! Новые акции !

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

1b803ebfb8f9.jpg

erid: CQH36pWzJqM5zA4zhXDJL4avzB1nZwFWhRu5ENW5Ar4Dh3

Для тех, кто планирует обучение ребенка в «Фоксфорде», появилась еще одна возможность немного снизить стоимость занятий. По специальной акции новые пользователи получают дополнительную скидку 5% при покупке годовых курсов и курсов в группе.

Мне особенно нравится, что эта скидка суммируется с другими действующими акциями Фоксфорда. Поэтому выгода может оказаться больше обычных 5%, если выбранный курс уже продается по специальной цене.

Акция действует длительный период — с 4 августа 2026 года по 7 июля 2028 года.

На какие курсы действует скидка​

Предложение распространяется не на весь каталог Фоксфорда, а на две категории обучения:

годовые курсы и курсы в группе.

Это хороший вариант, если ребенку требуется не разовая консультация с преподавателем, а систематическое обучение в течение продолжительного времени.

Например, годовой курс можно выбрать для подготовки к ЕГЭ или ОГЭ, углубленного изучения школьного предмета, олимпиадной подготовки или другой образовательной цели.

Групповые занятия позволяют заниматься вместе с другими учениками и при этом сохраняют преимущества онлайн-формата.

Ребенку не нужно ездить к репетитору или в учебный центр — подключаться к занятиям можно из дома.

Скидка 5% суммируется с другими акциями​

Это, на мой взгляд, самое интересное условие предложения.

Обычно при использовании одной акции другая скидка перестает действовать. Здесь заявлено обратное: дополнительные 5% можно суммировать с другими акционными предложениями Фоксфорда, если условия конкретной акции допускают совместное применение.

Допустим, нужный мне годовой курс уже предлагается по сниженной цене. Дополнительная скидка позволяет уменьшить стоимость еще немного.

Причем у этой акции нет установленного максимального размера скидки в рублях.

Чем дороже подходящий под условия курс, тем больше абсолютная экономия от дополнительных 5%.

Предложение только для новых пользователей​

Есть важное ограничение: воспользоваться специальной скидкой могут только новые пользователи.

Поэтому я бы применял эту акцию именно при первом знакомстве семьи с Фоксфордом.

Если ребенок раньше не занимался на платформе, можно подобрать подходящий годовой или групповой курс и оформить его через специальное предложение.

Перед оплатой я обязательно проверю итоговую цену в заказе, особенно если одновременно используется другая акция.

Какие направления можно найти в Фоксфорде​

Выбор здесь значительно шире обычного школьного репетиторства.

Есть программы по математике, русскому языку, физике, химии, биологии, информатике, обществознанию, истории, иностранным языкам и другим школьным предметам.

Отдельное большое направление — подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.

Есть олимпиадные программы, углубленные курсы, программирование, развивающие занятия и профориентация.

Поэтому я сначала определяю конкретную задачу ребенка, а уже затем ищу курс.

Если, например, впереди ЕГЭ через год, годовая программа выглядит логичнее короткого интенсива непосредственно перед экзаменом: остается значительно больше времени на прохождение тем, практику и исправление слабых мест.

Почему мне нравится формат годового курса​

Главное преимущество для меня — системность.

Результат в математике, русском или иностранном языке редко появляется после нескольких занятий.

Гораздо эффективнее постепенно двигаться по программе.

Ребенок изучает тему, выполняет задания, получает обратную связь и переходит к следующему материалу.

При подготовке к экзаменам это особенно важно.

Можно заранее определить слабые темы и работать с ними весь учебный год, а не пытаться вспомнить школьную программу за последние несколько недель перед ОГЭ или ЕГЭ.

Групповые занятия могут заменить часть расходов на репетитора​

Индивидуальный преподаватель подходит не каждой семье по стоимости.

Групповой онлайн-курс позволяет получить структурированное обучение с преподавателем, но занятия проходят сразу для нескольких учеников.

Для меня такой вариант особенно интересен, если ребенку не требуется индивидуальная коррекция каждой темы.

Кроме того, группа добавляет элемент живого взаимодействия: можно видеть вопросы других учеников, обсуждать задания и понимать, что ты проходишь сложную тему не один.

Родители могут видеть прогресс​

Еще один плюс цифровой образовательной платформы — прозрачность обучения.

Мне важно не просто оплатить годовой курс и через девять месяцев спросить ребенка: «Ну как там учеба?»

На платформе можно следить за прогрессом и выполнением заданий.

Это позволяет достаточно быстро заметить, если ребенок перестал заниматься или начал отставать.

При этом я бы не превращал контроль в ежедневную проверку каждого упражнения. Мне кажется более полезным периодически смотреть общую динамику и вмешиваться только тогда, когда действительно появляется проблема.

Как получить дополнительную скидку 5%​

Условия акции достаточно простые.

Я выбираю подходящий годовой курс или курс в группе, перехожу к оформлению как новый пользователь и использую специальное акционное предложение.

Скидка составляет 5% от стоимости покупки.

Она суммируется с другими акциями в соответствии с их условиями, а максимальная сумма экономии по этой акции не ограничена.

Период действия предложения:

с 04.08.2026 по 07.07.2028.

Перед оплатой я обязательно посмотрю итоговую стоимость заказа. Именно окончательная цена после применения всех доступных скидок показывает реальную выгоду.

Если я и так собирался записать ребенка на годовой или групповой курс Фоксфорда, дополнительные 5% — приятная возможность немного сократить расходы на обучение, особенно если скидка складывается с уже действующей акционной ценой.

0dd3328047bb.jpg

erid: CQH36pWzJqM5zA4zm3BTLURPXoDd2NnEKQS9Ktf36JnQZ2

Если ребенку нужно подтянуть конкретный школьный предмет, разобраться со сложными темами или устранить пробелы в знаниях, не всегда требуется покупать большой годовой курс. Иногда эффективнее несколько индивидуальных занятий с преподавателем.

Сейчас для новых пользователей Фоксфорда действует особенно заметная акция: по промокоду REP50 можно получить скидку 50% на пакеты из 4, 8 или 16 занятий с репетитором.

Акция действует с 4 августа по 31 декабря 2026 года.

При этом есть важное ограничение: предложение не распространяется на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.

Промокод: REP50

Какие условия у акции REP50​

Предложение достаточно простое.

Скидка составляет 50% и применяется при покупке пакета занятий с репетитором:

4 занятия;

8 занятий;

16 занятий.

Максимальная сумма скидки не установлена, поэтому размер экономии зависит непосредственно от стоимости выбранного пакета.

Акция предназначена только для новых пользователей Фоксфорда.

Промокод REP50 нельзя объединить с другими скидками и специальными предложениями.

Еще раз обращу внимание на главное исключение: на занятия по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ эта акция не действует.

Когда мне пригодился бы репетитор​

Я бы рассматривал индивидуальные занятия прежде всего тогда, когда у ребенка есть конкретная проблема.

Например, школьник пропустил несколько важных тем по болезни и теперь не понимает новый материал. Появились сложности с математикой или русским языком. Нужно повысить успеваемость, разобраться с домашними заданиями или изучить определенную тему глубже школьной программы.

В такой ситуации индивидуальный преподаватель может оказаться удобнее большого группового курса.

Репетитор видит уровень конкретного ученика и может больше времени уделять именно тем заданиям, которые вызывают сложности.

Почему пакет из нескольких занятий удобнее одного урока​

Одного занятия часто недостаточно, чтобы оценить результат.

На первой встрече преподавателю еще необходимо понять уровень ребенка, определить слабые места и подобрать подходящий темп.

Поэтому мне нравится, что акция распространяется сразу на пакеты из 4, 8 и 16 уроков.

Четыре занятия я бы выбрал для относительно небольшой задачи — например, разобраться с несколькими пропущенными темами.

Пакет из восьми уроков подойдет для более системной работы.

Шестнадцать занятий уже позволяют достаточно продолжительное время заниматься предметом и следить за изменением результатов.

Какой вариант лучше, зависит не от размера скидки, а от реальной задачи ребенка.

Индивидуальный формат позволяет заниматься в своем темпе​

Главное преимущество репетитора для меня — возможность подстроить урок под конкретного школьника.

В обычном классе преподаватель вынужден двигаться дальше вместе со всей группой.

Если один ученик не понял тему, программа все равно продолжается.

На индивидуальном занятии можно остановиться.

Еще раз разобрать правило.

Решить дополнительный пример.

Вернуться к предыдущей теме.

И только после этого переходить дальше.

Для ребенка, который начал отставать по предмету, такая возможность особенно важна.

Занятия проходят онлайн​

Не нужно искать преподавателя исключительно в своем районе или тратить время на дорогу.

Занятия Фоксфорда проходят через интернет.

Это расширяет выбор преподавателей и упрощает расписание.

Для меня как для родителя тоже удобнее, когда после школы ребенку не приходится ехать через весь город к репетитору, а затем поздно возвращаться домой.

Освободившееся время можно оставить на отдых, обычные школьные задания или другие занятия.

Скидка не предназначена для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ​

Это ограничение акции важно учитывать до оформления.

Промокод REP50 не распространяется на ОГЭ и ЕГЭ.

Если мне нужна именно системная подготовка выпускника к государственному экзамену, я бы посмотрел отдельные экзаменационные программы Фоксфорда.

А эта акция больше подходит для обычных занятий с репетитором: подтянуть школьную программу, повысить успеваемость, устранить пробелы или глубже разобраться с определенным предметом.

Так предложения Фоксфорда не смешиваются между собой.

С другими акциями REP50 не суммируется​

В предыдущей акции Фоксфорда, о которой я рассказывал, дополнительная скидка 5% могла складываться с другими предложениями.

Здесь условия другие.

Скидка 50% по REP50 с другими акциями не суммируется.

Это логично учитывать при оформлении.

Я бы посмотрел окончательную стоимость пакета с REP50 и сравнил ее с другими доступными предложениями.

При скидке в 50% специальный промокод во многих случаях может оказаться значительно выгоднее небольшой дополнительной скидки.

Как получить скидку 50%​

Для участия я перехожу на страницу Фоксфорда и оставляю заявку с контактными данными.

Затем выбираю подходящего репетитора и пакет из 4, 8 или 16 занятий.

При оформлении необходимо использовать промокод:

REP50

После применения промокода стоимость подходящего под условия акции пакета уменьшается на 50%.

Предложение действует только для новых пользователей и только в период:

04.08.2026–31.12.2026.

Если я давно собирался найти ребенку онлайн-репетитора, эта акция выглядит особенно интересно именно из-за размера скидки. Можно начать с небольшого пакета занятий, познакомиться с преподавателем и посмотреть, насколько ребенку подходит индивидуальный онлайн-формат.

Главное — помнить условия: REP50 дает 50% скидки новым пользователям на пакеты из 4, 8 и 16 занятий, не суммируется с другими акциями и не распространяется на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.

bf6911a4119e.jpg

erid: CQH36pWzJqM5zA4zpL8ATWyNciRu1Vm8MbqD368keMm5hk

Если ребенку нужен репетитор по иностранному языку, сейчас в онлайн-школе Фоксфорд действует отдельное предложение для новых пользователей. По промокоду LANG50 можно получить скидку 52% на пакет из четырех индивидуальных занятий по иностранному языку с репетитором.

Мне эта акция нравится прежде всего как возможность относительно недорого попробовать индивидуальный формат. Четырех уроков уже достаточно, чтобы ребенок познакомился с преподавателем, а я смог оценить, насколько ему подходят дистанционные занятия и выбранная методика.

Акция действует с 4 августа 2026 года бессрочно — дата окончания предложения пока не установлена.

Промокод: LANG50

Скидка: 52%

Что дает промокод LANG50​

Условия предложения достаточно простые.

Промокод LANG50 предоставляет новым пользователям Фоксфорда скидку 52% на пакет из четырех занятий по иностранному языку с репетитором.

Именно количество уроков здесь важно: акция относится к специальному пакету из 4 занятий, а не ко всем возможным вариантам индивидуального обучения.

Максимальная сумма скидки не ограничена.

При этом LANG50 не суммируется с другими акциями Фоксфорда. Если при оформлении доступно несколько предложений, я бы просто сравнил окончательную стоимость и выбрал наиболее выгодный вариант.

Кому подойдет пакет из четырех занятий​

Я бы рассматривал такой пакет прежде всего как хороший старт.

Например, ребенок изучает иностранный язык в школе, но начал отставать. Есть проблемы с грамматикой, чтением или разговорной речью. Нужно разобрать несколько сложных тем или понять, подходит ли вообще формат занятий с онлайн-репетитором.

Покупать сразу несколько месяцев индивидуального обучения в такой ситуации необязательно.

За четыре занятия преподаватель сможет познакомиться с учеником, примерно определить уровень знаний и начать работать с наиболее заметными пробелами.

После этого мне будет намного проще решить, стоит ли продолжать обучение.

Индивидуальный преподаватель работает с конкретными проблемами ребенка​

Главное преимущество репетитора по сравнению с большим групповым курсом для меня заключается в персональном темпе.

Если ребенок не понял определенную тему, преподавателю не нужно переходить дальше только потому, что этого требует общий график группы.

Можно еще раз разобрать правило, выполнить дополнительные упражнения, вернуться к предыдущему материалу и проверить, действительно ли тема усвоена.

И наоборот, если школьник уже хорошо знает определенный раздел, нет необходимости тратить на него несколько занятий.

Особенно полезным такой подход может быть при изучении иностранного языка, где старые пробелы постепенно начинают мешать освоению нового материала.

Можно уделить больше внимания разговорной практике​

Школьный иностранный язык часто дает ребенку неплохую теоретическую базу, но живой разговор вызывает сложности.

Ученик знает правило, выполняет письменное упражнение, а когда нужно самостоятельно сформулировать предложение, появляется неуверенность.

Индивидуальные онлайн-занятия дают возможность больше общаться непосредственно с преподавателем.

Для меня это один из самых весомых аргументов в пользу репетитора.

Язык нужен не только для выполнения тестов. В идеале ребенок должен постепенно научиться понимать речь и самостоятельно использовать изученные слова и конструкции.

Онлайн-формат экономит время​

Мне также нравится, что не приходится искать преподавателя исключительно рядом с домом.

Ребенок занимается через интернет.

После школы не нужно ехать к репетитору через весь город, а затем возвращаться вечером домой.

Достаточно компьютера или другого подходящего устройства и нормального интернет-соединения.

Для семьи с плотным расписанием такая экономия времени может быть не менее важной, чем финансовая скидка.

Родителям проще оценить результат после нескольких уроков​

Четыре занятия — небольшой пакет, поэтому я не жду, что ребенок за это время свободно заговорит на иностранном языке или исправит все накопившиеся пробелы.

Но этого достаточно для другого.

Я могу понять, нравится ли ребенку преподаватель.

Хочет ли он продолжать занятия.

Насколько понятны объяснения.

Подходит ли онлайн-формат.

Появилась ли мотивация заниматься самостоятельно между уроками.

Именно поэтому акция со скидкой 52% кажется мне хорошим вариантом для первого знакомства с индивидуальным обучением в Фоксфорде.

Только для новых пользователей​

У акции есть существенное ограничение.

Промокод LANG50 предназначен только для новых пользователей.

Если семья уже пользовалась соответствующими услугами Фоксфорда, предложение может быть недоступно.

Поэтому перед оплатой я обязательно проверю применение промокода и итоговую стоимость заказа.

Это надежнее, чем ориентироваться только на рекламное описание акции.

С другими скидками LANG50 не складывается​

В отличие от акции Фоксфорда с дополнительной скидкой 5% на годовые и групповые курсы, здесь суммирования нет.

При использовании LANG50 применяется скидка 52%, но другие акции одновременно с ней не действуют.

Для меня это не выглядит серьезным недостатком, поскольку размер скидки сам по себе достаточно большой.

Главное — сравнить итоговые цены непосредственно перед покупкой.

Как получить скидку 52%​

Я перехожу на страницу Фоксфорда и оставляю контактную заявку.

Выбираю занятия по иностранному языку с репетитором и подходящий под условия акции пакет из четырех уроков.

При оформлении указываю:

LANG50

После применения промокода подходящий пакет предоставляется со скидкой 52%.

Предложение действует с 04.08.2026 бессрочно, пока организатор не изменит или не завершит условия акции.

Если я только собираюсь попробовать индивидуальные занятия иностранным языком для ребенка, мне такой вариант кажется особенно удобным. Не требуется сразу покупать большой курс: можно начать с четырех занятий по значительно сниженной цене и уже после них принимать решение о дальнейшем обучении.

Главное запомнить условия акции: скидка 52%, промокод LANG50, четыре занятия по иностранному языку с репетитором, только для новых пользователей и без суммирования с другими предложениями Фоксфорда.

8e41524b6f6.jpg

erid: CQH36pWzJqM5zA4zvKJZLCTLxRwnnEFNBmfpzAjgvYzusV

Если я выбираю дополнительное обучение для ребенка, мне нравится сначала проверить формат на практике, а уже потом оплачивать продолжительный курс. Особенно это актуально для групповых онлайн-занятий: заранее сложно понять, понравится ли ребенку преподаватель, будет ли комфортным темп и сможет ли он нормально воспринимать материал через интернет.

Сейчас у Фоксфорда как раз действует подходящая для такого знакомства акция — 2 бесплатных урока на курсе в группе.

Предложение доступно новым пользователям для дошкольников и школьников с 1 по 8 класс.

Период проведения акции — с 21 августа по 31 декабря 2026 года.

Как работает акция​

Главное преимущество предложения — мне не нужно сразу покупать большой пакет только для того, чтобы понять, подходит ли ребенку групповой формат.

По условиям акции новый пользователь получает два бесплатных урока на подходящем курсе в группе.

Предложение распространяется на занятия для:

дошкольников;

учеников 1–8 классов.

Акция рассчитана именно на новых пользователей Фоксфорда.

Для старшеклассников 9–11 классов это предложение не предназначено.

Что можно понять за два занятия​

Конечно, два урока не способны заметно изменить знания ребенка по математике, русскому или иностранному языку.

Но цель пробного периода совсем другая.

Мне важно увидеть, как ребенок реагирует на занятия.

Понятно ли объясняет преподаватель?

Удобна ли образовательная платформа?

Не слишком ли быстрый или медленный темп?

Интересно ли ребенку взаимодействовать с другими учениками?

Хочет ли он прийти на следующий урок?

Для меня ответы на эти вопросы гораздо важнее рекламного описания курса.

Групповой формат может быть хорошей альтернативой индивидуальному репетитору​

Не каждому ребенку обязательно требуется персональный преподаватель.

Если нужно системно изучать предмет, углублять школьные знания или заниматься дополнительным направлением, групповой курс может оказаться удобнее.

Ученик занимается вместе с другими детьми, видит их вопросы и участвует в общей работе.

При этом сохраняется главное преимущество онлайн-обучения — не нужно тратить время на дорогу в образовательный центр.

Ребенок подключается к занятию из дома.

Для семьи с плотным расписанием это действительно удобно.

Какие занятия можно подобрать ребенку​

Фоксфорд работает не только со старшеклассниками, готовящимися к экзаменам.

Для младших и средних классов есть школьные и дополнительные направления: математика, русский язык, иностранные языки, программирование и другие дисциплины.

Можно подобрать курс для углубленного изучения предмета или развития дополнительных навыков.

Для дошкольников предусмотрены программы, соответствующие возрасту ребенка и направленные на подготовку к дальнейшему обучению.

Мне нравится такой подход: не обязательно ждать ОГЭ или ЕГЭ, чтобы начать заниматься интересующим ребенка предметом серьезнее.

Родители могут оценить платформу самостоятельно​

Пробные занятия полезны не только ребенку.

Я тоже могу посмотреть, как организовано обучение.

Насколько понятен интерфейс.

Как устроены задания.

Можно ли видеть прогресс.

Насколько удобно совмещать занятия с обычной школой.

Если речь идет о длительном курсе, такие детали имеют большое значение.

Даже сильный преподаватель не поможет, если расписание совершенно не подходит нашей семье или ребенку неудобен сам формат занятий.

Не стоит продолжать курс только потому, что первые уроки были бесплатными​

Я воспринимаю эту акцию именно как возможность спокойно проверить обучение.

После двух занятий я бы обсудил впечатления с ребенком.

Если ему интересно, преподаватель нравится и расписание подходит — можно продолжать.

Если формат оказался неудобным, бесплатные занятия все равно выполнили свою задачу: мы проверили вариант без необходимости сразу покупать продолжительное обучение.

Это намного лучше, чем сначала оплатить большой курс, а через неделю обнаружить, что ребенок категорически не хочет заниматься.

Как получить 2 бесплатных урока​

Для участия нужно быть новым пользователем Фоксфорда.

Я перехожу на страницу предложения, оставляю контактные данные и выбираю подходящий групповой курс для дошкольника или ученика 1–8 класса.

После этого можно воспользоваться акционным предложением и получить два бесплатных занятия.

Период действия:

21.08.2026–31.12.2026.

Мне эта акция кажется одним из наиболее удобных способов познакомиться с Фоксфордом. Здесь нет необходимости выбирать курс только по описанию или отзывам — ребенок может сначала реально позаниматься.

Если два урока проходят с интересом и после них ребенок сам хочет продолжить обучение, для меня это значительно более убедительный аргумент в пользу курса, чем любая рекламная скидка.

Назад
Сверху