Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCJBHgW
Недавно я решилась обновить свой зимний гардероб: надоело каждый сезон мотаться по магазинам в поисках чего-то добротного и удобного, вот я и решила заказать сразу несколько вещей в одном месте, чтобы понять, стоит ли оно того. И, кстати, меня впечатлило, что я могла сделать это прямо с дивана на сайте finn flare интернет и выбрав всё, что хотелось попробовать. Процесс покупки занял всего пару минут, хотя я долго примерялась к цветам и фасонам, потому что хотелось чего-то и стильного, и тёплого. В общем, первый шаг я сделала, и дальше стало только интереснее.
Сначала я и не слишком верила во все эти скандинавские обещания — мол, минимализм, натуральные материалы, внимание к деталям. Но когда изучила коллекцию ближе, увидела на бирке ссылку на finn flare официальный сайт, где подробно рассказывали про качество тканей и технологии пошива, придала этому больше веса. Меня в модели зацепили приглушённые оттенки и простая посадка, ведь моё представление о зимней одежде — это когда нет лишних деталей, но при этом тепло и удобно, не как в старых «пуховиках бабушки из 90-х», которые всё время сковывают движения и из которых постоянно лезет пух.
Ну вот и пришёл мой первый заказ, я распаковала и сразу поняла, почему бренд уже более 60 лет держится на рынке. Особенно порадовал женский зимний пуховик finn flare: у него оказался мягкий, но плотный наполнитель, а капюшон и воротник настолько уютно облегали шею, что я сразу же решила, что этот экземпляр не сниму всю зиму. Было видно, что швы ровные, молнии качественные и удобно спрятаны. Кроме того, я успела найти промо-акцию, и итоговая цена за такой функционал оказалась вполне адекватной.
Мне очень понравилась идеология бренда: всё будто создано с заботой о природе и покупателе. Внутри я нашла брошюрку с картой finn flare адреса магазинов по всей стране, и ещё раз убедилась, что у ребят всё сделано для удобства — хочешь примерить вживую. Можешь сам почитать отзывы и посмотреть фото моделей на сайте — без проблем. Да и дизайн самих точек продаж выдержан в сканди-стиле: белые поверхности, минимум лишнего, чистые линии. Наверное, именно так и должен выглядеть магазин и одежда, когда в ней чувствуешь почву под ногами.
Ещё я заказала пару свитеров и шарфов, потому что услышала от подруги, что в finn flare интернет магазине можно найти много интересных мелочей, которые отлично дополняют образ, не выбиваются из цветовой гаммы и при этом не скатываются после стирки. Я пробовала покупать другие известные марки, когда после пары поездок в машинке вещь становится «пушистым» комом, то хочется орать во весь голос! В вещах Финфлэр всё иначе: свитер сохранил форму, а шарф мягко облегает шею, даже когда ставлю отжим 1000 об. Вещи не превращаются в бесформенные тряпки. В общем, сочетание практичности и стиля оказалось более чем достойным т.е. для меня одеждой на каждый день.
Последнее редактирование: