Nadula Hair — Ваш выбор для естественной красоты и уверенности
Я раньше и не думала, что покупка парика в интернете может вызвать настолько много эмоций и даже адреналина, но когда первый раз наткнулась на Nadula Hair, всё поменялось. Скажу честно, сначала я была настроена скептически: ну какой там может быть «безупречный стиль» за экраном компьютера? Но любопытство взяло верх, и я решила рискнуть. Пролистывая сайт, ловила себя на том, что уже представляю себя с новыми локонами — и не зря. Заказала парик от Надула из коллекции омбре, и, когда посылка дошла (кстати, доставка в моём случае заняла всего пару недель, хотя я живу не в столице), первым делом проверила качество. Никаких синтетических «гуль» — волосы мягкие, блестящие, практически неотличимы от настоящих. И ощущение на голове удобное, не давит, не скользит, не парит кожу.
И потом я уже начала изучать всю эту «кухню» Nadula. Оказывается, у них сотни моделей в двенадцати категориях: прямые, волнистые, кудрявые, блонд, шатен, балаяж, омбре — словом, на любой вкус и настроение. Учитывая, что я люблю менять образ почти каждый месяц, мне такой размах пришёлся по душе. Я ведь не мастер парикмахерского дела, но благодаря таким вариантам смогла «примерить» себя в самых разных амплуа: была и элегантной брюнеткой, и дерзкой блондинкой, и просто счастливой девушкой с объёмными волнами. Никаких компромиссов: если хочется — меняйся и удивляй. При этом к описанию модели я отношусь серьёзно: внимательно читаю про длину, густоту, материал, а потом просто сравниваю это с тем, что вижу в коробке.
Плюс, когда ты, как я, заказываешь не в одном экземпляре, а пробуешь разные стили — без гарантии никак. Здесь как раз работает 30-дневная гарантия качества. Если вдруг что-то не подойдёт, можно вернуть или обменять. Я уже пользовалась этой опцией дважды: один раз модель слегка оказалась светлее, чем на фото, а второй — показалась менее объёмной. Всё быстро оформили, деньги вернули без вопросов. И это здорово, потому что экономишь нервы и время, не чувствуешь себя брошенной.
К слову о сервисе, поддержка у них реально на уровне. Я писала в чат: уточняла про способ крепления, спрашивала, как ухаживать, чтобы цвет не «уставал» через пару недель. Мне отвечали без шаблонных «посмотрите инструкцию» — да, иногда живой человек может запоздать с ответом, но общий тон был дружелюбным, и это располагало. А ещё они регулярно обновляют маркетинговые материалы, так что даже партнеры — блогеры или просто люди, кто делится промокодами, — всегда подкованы в свежих акциях. Мне, например, одна знакомая посоветовала подписаться на рассылку, и я часто ловлю скидки до 20% или бесплатную доставку.
Последнее редактирование: