STEAMPAY — покупка ключей для Steam и других платформ: личный опыт

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
banner-sp-banner-3-500x500wm.eb78.jpgbanner-sp-banner-2-500x500wm.932e.jpg

За ключами к играм я зашел на стимпэй официальный сайт. Магазин ключей по разумным ценам реально удивил. Оформление выглядит предельно просто, никакой лишней мишуры, только чистая форма с полем ввода почты и кнопками оплаты. Я указал свой email, выбрал привычную карту Visa и через пару минут получил письмо с паролем в личный кабинет. И вот тебе и сюрприз: в кабинете лежал готовый ключ. Вот это быстро, сегодня точно поиграю — и, главное, на реально удобном интерфейсе, никакой путаницы, как порой бывает в других местах.

Всё прошло в три клика, а потом пришло уведомление о том, что баланс пополнен и можно активировать игру. Помню, как я впервые скидывал деньги, чтобы стимпэй пополнить стим — просто ввел сумму, подтвердил платеж и дальше никаких дополнительных проверок не было. Мне кажется, это здорово, когда не нужно подтверждать скриншотами оплаты, а вся покупка укладывается в автоматический процесс.

Ассортимент каталога игр: больше 4 000 позиций, и каждая игра на виду. Лично я отыскал даже старые релизы, которые нечасто встречаются у таких сайтов. Основной плюс — steampay игры действительно охватывают все популярные платформы, от Steam и Uplay до Battle.net, а иногда случаются приятные неожиданные «бонусы» в виде промокодов и тестовых ключей на альфа версии игр. Ребята не просто обновляют список игр раз в неделю, а мониторят обновления и предлагают все новые ключи. Обычно все новинки я нахожу там и могу начать играть один из первых.

Техподдержка работает, и я пару раз обращался с вопросом, связанным с подтверждением платежа. Обычно ждешь ответа часами, а здесь мне помощь пришла уже через полчаса. К тому же, сайт оформлен так, что можно сразу включить чат или написать на почту. Кстати, недавно я зашел на стимпэй ру по рекомендации друга, чтобы купить новинку года. На других сайтах я не нашел ключ к ней.

Когда речь зашла о скидках, я скептически думал, что обещанные 10% — это неправда. Но после первых покупок заметил, что на втором-третьем чеке система действительно начислила промокод на следующую покупку. Благодаря этому у меня вышло сэкономить пару сотен рублей на двух-трех играх. Получил, steampay промокод 2025, который я нашел на игровом форуме. Код применился без проблем, добавив пару приятных «копеек» к общей скидке. Жаль, что не встретил этот сервис раньше, особенно перед распродажами новинок Стима.

К тому же, они закупают ключи напрямую у дилеров и издателей, а не у перекупщиков, так что риск получить «левый» или заблокированный продукт сведен практически к нулю. Мне не пришлось ни разу сталкиваться с неактивным ключом или «просроченным» предложением. И я уже не в первый раз использую ключи стим пэй для своих друзей: даю ссылку, они сами оформляют заказ и мгновенно залетают в общую игру.

Видимо на сайте сравнивают свои цены с другими крупными площадками — просто мониторят конкурентов и автоматически подстраиваются. Я пару раз проверял на сайтах, которые раньше считал «большими игроками», и всегда находил, что у Стимпэй выходит чуть дешевле, без подвоха. Мне кажется, кто-то сидит целыми днями, обновляет цифры и ловит момент для лучшего предложения по конкретной игре. При этом никаких скрытых комиссий — всё честно и открыто.

С опытом аж с 2012 года, которое за ними стоит, магазин сегодня вызывает доверие: не кажется «новичком», тестирующим что-то на пользователях в реальном времени. Сайт стабильно работает, и о его надежности красноречиво говорят steampay com отзывы на разных ресурсах, они почти всегда положительные — но среди них встречаются и скептики, которым всё равно пришлось признать, что всё работает как часы.

Сервис действительно удобен, безопасен и по-настоящему экономит время. Тут нет назойливой рекламы и слетевших при активации ключей, которые приходится отправлять в саппорт. Я уже несколько раз рекомендовал его друзьям, которые спрашивали, где найти выгодные цены на свои любимые игры, и каждый из них подтвердил, что всё прошло без сбоев. Steampay официальный, оказался для меня именно тем местом, куда хочется возвращаться за ключами снова и снова.

Если вы так же, как я, устали от долгих проверок платежей и непонятных посредников, советую глянуть этот ресурс. Не претендую на идеальность выбора, тем более что у каждого свой опыт, но после того, как я смог пополнить баланс и начать играть всего за пару минут, сомнений больше не осталось. Также отмечу, что у меня еще остались вопросы по интеграции через яндекс пэй стим, но и они решились довольно просто. В общем, попробовать стоит.

ВЕСЬ КАТАЛОГ ИГР И ПОДПИСОК В STEAMPAY МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ В ВИДЕ КАТАЛОГА:

Вложения

• КАТАЛОГ ИГР STEAMPAY.xlsx
    КАТАЛОГ ИГР STEAMPAY.xlsx
    757.6 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху