«Дом Риэлтора» — место, где каждый риэлтор растёт быстрее, чем рынок меняется (salid)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
лл.png

Иногда риэлторы признаются честно:

«Я давно в профессии, но мир недвижимости меняется быстрее, чем я успеваю адаптироваться».

Другие говорят наоборот — «Я новичок, я хочу расти, но вокруг слишком много информации, и непонятно, кому верить».

И в этих словах много правды. Работа риэлтора — это не только показы квартир и подписание договоров. Это психология, переговоры, юридические тонкости, маркетинг, реклама и постоянные изменения на рынке.

Именно это стало причиной появления школы «Дом Риэлтора» — пространства, где риэлторы учатся у практиков, усиливают свои компетенции и получают знания, которые помогают зарабатывать больше и работать увереннее.

Почему школа так востребована?​

Потому что нет другого места, где за короткое время можно получить концентрат практики от десятков экспертов — без хаоса, разрозненности и бесконечных поисков «актуальной информации» в интернете.

Здесь преподаватели — не теоретики.
Это практики рынка, руководители АН, юристы, переговорщики, маркетологи, специалисты по рекламе.
Люди, которые каждый день закрывают сделки и знают, как работает рынок именно сейчас, а не в учебниках 2010 года.

Преимущества, которые ценят риэлторы любого уровня 🔑

И начинающие, и опытные специалисты находят в школе то, чего им не хватает:

🎓 Сертификат государственного образца​

Значимый бонус для тех, кто хочет подтверждения навыков или планирует официально повышать квалификацию. Удостоверение можно показать работодателю или использовать при переходе на самостоятельную практику.

👥 Более 25 приглашённых экспертов​

Это редкость: обычно школы строятся вокруг одного тренера.
Здесь же — целая команда специалистов из разных областей недвижимости.

💬 Закрытый Телеграм-чат​

Сообщество — одна из самых сильных сторон продукта. Риэлторы делятся кейсами, обсуждают сложные ситуации, помогают друг другу находить решения.

🎥 Еженедельные эфиры​

Каждую неделю живые разборы, ответы на вопросы, параметры текущего рынка, комментарии по сделкам — поддержка, которой так не хватает в одиночной работе.

🧠 Мастер-классы и обучающие блоки​

Юридические вопросы, маркетинг, переговоры, реклама, безопасность сделок — всё разобрано пошагово, с примерами, чек-листами и возможностью задать вопрос.

🔍 Обратная связь от экспертов​

Не куратора-новичка, а реальных специалистов, которые работают в больших городах, закрывают сложные сделки и обучают коллег.

Для кого создана школа?​

Аудитория проста и широка — все риэлторы:

✔ начинающие, которым важно понять, как устроен рынок и как не терять клиентов
✔ опытные специалисты, которые хотят расти, улучшать конверсию и выходить на новые чеки
✔ сотрудники агентств недвижимости
✔ частные риэлторы
✔ агенты из больших городов и малых населённых пунктов — онлайн-формат доступен от Калининграда до Владивостока

Возраст учеников — от 23 до 65 лет.
Профессия остаётся востребованной в любом возрасте.

Главная мотивация?
Зарабатывать уверенно, работать безопасно и быстро, уменьшить ошибки и повысить профессиональный уровень.

О школе и её философии 🧩

«Дом Риэлтора» создавался как место, где можно получить всё, что действительно нужно риэлтору:

• актуальную информацию,
  • инструменты поиска клиентов,
  • стратегии переговоров,
  • юридические решения,
  • поддержку сообщества.

В профессии огромное количество нюансов, и ошибки стоят дорого — и специалисту, и клиенту.

Поэтому школа делает ставку не на теорию, а на живую практику и свежие данные о рынке.

Что даёт продукт: Клуб и Курс «Дом Риэлтора»​

🔹 Клуб — идеален для тех, кто хочет постоянного роста​

Это ежемесячный доступ ко всем материалам, эфиру, разборам и экспертам.
Риэлтор экономит часы на поисках нужной информации — она уже собрана экспертами.

Клуб помогает:
  • находить клиентов,
  • улучшать воронку продаж,
  • проводить переговоры сильнее,
  • закрывать сделки быстрее,
  • работать юридически безопасно.

И главное — учиться каждый месяц, не отставая от изменений на рынке.

🔹 Курс — концентрат Клуба + документы + структура​

Курс — это тот же глубокий доступ, но с:

• сроком в 3 месяца,
  • структурированной программой,
  • сертификатом государственного образца,
  • проверкой заданий и плотным сопровождением.

Подходит тем, кто любит чёткую программу и хочет официально подтвердить повышение квалификации.

Почему риэлторы остаются в проекте надолго?​

Потому что здесь они получают главное:
ощущение уверенности в своих силах и поддержку профессионального окружения.

Когда у агента есть пространство, где ему помогают разобрать конкретную ситуацию — он растёт быстрее, делает сделки чище, экономит нервы и силу.

Работа риэлтора — один из самых стрессовых видов продаж, и наличие сообщества и наставников делает огромную разницу.

Итог: «Дом Риэлтора» — это ваш годовой апгрейд компетенций​

Если вы риэлтор, начинающий или опытный, работающий в агентстве или самостоятельно — наверняка вы уже сталкивались с ощущением:

«Мне нужно обновить знания, но я не знаю, кому доверять».

Именно для таких специалистов создана эта школа.

Здесь вы:

✨ усиливаете навыки переговоров
✨ прокачиваете маркетинг и рекламу
✨ избегаете юридических ошибок
✨ находите клиентов
✨ работаете безопаснее
✨ повышаете доход
✨ становитесь увереннее

Это не просто обучение.
Это — профессиональное сообщество, которое растёт вместе с вами.

Назад
Сверху