erid: CQH36pWzJqM5zA4zhXDJL4avzB1nZwFWhRu5ENW5Ar4Dh3
Для тех, кто планирует обучение ребенка в «Фоксфорде», появилась еще одна возможность немного снизить стоимость занятий. По специальной акции новые пользователи получают дополнительную скидку 5% при покупке годовых курсов и курсов в группе.
Мне особенно нравится, что эта скидка суммируется с другими действующими акциями Фоксфорда. Поэтому выгода может оказаться больше обычных 5%, если выбранный курс уже продается по специальной цене.
Акция действует длительный период — с 4 августа 2026 года по 7 июля 2028 года.
На какие курсы действует скидка
Предложение распространяется не на весь каталог Фоксфорда, а на две категории обучения:годовые курсы и курсы в группе.
Это хороший вариант, если ребенку требуется не разовая консультация с преподавателем, а систематическое обучение в течение продолжительного времени.
Например, годовой курс можно выбрать для подготовки к ЕГЭ или ОГЭ, углубленного изучения школьного предмета, олимпиадной подготовки или другой образовательной цели.
Групповые занятия позволяют заниматься вместе с другими учениками и при этом сохраняют преимущества онлайн-формата.
Ребенку не нужно ездить к репетитору или в учебный центр — подключаться к занятиям можно из дома.
Скидка 5% суммируется с другими акциями
Это, на мой взгляд, самое интересное условие предложения.Обычно при использовании одной акции другая скидка перестает действовать. Здесь заявлено обратное: дополнительные 5% можно суммировать с другими акционными предложениями Фоксфорда, если условия конкретной акции допускают совместное применение.
Допустим, нужный мне годовой курс уже предлагается по сниженной цене. Дополнительная скидка позволяет уменьшить стоимость еще немного.
Причем у этой акции нет установленного максимального размера скидки в рублях.
Чем дороже подходящий под условия курс, тем больше абсолютная экономия от дополнительных 5%.
Предложение только для новых пользователей
Есть важное ограничение: воспользоваться специальной скидкой могут только новые пользователи.Поэтому я бы применял эту акцию именно при первом знакомстве семьи с Фоксфордом.
Если ребенок раньше не занимался на платформе, можно подобрать подходящий годовой или групповой курс и оформить его через специальное предложение.
Перед оплатой я обязательно проверю итоговую цену в заказе, особенно если одновременно используется другая акция.
Какие направления можно найти в Фоксфорде
Выбор здесь значительно шире обычного школьного репетиторства.Есть программы по математике, русскому языку, физике, химии, биологии, информатике, обществознанию, истории, иностранным языкам и другим школьным предметам.
Отдельное большое направление — подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Есть олимпиадные программы, углубленные курсы, программирование, развивающие занятия и профориентация.
Поэтому я сначала определяю конкретную задачу ребенка, а уже затем ищу курс.
Если, например, впереди ЕГЭ через год, годовая программа выглядит логичнее короткого интенсива непосредственно перед экзаменом: остается значительно больше времени на прохождение тем, практику и исправление слабых мест.
Почему мне нравится формат годового курса
Главное преимущество для меня — системность.Результат в математике, русском или иностранном языке редко появляется после нескольких занятий.
Гораздо эффективнее постепенно двигаться по программе.
Ребенок изучает тему, выполняет задания, получает обратную связь и переходит к следующему материалу.
При подготовке к экзаменам это особенно важно.
Можно заранее определить слабые темы и работать с ними весь учебный год, а не пытаться вспомнить школьную программу за последние несколько недель перед ОГЭ или ЕГЭ.
Групповые занятия могут заменить часть расходов на репетитора
Индивидуальный преподаватель подходит не каждой семье по стоимости.Групповой онлайн-курс позволяет получить структурированное обучение с преподавателем, но занятия проходят сразу для нескольких учеников.
Для меня такой вариант особенно интересен, если ребенку не требуется индивидуальная коррекция каждой темы.
Кроме того, группа добавляет элемент живого взаимодействия: можно видеть вопросы других учеников, обсуждать задания и понимать, что ты проходишь сложную тему не один.
Родители могут видеть прогресс
Еще один плюс цифровой образовательной платформы — прозрачность обучения.Мне важно не просто оплатить годовой курс и через девять месяцев спросить ребенка: «Ну как там учеба?»
На платформе можно следить за прогрессом и выполнением заданий.
Это позволяет достаточно быстро заметить, если ребенок перестал заниматься или начал отставать.
При этом я бы не превращал контроль в ежедневную проверку каждого упражнения. Мне кажется более полезным периодически смотреть общую динамику и вмешиваться только тогда, когда действительно появляется проблема.
Как получить дополнительную скидку 5%
Условия акции достаточно простые.Я выбираю подходящий годовой курс или курс в группе, перехожу к оформлению как новый пользователь и использую специальное акционное предложение.
Скидка составляет 5% от стоимости покупки.
Она суммируется с другими акциями в соответствии с их условиями, а максимальная сумма экономии по этой акции не ограничена.
Период действия предложения:
с 04.08.2026 по 07.07.2028.
Перед оплатой я обязательно посмотрю итоговую стоимость заказа. Именно окончательная цена после применения всех доступных скидок показывает реальную выгоду.
Если я и так собирался записать ребенка на годовой или групповой курс Фоксфорда, дополнительные 5% — приятная возможность немного сократить расходы на обучение, особенно если скидка складывается с уже действующей акционной ценой.