Новая профессия Промокоды Института психологии Smart

Профессиональная переподготовка и комплексные программы освоения новой профессии с нуля.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

8333e98fc076.jpg​

Промокоды Института психологии Smart — как я проверяю стоимость обучения и ищу максимальную скидку​

Когда обучение стоит несколько десятков или даже сотен тысяч рублей, я отношусь к промокоду совсем не так, как к купону на доставку еды или небольшой покупке в интернет-магазине, потому что дополнительные 5–15% способны превратиться в очень заметную сумму, а если одновременно предлагается грант на обучение, рассрочка или специальная цена программы, разница между первым предложением менеджера и действительно выгодным вариантом может оказаться существенной.
Именно поэтому после большого обзора Института психологии Smart я решил отдельно разобраться с его промокодами и скидками, причем меня интересовали не только красивые цифры на купонных сайтах, но и то, как именно получить скидку, можно ли совместить ее с грантом, в каких случаях требуется полная оплата собственными средствами и что пишут реальные студенты о цене, рассрочке и процессе поступления.
На момент моей проверки, 6 октября 2026 года, в открытых источниках действительно присутствуют несколько актуальных промокодов Smart, а официальный сайт института параллельно предлагает грант от 100 000 ₽ на обучение.

Какой промокод Smart я бы проверил первым​

На сегодняшний день наиболее интересным мне кажется код:
Smart15
В актуальной подборке промокодов он дает дополнительную скидку 15% на обучение, причем предложение было повторно проверено в конце сентября 2026 года и обозначено как бессрочное. Есть, однако, важное условие: скидка предназначена для полной единовременной оплаты обучения собственными средствами, а направление высшего образования исключено. Код необходимо назвать менеджеру отдела продаж до оплаты.

Для меня последнее условие особенно важно.
Если менеджер уже оформил договор и оплату, вспоминать после этого о найденных 15% явно поздно, поэтому я сначала узнаю базовую стоимость выбранной программы, затем сообщаю промокод и прошу назвать новую окончательную цену в рублях.
И только после этого сравниваю варианты.

Почему 15% здесь могут оказаться действительно существенными​

Представим, что выбранная мной программа после первоначальных акций стоит 220 000 ₽.
Пятнадцать процентов от этой суммы — 33 000 ₽.
Если стоимость составляет 250 000 ₽, речь идет уже о 37 500 ₽.
На мой взгляд, ради такой разницы совершенно несложно потратить несколько минут и проверить действующий код до подписания договора.
Но здесь есть важная тонкость: я специально пишу «представим», потому что стоимость программ Smart зависит от направления, тарифа и текущих условий, а рекламный промокод необязательно применяется к первоначальной перечеркнутой цене.
Поэтому для меня существует только одна действительно полезная цифра — сколько рублей я должен заплатить после применения всех доступных условий.

Для высшего образования сейчас встречается Smart5​

Если меня интересует именно направление высшего образования, Smart15, согласно опубликованным условиям, не подходит, зато в актуальной подборке присутствует другой код:
Smart5
Для него заявлена дополнительная скидка 5%, также при полной единовременной оплате собственными средствами, причем этот вариант как раз распространяется на направление высшего образования. В конце сентября предложение отмечалось как проверенное и активное.
И здесь я снова действовал бы одинаково: сначала называю промокод менеджеру, затем прошу новый расчет и только после этого принимаю решение.

Для ICF-коучинга есть отдельные промокоды​

Еще один интересный момент заключается в том, что универсальные коды — не единственный вариант.
Для обучения ICF-коучингу в актуальной подборке присутствует код:
icf
с заявленной скидкой 10%.
Кроме него указан:
coaching
со скидкой 5%.
Разумеется, одновременно применять два кода я бы не рассчитывал, поэтому при выборе именно коучинговой программы первым проверил бы вариант на 10%.
Вообще это хороший пример того, почему перед оплатой стоит искать промокод именно под выбранное направление, а не просто вводить в поиске «скидка Smart».

Промокоды Smart на 6 октября 2026 года​

Если собрать найденные мной актуальные варианты максимально компактно, сейчас картина выглядит так:
ПромокодЗаявленная выгодаОсновное условие
Smart15−15%полная оплата собственными средствами, кроме высшего образования
Smart5−5%высшее образование, полная оплата собственными средствами
icf−10%обучение ICF-коучингу
coaching−5%обучение ICF-коучингу
На конец сентября все четыре предложения отмечались агрегатором как активные и проверенные.
Но я специально указываю дату проверки, потому что статья о промокодах без даты быстро превращается в источник устаревшей информации.

Последнее редактирование:

Грант от 100 000 рублей — отдельное предложение Smart​

Самая крупная цифра на официальной странице института сейчас связана даже не с промокодом.
Smart предлагает подобрать программу и получить грант от 100 000 ₽ на обучение. Это предложение действительно находится на актуальной официальной странице института, рядом с информацией о 75% практики, профессиональной подготовке и карьерной платформе.
На первый взгляд сто тысяч выглядят намного интереснее пятнадцатипроцентного промокода.
Но я бы не стал сразу складывать:
грант 100 000 ₽ + промокод 15% = максимальная экономия.
Сначала я уточню у Smart, можно ли совместить конкретный грант с моим промокодом и от какой именно цены рассчитывается каждый из них.
Пока я не получил окончательный расчет, эти две рекламные цифры для меня существуют отдельно.

«Грант 100 000 ₽» не означает, что мне выдадут 100 тысяч наличными​

Мне кажется, это тоже стоит проговорить.
Когда образовательная организация предлагает грант на обучение, я воспринимаю его как механизм уменьшения стоимости образовательной программы на установленных условиях, а не как денежную выплату студенту на банковскую карту.
Поэтому меня интересует не размер слова «ГРАНТ» на баннере, а окончательная стоимость.
Допустим, мне говорят:
«Ваша программа стоит 350 000 ₽, но сегодня действует грант».
Мой следующий вопрос будет не «какой огромный грант?», а:
«Сколько конкретно мне нужно заплатить по договору?»
И уже эту цифру я сравниваю с предложениями других институтов.

Я бы сначала получил цену без промокода​

Так мне проще понять реальную выгоду.
Если менеджер сразу говорит: «Для вас специальная цена 199 000 ₽ с учетом всех скидок», становится совершенно непонятно, сколько именно дал мой код.
Поэтому я бы попросил последовательно показать:
обычную текущую стоимость выбранной программы;
стоимость с действующим грантом или акцией;
стоимость после моего промокода;
окончательную сумму договора.
При дорогом обучении мне кажется совершенно нормальным попросить такой расчет письменно.

И только потом назвал бы Smart15​

Особенно потому, что условия актуального промокода прямо говорят: его необходимо сообщить менеджеру перед оплатой.
То есть мой сценарий выглядел бы примерно так.
Я выбираю программу.
Получаю расчет.
Говорю, что у меня есть Smart15.
Прошу пересчитать.
Смотрю окончательную цену.
И уже после этого обсуждаю способ оплаты.
Так намного проще увидеть настоящую выгоду.

Полная оплата и рассрочка — это два разных сценария​

Вот здесь появляется особенно важный нюанс.
Для Smart15 указано, что дополнительные 15% предоставляются при полной единовременной оплате собственными средствами.
Поэтому я не рассчитывал бы автоматически получить одновременно максимальную пятнадцатипроцентную скидку и банковскую рассрочку.
Мне нужно сравнить два предложения в рублях.
Например:
полная оплата с промокодом — одна сумма;
рассрочка — другая сумма и другой график.
Если разница получается 30–40 тысяч рублей, я уже могу решить, что для меня важнее — максимальная экономия или возможность распределить платежи.

Ради скидки я бы не тратил последние деньги​

Это тоже принципиальный момент.
Фраза «15% только при полной оплате» психологически подталкивает заплатить сразу, потому что терять десятки тысяч неприятно.
Но если для полной оплаты мне придется полностью опустошить финансовый резерв, я бы несколько раз подумал.
Экономия имеет смысл только тогда, когда она не создает мне финансовых проблем.
Поэтому промокод должен подстраиваться под мой бюджет, а не мой бюджет под промокод.

При банковском финансировании я отдельно читаю договор​

Если я выбираю рассрочку через банк, то для меня появляются уже два разных документа:
договор на обучение;
финансовый договор.
И даже если реклама говорит «без переплат», я все равно смотрю полную стоимость кредита, срок, ежемесячный платеж, возможность досрочного погашения и последствия отказа от обучения.
Особенно внимательно я отношусь к этому после изучения отзывов Smart, потому что среди редких, но серьезных отрицательных историй встречаются претензии именно к кредитному оформлению и возврату денег. Например, один автор описывает конфликт вокруг кредита, документов и возврата средств. Это единичный пользовательский рассказ, а не доказательство типичного опыта всех студентов, но для меня он является достаточной причиной внимательно читать финансовые документы до подписания.

Что говорят студенты о цене и скидках?​

Я специально посмотрел отзывы не только о качестве лекций.
В одном из отзывов студент прямо относит к преимуществам Smart соотношение цены и качества, одновременно положительно оценивая материалы, экспертов и гибкость расписания.
В другом свежем отзыве среди достоинств упоминаются скидки и бонусная программа, наряду с большим количеством практики, документом после обучения и собственным сервисом для начала профессиональной деятельности.
То есть скидочная механика здесь не существует исключительно на рекламных лендингах — реальные учащиеся тоже ее замечают.

Но отзывы я бы не оценивал только по среднему баллу​

Сейчас у Smart на Отзовике около 4,8 из 5 при 677 отзывах, а 95% авторов площадки рекомендуют институт.
Цифра выглядит очень хорошо.
Но мне гораздо интереснее, что именно повторяется в отзывах.
Среди положительных моментов постоянно встречаются большое количество практики, структурированная подача материала, преподаватели, супервизии, возможность заниматься в собственном темпе и поддержка.
Причем эти характеристики повторяются у разных авторов, а не встречаются в одном рекламно выглядящем отзыве.
Для меня это хороший признак.

В положительных отзывах чаще всего хвалят практику​

Это особенно важно, потому что именно 75% практической подготовки Smart активно использует в рекламе.
На официальном сайте сейчас действительно указаны 75% практики, более 100 техник, занятия в тройках, супервизии и интервизии.
И отзывы в значительной степени подтверждают, что практических форматов действительно много: учащиеся регулярно рассказывают о тройках, супервизиях, разборах реальных кейсов и возможности многократно тренировать навыки.
Поэтому, когда я оцениваю цену программы после применения промокода, я смотрю не просто на количество видеолекций, а на то, сколько живой и контролируемой практики получу за эти деньги.

Гибкий график тоже постоянно появляется в отзывах​

Многие студенты Smart уже работают, воспитывают детей или получают образование параллельно, поэтому возможность самостоятельно распределять нагрузку оказывается одной из наиболее часто упоминаемых сильных сторон.
Мне это особенно важно для аудитории INVA.LIFE.
Если человеку тяжело регулярно ездить в учебное заведение из-за ограниченной мобильности, дистанционный формат позволяет убрать из образовательного процесса одну из самых сложных составляющих — постоянные поездки.
И тогда промокод снижает не только стоимость интересующей программы, но и косвенные расходы, которых при очном обучении было бы значительно больше.

Но онлайн-формат требует дисциплины​

Интересно, что одно и то же преимущество иногда превращается в недостаток.
Один из авторов свежего отзыва пишет, что свободное расписание временами расслабляет и требует дополнительной самомотивации, а другие студенты предупреждают о большом количестве информации и практических занятий.
Мне кажется, это намного полезнее стандартного отзыва «все понравилось».
Если я плачу за программу 150–250 тысяч рублей даже после скидки, мне нужно заранее понимать, что деньги сами по себе не заставят меня регулярно заниматься.

К учебной платформе тоже приходится привыкать​

Это один из наиболее заметных повторяющихся минусов.
Некоторые учащиеся называют интерфейс удобным, но другие пишут, что сначала трудно разобраться в структуре сайта и искать нужные разделы; встречается и достаточно резкая оценка, когда студенту нравится содержание и практика, но сама платформа мешает комфортно учиться.
При этом поддержку чаще оценивают положительно.
Поэтому я бы отнес это скорее к недостаткам пользовательского опыта, чем к проблеме содержания курса.

Есть и более серьезные негативные отзывы​

Я намеренно не хочу превращать статью о промокодах в рекламу, где существует только хорошее.
Наряду с сотнями положительных отзывов есть авторы, недовольные продажами, возвратами, банковским финансированием, организацией отдельных образовательных процессов или выдачей документов. Один из таких отзывов описывает крайне негативный опыт с кредитом и возвратом средств.
При этом неправильно переносить одну конфликтную историю на десятки тысяч студентов.
Я воспринимаю ее иначе: чем выше стоимость программы, тем важнее до оплаты самостоятельно проверить договор, а не рассчитывать, что любые спорные вопросы потом решатся автоматически.

Поэтому промокод для меня идет после договора, а не вместо него​

Можно получить скидку 15% и все равно совершить плохую покупку, если программа мне не подходит.
Поэтому сначала я выясняю:
какой документ получу;
  • сколько длится программа;
  • какой объем практики;
  • что входит в выбранный тариф;
  • каковы условия SmartMental;
  • как работает гарантия первых клиентов;
  • что происходит при досрочном прекращении обучения.
И только когда меня устраивает сам продукт, начинаю добиваться минимальной цены.

Особенно внимательно я отношусь к «гарантии первых клиентов»​

Официальная страница Smart действительно заявляет гарантию первых консультаций с реальными клиентами и указывает, что это закрепляется в пункте 4.26 договора.
Но рекламная фраза и юридическое условие — разные вещи.
Поэтому перед оплатой программы, даже с очень хорошим промокодом, я открываю действующую на этот момент оферту и читаю пункт 4.26 полностью.
Мне важно знать, что именно должен выполнить студент и какой результат гарантирует институт.

Цена курса сама по себе ничего не говорит без тарифа​

У образовательных программ есть еще одна особенность.
Два человека могут сказать:
«Я купил обучение Smart».
Но один приобрел базовый вариант, а другой — программу с дополнительной специализацией, карьерным сопровождением и другими возможностями.
Сравнивать их цены напрямую бессмысленно.
Поэтому, когда я читаю отзыв «дорого» или «выгодно», я стараюсь понять, что конкретно входило в приобретенный пакет.
Только после этого мнение о цене становится полезным.

Промокод 15% я бы сравнивал с грантом, а не просто радовался большой цифре​

Предположим, менеджер предлагает мне программу за 230 000 ₽ после гранта.
Одновременно у меня есть Smart15.
Я не предполагаю автоматически, что из 230 000 ₽ вычтут еще 15%.
Я спрашиваю:
«Какая окончательная стоимость будет при использовании Smart15 и какая — при вашем текущем гранте?»
Если акции складываются — прекрасно.
Если нет — выбираю вариант с меньшей итоговой ценой.
Вот и вся математика.

Таймер «осталось два дня» меня не заставляет покупать обучение​

На образовательных лендингах часто встречаются таймеры и ограничения по времени.
Я отношусь к ним спокойно.
Выбор новой профессии стоимостью в сотни тысяч рублей слишком серьезен, чтобы принимать решение из-за счетчика на сайте.
Тем более сейчас у Smart15 в актуальной подборке указан статус бессрочного предложения, хотя конкретные условия, конечно, могут измениться в будущем.
Поэтому я лучше потеряю одну акцию, чем подпишу неподходящий договор под давлением таймера.

Я обязательно фиксирую предложение менеджера​

Если стоимость высокая, прошу прислать расчет письменно.
Мне нужны:
название программы;
тариф;
продолжительность;
полная стоимость;
размер гранта;
примененный промокод;
итоговая цена;
способ оплаты.
После этого значительно сложнее запутаться в цифрах.
Особенно если за один разговор мне одновременно рассказывают о гранте, скидке, рассрочке, налоговом вычете и специальном предложении.

Налоговый вычет я не считаю скидкой Smart​

Если я соответствую требованиям законодательства и могу воспользоваться социальным налоговым вычетом за обучение, это действительно уменьшает мои реальные расходы.
Но налоговый вычет — не промокод института.
Поэтому я считаю его отдельно.
Сначала выясняю, сколько заплачу Smart по договору.
Затем уже оцениваю потенциальный налоговый возврат по действующим правилам.
Так финансовая картина получается гораздо честнее.

Промокод особенно интересен при полной оплате​

Именно здесь Smart15 выглядит наиболее сильным предложением.
Если я все равно собирался оплачивать обучение собственными деньгами сразу, дополнительные 15% способны дать очень существенную экономию, и отказываться от нее просто потому, что я не проверил промокоды перед разговором с менеджером, было бы обидно.
Если же денег на полную оплату нет, ситуация совершенно другая.
Тогда я выбираю не максимальный процент скидки, а финансово комфортный вариант.

Как бы я покупал обучение Smart сегодня​

На 6 октября 2026 года мой порядок был бы следующим.
Сначала я определился бы с программой и тарифом, после чего запросил обычную текущую стоимость.
Затем попросил бы рассчитать грант от 100 000 ₽, который сейчас рекламируется на официальном сайте Smart.

После этого сообщил бы менеджеру промокод Smart15, если речь идет о подходящей программе и полной оплате собственными средствами, либо Smart5 для соответствующего направления высшего образования; для ICF-коучинга отдельно проверил бы icf.
И только получив несколько окончательных сумм, выбрал бы лучший вариант.

Стоит ли вообще учиться в Smart ради скидки​

Нет.
Именно так я бы ответил на этот вопрос.
Я бы пошел в Smart не потому, что нашел код на 15%, а если мне подходит программа, устраивает формат, нужен выдаваемый документ и нравится большое количество практической подготовки.
А уже после этого использовал бы промокод, чтобы не переплачивать за выбранное обучение.
Судя по большому массиву отзывов, сильными сторонами Smart действительно являются практика, преподаватели, супервизии, структурированность материала, гибкий дистанционный формат и сопровождение, тогда как среди повторяющихся замечаний встречаются необходимость самодисциплины, высокая нагрузка и не для всех удобный интерфейс; отдельно существуют более редкие серьезные претензии к продажам, финансовому оформлению и возвратам, поэтому договор перед оплатой я обязательно читаю самостоятельно.

Мой итог по промокодам Института психологии Smart​

На сегодняшний день промокоды Smart выглядят не символической рекламой, а реальным способом заметно уменьшить стоимость дорогой образовательной программы.

Самым интересным для меня сейчас является Smart15 с дополнительными 15% при полной единовременной оплате собственными средствами, для высшего образования доступен Smart5 на 5%, а для ICF-коучинга встречаются отдельные варианты icf на 10% и coaching на 5%. Параллельно официальный Smart предлагает грант от 100 000 ₽, поэтому я обязательно сравнивал бы эти механики между собой, а не предполагал, что все рекламные преимущества автоматически складываются.

Для себя я сформулировал правило очень просто: сначала выбираю программу, затем получаю обычную цену, после этого прошу расчет с грантом и отдельно называю промокод, а оплачиваю только тогда, когда вижу окончательную стоимость в договоре, потому что при обучении за сотни тысяч рублей даже несколько минут дополнительной проверки способны сэкономить десятки тысяч, но никакая скидка не заменит внимательного выбора самой программы и чтения условий обучения.

Демо-доступ к курсам по психологии

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Подарок к заказу
Промокод: ССЫЛКА

Условия купона:

Пройдите мини-курс по выбранному направлению и получите именной сертификат 4 коротких урока Демо-сессия внутри Бонусы на 125 000 ₽

Практическая психология + 3 курса

Условия купона:

Оставьте заявку и получите дополнительно 3 курса повышения квалификации: «Применение МАК в практике психолога-консультанта» «Эмоциональный интеллект и саморегуляция» «Психология личности»

Терапевт КПТ за 6 месяцев

Условия купона:

Когнитивно-поведенческая терапия: от основ к практике Новая программа онлайн-обучения КПТ для уверенного старта в профессии — 300 ак. часов за 6 месяцев Освоите основы профессии и станете психологом в научно-обоснованном методе Концентрированная практика с супервизией Профессиональная переподготовка подходит для новичков. Кому подойдет курс «Когнитивно-поведенческая терапия: от основ к практике» Три типичных запроса наших студентов. Для каждого — свой акцент в программе и поддержке: -Тем, кто хочет сменить профессию и войти в психологию с нуляТем, кто хочет сменить профессию и войти в психологию с нуля -Тем, кто хочет помогать людям и начать консультировать уже во время обученияТем, кто хочет помогать людям и начать консультировать уже во время обучения -Тем, кто уже в психологии и хочет углубиться в подход

Развитие soft-skills у детей от 7 до 12 лет

Условия купона:

От контроля и конфликтов к самостоятельности ребенка за 6 месяцев. Онлайн-программа развития навыков, которых не дают в школе. -Экспертиза мирового уровня, подтвержденная обучением 30 000+ психологов из 84 стран -96% родителей отмечают прогресс ребенка -Авторские программы для разных возрастов и целей -Живой формат: дети с нетерпением ждут следующего урока

Освойте профессию психолога

Условия купона:

Освойте профессию психолога и зарабатывайте онлайн, помогая русскоязычным клиентам по всему миру! - Диплом MBA европейского образца за 14 месяцев - Первые консультации уже через 7 месяцев обучения

Бесплатный тест на профориентацию в психологии

Тип купона: Бесплатная доставка

Условия купона:

Пройдите тест и за 2 минуты узнайте: Какое направление в психологии подойдёт вам по целям и характеру Где вы сможете выйти на доход от 3.000₽ за сессию Как получить диплом гос. образца с практикой, поддержкой и грантом 100.000₽

Курс "Психолог-консультант"

Условия купона:

Научим основам психологического консультирования и поможем стать дипломированным специалистом всего за 6 месяцев. Вы сможете бесплатно изучать теорию по одному интересующему курсу: Семейная психология Детский психолог (с практическим изучением детской нейропсихологии) Клиническая психология Когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога Гештальт-терапия в практике психолога Бизнес-психология Кризисная психология Сексология Коучинг 2.0 «От фундаментального — к безграничному»

ВИП-программа обучения "Эксперт"

Условия купона:

Профессиональный рост в психологии с персональной поддержкой и индивидуальным графиком на всем пути обучения до диплома. Чтобы обучение не превращалось в испытание на прочность, а приносило удовольствие и гарантированный результат, мы разработали ВИП-программу обучения «Эксперт». Она создана специально для тех, кому важен индивидуальный подход, личное сопровождение на каждом этапе и уверенность в получении диплома: - Персонализированный план обучения - Фокусировка полностью на обучении - Психологическая поддержка

Магистратура по психологии

Условия купона:

Помогаем построить карьеру психолога: Практика с реальными клиентами Курс со специализацией в подарок Комфортный процесс поступления

Подбор программы обучения на психолога

Условия купона:

Обучение профессии «Психолог» с нуля до первых клиентов с гарантией по договору в Международном институте психологии Smart

Вводный курс «Попробуйте себя в роли коуча за 3 урока»

Условия купона:

— Освойте первые техники коучинга и получите пошаговый план выхода в профессию. — Получите бонус за регистрацию — гайд «Дорожная карта по старту карьеры в коучингу» с шагами от первых клиентов до международной регистрации. — Проходите уроки и получайте 11 бонусов по коучингу. — Пройдите 3 урока и овладейте тремя ключевыми инструментами коучинга. — Попробуйте себя в роли коуча за 3 урока. Научитесь ключевым техникам, получите сертификат и грант 120 000 ₽! Покупатель сможет: 1. Понять, как коучинг помогает достигать целей быстрее — без давления и манипуляций. 2. Узнать, как мотивировать людей и команду так, чтобы они сами хотели расти. 3. Определить свои сильные стороны и потенциал в профессии ICF-коуча. 4. Прокачать себя и превратить личный опыт и навыки в востребованный инструмент работы с людьми. 5. Попробовать на практике приёмы, которые уже завтра сможет использовать в работе или личной жизни. 6. Найти свою из 100 востребованных ниш, где коучи зарабатывают от 5 000 ₽ в час. За 3 урока вы овладейте тремя ключевыми инструментами коучинга: — 1 урок. Коучинговое присутствие: научитесь вести разговор так, чтобы человек сам раскрывался и находил решение. — 2 урок. Уровни слушания: научитесь слышать скрытые смыслы за словами и создавать доверительную атмосферу при общении. — 3 урок. Сильный вопрос: узнаете, как за 5 минут изменить мышление собеседника и помочь ему самостоятельно найти решение. — 4 урок. Секретный урок: узнаете, как пройти путь от новичка до сертифицированного ICF-коуча и начать зарабатывать уже в процессе обучения.

Зарегистрируйся и получи Грант (скидку на курс) до 100 000 руб.

Тип купона: Скидка на заказ

Условия купона:

Зарегистрируйся и получи Грант (скидку на курс) от 100 000 руб. Срок действия: бессрочно. * Скидка действует для любой курс Института психологии Smart. Подробная информация на сайте Smart.

Назад
Сверху