Erid: CQH36pWzJqM5zA4zjxx4ahHFwt4p3gadPRzwFsW6zw8v5P
Как я подключил торговый эквайринг в Т-Банке и почему не жалею
Решил написать про свой опыт с эквайрингом, потому что когда сам искал информацию перед подключением, нормальных отзывов от реальных людей почти не было. У меня небольшой магазин, ИП, и клиенты постоянно спрашивали про оплату картой. Сначала думал, что это сложно и дорого, но в итоге разобрался и подключил торговый эквайринг Т-банк — сейчас расскажу, как все прошло на самом деле.
Начну с того, что у меня уже был расчетный счет в этом банке, открывал его года два назад. И когда понял, что терять клиентов из-за отсутствия терминала просто глупо, начал сравнивать предложения. Смотрел разные банки, но зацепила акция — комиссия 0,99% на первый миллион оборота каждый месяц, причем навсегда. Акция была с начала марта до начала апреля 2026 года, я как раз успел. Обычно комиссия от 1,2% при оплате картой, но с этими условиями получалось выгоднее. Плюс заинтересовала штука с QR-кодами — там комиссия вообще от 0,2%, и деньги приходят мгновенно, а не на следующий день как с картами.
Сам процесс подключения оказался проще, чем ожидал. Я подал заявку онлайн, даже в офис не ездил. Заполнил форму на сайте, потом в личном кабинете дополнительную анкету — там ничего сложного, стандартные вопросы про бизнес, адрес точки, примерные обороты. После этого мне позвонил менеджер, мы договорились, когда и куда привезти терминал. Кстати, доставка, установка и настройка были бесплатными, что тоже приятно. Курьер приехал, все подключил, показал как пользоваться — минут 15 объяснял основные моменты, и я уже был готов принимать платежи.
Терминал дали в аренду бесплатно, это был один из главных плюсов для меня. Не нужно покупать оборудование за десятки тысяч или платить ежемесячную аренду — просто пользуйся. У меня стоит обычный терминал для карт, но можно было взять и с поддержкой QR-кодов, если нужно. Я пока не стал усложнять, хотя знаю что многие клиенты сейчас через СБП платят с телефонов. Может потом подключу дополнительно, там тоже через Т-банк эквайринг личный кабинет все настраивается, по крайней мере так менеджер говорил. Устройство компактное, места много не занимает, работает стабильно — за несколько месяцев ни разу не глючило и не зависало.
Что касается денег, то действительно приходят на следующий день после оплаты картой. Поначалу это немного напрягало, привык что наличка сразу в кассе, но быстро приспособился планировать с учетом этого. Зато все прозрачно, в личном кабинете вижу каждую транзакцию, могу выгрузить отчеты для бухгалтерии — у меня простой учет, но даже мне это удобно. Интерфейс понятный, хотя первый раз пришлось минут 20 разбираться, где что находится. Там есть аналитика по платежам, можно смотреть динамику, средний чек и все такое. Я особо не копаюсь, но иногда заглядываю просто из интереса.
Еще один момент, который оценил — поддержка работает круглосуточно. Один раз возникла ситуация, клиент оплатил покупку, а терминал выдал какую-то ошибку, не понял прошла ли операция. Написал в чат поддержки вечером часов в 10, мне ответили буквально через пару минут, помогли проверить статус платежа и объяснили, что к чему. Оказалось, просто сбой связи был, деньги списались нормально. С тех пор если что-то непонятно, не парюсь — знаю что можно быстро спросить и получить ответ. Телефон горячей линии тоже есть, но я пока только чатом пользовался, мне так удобнее.
По требованиям ничего особенного не было — 18 лет, гражданство РФ, зарегистрированный бизнес и счет в Т-банке. Последний пункт это обязательное условие, без их расчетного счета эквайринг не подключат. Но у меня он был, так что проблем не возникло. Если у кого-то счета нет, то придется сначала его открывать, а это отдельная история с документами. Хотя сейчас и рко Т-банк вроде тоже онлайн оформляется, не уверен точно, но слышал что можно без визита в офис.
Комиссия для меня получается в районе 1% с учетом акции, и это норм. Обороты у меня не огромные, в среднем тысяч 400-600 в месяц через терминал проходит, остальное наличкой. Считал сколько теряю на комиссии — примерно 4-6 тысяч рублей ежемесячно, но зато клиентов не отпугиваю отсутствием безнала. Несколько раз были случаи, когда люди специально возвращались, потому что у меня можно было картой расплатиться, а в соседних точках только наличка. Так что эти проценты окупаются с лихвой, плюс средний чек немного вырос — когда картой платишь, как-то легче покупаешь больше, чем планировал.
С QR-кодами пока не работал активно, но пару раз клиенты просили, я им просто показывал реквизиты счета и они переводили через СБП напрямую. Понимаю, что это не совсем правильная схема, надо было бы через терминал с QR делать, тогда комиссия была бы копеечной и деньги мгновенно. Думаю в ближайшее время все-таки запросить такой терминал, тем более что аренда все равно бесплатная. Вроде бы можно даже на одном устройстве и карты и QR принимать, но точно не уточнял.
В личном кабинете бизнес есть куча разных функций, которыми я не пользуюсь — какие-то настройки, интеграции, отчеты сложные. Мне хватает базовых вещей: посмотреть операции, выгрузить список платежей, проверить когда деньги зачислятся. Интерфейс интуитивный, даже если не сильно в технике разбираешься. Правда на телефоне мобильная версия немного неудобная, лучше с компьютера заходить, но это мое личное мнение. Знаю, что у них есть приложение Т-банк бизнес отдельное, но я им не пользуюсь, через браузер захожу обычно.
Что не понравилось — при оформлении пришлось ждать звонка менеджера около суток, хотя обещали быстрее. Но это мелочь, в целом все организовано нормально. И еще момент: если бы у меня не было их расчетного счета, пришлось бы сначала его открывать, а это дополнительное время. Но для тех, у кого уже есть счет в Т-банке, процесс совсем простой.
Прошло уже месяцев пять с момента подключения моего бизнеса, и я доволен. Терминал работает без глюков, деньги приходят регулярно, комиссии нормальные. Клиентам удобно, мне тоже. Если сравнивать с другими предложениями, которые я смотрел, то тут условия были наиболее интересные именно для небольшого бизнеса вроде моего. Для крупных компаний может есть варианты получше, не знаю, но для ИП с небольшими оборотами это хороший вариант. Главное, что в ЛК технически продуманны все нюансы и инструменты для ведения бизнеса.
В общем, если думаете подключать эквайринг и у вас уже есть счет в этом банке, советую хотя бы посмотреть условия. Заявку можно подать за 10 минут, ни к чему не обязывает, менеджер потом все подробно расскажет. Я так и сделал — сначала оставил заявку чтобы узнать детали (получить кронсультацию), а потом уже решил подключаться. Главное, чтобы были документы на бизнес в порядке и расчетный счет открыт, тогда вообще никаких проблем не будет.