GGSel — актуальные промокоды и акции на цифровые товары
Я уже давно покупаю игры и всякие цифровые товары на GGSel, и за это время понял, что если следить за акциями и вовремя использовать промокоды ggsel, можно сэкономить приличную сумму. Поначалу я вообще не обращал внимания на эти коды, думал, что это какая-то фигня для усиления продаж. Когда я случайно наткнулся на промокод пополнения ggsel в их телеграм-канале и получил скидку 5% на пополнение Steam — понял, что упускал кучу возможностей.
Сейчас я стараюсь регулярно проверять раздел с акциями на ggsel официальном сайте, потому что там реально постоянно что-то происходит. Сейчас выяснил, что зимняя распродажа ggsel стартует с дикими скидками на мини-игры. Вижу что объявляют закрытую распродажу для тех, кто подписан на рассылку — и там цены падают иногда на 30-40%. Я захотел пополнить стим через ggsel, зашёл на сайт, увидел баннер с акцией «Пополни без комиссии», ввёл нужный код при оформлении заказа, и вот результат — никаких лишних трат, деньги ушли и я их увидел на балансе аккаунта.
Что касается самих промокодов ggsel на пополнение стим, их публикуют в разных местах: в официальном телеграм-канале, в сообществах ВКонтакте, иногда даже на тематических форумах появляются эксклюзивные коды на ggsel. Я нашел коды на этом форуме, но обычно захожу в их группу раз в неделю, смотрю, что нового, и если вижу свежий промокод — сразу копирую себе в заметки. Иногда код действует всего пару дней или ограничен количеством активаций, так что тянуть не стоит — схватил, применил, пополнил баланс и купил игру – экономия на лицо.
Кстати, часто бывают специальные коды ggsel под конкретные категории товаров. Например, скидка на ключи для Steam, или бонус при покупке подписок типа Game Pass, или вообще акция «5 процентов кешбэка на следующую покупку». Я недавно воспользовался таким предложением, купил пару DLC для своей игры, получил баллы на счёт, а потом на эти баллы взял ещё одну инди-игру почти даром. В общем, ggsel распродажа — это не просто маркетинговый ход, там реально можно урвать что-то интересное по низкой цене, главное не пропустить момент и следить за обновлениями и новостями.
Вот тебе полезный совет - если покупаешь что-то крупное (например, пополняешь баланс на несколько тысяч на игровую новинку), стоит поискать промокод пополнения без комиссии ggsel — такой код позволяет сэкономить до 3-5% от суммы, что на больших оплатах выливается в ощутимую разницу. Поэтому лучше добавить сайт или телеграм канал ггсел в закладки и периодически проверять новости. Сейчас часто выходят новые игры, к ним я находил коды до 500 р. скидки с оплаты, мелочь, но приятно.
В общем, если ты ещё не пользуешься промокодами на GGSel — советую начать прямо сейчас. Это буквально пара минут на поиск кода, зато можешь купить игры стим ggsel дешевле или получить бонус на следующий заказ игры (лицензии). Лично я теперь ни одной покупки не делаю без того, чтобы посмотреть, нет ли актуальной акции сегодня — и тебе того же желаю!
Последнее редактирование: