Онлайн-школа: Детский Центр Шамиля Ахмадуллина, методика, которая возвращает ребёнку интерес к реальной жизни (salid)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Лого ДЦША.png

Иногда кажется, что телефон — лучший друг вашего ребёнка: он рядом утром и перед сном, за обедом и на перемене. Чем больше вы просите «отложи на минуту», тем сильнее гаджет как будто прилипает к руке. Но дело не в «лентяе-школьнике» и «строгой маме». Дело в мире, который предлагает мгновенное удовольствие без усилий. А взрослая жизнь — это про усилия, цели и отношения. Их можно и нужно тренировать.

Представьте, что вместо «я не знаю, у меня не получится» ребёнок говорит: «давай попробуем по-другому». Вместо вспышек раздражения — спокойное «я-сообщение» и дыхательная пауза, вместо вечного залипания — команда сверстников, совместные мини-проекты и маленькие победы. Это не чудо, это регулярная практика. Именно ей посвящена Ukids — онлайн-школа для детей 6–14 лет, где 90% занятия — практика, а каждый урок — живой тренажёр навыков.

Здесь не читают нудные лекции в Zoom. Здесь мини-группы 4–8 человек, постоянная вовлечённость, перерывы для гимнастики глаз и нейропсихологическая разминка, чтобы «включать» оба полушария. Занятия идут из любой точки мира — гибкое расписание на удобные даты и время. Средняя оценка по отзывам семей — 9/10. По завершении ребёнок получает сертификат, а вы — уверенность, что формируете фундамент на годы.

Ukids — это про объясняемую дисциплину, а не про запреты. Мы не «боремся» с телефоном; мы учим ребёнка брать ответственность, договариваться, планировать и без страха пробовать новое.

Почему это работает 🧩

• Авторская методика под онлайн: структура урока заточена на интерактив, а не «говорящую голову».
  • Только дипломированные педагоги и психологи: кураторы понимают детско-родительскую динамику и дают инструменты, а не морали.
  • Практика > теория: ролевые упражнения, игры, разборы школьных и домашних кейсов — ребёнок тренируется «здесь и сейчас».
  • Контроль качества: внутренняя система аудита уроков и сервиса, регулярные обновления сценариев.

Что прокачиваем у ребёнка 🚀

• Эмоциональный интеллект: распознавать и называть эмоции, проживать их экологично, держать удар.
  • Коммуникация и границы: «я-сообщения», уважительный диалог, реакция на критику и провокации без конфликта.
  • Анти-буллинг: как защищать себя, где просить помощь, как поддерживать других.
  • Самостоятельность и ответственность: простое планирование, микро-цели, «довожу до результата».
  • Учёба с мотивацией: «зачем это мне» — объясняем на языках интересов ребёнка (кейсы, профессии, хобби).

Поддержка родителей 360° 👨‍👩‍👧

• Еженедельные персональные отчёты: прогресс, рекомендации, микро-план на дом.
  • Закрытый чат с психологом: задавайте вопросы, получайте обратную связь именно по вашему ребёнку.
  • Никакой «вины родителя» — только инструментальная помощь, шаг за шагом.

Кто отвечает за методологию 🎓

Дарья Кулумбегова — главный методолог Ukids: психолог, специалист по детско-родительским отношениям, 7+ лет в альтернативном образовании, сооснователь «Университета Баланса», автор федерального проекта KID-FRIENDLY. Её подход — уважение, вовлечённость и последовательная практика.

Бесплатная онлайн-встреча (60 минут) 💻

Разберём вместе:

• типичные ошибки взрослых, усиливающие цифровую зависимость;
  • как снизить влияние гаджетов без запретов и «отбираний»;
  • что делать с агрессией, раздражением, непослушанием;
  • мотивацию к учёбе и саморазвитию без шантажа оценками;
  • дружбу, буллинг и доверительные отношения в семье — пошагово.

Подарок участникам — −82% на первый месяц 🎁

Вы получаете:

1. 4 живых онлайн-урока для ребёнка по развитию эмоционального интеллекта;
  2. Уроки для родителей по «мягким навыкам» ребёнка: общение, команда, аргументация, решение проблем, принятие решений, мотивация;
  3. Закрытый чат с детским психологом с обратной связью по сильным и растущим сторонам вашего ребёнка.

Формат, который легко вписывается в жизнь ⏱️

• 1 занятие в неделю × 60 минут;
  • мини-группы 4–8 детей;
  • гибкое расписание, занятия из любой точки мира;
  • перерывы внутри занятия (глаза, нейроразминка);
  • сертификат по итогам курса.

Начать просто​

Выберите слот → приходите на бесплатную встречу → забирайте −82% → смотрите первые изменения через 4 урока.
Кнопка:
Записаться в Ukids и получить −82% 🔘

Отзывы клиентов​

«Раньше только крик и хлопанье дверями. Теперь дочка просит паузу, возвращается и договаривается. Для нас это прорыв.»Екатерина, 10 лет

«Отчёты по пятницам — спасение. Чётко вижу, над чем работать дома, и наконец знаю, как хвалить.»Максим, 8 лет

«Сын сам ограничивает экран — поставили таймер, договорились об «окнах». Без войн.»Анна, 11 лет

«Группа — огонь: ребёнок ждёт встречи как футбольной тренировки. И это про эмоции, а не математику!»
Мария, 9 лет

Вы стараетесь изо всех сил: объясняете правила, напоминаете с десятого раза, подсказываете, как лучше. Но в ответ — «отстаньте», «сделаю позже», закрытая дверь и голубой свет экрана. Это утомляет, тревожит и иногда кажется личным провалом. На самом деле это закономерность: мозгу приятнее лёгкая награда «здесь и сейчас», чем сложная задача с отсроченным результатом. Значит, ребёнку нужны инструменты — не запреты.

Ukids создаёт пространство, где ребёнок безопасно тренирует важные для жизни навыки. 90% занятия — практика: обсуждения, мини-дебаты, ролевые разборы, совместные решения. Мини-группы сверстников дают социальный опыт, дипломированные педагоги и психологи задают тон диалогу, авторская методика помогает удерживать внимание и переводить знания в поведение. И всё это — онлайн, в удобное для семьи время, из любой точки мира.

Мы знаем, как сложно «переключить» ребёнка с экрана. Поэтому в структуру урока встроены гимнастика для глаз и нейропсихологическая разминка — ребёнок реально отдыхает, а не «подвисает». Каждую неделю вы получаете персональный отчёт, понимаете, что уже получается, что тренировать дома и как поддержать. Средняя оценка занятий — 9/10, по завершении выдаём сертификат.

Не наказывать, а научить. Мы переводим «нельзя» в «можно, если…»: с правилами, договорённостями и уважением к границам всех участников.

Какие результаты видят родители 🌿

• ребёнок спокойнее реагирует на отказы и неудачи;
  • разговаривает, а не замыкается;
  • договаривается со сверстниками и взрослыми без обид и крика;
  • планирует и доводит до результата (пусть маленького, но своего);
  • сокращает время в гаджетах — не из-за штрафов, а из-за новых интересов и договорённостей.

Темы, которые раскрываем на курсе 📚

• Управление эмоциями: страх, злость, обида, стыд — что с ними делать.
  • Коммуникация и аргументация: «я-сообщения», просьбы вместо требований, обратная связь.
  • Дружба и буллинг: как заводить друзей, как защищать границы и не брать на себя «ярлыки».
  • Учёба без саботажа: как находить личный смысл предметов (от «хочу стать кондитером» до «зачем мне проценты»).
  • Самостоятельность: чек-листы, микрошаги, привычка завершать.

Родителям — не «моря теории», а точные инструменты 🛠️

• Еженедельные отчёты с конкретикой: что получилось, где буксует, какие упражнения сделать дома.
  • Уроки для родителей: как развивать у ребёнка общение, командность, аргументацию, решение проблем, принятие решений и мотивацию.
  • Закрытый чат с психологом: быстрая обратная связь по вашим ситуациям.

Методология и команда 👩‍🏫

Программой руководит Дарья Кулумбегова — психолог, специалист по детско-родительским отношениям, 7+ лет в альтернативном образовании, сооснователь «Университета Баланса», автор проекта KID-FRIENDLY. Команда — дипломированные педагоги и психологи, а качество мы поддерживаем внутренней системой контроля.

Бесплатная встреча для родителей (60 минут) 🗓️

На примерах разберём:

• ошибки, которые укрепляют цифровую зависимость (и как их мягко исправить);
  • как реагировать на агрессию, раздражение и «не хочу»;
  • мотивацию к учёбе без шантажа оценками;
  • пошаговый план, как вернуть доверие и договариваться;
  • какие навыки нужны сегодня, чтобы завтра ребёнок строил счастливую и успешную жизнь.

Спец-условия для участников — −82% на первый месяц 🎉

Внутри пакета:

1. 4 живых онлайн-урока для ребёнка (эмоциональный интеллект и коммуникация);
  2. Серия уроков для родителей (soft-skills ребёнка на практике);
  3. Закрытый чат с детским психологом с обратной связью по вашему запросу.

Формат и удобства для семьи 🌍

• 1 × 60 минут в неделю;
  • мини-группы 4–8;
  • гибкое расписание, занятия из любой точки мира;
  • перерывы внутри урока для здоровья и концентрации;
  • сертификат после курса и средняя оценка 9/10 по отзывам семей.

Ваш следующий шаг​

Запишитесь на бесплатную встречу, получите −82% на первый месяц и проверьте, как меняется поведение и настроение ребёнка уже после первых 4 занятий.

Кнопка: Присоединиться к Ukids и забрать −82% 🔘

Отзывы клиентов​

«Сын перестал закрываться, появился разговор. Научили «просить паузу», а не хлопать дверью. Это слышно даже соседям 😅»Ольга, 12 лет

«Наконец поняли, как объяснять «зачем учиться» через её мечты. Хочет стать дизайнером — математика внезапно перестала быть врагом.»Татьяна, 10 лет

«Договорились о правилах экрана и таймерах. Работает без крика. Я спокойнее, он — самостоятельнее.»Игорь, 9 лет

«Отчёты супер: конкретно что тренируем, примеры фраз, даже «я-сообщения» выписала на стикеры.»
Наталья, 8 лет

Название школы
Название КУРСА
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Онлайн-школа: Детский Центр Шамиля Ахмадуллина​
Марафон "Как сделать телефона меньше, а оценки лучше"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Курс "Как помочь ребёнку учиться на 4 и 5"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Марафон "Как привить ребенку интерес к учебе с помощью игровых практик для мозга"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Курс "Оторвите школьника от гаджетов"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
"Как помочь ребёнку учиться на 4 и 5 в 2025 учебном году"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Бесплатный марафон-игра для родителей по повышению успеваемости школьников 1-8 классов​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Марафон-игра для родителей по повышению успеваемости школьников 1–8 классов"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Марафон-игра для родителей по повышению успеваемости школьников 1–8 классов" (Для прямой ссылки)​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Как подтянуть ребёнка в учёбе за 15 минут в день, привить ему любовь к знаниям и помочь учиться на "4" и "5" без репетиторов​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
5 шагов от "Ничего не хочет" до "Мама, я всё понял!"​
ПЕРЕЙТИ НА КУРС

Назад
Сверху