увидела, что полезные десерты действительно востребованы. Благодаря этому у меня появилась возможность совмещать любимое занятие с заработком.

Кроме того, я заметила, что курсы подходят для разных категорий женщин. Есть девушки, которые хотят освоить новое хобби, мамы, которые заботятся о здоровье семьи, или просто те, кто хочет научиться готовить вкусные десерты для себя и близких. Например, я познакомилась с Мариной, мамой в декрете, которая тоже пришла учиться печь. Мы обменивались рецептами и советами, и это создало отличную атмосферу.

На курсах есть поддержка кураторов, которые всегда готовы ответить на вопросы. Они помогают разобраться с рецептами и дают рекомендации по приготовлению. Я никогда не чувствовала давления или страха, что не справлюсь. Каждый шаг объясняется доступно, и даже если вы новичок, как я, вы сможете все освоить.

Что меня поразило, так это то, как здесь учат работать с клиентами с ограничениями: диабетиками, аллергиками и прочими. Это действительно важно, и я чувствую, что теперь могу предложить десерты, которые подойдут всем. Я даже задумалась о создании специального меню для клиентов с определенными потребностями.

Если вы ищете способ жить вкусно и при этом заботиться о здоровье, Tasha’s Cake School — это именно то, что вам нужно. Здесь у вас есть возможность не только научиться готовить, но и изменить свое отношение к сладкому. Каждый раз, когда я готовлю, я вспоминаю, как начинала, и радуюсь, что нашла свое призвание.

Я по-прежнему учусь и развиваюсь, и курсы Таши продолжают меня вдохновлять. Так что, если вы хотите научиться готовить низкокалорийные десерты и при этом наслаждаться сладким, рекомендую вам записаться на эти курсы.

Я тоже проходила обучение у Таши, и если честно — сначала относилась скептически. Ну не верила, что десерты без сахара могут быть вкусными 😅 Но в итоге реально втянулась. Не скажу, что всё получилось с первого раза — пару тортов пришлось «дорабатывать», но результат того стоил. Сейчас иногда пеку на заказ, и люди даже не понимают, что это ПП-десерты.

Мне курс в целом понравился, но, наверное, не всем подойдёт. Если ждёте, что будет «как обычные торты, только без калорий» — это не совсем так. Вкус немного отличается, и к этому нужно привыкнуть.
Зато огромный плюс — всё подробно объясняют, и поддержка реально отвечает, а не игнорит. Для меня это было важно, потому что я вообще не умела печь. Сейчас уже спокойно делаю десерты для семьи, и это радует.

Я мама двоих детей и пошла на курс больше из-за здоровья — хотела сократить сахар в рационе. В итоге получила даже больше, чем ожидала. Научилась готовить десерты, которые дети едят с удовольствием, и при этом я спокойна за состав.
Плюс неожиданно начала брать небольшие заказы у знакомых, просто «для себя», без напряга. Очень тёплая атмосфера на курсе, нет ощущения, что ты одна разбираешься — всегда помогут и подскажут 💛

Назад
Сверху