Иногда риэлторы признаются честно:
«Я давно в профессии, но мир недвижимости меняется быстрее, чем я успеваю адаптироваться».
Другие говорят наоборот — «Я новичок, я хочу расти, но вокруг слишком много информации, и непонятно, кому верить».
И в этих словах много правды. Работа риэлтора — это не только показы квартир и подписание договоров. Это психология, переговоры, юридические тонкости, маркетинг, реклама и постоянные изменения на рынке.
Именно это стало причиной появления школы «Дом Риэлтора» — пространства, где риэлторы учатся у практиков, усиливают свои компетенции и получают знания, которые помогают зарабатывать больше и работать увереннее.
Почему школа так востребована?
Потому что нет другого места, где за короткое время можно получить концентрат практики от десятков экспертов — без хаоса, разрозненности и бесконечных поисков «актуальной информации» в интернете.
Здесь преподаватели — не теоретики.
Это практики рынка, руководители АН, юристы, переговорщики, маркетологи, специалисты по рекламе.
Люди, которые каждый день закрывают сделки и знают, как работает рынок именно сейчас, а не в учебниках 2010 года.
Преимущества, которые ценят риэлторы любого уровня
И начинающие, и опытные специалисты находят в школе то, чего им не хватает:
Сертификат государственного образца
Значимый бонус для тех, кто хочет подтверждения навыков или планирует официально повышать квалификацию. Удостоверение можно показать работодателю или использовать при переходе на самостоятельную практику.
Более 25 приглашённых экспертов
Это редкость: обычно школы строятся вокруг одного тренера.
Здесь же — целая команда специалистов из разных областей недвижимости.
Закрытый Телеграм-чат
Сообщество — одна из самых сильных сторон продукта. Риэлторы делятся кейсами, обсуждают сложные ситуации, помогают друг другу находить решения.
Еженедельные эфиры
Каждую неделю живые разборы, ответы на вопросы, параметры текущего рынка, комментарии по сделкам — поддержка, которой так не хватает в одиночной работе.
Мастер-классы и обучающие блоки
Юридические вопросы, маркетинг, переговоры, реклама, безопасность сделок — всё разобрано пошагово, с примерами, чек-листами и возможностью задать вопрос.
Обратная связь от экспертов
Не куратора-новичка, а реальных специалистов, которые работают в больших городах, закрывают сложные сделки и обучают коллег.
Для кого создана школа?
Аудитория проста и широка — все риэлторы:
✔ начинающие, которым важно понять, как устроен рынок и как не терять клиентов
✔ опытные специалисты, которые хотят расти, улучшать конверсию и выходить на новые чеки
✔ сотрудники агентств недвижимости
✔ частные риэлторы
✔ агенты из больших городов и малых населённых пунктов — онлайн-формат доступен от Калининграда до Владивостока
Возраст учеников — от 23 до 65 лет.
Профессия остаётся востребованной в любом возрасте.
Главная мотивация?
Зарабатывать уверенно, работать безопасно и быстро, уменьшить ошибки и повысить профессиональный уровень.
О школе и её философии
«Дом Риэлтора» создавался как место, где можно получить всё, что действительно нужно риэлтору:
- актуальную информацию,
- инструменты поиска клиентов,
- стратегии переговоров,
- юридические решения,
- поддержку сообщества.
В профессии огромное количество нюансов, и ошибки стоят дорого — и специалисту, и клиенту.
Поэтому школа делает ставку не на теорию, а на живую практику и свежие данные о рынке.
Что даёт продукт: Клуб и Курс «Дом Риэлтора»
Клуб — идеален для тех, кто хочет постоянного роста
Это ежемесячный доступ ко всем материалам, эфиру, разборам и экспертам.
Риэлтор экономит часы на поисках нужной информации — она уже собрана экспертами.
Клуб помогает:
- находить клиентов,
- улучшать воронку продаж,
- проводить переговоры сильнее,
- закрывать сделки быстрее,
- работать юридически безопасно.
И главное — учиться каждый месяц, не отставая от изменений на рынке.
Курс — концентрат Клуба + документы + структура
Курс — это тот же глубокий доступ, но с:
- сроком в 3 месяца,
- структурированной программой,
- сертификатом государственного образца,
- проверкой заданий и плотным сопровождением.
Подходит тем, кто любит чёткую программу и хочет официально подтвердить повышение квалификации.
Почему риэлторы остаются в проекте надолго?
Потому что здесь они получают главное:
ощущение уверенности в своих силах и поддержку профессионального окружения.
Когда у агента есть пространство, где ему помогают разобрать конкретную ситуацию — он растёт быстрее, делает сделки чище, экономит нервы и силу.
Работа риэлтора — один из самых стрессовых видов продаж, и наличие сообщества и наставников делает огромную разницу.
Итог: «Дом Риэлтора» — это ваш годовой апгрейд компетенций
Если вы риэлтор, начинающий или опытный, работающий в агентстве или самостоятельно — наверняка вы уже сталкивались с ощущением:
«Мне нужно обновить знания, но я не знаю, кому доверять».
Именно для таких специалистов создана эта школа.
Здесь вы:
Это не просто обучение.
Это — профессиональное сообщество, которое растёт вместе с вами.