Как я экономлю на профессиональных инструментах: мой опыт использования промокодов магазина Dewal Professional
Когда я только начал работать с Dewal Professional, даже не догадывался, что можно существенно экономить на закупках инструментов через промокоды и программу лояльности. Сначала просто заказывал то, что нужно, платил полную цену и не особо заморачивался. Но однажды коллега по цеху показала мне, как она оформила заказ со скидкой, и я понял, что упускаю реальную выгоду, особенно когда речь идёт о регулярных покупках профессиональных машинок и расчесок через официальный сайт dewal.
Первый раз я нашёл деваль промокод случайно, просто листая рассылку на почте. Там было предложение на скидку 10% для новых клиентов, и я решил попробовать при следующем заказе. Оказалось, что достаточно ввести код в специальное поле при оформлении, и сумма сразу пересчитывается. Тогда я купил пару ножниц и термобрашинг, сэкономив около 500 рублей – казалось бы, немного, но приятно. После этого стал внимательнее следить за акциями, подписался на все уведомления и заметил, что dewal professional официальный сайт регулярно публикует новые предложения, особенно перед праздниками и в начале сезона.
Дальше я разобрался с программой лояльности через личный кабинет. Там начисляются баллы за каждую покупку, и потом их можно потратить на следующие заказы. Я быстро накопил достаточно баллов, чтобы получить неплохую скидку на новый фен, который давно хотел попробовать. Плюс, в кабинете отображается история заказов, там же видны актуальные промокоды для постоянных клиентов. Иногда мне приходят индивидуальные предложения – например, скидка на определённую категорию товаров, что помогает планировать крупные закупки для салона и при этом использовать возможность dewal купить со значительной экономией.
В соцсетях и партнёрских блогах периодически публикуют эксклюзивные коды на ограниченный период. Один раз поймал такой промокод на 15% скидки для подписчиков, и успел заказать сразу несколько позиций из списка желаемого. Кстати, в определённые дни бывают распродажи, когда к промокоду добавляется ещё и акционная цена на товар – вот тогда выходит вообще супервыгодно. Важно только следить за сроком действия кода, потому что они обычно активны несколько дней или до окончания акции, и можно не успеть.
Теперь перед каждым заказом я обязательно проверяю раздел с актуальными акциями на деваль официальный сайт интернет магазин и смотрю, нет ли свежих промокодов в рассылке. За год я точно сэкономил несколько тысяч рублей, просто пользуясь этими простыми инструментами. Плюс накопленные баллы позволяют иногда брать что-то из новинок почти даром. Если вы регулярно закупаетесь инструментами и косметикой для работы, советую не игнорировать промокоды – реально помогает бюджету и мотивирует пробовать новые позиции из каталога без лишних переживаний за кошелёк. Свои промокоды я размещаю под этой статьей на форуме, приходите и забирайте!
Вложения
Последнее редактирование: