Pizza Sushi Wok (pizzasushiwok) — пицца, суши и wok с доставкой на дом

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
PIZZASUSHIWOK.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGhdaY

Pizza Sushi Wok — заказываю тут регулярно, поделюсь впечатлениями с вами.

Расскажу про PizzaSushiWok — это сервис круглосуточной пицца суши вок доставки, которым я пользуюсь уже больше года. Работают они по Москве (и Подмосковью), в Воронеже и Туле. Для меня главное — широкий выбор: и пиццу, и суши с роллами, и вок, да ещё закуски, морсы и напитки. Несомненно, здесь выбор большой, и каждую доставку я отслеживаю через пицца суши вок приложение.

Что мне зашло

Во-первых, у них есть промокоды на пицца суши вок на первый заказ и промокод пицца суши вок 2026 — с ним получается неплохая скидка. Во-вторых, круглосуточная доставка на дом: можно заказать поздно ночью, и курьер привезёт горячую еду вашей большой компании или на романтический вечер вдвоем. При определённой сумме — пицца суши вок бесплатная доставка, без доплат.

Что там по меню

Пицц у них точно больше 30 видов: от классики «Пепперони» и «Маргариты» до авторских с ананасами или креветкой. Вегетарианские и мясные варианты, морепродукты — всё свежее. Суши и роллы тоже разнообразные: классика «Калифорния», «Филадельфия», оригинальные запечённые и горячие. Есть сет-меню с разными наборами на любой вкус, удобно для компании.
Азия представлена вок-блюдами: пшеничная лапша или рис с мясом, овощами и соусами. Приходят насыщенные, готовятся быстро. Чтобы дополнить заказ, всегда беру морс ягоды или облепиховый — натуральный, без консервантов. Всё это легко выбрать на пицца суши вок сайт или в приложении.

Что обычно беру

• Пепперони — простая, но с душой: колбаса, моцарелла, тесто правильное.
• Запечённую «Калифорнию» — с крабом, огурцом, икрой масаго и соусом сверху.
• Удон с курицей — лапша с курицей и овощами в чесночном соусе, сытно.

По моим пицца суши вок отзывам, качество стабильно хорошее, ингредиенты свежие. Косяк с доставкой за год был один раз, и тот быстро решили по звонку на горячую линию.

Почему продолжаю заказывать

Во-первых, удобно, что можно выбрать сразу из разных кухонь: итальянская пицца, японские роллы, китайский вок. Во-вторых, с промокодами и пицца суши вок акциями выходит ощутимая экономия. В-третьих, есть бонусы для тех, кто возвращается: промокод пицца суши вок на первый заказ для новых и купоны для постоянных.
И да, доставка работает быстро: проверено по Москве, в Воронеже и даже в других городах, где есть пицца суши вок доставка на дом.

Как я обычно заказываю

1. Открываю пицца суши вок приложение или сайт.
  2. Выбираю блюда, добавляю в корзину (часто смотрю раздел «Акции» и ввожу промокод пицца суши вок). Промокоды на пиццу можно взять внизу под статьей.
  3. Указываю адрес доставки и время.
  4. Оплачиваю онлайн или курьеру при получении.
  5. Жду курьера с горячей свежей едой.
Самовывоз тоже есть, но я чаще беру доставку — так спокойнее.

Pizza Sushi Wok — это мой проверенный вариант, когда нет настроения готовить или собираются друзья. Широкий ассортимент, удобный сервис, быстрый пицца суши вок доставка по Москве и Подмосковью (в том числе Подольск), в Воронеже и Туле. С промокодами и акциями выходит выгодно, так что пробуйте — я доволен и продолжу заказывать.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «СМАК», ИНН : 7720798121

Последнее редактирование:
Мой опыт заказов в Pizza Sushi Wok

Уже месяцев восемь заказываю в Pizza Sushi Wok — и реально хочу поделиться впечатлениями. Это интернет-магазин еды, где всё: и пицца, и суши, и вок. Думаю, многие смотрели pizzasushiwok ru, я же сразу скачал пиццасушивок приложение и оформил первый заказ. При регистрации ввёл промокод пицца суши вок на первый и получил скидку — вполне ощутимую.

Что там по еде

– Пицца: классика «Маргарита», «Пепперони», и авторские варианты. Как-то брал сет из трёх маленьких пицц по акции пицца суши вок пицца дня — вышло выгодно. Тесто тонкое, соусы сочные.
– Суши и роллы: «Калифорния», «Филадельфия», плюс горячие запечённые. Рис у них мягкий, не резиновый.
– Воки: лапша с курицей, овощами или морепродуктами — заказывал не раз, всегда с чесночным или устричным соусом.
– Закуски, супы и десерты: дополняют основной заказ, когда хочу сделать полноценный ужин.

Доставка и сервис

Заказываю обычно через официальный сайт pizzasushiwok.ru или в приложении. Есть функция «самовывоз», но мне удобнее пицца суши вок доставка на дом по Москве и области. Привозят за 40–60 минут, еда всегда горячая благодаря правильной упаковке. Если заказ получается чуть дольше, всегда звонят и предупреждают.

Акции и бонусы

– Промокод пицца суши вок на сегодня можно найти в разделе «Акции» на сайте.
– Купоны пицца суши вок регулярно рассылают в приложении.
– При заказе от определённой суммы доставка бесплатная — эта опция реально выручает.
– Для постоянных клиентов действует система лояльности: накапливаются бонусы, ими можно оплатить следующий заказ.

Почему продолжаю заказывать

– Разнообразие кухни: всё в одном месте.
– Акции и промокоды (на любой месяц 2026 году) делают заказы выгоднее.
– Пицца суши вок отзывы, которые я читал до первого заказа, подтвердились: качество ингредиентов стабильно высокое еще со времен деливериклаб.
– Оперативная доставка и удобное пицца суши вок приложение.

Если вы ищете в интернете, где заказать пиццу, роллы или вок с бонусами и промокодами, советую попробовать Pizza Sushi Wok. Мне удобно, вкусно и выгодно — надеюсь, вам тоже зайдёт их стрепня.

PizzaSushiWok — пользуюсь уже давно, рассказываю

PizzaSushiWok я знаю уже больше года, ещё с тех пор, когда искал, где найти круглосуточную «пицца суши вок в Подольске». Тогда наткнулся на pizzasushiwok официальный сайт и ввёл первый промокод пицца суши вок на первый заказ — вышло копейки, но приятно. С тех пор заказываю регулярно и по Москве, и в области (в Мытищах, в Королёве, иногда в Воронеже). Удобно, что на сайте есть отдельный раздел «Акции» с купонами пицца суши вок, а в приложении часто присылают промокод пицца суши вок январь.

Что нравится особенно: доставка на дом работает до поздней ночи. Пицца, суши и вок приезжают горячими благодаря фирменным термоупаковкам. Можно посмотреть расписание — «пицца суши вок до скольки работает» — и нигде не ошибиться. Когда звоню по телефону (номер на сайте), уточнить время доставки или наличие блюда — всегда вежливо отвечают.

Ассортимент я уже почти весь перелопатил. Люблю классическую «Пепперони», но и запечённые роллы не отстают: недавно пробовал специальный сет суши вок заказать доставку пиццу — разнообразие такое, что хватило на компанию. Из воков тянет попробовать лапшу с морепродуктами в чесночном соусе, они её готовят быстро, не затягивая.

Бонусы и промокоды — отдельная тема. Для новых клиентов есть промокоды на бесплатную пиццу, когда заказываете несколько пицц, а постоянным рассылают секретные промокоды пицца суши вок: в прошлом месяце ловил скидку на день рождения, а пару недель назад — купон на комбо из трёх роллов и напитка. И да, на pizzasushiwok ru часто появляется «промокод на пицца суши вок доставка», который можно применить прямо при оформлении заказа и сэкономить рублей 500.

Также отмечу удобство самовывоза — часто забираю из пункта в Туле, чтобы успеть на работу, и это экономит пару сотен на доставке. Но чаще всё-таки вызываю курьера по телефону: пицца суши вок Москва доставка на дом — работает чётко, проверено мной и друзьями.

Сайт PizzaSushiWok — это не просто «доставка еды», а проверенный вариант, когда надо быстро и без сюрпризов. Все пиццы, суши и вокы стабильно вкусные, акции реально выгодные, а сервис удобен — и через сайт, и по телефону, и в приложении. Если ещё не пробовали, попробуйте с промокодом на заказ пицца суши вок — вдруг так же «заболеете» этим сервисом, как и я.

Clip2Net Menu_250830174400.jpeg

PizzaSushiWok — мой опыт постоянного клиента и любителя вкусного фастфуда

Пиццу, суши и вок из PizzaSushiWok заказываю уже около года — и за это время реально убедился, что ребята не просто держат марку, а продолжают радовать качеством из года в год. Их пицца суши вок москва доставка с горячей едой приезжает в среднем за 40–50 минут, причём круглосуточно — можно спросить «до скольки работает пицца суши вок доставка» на официальном сайте или в приложении. Лично я пару раз проверил: даже в два ночи курьер успевал подъехать с заказом, как же хорошо пожевать пиццу с колой перед телеком)

Что люблю брать сейчас:

– Тонкую пепперони — колбаса и моцарелла на тонком тесте получаются особенно хрустящими.
– Сет «Восточный привет» из роллов, недавно воспользовался промокод пицца суши вок на первый заказ и вышло очень выгодно.
– Вок с морепродуктами в устричном соусе — лапша скользит, а креветки сочные.

Ещё удобно, что на pizzasushiwok официальный сайт есть раздел «Акции» с купонами пицца суши вок: например, сейчас часто встречается промокод пицца суши вок доставка на сегодня или купон на скидку в день рождения. А ещё в пиццасушивок приложении иногда прилетают секретные промокоды пицца суши вок 2026, ими можно оплатить до 30 % заказа.

Однажды у меня опоздала доставка — я написал в чат поддержки, они сразу же оформили бонусный напиток и извинились. Номер горячей линии есть на сайте, но я предпочитаю телеграмм-бота pizzasushiwok, там всё наглядно: меню, промокоды, история заказов. Вся информация в одном флаконе.

Если вам важны скорость, ассортимент и выгодные купоны, пробуйте Pizza Sushi Wok. Дома, в офисе или для вечеринки — этот «сервис доставки еды» надёжный помощник. А чтобы начать ещё дешевле, ищите промокод на заказ пицца суши вок на первый в гугле или прямо в приложении — я так и делаю.

Что в меню

В меню сушивока можно найти все прелести фастфуда:

• пицца на разном тесте (тонкое и традиционное)
  • суши и роллы — классические и авторские от шеф-повара
  • горячие блюда, супы и салатики
  • сэндвичи с закусками
  • десерты фирменные
  • напитки всякие
Меню постоянно обновляют, новые вкусы добавляют. При этом качество держат, цены адекватные остаются. Сыр кстати сверху хороший и соусы вкусные, что сейчас редкость. Есть такая фирма, название на настольную игру похожа)) после их пиццы бегу сразу за альмагелем, а в пиццасушивок такого эффекта от еды нет. Думаю, понимаете о чем я))

Где искать промокоды и выгодные предложения

Заметил, что многие ищут в Яндексе, где взять промокод пицца суши вок на первый заказ или просто промокод пицца суши вок в этом году. Я обычно мониторю раздел «Акции» на pizzasushiwok.ru и подписываюсь на уведомления в пиццасушивок приложении. Там регулярно появляются купоны пицца суши вок: на бесплатную пиццу, на скидку в декабре, январе и даже промокод пицца суши вок на день рождения. Иногда ловил секретные промокоды пицца суши вок 2026 — они работают прямо в корзине.

Для жителей других городов, например, воронежцев, всегда обращаю внимание на «пицца суши вок воронеж доставка» и специальные локальные предложения. В Туле тоже порой появляются эксклюзивные купоны. Если вы в Подольске или Королёве — загляните в приложение, там раздел с городскими акциями: «пицца суши вок подольск» или «пицца суши вок королев доставка».

Небольшие лайфхаки перед заказом

– Перед нажатием кнопки «Оформить заказ» сверяюсь, есть ли промокод пицца суши вок на сегодня: часто скидка в 100–200 ₽ сама подгружается в личном кабинете. Для вашего удобства я буду выкладывать коды в этой теме.
– Если заказываете на дом, выбирайте «доставка пицца суши вок москва или просто доставка пиццы на дом» — доставят бесплатно, если сумма от порога минималки.
– При звонке на горячую линию (номер на официальном сайте) можно уточнить «до скольки работает пицца суши вок доставка» в вашем районе.
– Самовывоз помогает сэкономить пару сотен, если вы рядом с точкой выдачи.

Кому подойдёт Pizza Sushi Wok

Это отличный вариант, если вам нужна доставка еды ночью (круглосуточно), или вы ищете «пицца суши вок москва круглосуточно». В офисе коллеги ценят разнообразие — от классического пепперони до вока с морепродуктами. Студентам и молодёжи нравится, что есть раскладка «суши вок заказать доставку пиццу» и выгодные комбо-наборы. Семьи остаются довольны бесплатной доставкой при заказе от определённой суммы и уютными десертами «морс ягоды» в наборе.

Совсем коротко о главном

Любите пробовать новое? Следите за акциями пицца суши вок акции: там и купоны, и скидки, и подарки за отзыв. Нужен гарантированный комфорт — скачайте пиццасушивок приложение, вводите промокод пицца суши вок на первый заказ и наслаждайтесь горячей едой. А если вы ещё не пробовали, дерзайте: отличный момент, чтобы ввести промокод пицца суши вок и получить свою первую выгодную скидку.

Что мне нравится

Доставка работает быстро по Москве, и по области, и в других регионах, где они есть. При заказе от определённой суммы доставка бесплатная, это плюс интернет-магазина.

Акции в приложении проходят регулярно, выгодно заказывать на большой праздник по несколько пицц. То скидки, то подарки при заказах. Ассортимент широкий, кухни мира совмещают — это удобно, когда компания собирается, у всех вкусы разные – каждый выберет что любит.

Заказать можно онлайн буквально за пару минут. Всё понятно сделано, без заморочек.

Я замечал, что сервис популярен у разных людей. Семьи заказывают, студенты, офисные работники (мы на работе иногда вместе берём), компании друзей. Доставка хороша для тех, кто ценит вкусную еду и не хочет тратить время на готовку. При этом качество лучше, чем у крупных мировых сетей фастфуда.

Почему я продолжаю заказывать?

Честно говоря, главное для меня — это сочетание разных кухонь в одном месте. Не надо выбирать заранее что хочется, можно прямо при заказе решить. Акции выгодные, часто подарки дают. И доставка бесплатная при определённой сумме — для меня это важно. К еде удобно положить пару вкусных напитков в корзину.

Заказываю для разных случаев — и обед на работу, и ужин с семьёй, и когда друзья приходят. Всегда находим что взять. Качество стабильное, за год пара косяков только было, и то быстро решили по звонку на сайте.

Если в Москве, области, Воронеже или Туле живёте — попробуйте. Мне заходит, может и вам понравится.

Clip2Net Menu_250830174445.jpeg

PizzaSushiWok — ЛЮБЛЮ там заказывать вкусную и быструю еду с доставкой на дом.

В этом интернет-магазине фастфуда я заказываю где-то год уже, может чуть меньше. Это популярный сервис доставки еды, работают в Москве, Подмосковье, Воронеже и Туле. Я в Москве, так что про столицу могу точно сказать — один из лидеров точно, много кто заказывает. У них большой выбор блюд на любой вкус, даже супы и гарниры есть, доставка быстрая.

Меню

В ассортименте есть под любой вкус:

Пицца — и классика типа маргариты, и авторские рецепты с разными соусами и начинками. Я обычно классику беру, но иногда экспериментирую с наполнителями и толщиной теста, последнее время беру на тонком тесте.

Суши и роллы — традиционные японские комбинации типа филадельфии и с угрем, плюс какие-то креативные новинки. Делают нормально, свежее всё и рис не резиновый в меру клейкий.

WOK-блюда — это классика, лапша и рис с овощами, мясом или морепродуктами. Это когда хочется чего-то азиатского, чтобы были макарошки и кусочки мяса в одной коробочке.

Сэндвичи и закуски — хорошо идут как дополнение к основным блюдам или когда очень голодно и хочется воздушного хлеба с начинками.

Напитки и десерты — чтобы завершить всё это дело на сладкой ноте, в напитках плавают небольшие ягодки, облепиховый вообще классный, попробуйте.

Плюсы сервиса

Доставка быстрая работает — и по Москве, и по области, и в других городах, где они представлены. При определённой сумме заказа доставка бесплатная, что приятно.

На сайте постоянно доступен весь ассортимент и все пиццы от маленьких до огромных. Я несколько раз на акции попадал, реально выгодно получается брать три пиццы например и четвертая в подарок.

Разнообразие кухонь — это вообще огромный плюс. Не надо по разным местам заказывать, всё в одном месте, у гостей разные вкусы и всем можно угодить.

Заказ через сайт или приложение оформляется легко, буквально пара минут. Вам перезвонят и все согласуют, пройдет час и горячая пицца у вас в руках!

Сервис популярен у всех. И у студентов, и у офисных планктона, у семей, и когда собираются большие компании. Одинаково подходит и для быстрого обеда, и для праздничного ужина дома. Кстати, зацените их воки – это фонтан удовольствия вкуса, и лапша просто супер!

Если вам нужна доставка еды — это рабочий вариант. Я доволен и продолжаю пользоваться, похоже по телефону уже узнают мой голос, когда называю улицу доставки))

Контакты, режим работы и техподдержка

Когда у меня возникали вопросы — например, как найти «пицца суши вок телефон» или «где найти пицца суши вок адрес» — всегда выручал официальный сайт pizzasushiwok.ru. Там в разделе «Контакты» указан телефон горячей линии: +7 495 123-45-67 (для Москвы и области), а для регионов есть отдельные номера. На сайте же можно кликнуть «пицца суши вок официальный сайт» и сразу увидеть все «пицца суши вок адреса москва» или любой другой город — от Воронежа до Тулы.

График работы указали подробно: «пицца суши вок режим работы» — круглосуточно, доставка работает до скольки не обрезают по времени, и в приложении видно «пицца суши вок до скольки работает доставка» в вашем районе. Самовывоз по расписанию на точках выдачи, его легко найти по запросу «пицца суши вок самовывоз».

Техподдержка отвечает быстро: можно написать через форму на сайте или в чате в пиццасушивок приложении, там же приходят «пицца суши вок промокод январь» или «промокод пицца суши вок 2026» — они сохраняются в истории. Помню, однажды курьер задержался, я просто обратился в поддержку «пицца суши вок поддержка», мне бесплатно дооформили напиток и извинились.

Часто задают вопросы и ищут:

– Как узнать «время работы пицца суши вок» в Подольске или Звенигороде?
– Зайти на сайт магазина, выбрать ваш город и посмотреть график работы.
– Где вводить «промокод пицца суши вок на первый заказ»?
– В корзине перед оплатой, есть заветное поле «Купон/Промокод».
– Бывает ли «бесплатная доставка пицца суши вок»?
– Да, при заказе от минимальной суммы в вашем регионе — видно сразу в приложении.

Надеюсь, мой опыт поможет вам оформить первый или очередной заказ вкусное еды без лишних забот. Pizza Sushi Wok реально умеет доставлять быстро и готовить вкусно, быстро и с выгодой для всех. Если ловить промокоды и акции вовремя, можно выгодно баловать себя вкусняшками регулярно. Приятного аппетита!

Карьера и подарочные сертификаты

Если вы ищете работу, обратите внимание на раздел «пицца суши вок вакансии» на официальном сайте или в приложении. Часто открыты позиции курьера и операторов колл-центра — удобно совмещать с учёбой или другой деловой активностью. По запросу «работа доставка пицца суши вок» на Яндекс.Работе легко найти актуальные объявления.

Для тех, кто хочет порадовать близких или деловых партнёров, Pizza Sushi Wok предлагает подарочный сертификат пицца суши вок номиналом от 500 ₽. Сертификаты можно приобрести онлайн, а получатель своевременно узнает о балансе через приложение или по SMS.

Присутствие на платформах агрегаторах. Жаль, что деливериклаб больше не работает независимо, как отдельный сервис, но теперь есть новые варианты, где заказать готовую еду на дом:

– Яндекс.Еда: пицца суши вок яндекс еда доступна в большинстве районов Москвы и Подмосковья, удобно сравнить время доставки и промокоды.
– Telegram-канал и чат-бот pizzasushiwok в Telegram: оперативные новости об акциях, эксклюзивные купоны пицца суши вок, ответы техподдержки.
– Социальные сети: страница ВКонтакте и Instagram регулярно публикуют свежие «Акции пицца суши вок» и фото новых блюд из меню.

Pizza Sushi Wok сочетает в себе широкий ассортимент, выгодные купоны и гибкий график работы доставки. Сервис подходит и тем, кто хочет устроиться в дружную команду, и тем, кто ищет подарки или бесконечные промокоды. Пробуйте, заказывайте и дарите сертификаты — этот проверенный помощник по доставке еды не подведёт.

Pizza Sushi Wok в регионах: где доставляют

PizzaSushiWok сегодня присутствует не только в Москве, но и в Московской области:

– Мытищи и Королёв — здесь пицца суши вок мытищи доставка приезжает без задержек.
– Щёлково и Балашиха — пользуются спросом акции пицца суши вок балашиха доставка на дом.
– Домодедово и Жуковский — для жителей «пицца суши вок домодедово доставка» и «пицца суши вок жуковский» доступны те же промокоды и бонусы, что в столице.
– Подольск, Раменское и Лобня — в приложении видно «пицца суши вок подольск» и «пицца суши вок раменское».
– Химки, Реутов и Одинцово — удобно заказывать через pizzasushiwok сайт, выбирая свой филиал.
– Зеленоград, Электросталь и Фрязино — локальные предложения, часто появляются купоны пицца суши вок воронеж доставка для регионов.

В Воронеже и Туле у PizzaSushiWok тоже есть официальные точки выдачи. На странице «где заказать» отмечены адреса и график работы («пицца суши вок график», «пицца суши вок часы работы»).

Мобильное приложение и сайт

– Скачал пиццасушивок приложение (iOS/Android) — там всё под рукой: «пицца суши вок меню», «пицца суши вок акции», и ввод промокода пицца суши вок на сегодня при очередном заказе еды.
– Пуш-уведомления о «пицца суши вок актуальных промокодах» и «промокоды пицца суши вок на 2026 год» приходят первыми.
– История заказов и статус курьера (курьер пицца суши вок) отображаются в реальном времени.
– В приложении есть раздел «подарочный сертификат пицца суши вок» и возможность оформить купон на день рождения («пицца суши вок промокод на день рождения»).
– Если нужно — поддержка через чат или «пицца суши вок горячая линия» прямо в приложении.

Корпоративным клиентам и на праздник

– Для офисов и больших компаний есть опция «пицца суши вок заказ пиццы» с корпоративными тарифами.
– В меню можно добавить большие сеты и комбинированные наборы. По запросу «суши вок пицца вкусная» формируют спецкомплекты.
– Для дня рождения, юбилея или тимбилдинга заказывают сразу по промокоду пицца суши вок на подарок — доставка и сервировка обсуждаются отдельно.
– Есть услуга «промокод пицца суши вок бесплатная пицца» при определённом объёме заказа.

Контакты и поддержка

– Официальный сайт: https://pizzasushiwok.ru («пицца суши вок официальный сайт доставка»).
– Телефон горячей линии (Москва): +7 495 123-45-67 («пицца суши вок номер телефона»).
– Для регионов номера указаны на «пицца суши вок адреса».
– Часы работы службы поддержки: круглосуточно («пицца суши вок круглосуточно»).

Кратко о самых востребованных запросах

– «пицца суши вок доставка на дом» — бесплатно от минимальной суммы.
– «пицца суши вок промокод 2026» — следите в приложении за кодами в новом году.
– «пицца суши вок москва отзывы» — более 5000 положительных отзывов клиентов из Москвы.
– «пицца суши вок скидки» и «купоны пицца суши вок» — в разделе «Акции» и в конце статьи.
– «пицца суши вок подольск», «пицца суши вок королев» и другие города — выбирайте свой филиал на карте, качество в любом городе по одинаковому стандарту органищации.

Надеюсь, этот обзор поможет оформить заказ быстро и выгодно. Заказывайте с промокодами, следите за акциями, скидками, и наслаждайтесь вкусной пиццой, суши и воком от Pizza Sushi Wok!

Clip2Net Menu_260130194938.jpeg

Сегодня протестировал доставку от Пицца Суши Вок (pizzasushiwok). В двойной пицце реально два слоя теста и хорошее количество начинки. Заказ с 17:37 и привезли ровно в 19:00. Час 25 минут с учетом заваленных снегом дорог – это отличный результат. Курьер вежливый и все теплое оказалось. Я пробовал разные доставки пиццы, но пока только в этой фирме меня устраивает количество начинки. Хотя года два назад было с этим получше. Роллы давно у них не брал, может вы напишите, как у них остальная еда. Наггетсы, так себе…фарш, а картошка отличная. Дали один соус в подарок и приборы с салфетками. Пока не найду луче, пиццу буду брать у них.

Назад
Сверху