Lust Goddess: Окунись в захватывающий мир коллекционной карточной игры
Когда я впервые увидел рекламу Lust Goddess, я даже не думал, что это серьезная карточная игра. Но буквально на следующий вечер я забрался за комп, заглянул на сайт lust goddess и решил посмотреть, что там такое. Уже через пару часов я понял, что карточки здесь не просто картинки. Победа в игре в первую очередь — это командная работа – вы сами становитесь командиром, собираете себе отряд симпатичных девушек-наемниц, чьи таланты разные, от прямого урона до поддержки союзников. В игре всё круто упаковано в одну концепцию: каждая карта живет своей жизнью, перк не просто стреляет или лечит, но и имеет свой характер. Я закинул в коллекцию несколько карт, а потом понимаю – они между собой взаимодействуют, вызывая цепочки эффектов, которые просто вырубают противника. Получается, надо строить свои комбинации карт для успешных побед.
Собирая свою первую «тройку» героинь, я не сразу сообразил, что здесь важен не только внешний вид и «милота» в портретах. У каждой волшебницы или воина свои уникальные умения, и от того, насколько плотно ты продумываешь сочетания, зависит успех в бою. Я скачал игру на мобильник через lust goddess apk, поставил на телефон, и уже в трамвае по пути на учебу. Тестировал разные тактики: кого ставить в переднюю линию, а кого прятать за колоду. В очередной момент я даже записал скриншот сложного боя, чтобы потом разобрать, почему одна моя героиня врывается в толпу, а другая нет, и как улучшить эту связку при атаке. Получилось так, что со временем я переключился с поверхностного понимания «собрал всех подряд» на вдумчивые рокировки участниц.
И вот что ещё удивительно: взаимоотношения с героинями здесь развиты не хуже, чем в ролевых проектах. Никаких скучных диалогов «привет, как настроение», всё прячет в себе скрытый шарм. Есть lust goddess коды для подарков в чате и внутриигровые испытания порой приносят неожиданные плюшки, которые влияют не только на визуальный стиль персонажей, но и на их боевую мощь. Мне, понравилось, как одна из героинь начинает флиртовать в диалоге, потому что ей хочется получить вашу поддержку, и в итоге от этого зависит, откроется ли нам очередной этап сюжетной линии.
Арт и дизайн – это вообще отдельный разговор. Признаюсь, я не фанат хентая, но тут всё такое продуманно-дерзкое, что даже невинные кадры смотрятся стильно и гармонично. Открывал lust goddess видео на ютубе, чтобы понять, как движутся анимации в сражениях, и считал это небольшой обучалкой по тому, кто за что отвечает во время хода. Конечно есть небольшой элемент рисованной эротики, «гротескные» позы героинь действительно выглядят обворожительно, но главное не отвлекаться от самого процесса: ведь когда ты видишь, как карта начинает светиться, а потом внезапно наносит удар – это реально кайф.
О геймплее: в нем есть и тактическая часть, а не только милые девочки. Поначалу я просто тыкал по картам, а потом после очередного обновления lust goddess заметил, что многие скиллы можно «цеплять» по очереди и выстраивать дамаг-комбо, которые валят босса почти одним боем. Система шаг за шагом поощряет продуманные ходы – иногда выгоднее не тратить ульту сразу, а поиграть «в ожидание», ведь следующий ход может принести бонусы от связки двух разных героинь (двух карт). Так что даже если у вас нет топовой колоды, мозги все равно нужны.
И ещё одно — атмосфера погружения. Помимо карт есть текст в lust goddess и небольша история героинь. Промокоды нашел на форуме. При этом становится выгодно проходить сюжетные «дропы», получаешь новых персонажей и уровни. В своё время я скептически относился к обещаниям «погрузиться в мир фантазий», но когда стала вырисовываться общая картина, тгра мне реально понравилась. Я получил доступ к новым локациям: разработчики заморочились на том, чтобы игроки действительно ждали с нетерпением каждое обновление.
В итоге я стал проводить в Lust Goddess намного больше времени, чем планировал. С одной стороны, это карточная игра с элементами РПГ; с другой — это приятный отдых для фанатов качественной графики, любителям манги и общения с коллекцией героинь, где важна не только сила, но и взаимопонимание с «отрядом». Теперь, когда друзья спрашивают, стоит ли пробовать подобные проекты, я спокойно говорю: «Да, стоит, но готовься к тому, что lust goddess играть ты будешь иногда больше, чем необходимо т.е.затягивает». Если хочешь посмотреть на красивые карточки с девочками и при этом классно провести время — обязательно познакомься с этими героинями и собирать их в отряд довольно увлекательно.
Последнее редактирование: