PlayToday — лучшее место для детской моды
Мы давно искали удобный интернет-магазин, где можно без головной боли подобрать одежду для сына и племянницы. Пару месяцев назад я наткнулся на Плей тудей интернет магазин — сначала просто из любопытства, а потом уже сделали пробную покупку: заказал пару футболок и куртку. Наши заказы пришли вовремя, размерами не промахнулись, ткань приятная на ощупь. В тот же вечер я примерял на детях обновки. Обошлось без бесконечных походов по торговым центрам и очередей на кассе. Сейчас совсем нет времени куда-то ходить. Удобно, что весь каталог структурирован по возрасту и категориям, и не нужно скроллить тонны вещей, а можно сразу перейти в нужный раздел и положить товар в корзину.
Когда я впервые открыл страницу бренда, меня сразу привлек стиль — такой простой casual, без лишнего пафоса, зато с лёгкостью движений и модными принтами. Понятно, что большинство вещей создаётся из натуральных материалов, так что аллергии у сына не было, а его кожа даже после целого дня на улице оставалась без красных пятен. Плюс сразу бросается в глаза, что все застёжки, молнии и кнопки — безопасные, без грубых краёв. Я давно искал бренд, где приоритетом идёт детский комфорт, а не просто картинка на сайте. Искал почитать отзывы о магазине playtoday официальный сайт и нашел много положительных отзывов про ноский хлопок и качественную фурнитуру на вещах.
Удивил широкий выбор детских вещей: от боди и ползунков до курток для школьников —даже детская одежда playtoday с принтами Marvel и Hello Kitty была в наличии в нужных размерах. Заказал по размеру 164 для сына и 110 для племянницы, и в обоих случаях все вещи подошли. Причём я легко ориентировался в размерной сетке — она там актуальная, вся на основании исследовании анатомии детского тела. Есть таблицы выбора размеров. Не пришлось бегать между сайтами, чтобы понять, покупать 122 или 128.
Особенно запомнился комбинезон плей тудей, который я взял его для прогулок в парке. Снимал его на пробу дома и понял, что утеплитель не колется, швы аккуратные, а капюшон регулируется так, что голову не продувает. Кататься на качелях и при беге — везде удобно, и при этом цвет не выгорел после двух стирок. С таким комфортом я, честно, не сталкивался раньше в магазинах одежды для детей.
Цена при этом осталась демократичной, и я ещё получил аж 5 % кэшбэка по их бонусной программе — о чём я узнал случайно, листал плей тудей отзывы в Интернете перед покупкой и нашел на форуме промокод к зиме. Создал свой аккаунт и через пару дней использовал накопленные баллы — вышло на удивление выгодно. В итоге мои траты на комплект для племянницы «отбились» почти наполовину, что при постоянном пополнении гардероба избавляет от чувства вины перед женой))
Я живу в Санкт-Петербурге, магазины playtoday есть в трёх десятках городов, включая мой. Как-то я заехал в офлайн-точку возле метро — там всё такое же классное, и размер есть тот же, что я заказывал онлайн. К тому же консультанты помогли подобрать шапку и перчатки по акции, я даже не знал о регулярных осенних скидках.
Среди фишек бренда мне нравятся лицензионные принты: недавно дочка попросила новую толстовку с единорогами, а в каталоге я нашёл плей тудей новинки для девочек с тем самым героем из её любимого мультфильма. Дочь прыгала от радости и стала носить обновку по дому почти сутки без перерыва. Радость детей – моя радость.
За пару месяцев я понял, что PlayToday реально не стоит на месте: в каждой коллекции угадываются тренды, причём без урезания качества. Наверное, поэтому у них уже есть собственный сегмент на рынке и они регулярно обновляют плей тудей официальный сайт каталог детская одежда — заходишь, а там снова что-то свежее, интересное.
Сайт магазина удобный и на нем легко искать вещи по разделам: быстрый фильтр по размеру, возрасту, цене, вы можете сразу увидеть фото вещей на детях разных возрастов и почитать отзывы под товарами. Я пару раз пробовал оформлять возврат — всё прошло быстро и без лишних вопросов. А бонусы и скидки, которые стали уже привычкой, делают покупки ещё приятнее. Я реально доволен тем, что нашёл коллекцию плей тудей, где можно собрать полный гардероб в одном стиле без хлопот.
Если бы меня кто-то спросил, порекомендую ли я это место, я бы не задумываясь сказал «да»: для меня это не просто интернет-магазин, а настоящий друг в вопросах детской моды. Магазин плей тудей теперь в закладках, и я с удовольствием захожу туда снова за покупками на новый сезон. Когда речь заходит о поиске качественной, недорогой и удобной одежды для малышей и школьников – я иду на Плейтудэй. Там есть всё, что нужно нашей семье. Ниже под моей статьей берите промокоды и купоны для покупки детской одежды.
Последнее редактирование: