Сервисы для организации поездок играют важную роль, когда необходимо заранее продумать маршрут, билеты и проживание. Я воспользовался OZON Travel для планирования поездки и решил поделиться своим личным опытом использования сервиса.
Я не любитель долгой подготовки к поездкам, но в прошлом году впервые попробовал бронировать всё сам через OZON Travel и все оказалось довольно просто: я планировал свой спонтанный уикенд в Петербурге, искал авиабилеты, билеты на поезд и отель, и в итоге именно билеты через озон тревел выручили меня. Я нашёл вариант, который по сочетанию цены и удобства просто не видел ни на одном другом сайте. Особенно удобно, что все в одном месте и билеты на проезд и бронь в гостинице.
Когда я впервые заходил на сайт, удивила масштабность: более 800 авиакомпаний, свыше полутора миллионов отелей и апартаментов, буквально море предложений. Сервис ozon travel авиабилеты по России и в дальнее зарубежье находил все по городам молниеносно, а при выборе рейса мне понравилось, что сразу видны тарифы, условия возврата и даже маленькие бонусы — например, возможность выбрать место, не переплачивая лишнее.
Мне коллеги рассказывали, что у OZON Travel доступны очень дешевые предложения по отелям, но я и сам убедился: при бронировании в Сочи на майские праздники я увидел скидки больше 20 % и даже не поверил сначала, что за такую цену можно получить нормальный номер с видом на море. Тут сервис реально постарался, связав отели с запросами на билеты. Для меня это оказалось решающим выбором оператора.
Сейчас часто вижу «Зелёные цены» на интересные предложения турфирм, я тут же воспользовался промокодом ozon тревел и смог дополнительно скинуть около тысячи рублей на бронировании билета и отеля одновременно — для меня это стало приятным бонусом. Ведь все экономят, кто любит путешествовать не раз в год. Семьей мы иногда выезжаем и три раза за год.
А ещё в моём офисе активно используют систему ozon travel для бизнеса: вы не представляете, как удобно, когда каждый сотрудник самостоятельно бронирует поездки, а отчёты по командировкам автоматически собираются в личном кабинете бухгалтерии — без вороха бумажек и вечных вопросов «где твоё подтверждение». Так получать вычеты за санаторно-курортное лечение например, очень удобно без сбора бумажек.
Я, честно говоря, сначала сомневался, что в ОЗОН Travel интеграция с маркетплейсом работает гладко, но прогулка по товарным страницам и моментальная оплата через мой основной аккаунт в озон тревел личный кабинет, заставили меня забыть о вводе паспортных данных заново и прочих действиях. Все подтянулось из БД сайта и почти все поля заполнились сами.
Последнее редактирование: