Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKgwv5
Некоторые промокоды действуют только для новых пользователей, а другие — наоборот, для постоянных клиентов по подписке на рассылку. Мне на почту приходили персональные предложения с уникальными кодами, которые давали скидку до 7% на следующий заказ. Это было приятным бонусом после покупки сервера, и я воспользовался этим, когда заказывал периферию. Так что если вы регулярно покупаете в компьютерный магазин kns, имеет смысл подписаться на их новости — иногда прилетают действительно интересные предложения.
Где искать актуальные промокоды? Я обычно проверяю несколько источников: сам сайт KNS (там бывают баннеры с кодами на главной), агрегаторы промокодов, тематические форумы, группы в соцсетях, в поисковиках на первой странице. Однажды наткнулся на код в Telegram-канале, который давал бесплатную доставку при заказе от определённой суммы — мелочь, но приятно, особенно когда везут в регион. Главное — проверять срок действия, потому что многие коды живут всего пару недель, а потом сгорают.
Ещё один лайфхак: если у вас крупный корпоративный заказ, можно связаться с менеджерами напрямую и попросить индивидуальную скидку. Промокод в таком случае может не понадобиться, потому что условия договариваются отдельно. Я так делал, когда закупал технику на весь отдел — получил скидку чуть больше, чем любой публичный код мог дать, плюс отсрочку платежа.
В общем, промокоды от kns интернет магазин — это не пустой маркетинг, а реальная возможность сэкономить. Главное — не лениться искать актуальные предложения и проверять их перед оформлением заказа. Иногда пара минут на поиск кода превращается в ощутимую экономию, особенно когда покупаешь что-то серьёзное вроде ноутбука или принтера. Так что советую взять на вооружение этот способ, если планируете закупки.