Выгодный кредит для разных категорий заемщиков
Когда я оформлял свой первый кредит наличными в Ак Барс Банке, то не ожидал, что всё пройдёт так легко: заполнил ак барс кредит наличными онлайн заявку прямо с телефона и через несколько минут получил одобрение. В процессе оформления мне не пришлось никуда ехать и таскать кучу документов и паспорт — всё происходило через личный кабинет, после оформления карту с деньгами курьер привёз домой в течение пары дней, без оплаты доставки. Это очень удобно, когда проводишь целый день на работе.
Мне как наёмному работнику важно было найти выгодные условия, поэтому я выбрал кредит, который подходит разным категориям — от обычных сотрудников до собственников бизнеса. Конечно, я не ИП, но зато среди знакомых есть парочка друзей, которые тестировали ак барс кредиты физическим лицам и рассказывали, что для предпринимателей условия почти такие же гибкие. Сумма от двадцати тысяч до пяти миллионов и срок погашения до пяти лет — всё это звучит более чем прилично.
Уже на этапе подачи заявки меня приятно удивила полная прозрачность условий: никаких скрытых платежей и штрафов, я уже сталкивался с заметными комиссиями в других банках. Процентная ставка, которую мне озвучили, была чёткой — ак барс банк кредит наличными не подразумевает никаких подвохов, страховка опциональна, и можно выбрать ставку чуть ниже, подключив добровольную защиту кредита. Не люблю навязывание лишних услуг, но тут я подстраховался. Небольшая страховка не навредит спокойствию, не те деньги, чтобы сэкономить.
Пожалуй, главная фишка, ради которой я и подавал заявку — кешбэк до 5% на ежемесячные платежи по специальной программе «Коробка». Я подсчитал: возвращать себе часть выплат — а это неплохая экономия в размере нескольких тысяч рублей в год — совсем не лишне, особенно если планируешь покрывать несколько расходов или закрывать мелкие счета. Именно этот момент и стал решающим, когда я сравнивал потребительский кредит ак барс ставка в разных ведущих банках страны.
Когда пришло время гасить первый платёж, я оценил удобство: в онлайн-банке сделал платёж за пару кликов в разделе «Мои кредиты», выбрав комфортную дату. Не было страха пропустить срок, потому что я заранее настроил напоминания в приложении — и в ак барс оплата кредита действительно не доставляет хлопот. Вот, например, в других кредитных договорах у меня постоянно возникали вопросы по оформлению авансовых взносов, а тут всё понятно и просто.
Что касается суммы и сроков — я брал 300 000 рублей на три года, ставка была 21,2% при подключении страховки. Оказалось, что ак барс банк онлайн заявка на кредит работает не только быстро, но и без подвохов: данные банков считываются автоматически, поэтому не нужно было вручную вводить реквизиты зарплатной карты. Это реально экономит время, особенно если делаешь всё в обеденный перерыв. Ставки в Ак Барс Банке вполне конкурентные: для держателей зарплатных карт — от 5% до 26,1%, для простых физических лиц — от 21,2% до 25,2%, а ИП могут рассчитывать на 22–26%. Я изучил ак барс банк ставки по кредитам и понял, что ни один банк в моём регионе не предлагает сразу и онлайн-оформление, и кешбэк, и такую гибкость с датой платежа. Меня это вполне устроило, опыт в кредитных продуктах у меня есть и я уже быстро вижу различия в условиях.
По требованиям к заемщикам всё стандартно: возраст от 21 до 65, российское гражданство, три месяца стажа на последнем месте работы или год для ИП. Мне потребовалось лишь подтвердить своё трудоустройство простой справкой 2-НДФЛ, а вакансий с пробным периодом у меня не было, так что проблем не возникло. Когда я впервые решил в ак барс подать заявку на кредит, немного волновался, но в процессе погашения не обнаружил подводных камней. Зеленый интерфейс понятный, вопросы короткие, система сама говорит, чего не хватает и что подгрузить.
В итоге скажу, что мой опыт с кредитом наличными в Ак Барс Банке оказался тем редким случаем, когда ожидания совпали с реальностью. Удобство, прозрачность и выгодный кешбэк — то, что я искал. А сейчас, когда я уже оплатил половину кредита досрочно, понимаю, что сделал правильный выбор. Если вы ещё думаете, стоит ли брать кредит тут или искать другой банк, посмотрите тут на Ак барс банк кредит отзывы — уверен, многие найдут для себя столько же плюсов, сколько нашёл я в процессе сотрудничества с банком.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски (ч. 3.1 ст. 28 Закона о рекламе).
Материал носит информационный характер и не является индивидуальной финансовой рекомендацией.
Последнее редактирование: