OZON Travel — мой опыт организации поездок и бронирования билетов

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
banner-500x500wm.2923.jpg

Сервисы для организации поездок играют важную роль, когда необходимо заранее продумать маршрут, билеты и проживание. Я воспользовался OZON Travel для планирования поездки и решил поделиться своим личным опытом использования сервиса.

Я не любитель долгой подготовки к поездкам, но в прошлом году впервые попробовал бронировать всё сам через OZON Travel и все оказалось довольно просто: я планировал свой спонтанный уикенд в Петербурге, искал авиабилеты, билеты на поезд и отель, и в итоге именно билеты через озон тревел выручили меня. Я нашёл вариант, который по сочетанию цены и удобства просто не видел ни на одном другом сайте. Особенно удобно, что все в одном месте и билеты на проезд и бронь в гостинице.

Когда я впервые заходил на сайт, удивила масштабность: более 800 авиакомпаний, свыше полутора миллионов отелей и апартаментов, буквально море предложений. Сервис ozon travel авиабилеты по России и в дальнее зарубежье находил все по городам молниеносно, а при выборе рейса мне понравилось, что сразу видны тарифы, условия возврата и даже маленькие бонусы — например, возможность выбрать место, не переплачивая лишнее.

Мне коллеги рассказывали, что у OZON Travel доступны очень дешевые предложения по отелям, но я и сам убедился: при бронировании в Сочи на майские праздники я увидел скидки больше 20 % и даже не поверил сначала, что за такую цену можно получить нормальный номер с видом на море. Тут сервис реально постарался, связав отели с запросами на билеты. Для меня это оказалось решающим выбором оператора.

Сейчас часто вижу «Зелёные цены» на интересные предложения турфирм, я тут же воспользовался промокодом ozon тревел и смог дополнительно скинуть около тысячи рублей на бронировании билета и отеля одновременно — для меня это стало приятным бонусом. Ведь все экономят, кто любит путешествовать не раз в год. Семьей мы иногда выезжаем и три раза за год.

А ещё в моём офисе активно используют систему ozon travel для бизнеса: вы не представляете, как удобно, когда каждый сотрудник самостоятельно бронирует поездки, а отчёты по командировкам автоматически собираются в личном кабинете бухгалтерии — без вороха бумажек и вечных вопросов «где твоё подтверждение». Так получать вычеты за санаторно-курортное лечение например, очень удобно без сбора бумажек.

Я, честно говоря, сначала сомневался, что в ОЗОН Travel интеграция с маркетплейсом работает гладко, но прогулка по товарным страницам и моментальная оплата через мой основной аккаунт в озон тревел личный кабинет, заставили меня забыть о вводе паспортных данных заново и прочих действиях. Все подтянулось из БД сайта и почти все поля заполнились сами.

Последнее редактирование:
Путешествовать легко: сервис Ozon для комфортных поездок

На сайте есть круглосуточная служба поддержки — это реальная помощь, когда я вечером за день до вылета уронил телефон и забыл скриншот электронного билета; служба ozon travel поддержка так оперативно нашла мой заказ, что я не успел занервничать и спокойно улетел на следующий день первым рейсом. Вот такая оперативная помощь получилась.

Ещё я начал копить баллы, потому что оплата баллами в озон тревел частично закрывала стоимость даже бюджетных рейсов, еще я получил моральное удовлетворение, что не платил половину суммы картой — хотя это тоже вариант и очень надёжный.

Когда дело дошло до выбора жилья, я неожиданно наткнулся на квартиру-студию в центре Казани и понял, что благодаря ozon travel бронирование отелей стало таким же простым, как заказ пиццы на ужин: тебе сразу показывают фото, рейтинг и отзывы, и ты уже не боишься оказаться в каком-нибудь подвале или хостеле через дорогу от шумной трассы.

Само бронирование через интуитивный интерфейс — это просто кайф: одно дело щёлкать ссылки, а другое — когда можно без ошибок пройти онлайн регистрацию озон тревел на поезд, распечатать посадочный и отправиться в комфортный вагон, не переживая, что тебе скажут «ну вы куда-то не туда нажали» и предложат начать всё сначала.

banner-500x500wm.368f.jpg

Недавно я читал отзывы на форумах и группы в соцсетях, где обсуждали качество сервиса, и большинство откликов было положительным, но мне хотелось убедиться самому — я оставил свой отзыв на ozon travel отзывы, когда вернулся из последнего путешествия, и с каждым днём вижу, что всё больше людей простыми словами рассказывают о своих приключениях благодаря этому сервису. Значит Озон тревел объединил уже много людей, любителей отдыха и путешествий.

Как-то этим летом я искал готовые пакеты и нашёл неплохой вариант в Турции, где в предложении значились «всё включено» и трансфер в отель — лично я оформлял такие туры через озон тревел туры, и проблем никогда не возникала - бронь турпакета может быть моментальной, а не растянутой на пару дней из-за переписки с менеджером. Когда есть горящий тур, вы не упустите свое заветное место в нем из-за медлительности туроператора.

banner-500x500wm.2923.jpg

Существуют промокоды на скидку озон тревел я бы заплатил заметно больше, потому что на этапе оформления мне выпала скидка 15 %, которая честно говорила: «Спасибо, что вы с нами впервые» — для меня это мотивирует возвращаться и дальше. Промокоды обновляются довольно часто, я люблю следить за скидками. Коды вы можете найти в поиске Яндекса, гугла и под этим отзывом тоже найдете приятные подарки от гостей форума.

Пользоваться промокод ozon тревел первый заказ оказалось довольно просто, ввел КОД в поле и прошла скидка. Сумма заказа упала, а я всерьёз задумался, почему не начал этим пользоваться этим раньше — ведь любые приключения можно сделать чуть приятнее, сэкономив пару сотен или даже тысяч рублей за поездку.

Сейчас, когда я планирую свои небольшие поездки, всегда первым делом открываю раздел с заманчивыми предложениями в Озоне, ищу ozon тревел купоны и просто получаю удовольствие от того, что мой путь к новым впечатлениям начинается с нескольких кликов, а долгого пути выбора на чем поеду, а потом в какой отель…

ПРОМОКОДЫ ОЗОН ТРЕВЕЛ НА ЖД БИЛЕТЫ И АВИАПЕРЕЛЕТЫ:

ЖД-билеты со скидками на Ozon Travel! Доступна оплата милями Ozon

Срок действия: 03.12.2025 - 31.01.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод: КУПОН

Условия купона: ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741.

Скидка 3 000 руб, при покупке от 40 000 руб, действует на первый заказ

Срок действия: 02.12.2025 10:01 - 31.03.2026
Промокод:
TRAVEL24

Условия купона: Дисклеймер: Скидка 3 000 рублей на первое бронирование авиабилета на Ozon Travel от 40 000 рублей по промокоду TRAVEL24 . ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741. Период акции: с 12.08.2025 по 01.12.2025. Имеются ограничения. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/775087230.html

Скидка 3 000 рублей на первое бронирование авиабилета на Ozon Travel от 40 000 рублей | Азия

Срок действия: 02.12.2025 09:59 - 31.03.2026
Промокод:
GLOBAL

Условия купона: Промокод GLOBAL действует на первое бронирование авиабилета от 40 000 рублей. Условия акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/787259329.html . Организатор вправе прекратить акцию досрочно. ООО «Интернет Решения»;

Скидка 3 000 рублей на первое бронирование авиабилета на Ozon Travel от 40 000 рублей | Море

Промокод:
GLOBAL

Условия купона: Промокод GLOBAL действует на первое бронирование авиабилета от 40 000 рублей. Условия акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/787259329.html . Организатор вправе прекратить акцию досрочно. ООО «Интернет Решения»;

Скидка 500 рублей на первое бронирование авиабилета на Ozon Travel от 20 000 рублей

Промокод:
SAMOLET

Условия купона: Действует на все направления (юр.правила - https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/740544326.html)

Скидка 1 000 рублей по промокоду KVARTIRA1000 на первое бронирование отеля или квартиры от 15 000 р.

Промокод:
KVARTIRA1000

Условия купона: Период акции с 29.09.2025 г. по 31.03.2026 г. Скидка 1000 рублей на первый заказ отеля от 15 000 рублей на даты заезда до 31.03.2026 г. Организатор вправе прекратить акцию досрочно. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/825905275.html ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741.

Скидка 500 рублей на первое бронирование авиабилета на Ozon Travel от 15 000 рублей по промокоду

Срок действия: 02.12.2025 - 31.03.2026
Промокод:
ULET500

Условия купона: ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741. Период акции: с 01.12.2025 до 31.03.2026. Имеются ограничения. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/883532214.html https://www.ozon.ru/travel/ "_|tman|winter|_ ИЛИ _%7Ctman%7Cwinter25%7C_ + trpcode_12232363147170"

Скидка 1 000 ₽ по промокоду PODPISKA на первый заказ от 15 000 ₽ при бронировании отеля или квартиры

Срок действия: 02.12.2025 - 31.03.2026
Промокод:
PODPISKA

Условия купона: Скидка 1 000 ₽ по промокоду PODPISKA на первый заказ от 15 000 ₽ при бронировании отеля или квартиры с датой заезда не позднее 31.03.26: - Переходите по ссылке - Кликайте на баннер подписки - Спустя 30 минут активируйте промокод на этой же странице Акция доступна для пользователей, которые подписаны на уведомления Ozon Travel, по всей России на сайте или в мобильном приложении. Подробные правила акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/754456190.html

Подборка дешевых отелей, гостиниц и квартир

Срок действия: Неограничен

Условия купона: ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741.

Подборка дешевых авиабилетов

Срок действия: Неограничен

Назад
Сверху