Фитомаркет: мой опыт покупок на маркетплейсе здоровья

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Фитомаркет.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCJBchx

Я довольно давно заказываю на Фитомаркете, уже больше года точно. Сначала искала где недорого взять витамины и натуральные бады, потом друзья советовали этот сайт, ну я и решила попробовать. Началось всё с того, что нужно было что-то для иммунитета подобрать, а в обычных аптеках либо дорого, либо состав какой-то сомнительный. На Фитомаркете сразу понравилось, что всё сертифицированное, не какая-то левая продукция, а напрямую от производителей идёт. Плюс читала, на fitomarket ru официальном сайте, что каталог лекарств довольно большой — больше восьми тысяч товаров, это реально видно, когда начинаешь выбирать. Там и косметика нормальная есть, и для детей всякое, и спортпит, если надо. В общем, место где можно затариться всем сразу для здоровья и красоты, не бегая по разным аптекам и маркетам.

Первое что бросилось в глаза когда зашла на сайт — это удобство интерфейса, всё понятно, даже если ты первый раз там. Фильтры работают нормально, можно быстро найти что нужно по производителю или по назначению. Ассортимент правда большой, я помню точно потерялась сначала среди всех этих категорий, но потом разобралась. Заказывала и витамины эвалар для женщин, и всякие бады для суставов маме брала, и косметику натуральную себе. Удобно что есть возможность оплаты при получении, это всегда плюс, когда не уверен в сайте на сто процентов, хотя Фитомаркет вполне надёжный оказался по факту. Доставка тоже нормальная, можно выбрать как удобнее — курьером, почтой или в пункт выдачи забрать самому.

Что касается цен, то тут часто бывают акции и скидки, иногда прямо до пятидесяти процентов доходит на популярные товары. Я обычно подписана на рассылку, там присылают промокоды эвалар какие-то или спецпредложения на определённые категории. Бывает выгодно очень, особенно если закупаешься надолго витаминами или чем-то таким что постоянно нужно. Сначала думала, что это типичный маркетинговый ход, но по факту скидки реальные, не липовые. Заказывала как-то по акции магний хелат эвалар и коллаген морской, вышло прилично дешевле, чем в аптеке у дома. Ещё нравится, что товары проходят строгий отбор, на сайте об этом пишут и реально чувствуется, что за качеством следят.

Теперь про сам ассортимент, который там есть. Больше всего беру из категории витаминов и бадов — там комплексы для иммунитета, для красоты кожи и волос, для суставов всякие, для нервной системы тоже есть нормальные варианты. Пробовала продукцию эвалар из каталога, цены на официальном сайте приемлемые. Есть все от разных российских и зарубежных брендов. Косметика тоже заслуживает внимания, особенно средства с активными составами — сыворотки там всякие, кремы с гиалуроновой кислотой, коллагеном. Я брала крем-сыворотку с гиалуронкой, реально работает не хуже дорогих аптечных. Ещё есть категория экологичных товаров для дома и детей, правда там я особо ничего не заказывала пока, но видела что выбор приличный.

Спортивное питание на Фитомаркете тоже представлено, если кто-то активно в зале занимается или просто поддерживает форму. Там всякие белки, аминокислоты, добавки для тренировок. Я сама не фанат спортпита, но знакомый заказывал и говорил, что выбор нормальный и цены адекватные. В общем, площадка универсальная получается — можно и для себя что-то взять, и родным заказать, и даже товары для дома подобрать если надо что-то натуральное и безопасное.

Из конкретных продуктов, которые я брала и могу посоветовать — это эвалар липотропный фактор для контроля веса, реально помогает, когда сидишь на диете или просто следишь за собой. Ещё омега-3 эвалар отзывы про которую везде хорошие, я тоже довольна эффектом. Брала турбослим разные варианты, работает если правильно принимать и не ждать чуда за неделю. Хонда мсм заказывала маме для суставов, она довольна говорит, что стало полегче. Триптофан формула спокойствия пробовала, когда со сном проблемы были, тоже норм эффект был и я стала высыпаться. Ещё нравятся альгинатные маски, цена приличная, но качество хорошее, кожа после них реально лучше выглядит. Получается, что решила попробовать всего по-немногу, делая упор на красоту и долголетие.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Фитомаркет», ИНН: 7703424951

Последнее редактирование:
Фитомаркет — здоровье и красота: маркетплейс, которому можно доверять

Отзывы на эвалар в интернете кстати довольно разные, кто-то хвалит, кто-то ругает. Я считаю, что тут как всегда — кому-то подходит, кому-то нет, организмы у всех разные. Но в целом продукция качественная, сертифицированная, это однозначно. Никаких подделок там не попадалось, всё что заказывала приходило нормальное с печатями и всеми документами. На каждый товар есть описание состава, инструкция по применению, можно почитать отзывы других покупателей что тоже удобно. Иногда статьи полезные публикуют про здоровье, уход, питание — не обязательно читать конечно, но если интересно, то информация там толковая.

Насчёт обслуживания и поддержки клиентов тоже всё нормально. Один раз была проблема с доставкой, заказ задержался дней на пять, я написала в поддержку и они быстро разобрались, извинились и дали промокод на следующий заказ через интернет. То есть к клиентам там отношение адекватное, не забивают на проблемы. Ещё удобно что можно отслеживать заказ, видно, где он сейчас находится и когда примерно придёт. Оплачивать можно разными способами — картой онлайн, при получении наличными или картой, как кому удобнее.

Если сравнивать Фитомаркет с обычными аптеками или другими онлайн-магазинами здоровья, то тут преимущества очевидные. Во-первых, ассортимент реально широкий, не надо искать по десяти разным местам один нужный препарат. Во-вторых, цены часто выгоднее особенно по акциям. В-третьих, удобство заказа и доставки, не надо никуда ехать стоять в очередях. Ну и качество товаров гарантированное, это важно когда речь идёт о здоровье. Конечно, бывают и минусы — иногда нужного товара нет в наличии, приходится ждать поставки, или доставка может задержаться. Но исходя из опыта покупок, это скорее исключения, чем правило.

В общем могу рекомендовать этот маркетплейс здоровья всем, кто следит за здоровьем и хочет покупать качественные натуральные товары не переплачивая лишнего. Лично я теперь регулярно там заказываю и вполне довольна. Главное читать состав внимательно, смотреть отзывы и не ждать мгновенного эффекта от любых добавок, всё-таки это не волшебные таблетки а вспомогательные средства БАДы. Ну и конечно лучше консультироваться с врачом перед приёмом, особенно если есть какие-то хронические заболевания или принимаешь другие препараты. Тут все индивидуально, не стоит брать добавки к пище вслепую.

Опыт использования Здравсити: как я заказываю лекарства онлайн

Кроме Фитомаркета пользуюсь ещё одним удобным сервисом — Здравсити. Это такая платформа для заказа лекарств и товаров для здоровья, работает с кучей аптек по всей стране. Открыла для себя этот сервис случайно, когда искала какой-то редкий препарат, который нужен был срочно, а в ближайших аптеках не было. Зашла на сайт, вбила название, и там показало в каких аптеках есть в наличии и по какой цене. Забронировала онлайн, приехала через час и забрала. Вот с тех пор и пользуюсь регулярно.

Здравсити объединяет больше пятнадцати тысяч аптек-партнёров, это реально много. Можно найти практически любой препарат, который нужен, даже если он не очень распространённый. Удобно что показывает цены в разных аптеках, можно забрать и где дешевле или где ближе к дому. Ещё есть вариант доставки курьером прямо домой, правда не во всех городах это работает, но в крупных точно можно заказать. Я обычно заказываю в ближайшую аптеку и забираю сама, так быстрее получается.

Каталог товаров здравсити довольно обширный — там не только рецептурные и безрецептурные лекарства, но и витамины, косметика, товары для детей и мам, медицинские приборы всякие типа тонометров или глюкометров. Заказывала и обычные лекарства от простуды, и витамины для иммунитета, и детское питание племяннику покупала. Всё приходит нормально, никаких проблем с качеством не было. Товары сертифицированные, это аптечная сеть всё-таки, там с этим строго.

Что касается цен, то они часто ниже, чем если просто прийти в аптеку. Не знаю с чем это связано, может, потому что конкуренция между аптеками и они стараются цены снижать. Ещё бывают акции и промокоды, можно получить дополнительную скидку. Подписана на их рассылку, там регулярно присылают какие-то спецпредложения. Один раз словила хорошую скидку на витамины группы б, сэкономила прилично. В общем если постоянно покупаешь какие-то препараты, то через Здравсити выгоднее получается, чем просто ходить в аптеку.

Поиск по каталогу удобный, можно искать по названию препарата, по действующему веществу или по производителю. Легко найти что нужно. Ещё показывает аналоги препаратов, это удобно когда нужный дорогой, а можно взять дешёвле с тем же составом. Информация по каждому товару подробная — состав, показания, противопоказания, как принимать. Можно почитать отзывы других покупателей, хотя я обычно смотрю просто основную информацию.

Из минусов могу отметить, что иногда бронь не срабатывает — забронируешь товар онлайн, приедешь в аптеку, а там уже нет, кто-то успел купить раньше. Правда это редко случается, но бывает. Ещё курьерская доставка платная если заказ меньше определённой суммы, но это в принципе нормально, везде так. Зато если заказываешь много или на большую сумму, доставка бесплатная. Я обычно набираю сразу на месяц вперёд витаминов и всего остального что нужно, тогда доставка бесплатно получается.

Здравсити очень удобный сервис для покупки лекарств и всего что связано со здоровьем. Экономит кучу времени, не надо бегать по аптекам в поисках нужного препарата. Цены адекватные, часто даже ниже, чем в обычных аптеках. Выбор огромный благодаря большой сети партнёров. Единственное что нужно помнить — это всё-таки лекарства, и лучше консультироваться с врачом перед приёмом, не заниматься самолечением. А так сервис рабочий, пользуюсь регулярно и вполне довольна.

Ещё удобно что есть раздел для мам и детей, там всё что нужно для малышей — подгузники, детское питание, косметика для новорожденных, всякие присыпки-кремы. Подруга недавно родила, я ей показала этот сервис, теперь она там постоянно заказывает всё для ребёнка. Говорит, что выгоднее чем в детских магазинах, да и выбор больше. Ещё категория красоты и ухода есть где можно найти дерматологическую косметику, средства для волос, декоративную косметику популярных брендов. Правда я больше беру на Фитомаркете такие вещи, но варианты есть в разных аптеках.

Медицинские изделия и техника тоже в каталоге представлены — тонометры для измерения давления, термометры электронные, ингаляторы, всякие ортопедические штуки. Маме покупала тонометр через Здравсити, вышло дешевле чем в магазине медтехники. Работает нормально, никаких нареканий. Перевязочные материалы тоже есть если кому надо — бинты, пластыри, всё такое. В общем площадка универсальная, можно найти практически всё что связано со здоровьем и уходом.

Каталог товаров Здравсити 💊🌿

Консультации специалистов с фармацевтическим образованием тоже доступны, можно задать вопрос если что-то непонятно про препарат или нужна рекомендация. Я лично не пользовалась этой функцией, обычно сама знаю, что мне нужно или врач назначает. Но опция есть, может кому-то пригодится. Ещё бывают статьи полезные про здоровье, симптомы заболеваний, как правильно лечиться. Не всегда читаю, но иногда натыкаюсь на что-то интересное.

Подводя итог могу сказать, что и Фитомаркет и Здравсити — это действительно удобные сервисы для тех кто следит за здоровьем и хочет экономить время и деньги на покупках. Фитомаркет больше заточен под натуральные товары, бады, косметику и всё такое. Здравсити больше, как аптечный сервис, где можно найти любые лекарства и медицинские товары. Я пользуюсь обоими в зависимости от того, что нужно купить. Оба сайта интересны по своему, проблем особых не было, цены адекватные, доставка работает. Рекомендую попробовать если ещё не пользовались. Один для препаратов, другой для красоты.

🔹 Лекарственные препараты​

В каталоге собраны самые востребованные группы лекарств:

• средства для сердечно-сосудистой системы;
  • препараты для ЖКТ и печени;
  • обезболивающие и жаропонижающие;
  • средства при простуде и гриппе;
  • лекарства для нервной системы и сна;
  • витамины, минералы и комплексы для укрепления иммунитета.

Весь ассортимент сертифицирован, а поиск по действующему веществу и бренду позволяет быстро найти аналоги и подобрать оптимальное средство.

🔹 Товары для мам и детей 👶

Отдельный раздел посвящен заботе о самых маленьких: детское питание, подгузники, косметика для малышей, гигиенические средства для мам. Здесь можно найти всё необходимое с первых дней жизни ребенка.

🔹 Красота и уход 🌸

Здравсити — это не только лекарства, но и широкий выбор косметики и средств по уходу:

• дерматологическая и лечебная косметика;
  • уход за кожей лица и тела;
  • средства для волос;
  • декоративная косметика популярных брендов.

🔹 Медицинские изделия и техника 🩺

Каталог включает аппараты для измерения давления, глюкометры, термометры, ингаляторы и другие медицинские приборы для домашнего использования. Также представлены перевязочные материалы, ортопедические товары, изделия для реабилитации.

🔹 Преимущества покупок в Здравсити​

• Бесплатная доставка и возможность самовывоза;
  • Гарантия качества и сертифицированный товар;
  • Более 15 000 аптек-партнеров по всей стране;
  • Регулярные акции, скидки и промокоды;
  • Консультации специалистов с фармацевтическим образованием;
  • Удобный поиск и бронирование онлайн.

✅ Итог​

Каталог товаров Здравсити — это все необходимое для здоровья, красоты и ухода в одном месте. От привычных лекарств до редких средств — каждый найдет подходящий вариант. Сервис сочетает широкий ассортимент, доступные цены и удобство доставки.

📎 К статье прикреплен Excel-файл с полным каталогом товаров Здравсити для вашего удобства.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЗДРАВСИТИ.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЗДРАВСИТИ.xlsx
    2.4 MB · Просмотры: 1

Каталог товаров Фитомаркет Эвалар 💊🌿

Расскажу про каталог Фитомаркета, которым пользуюсь уже довольно долго. Сначала вообще не понимала как там ориентироваться, товаров куча, категорий много, глаза разбегаются. Но потом разобралась и теперь нахожу всё что нужно буквально за пару минут. Фитомаркет эвалар официальный сайт каталог имеет действительно удобный, хоть поначалу и казалось что всё сложно.

Как устроен каталог и почему это удобно​

Когда заходишь на сайт, сразу видно основные разделы — витамины и БАДы, косметика и уход, товары для спорта, натуральное питание, всё для детей и дома. Я обычно начинаю с раздела витаминов потому что постоянно покупаю что-то для иммунитета или для кожи волос. Там подразделы есть удобные — для сердца, для суставов, для зрения, для нервной системы, для похудения. Не нужно листать весь ассортимент, сразу заходишь в нужную категорию и смотришь что там есть.
Продукция эвалар каталог цены официальный сайт показывает очень подробно, под каждым товаром написана цена актуальная, состав, для чего применяется, как принимать. Это реально удобно когда выбираешь между несколькими вариантами и можно сразу сравнить что входит в состав и сколько стоит. Фильтры работают нормально — можно отсортировать по цене от дешёвых к дорогим или наоборот, по популярности, по новинкам. Ещё есть фильтр по производителю если ищешь конкретный бренд, и по форме выпуска — таблетки, капсулы, порошки, жидкие формы.

Основные категории которыми я пользуюсь​

Больше всего заказываю из раздела витаминов и БАДов, там ассортимент просто огромный. Есть всё что только можно придумать для здоровья. Я регулярно беру магний хелат эвалар потому что с нервами помогает справляться когда стресс на работе, плюс для сна полезно. Ещё омега-3 постоянно пью, там тоже несколько вариантов есть в каталоге — обычная омега, тройная омега, в капсулах или жидкая. Выбираешь что удобнее.
Коэнзим q10 эвалар тоже часто беру, особенно когда принимаешь статины от холестерина это полезная добавка. В каталоге есть отдельная категория для тех кто следит за сердцем и сосудами, там и коэнзим и другие полезные штуки собраны. Ещё нравится что можно найти редкие добавки типа карнозина или куркумина, которые в обычных аптеках не всегда встретишь. Цены кстати вполне адекватные, не завышенные.
Раздел для суставов отдельно выделен, туда часто маме заказываю потому что у неё проблемы с коленями. Структамин эвалар для суставов цена там указана сразу, можно почитать отзывы других покупателей посмотреть помогло или нет. Морской коллаген эвалар тоже популярная штука, причём есть разные варианты — коллаген первого типа для кожи, второго типа для суставов. В описании всё подробно написано для чего какой нужен, не запутаешься.

Косметика и средства для красоты​

Косметический раздел в каталоге тоже богатый, там не только кремы и маски но и витамины для красоты изнутри. Гиалуроновая кислота в капсулах, биотин для волос и ногтей, коллаген морской для кожи — всё это в одном месте собрано. Я пробовала крем-сыворотки с гиалуронкой из серии Лора, качество хорошее за свои деньги. Альгинатные маски тоже заказывала, эффект есть хоть и цена не самая низкая.
Средства для волос отдельная категория где можно найти шампуни натуральные, маски, масла, витаминные комплексы. Эвалар эксперт волос брала, там в составе всякие полезности для укрепления и роста. Работает неплохо если курсом пропить, за месяц конечно чуда не случится но волосы действительно меньше выпадают становятся. Для тела тоже есть что выбрать — скрабы, кремы, масла массажные, всё натуральное без лишней химии.

Товары для активного образа жизни и похудения​

Если занимаешься спортом или просто следишь за весом, в эвалар каталог продукции есть специальный раздел. Там и спортивное питание представлено — протеины, аминокислоты, всякие предтренировочные комплексы. Я сама не фанат спортзала но знакомые заказывали, говорят выбор приличный и цены нормальные. Для похудения отдельная категория где турбослим разные варианты, lipotropный фактор, всякие жиросжигатели и блокаторы калорий.
Турбослим экспресс пробовала когда надо было быстро пару кило скинуть перед отпуском, работает если правильно применять и диету соблюдать. Олиджим эвалар инструкция там же в каталоге прописана, это такой контроль сахара в крови помогает меньше сладкого хотеть. Вообще раздел для похудения богатый, можно подобрать что-то под свои потребности и бюджет.

Детские товары и для всей семьи​

Для детей отдельный раздел есть где собрано всё безопасное и натуральное. Витамины эвалар для детей в виде мишек жевательных, сиропы, порошки которые можно растворять в воде. Племяннику покупала витамин д3 в каплях и мишки с кальцием, ребёнок нормально ест не капризничает. Состав у детских товаров хороший без лишних красителей и всякой гадости.
Чаи травяные тоже в каталоге представлены широко, есть для разных целей — для пищеварения, для сна, для очищения организма, женские чаи, мужские. Чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты брала папе, у него подагра иногда обостряется. Говорит помогает если регулярно пить, приступы реже стали. Вообще фиточаи это удобная штука, и вкусно и полезно одновременно.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ ВСЕХ ТОВАРОВ МОЖНО ПОД СТАТЬЕЙ В ФОРМАТЕ EXCEL

Вложения

• КАТАЛОГ АПТЕКИ Фитомаркет Эвалар.xlsx
    КАТАЛОГ АПТЕКИ Фитомаркет Эвалар.xlsx
    3.2 MB · Просмотры: 1
Промокоды Фитомаркет: где взять и как я экономлю на покупках

Расскажу про промокоды Фитомаркета, потому что сама активно ими пользуюсь и экономлю прилично на витаминах и всяких полезностях. Когда только начала заказывать на этом маркетплейсе, даже не знала, что там промокоды существуют, платила полную цену. Потом случайно наткнулась в интернете на какой-то промокод фитомаркет эвалар, ввела при оформлении заказа и получила скидку процентов десять. Вот с тех пор всегда ищу перед заказом актуальные коды.

Где можно найти рабочие промокоды

Самый простой способ — это подписаться на рассылку Фитомаркета. Когда регистрируешься на сайте, там предлагают подписаться на новости и акции, соглашаешься и всё. Потом на почту приходят письма с разными спецпредложениями, и часто там бывают промокоды на скидку. Иногда присылают персональные коды только для подписчиков, они обычно дают скидку побольше чем обычные. Я так фитомаркет промокод на первый заказ получила, когда только зарегистрировалась, дали процентов пятнадцать кажется, приятно было.

Ещё промокоды можно найти на разных сайтах-агрегаторах где собраны купоны и скидки для разных магазинов. Правда там надо проверять актуальность, потому что бывает код уже истёк а на сайте всё ещё висит. Я обычно проверяю несколько мест перед заказом, смотрю где самая выгодная скидка сейчас действует. Бывает, что в одном месте промокод даёт десять процентов, а в другом нашла на двадцать процентов на те же категории товаров.

В социальных сетях Фитомаркета тоже иногда публикуют промокоды, особенно в праздники или во время распродаж. Чёрная пятница, новый год, восьмое марта — в такие периоды всегда какие-то спецпредложения выходят. Я подписана на их инстаграм и ВК, листаю ленту и если вижу промокод сразу сохраняю себе чтобы не потерять. Один раз так словила классный код на магний хелат эвалар и коэнзим, сэкономила рублей триста наверное.

Назад
Сверху