Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCJBchx
Я довольно давно заказываю на Фитомаркете, уже больше года точно. Сначала искала где недорого взять витамины и натуральные бады, потом друзья советовали этот сайт, ну я и решила попробовать. Началось всё с того, что нужно было что-то для иммунитета подобрать, а в обычных аптеках либо дорого, либо состав какой-то сомнительный. На Фитомаркете сразу понравилось, что всё сертифицированное, не какая-то левая продукция, а напрямую от производителей идёт. Плюс читала, на fitomarket ru официальном сайте, что каталог лекарств довольно большой — больше восьми тысяч товаров, это реально видно, когда начинаешь выбирать. Там и косметика нормальная есть, и для детей всякое, и спортпит, если надо. В общем, место где можно затариться всем сразу для здоровья и красоты, не бегая по разным аптекам и маркетам.
Первое что бросилось в глаза когда зашла на сайт — это удобство интерфейса, всё понятно, даже если ты первый раз там. Фильтры работают нормально, можно быстро найти что нужно по производителю или по назначению. Ассортимент правда большой, я помню точно потерялась сначала среди всех этих категорий, но потом разобралась. Заказывала и витамины эвалар для женщин, и всякие бады для суставов маме брала, и косметику натуральную себе. Удобно что есть возможность оплаты при получении, это всегда плюс, когда не уверен в сайте на сто процентов, хотя Фитомаркет вполне надёжный оказался по факту. Доставка тоже нормальная, можно выбрать как удобнее — курьером, почтой или в пункт выдачи забрать самому.
Что касается цен, то тут часто бывают акции и скидки, иногда прямо до пятидесяти процентов доходит на популярные товары. Я обычно подписана на рассылку, там присылают промокоды эвалар какие-то или спецпредложения на определённые категории. Бывает выгодно очень, особенно если закупаешься надолго витаминами или чем-то таким что постоянно нужно. Сначала думала, что это типичный маркетинговый ход, но по факту скидки реальные, не липовые. Заказывала как-то по акции магний хелат эвалар и коллаген морской, вышло прилично дешевле, чем в аптеке у дома. Ещё нравится, что товары проходят строгий отбор, на сайте об этом пишут и реально чувствуется, что за качеством следят.
Теперь про сам ассортимент, который там есть. Больше всего беру из категории витаминов и бадов — там комплексы для иммунитета, для красоты кожи и волос, для суставов всякие, для нервной системы тоже есть нормальные варианты. Пробовала продукцию эвалар из каталога, цены на официальном сайте приемлемые. Есть все от разных российских и зарубежных брендов. Косметика тоже заслуживает внимания, особенно средства с активными составами — сыворотки там всякие, кремы с гиалуроновой кислотой, коллагеном. Я брала крем-сыворотку с гиалуронкой, реально работает не хуже дорогих аптечных. Ещё есть категория экологичных товаров для дома и детей, правда там я особо ничего не заказывала пока, но видела что выбор приличный.
Спортивное питание на Фитомаркете тоже представлено, если кто-то активно в зале занимается или просто поддерживает форму. Там всякие белки, аминокислоты, добавки для тренировок. Я сама не фанат спортпита, но знакомый заказывал и говорил, что выбор нормальный и цены адекватные. В общем, площадка универсальная получается — можно и для себя что-то взять, и родным заказать, и даже товары для дома подобрать если надо что-то натуральное и безопасное.
Из конкретных продуктов, которые я брала и могу посоветовать — это эвалар липотропный фактор для контроля веса, реально помогает, когда сидишь на диете или просто следишь за собой. Ещё омега-3 эвалар отзывы про которую везде хорошие, я тоже довольна эффектом. Брала турбослим разные варианты, работает если правильно принимать и не ждать чуда за неделю. Хонда мсм заказывала маме для суставов, она довольна говорит, что стало полегче. Триптофан формула спокойствия пробовала, когда со сном проблемы были, тоже норм эффект был и я стала высыпаться. Ещё нравятся альгинатные маски, цена приличная, но качество хорошее, кожа после них реально лучше выглядит. Получается, что решила попробовать всего по-немногу, делая упор на красоту и долголетие.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Фитомаркет», ИНН: 7703424951
Последнее редактирование: