Как я изучал английский в Skyeng — честный отзыв о платформе

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
С

Степан

Guest
Заговорите на китайском

Китайский — это был вызов. Я всегда думал, что это невероятно сложно, но любопытство взяло верх. В Skyeng есть курс китайского языка, и я записался на пробный урок. Преподаватель оказался носителем языка, и это сразу погрузило меня в атмосферу. Мы начали с тонов, пиньиня, базовых иероглифов. Да, сложно, но увлекательно. Платформа поддерживает изучение skyeng китайский с интерактивными упражнениями на написание иероглифов. Я пока на начальном уровне, но уже могу представиться и сказать несколько фраз. Это открывает новые горизонты, особенно учитывая, как важен китайский в современном мире.

Ф

Федосья

Guest
Подарите сертификат на изучение английского в Skyeng

Я сама получила в подарок сертификат skyeng сертификат от друга на день рождения, и это был один из лучших подарков. Не очередная кружка или носки, а реальная инвестиция в моё развитие. Сертификат можно оформить на любую сумму или количество уроков, и получатель сам выбирает, когда начать учиться. Я активировала его через месяц после получения, прошла вводный урок и погрузилась в обучение. Теперь сама дарю такие сертификаты близким — это практично, полезно и показывает, что ты реально заботишься о человеке.

Р

Радислав

Guest
Тесты на уровень английского языка

Перед началом обучения я прошёл skyeng тест на определение уровня. Это бесплатно и занимает минут 15-20. Тест включает грамматику, лексику, аудирование и небольшую письменную часть. Результат показывает твой уровень по международной шкале (A1, A2, B1 и так далее) и даёт рекомендации, с чего начать. Мне это помогло понять свои слабые места и выбрать правильную программу. Периодически я прохожу тест заново, чтобы отследить прогресс. Приятно видеть, как растёт твой skyeng уровень языка со временем.

А

Абрам

Guest
Скайинг с новыми языками

Недавно Skyeng расширил линейку языков, и это открыло новые возможности. Теперь кроме английского можно учить испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский. Я заглянул на страницу с новыми языками и был впечатлён — та же качественная методика, те же удобные инструменты, просто другой язык. Думаю попробовать итальянский следом за испанским. Удобно, что не нужно искать другую школу, переучиваться под новую платформу. Всё в одном месте, один личный кабинет skyeng личный кабинет для всех языков.

Е

Евгений

Guest
Английский по уровням за 3 месяца

Это интенсивная программа, которую я взял, когда мне срочно понадобилось подтянуть английский для новой работы. Идея в том, что за три месяца ты проходишь один уровень — например, с A2 до B1. Занятия три раза в неделю, плюс домашние задания и самостоятельная практика. Честно, было непросто, но я справился. Преподаватель выстроил чёткий план, каждый урок мы двигались вперёд, закрывая новые темы. В конце я снова прошёл тест и убедился, что действительно вырос на уровень. Если у вас есть конкретная цель и дедлайн — эта программа работает.

---

Все эти курсы я так или иначе попробовал или наблюдал их развитие на платформе. Skyeng реально предлагает широкий выбор, и каждый может найти что-то под свои задачи. Главное — начать и не бросать на полпути.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Дополнительные курсы и предложения Skyeng: личный опыт

Специальное предложение декабря: курсы английского:

Я попал на акцию в декабре совершенно случайно. Зашёл на сайт посмотреть расписание, а там баннер — специальные условия на покупку пакетов до конца месяца. Скидка была приличная, процентов 40, плюс дарили несколько дополнительных занятий при покупке большого пакета. Я как раз планировал продлить обучение после Нового года, но решил не тянуть и взял сразу 64 урока. Вышло выгоднее, чем обычно, а уроки можно растянуть на полгода, так что никакой спешки.

Декабрьские предложения у Skyeng обычно самые щедрые — школа подводит итоги года и запускает крутые акции. Если увидите такое в конце года, не раздумывайте долго, потому что лучшие условия быстро заканчиваются. Я своих друзей предупредил заранее, и они тоже успели словить момент. Один вообще впервые записался в школу skyeng ru именно благодаря той акции — цена стала настолько доступной, что он решился попробовать.

Ещё приятный момент: уроки, купленные по акции, ничем не отличаются от обычных. Та же платформа, те же преподаватели, тот же качественный контент. Просто платишь меньше. Так что, если попадёте на подобное предложение — берите, не пожалеете.

Р

Регина

Guest

Когда я искала репетитора для племянника, то наткнулась на раздел Skyeng с преподавателями для детей. Оказалось, что в школе работают специалисты, которые умеют работать именно с детской аудиторией. Это не те же преподаватели, что ведут взрослых, а отдельные педагоги с опытом и методикой для малышей и школьников.

Мы выбрали учительницу, которая специализируется на возрасте 8-12 лет. Она сразу нашла подход к ребёнку, использовала игровые элементы, мультики, интерактивные задания. Племянник сначала скептически относился к онлайн-урокам, но уже после третьего занятия сам напоминал, когда следующий урок. Прогресс был заметен — через пару месяцев он стал лучше справляться с английским в школе, перестал бояться говорить.

Для взрослых выбор ещё шире. Можно фильтровать преподавателей по специализации: бизнес-английский, подготовка к экзаменам, разговорная практика. Я сама выбирала учителя с опытом работы в IT-сфере, потому что мне нужна была техническая лексика. В профиле каждого преподавателя есть видео-презентация, отзывы учеников, описание опыта. Это помогло мне понять, кто мне подойдёт.

Удобно, что можно сменить преподавателя, если не сложилось. Я один раз воспользовалась этой возможностью — не то, чтобы учитель был плохой, просто не совпал темп обучения. Мне нужно было медленнее и с большим количеством примеров, а преподаватель работал в быстром темпе. Поменяли без проблем, и со вторым учителем всё пошло как надо!

В

Виктория

Guest

После того как освоила английский до приличного уровня, решила попробовать французский. Всегда хотела понимать французские фильмы и, возможно, съездить в Париж, чувствуя себя уверенно. Программа skyeng французский построена так же удобно, как и английская: вводный урок, определение целей, подбор преподавателя.

Мне достался носитель языка из Марокко — очень харизматичная девушка с отличным произношением. Мы начали с алфавита и базовых фраз, потому что у меня был нулевой уровень. Французское произношение оказалось сложнее английского — эти носовые звуки, беглая речь. Но преподаватель терпеливо меня поправляла, давала упражнения на фонетику.

Сейчас я могу представиться, рассказать о себе, заказать еду в ресторане, спросить дорогу. Для полугода обучения это неплохой результат. Планирую продолжать, потому что втянулся. Французский — красивый язык, и каждый урок приносит удовольствие. Платформа поддерживает все те же функции: интерактивные упражнения, домашние задания с автопроверкой, синхронизация со словарём. Всё работает так же гладко, как было и с английским.

Е

Евгения

Guest

Когда я рассказала знакомым, что начала учить китайский в Skyeng, они крутили пальцем у виска. Мол, зачем тебе это, самый сложный язык в мире. Но мне было интересно попробовать что-то радикально другое. Иероглифы, тоны, совершенно другая логика языка — это как открыть новый мир.

Первый урок был шоком. Преподаватель показала, как работают тоны, и я поняла, что одно и то же слово может значить четыре разных вещи в зависимости от интонации. Это требует внимательности и практики. Мы начали с пиньиня — латинской транскрипции китайских слов — чтобы я сначала научилась произносить звуки правильно.

Иероглифы стали отдельным вызовом. На платформе есть упражнения на написание — ты водишь мышкой или пальцем по экрану, повторяя черты. Сначала казалось невозможным запомнить хотя бы десяток иероглифов, но постепенно мозг привык. Я уже знаю около сотни базовых символов и могу прочитать простые фразы.

Китайский skyeng китайский язык — это марафон, а не спринт. Но если вас привлекает вызов и вы хотите выучить что-то действительно необычное и сложное, попробуйте. Преподаватели терпеливые, методика адаптирована под европейцев, а платформа делает процесс максимально комфортным.

А

Антонина

Guest

Итальянский я начала учить спонтанно, после поездки в Рим. Там я влюбилась в звучание языка (а еще в классного парня :)) — мелодичное, эмоциональное, живое общение. Вернулась домой и сразу записалась на курс в Skyeng. Думала, раз знаю английский и немного французский, то итальянский пойдёт легко. Отчасти так и оказалось — много похожих слов, логичная грамматика.

Преподаватель у меня итальянка из Милана. С первого урока мы начали говорить — простые фразы, диалоги, ситуации из жизни. Она сразу исправляла произношение, показывала, как итальянцы используют жесты (да, это важная часть языка!). Мы слушали итальянские песни, смотрели отрывки из фильмов, обсуждали итальянскую культуру и кухню.

Через три месяца я могла поддержать базовый разговор, понимала бóльшую часть того, что слышала в итальянских фильмах. Сейчас планирую снова поехать в Италию и уже не просто кивать местным, а реально общаться. Парень меня там очень ждет. Итальянский с skyeng школой — это не только про язык, но и про погружение в культуру. Очень рекомендую, если вы любите Италию так же, как я.

О

Олег

Guest

Испанский я выбрал по практическим соображениям. Это один из самых распространённых языков в мире, на нём говорят в двух десятках стран. Плюс он относительно простой для изучения, если у тебя уже есть база английского. Записался на курс в Skyeng и не пожалел.

Преподаватель оказался из Аргентины, с немного другим акцентом, чем классический испанский из Испании. Но это даже интереснее — я узнал про разные варианты языка, про особенности латиноамериканского испанского. Мы быстро прошли основы грамматики — она действительно проще английской — и сосредоточились на лексике и разговорной практике.

Мне нравится, что в испанском языке всё читается так, как пишется. После английского с его непредсказуемым произношением это было облегчением. Уже через месяц я мог читать простые тексты и понимать медленную речь. Сейчас смотрю сериалы на испанском с субтитрами и ловлю кайф от того, что понимаю большую часть.

Испанский язык skyeng испанский открывает двери в огромный мир — от Испании до Латинской Америки. Если думаете, какой язык учить после английского, испанский — отличный выбор. Полезный, красивый и относительно несложный.

Назад
Сверху