Реклама АО «ТБанк», ИНН 7710140679, лицензия ЦБ РФ №2673, Erid CQH36pWzJqM5zA4zuETgagTkkUAufC3iuN5tDWeSvtYDq1
Платинум — ваша лучшая кредитная карта от Т-Банка
Я оформил карту Платинум от Т-Банка и уже пользуюсь каждым её преимуществом
Вопрос «как взять кредитную карту в т банке» решился для меня за пару минут. Я уже неделю активно юзаю свою Платинум карту, и впечатления только положительные. Сразу после подачи заявки через сайт с паспортными данными мне в течение двух минут сообщили решение – просто и без лишней бюрократии. Курьер привёз карту в тот же вечер, так что уже через пару часов после активации, я успел расплатиться вечером за пару мелких покупок.
Когда я впервые увидел цифру - миллион рублей кредитного лимита, то немного обалдел: это реально круто для бытовых нужд и даже для разовых крупных расходов. Такой лимит при аккуратном обращении позволяет не только сделать больше покупок, но и начать небольшой бизнес. Выяснилось, что для покупки техники или мебели можно активировать рассрочку до 12 месяцев без переплат – я уже проверил этот вариант на бытовой технике (купил стиралку), и никаких скрытых комиссий не обнаружил. Правда, перед этим я заглянул в калькулятор кредитной карты т банк, просто чтобы убедиться в своей выгоде и просчитать все выплаты.
Да, грейс период кредитной карты т банка у меня составляет до 55 дней на любые траты – я сделал пару небольших покупок на первую неделю, и пока не переживаю о процентах. Плюс к этому при погашении долгов по чужим кредиткам дают целых 120 дней без процентов – я вот задумался, может рефинансировать пару старых задолженностей и сэкономить на переплате… Как думаете, стоит?
По карте есть гибкая рассрочка без процентов до 12 месяцев: купил новую видеокарту, я оформил покупку в декабре, спокойно растягиваю платежи до конца года, а Платинум не берёт ни копейки сверху. Это удобно, когда не хочешь в одном месяце сильно «уйти в минус», а потом собирать всю сумму сразу. Эти rtx 4090 реально дорогие игрушки, а банк дает возможность оплачивать их по частям и без переплат (в положенные сроки).
Ещё момент: бесплатные переводы на карты любых банков до 50 000 ₽ в месяц без подписки, а если подключить Т-Банк Pro – до 100 000 ₽. Я лично протестировал, отправил деньги родителям на ремонт квартиры – никаких комиссий не взяли. В общем, вариант спасает, когда нужно разово перечислить крупную сумму по СБП.
Оформление кредитной карты т банк в моём случае заняло всего пару шагов: заполнил данные о доходе и контактах работодателя, подтвердил телефон, загрузил паспорт через камеру – и всё. Не было ни одного звонка с «допросами», уточнили инфу по документам и согласовали время, всё прошло быстро.
Курьерская доставка удивила: я работаю дома, поэтому попросил привезти карту в обеденный перерыв – сотрудник Т-Банка прибыл точно в оговоренное время и вежливо передал конверт с картой. Вообще, т банк заказать кредитную карту таким удобным способом – прям козырь для тех, кто ценит своё время и не хочет мотаться по офисам. Сейчас большинство банков перешли на эту систему и это радует, особенно самозанятых людей.
Несмотря на то, что подобные предложения встречаются у многих банков, платиновая кредитная карта т банка реально сочетает высокие лимиты, длинный беспроцентный период и удобный цифровой сервис. В мобильном приложении можно легко отслеживать остаток, включать уведомления о покупках и указывать цель платежа – выглядит и работает лучше, чем у большинства банков-конкурентов.
Да и сама карта стильная: металлическая вставка, минималистичный дизайн. Когда оплачиваешь что-то в магазине, люди невольно интересуются – а я уже с гордостью рассказываю, что это Т-Банк.Платинум, причём с акцией, которая дает мне – при расходах от 7 000 ₽ вернули мне на счёт 2 000 ₽ !
Я действительно доволен: если вы в поиске универсального финансового инструмента, т банк кредитная карта платинум кэшбэк станет отличным выбором. Пробуйте сами, главное – успеть оформить заявку до 20:00, и курьер привезёт карту в тот же день. Удачи и всего наилучшего!
Последнее редактирование: