«Читай-город» — интернет-магазин книг, где каждая история найдёт своего читателя

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
banner-1080-607wm.c6b2.jpg

Покупка книг в интернете уже не сводится просто к выбору автора и цены. Теперь ещё доступны бонусы, подарки и удобство доставки. Многие магазины предоставляют возможность сэкономить деньги покупателям. Читай-город — один из самых крупных онлайн-магазинов книг в России — регулярно запускает акции, предзаказы и специальные предложения, которые помогают экономить и получать милые дополнения без лишних заморочек с промокодами.

По сути, теперь нет необходимости искать где-то скрытые коды: большинство скидок и подарков в Читай-городе применяются автоматически, но партнерам часто выдаются коды на определенные книги, особенно на новинки рынка и бестселлеры века. Я, вот не очень люблю копаться в купонах (гуглить и рыться в яндексе), так что такой формат для меня оказался просто спасением.

Так как я книголюб, то ловить эксклюзивные предзаказы. В Читай-городе часто выходят новинки раньше, чем в остальных магазинах, плюс вместе с книгой кладут что-то приятное — открытки там, постеры, мерч всякий или дополнительные ништяки. Помню как-то оформлял предзаказ на продолжение серии «Нити судьбы» по акции «За гранью основного сюжета», сразу получил скидку, а к «Парфюмеру» пришёл комплект с календарем. Мелочь вроде, но приятно же.

Честно, эти приятные подарочки за предзаказ – вещь! Девушкам точно зайдет 😉

Часто вводить промокоды вообще не надо: зашёл на страницу книги, кинул в корзину, и если акция работает — в посылке будет бонус. Но лучше подписаться на рассылку Читай-города по почте, мне постоянно приходит что-то новое и интересное, часто кидают промокоды.

Когда просто хочется сэкономить, я обычно смотрю на тематические скидки. Читай-город периодически запускает подборки — от художки до учебников всяких по саморазвитию и пр. Особенно круто для авторизованных пользователей: можно словить скидку до 40 % на школьные учебники, книги для развития мозга и атласы. Если закупаешься учебкой сразу надолго, экономия ощутимая получается. И знать один магазин лучше, чем искать по всему интернету. Маркетплейсы типа озона от книг уже давно перешли на миллионы разных товаров, а тематических узкоспециализированных магазинов становится все меньше и меньше. Я не хочу покупать книги, где продается рыба и сметана, это отвлекает и не удобно.

Также я иногда ещё пользуюсь партнёрскими акциями с Литресом. Оформил подписку на электронные книги — и сразу дали 30 % на бумажные в Читай-городе. Неплохой бонус, если читаешь и там, и слушаешь на плеере в дороге. Ещё можно глянуть на программу лояльности: купил подарочных сертификатов на 3000 ₽, уровень повысился, и пошли дополнительные плюшки.

В общем, промокоды Читай-города — это не какая-то разовая штука, а нормальная система выгодных предложений. Если регулярно берёте книги для себя, в подарок или для учёбы, заглядывайте на сайт почаще. Можно поймать редкие издания, сэкономить на крупном заказе и получить приятный бонус. Сейчас кэшбеки широко распространены и отказываться от возврата денег на карта и от скидок глупо.

Недавно искал действующие промокоды книжного магазина Читай город и нашёл несколько способов выгадать ещё больше. Оказалось, что актуальные промокоды Читай город на весь 2026 год дают до 20 % скидки на новинки. Главное — следить за разделом «Акции и промокоды», там часто выскакивают свежие предложения. А чтобы и вам было проще искать промокоды, я разместил их тут на все новинки магазина. Зачем искать их по всему инету?

Для тех, кто первый раз заказывает, есть свой сюрприз. Я нашёл читай город промокод на первый заказ, который давал 10 % экономии (выделю его в списке). Пользоваться просто: вставил читай город промокод на первый онлайн заказ в нужное поле, и сумма сразу упала вниз, выгода очевидна. Если ещё не пробовали брать книги тут, отловите этот бонус обязательно на форуме под этой статьей о магазине.

А если заказываете в основном через компьютер или интернет, то промокод Читай город интернет магазин всегда есть на моём форуме, я их регулярно обновляю. Последний код работает и в декабре, и в январе: иногда это 5 %, иногда до 15 % на какие-то разделы каталога, на март тоже будут новые промокоды и так далее каждый месяц. Не скажу, что каждый раз получается поймать топ-предложение, но любая скидка лишней не будет.

И напоследок, для любителей максимальных скидок стоит упомянуть читай город промокод 30 процентов. Обычно он приходит на почту во время рассылки. Я как-то раз попал на акцию «Всем 30 %», и это было офигенно: редкие сборники современной поэзии ушли вообще за копейки. Поэтому я теперь всегда проверяю с утра почту в поисках заветного кода в письме. Но такие предложения нечасто бывают, так что нужно мониторить страницу с купонами и ловить момент в рассылках. Постараюсь тут выкладывать все интересные промокоды с максимальными скидками, даже со своей почты, чтобы вы ничего не пропустили! Иногда книги можно урвать прям за смешные деньги, главное следить за действующими промокодами регулярно. В итоге полка пополнится интересными экземплярами, а бюджет останется целым. Приходите ко мне на форум за промокодами не только книжного магазина, но и многих других площадок и маркетплейсов. Я СОЗДАЛ специальный раздел для этого, чтобы всем было удобно и выгодно. Хорошего вам чтения в 2026 году!

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
«Читай-город» — интернет-магазин книг, где каждая история найдёт своего читателя

Я давно заказываю книги в Читай-городе и, честно говоря, это стало для меня палочкой-выручалочкой. Живу в пригороде, и не всегда удобно мотаться в офлайн-магазин, а тут можно зайти на сайт в любое время — они реально работают 24/7. Заказывал и поздно вечером, и ранним утром, и каждый раз всё шло без заморочек.

Что мне особенно нравится, так это каталог: загружается быстро, есть фильтры по жанрам, издательствам, даже по цене — найти нужную книгу проще простого. Доставка тоже гибкая: я пробовал домой, в офис и в ближайший пункт самовывоза. А бесплатная доставка до магазинов Читай-город вообще спасает, если торопишься.

Ассортимент впечатляет — видел тут и новинки, и проверенные хиты. Например, пару месяцев назад взял «Разумного инвестора» Грэма, чтобы разобраться с финансами, а заодно схватил «Ведьмака» Сапковского на подарок другу-геймеру. Не удержался и добавил в корзину «Наруто» — моя ностальгия, что поделать. В общем, каждый раз нахожу что-то по душе.

И ещё: если вас тянет на нон-фикшн, обратите внимание на «Хочу и буду» Лабковского или «Пиши, сокращай» Ильяхова — я их уже глянул, много полезного. В итоге Читай-город стал моим основным интернет-магазином книг. Тут и выбор большой, и цены адекватные, и доставка без сюрпризов. Если шугаетесь офлайн-толкотни, смело пробуйте онлайн — вам понравится.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Вот и он, ваш сегодняшний приз от Литрес, ПРОМОКОД:

CHITAIGOROD25

Используйте его в сервисе наших друзей, чтобы получить в подарок одну из книг. А ещё – скидку 15% на весь каталог электронных и аудио историй.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Период действия с 21.12.2024-31.12.2024
Тип предложения: Скидка: 28%

Сайт рекламодателя: chitai-gorod.ru

ПРОМОКОД: НАРНИЯ

И Скидка 26% на покупку в розничных магазинах. Чтобы активировать скидку, покажите штрихкод и бонусную карту на кассе.**

15.png

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Вот ещё несколько плюсов нашего интернет-магазина:

Эксклюзивность. В каталоге вы найдёте книги, которые продаются только у нас.
Акции. Мы стали чаще проводить «Книжные часы» и «Книжную удачу» – поймайте скидки до 30%. И ждите секретные акции, готовим их именно для вас 🤫
Распродажа. Выбирайте книги, на которые уже действует скидка 50%.
Удобный шопинг. Получайте заказы бесплатно в любом магазине нашей сети. А ещё можем доставить покупку прямо в магазин «Пятёрочка» или «Перекрёсток» рядом с вашим домом.

И последний секрет для отличного шопинга – скидка 25% по промокоду:

ML-5BHB-U4XE-G5A9

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Купить книги в подарок сегодня, 18 декабря, можно выгодно: ведь до 21:00 по Москве на них действует скидка 30%* на сайте. А ещё к этой скидке можно добавить кешбэк 20%**

по промокоду: НАРНИЯ

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Семейная сага в исторических декорациях

Срок действия: 17.01.2025 - 29.01.2025
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод: КУПОН

Условия купона: Встречайте новинку «О чём смеётся Персефона»

Скидка 23%

Срок действия: 01.01.2025 - 28.02.2025
Промокод: SKIDKAGIDADM

Скидка 15%

Промокод: CHITAIKOD

«Читай-город» + Литрес

Срок действия: Неограничен

Условия купона: Оформите подписку в Литрес и получите скидку 30% на все книги в нашем магазине

Дарите и получайте подарки сами

Тип купона: Подарок к заказу

Условия купона: Поднимем уровень в программе лояльности за покупку сертификата на сумму от 3000 рублей

Распродажа

Распродажа

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
–30% до 29 января* и –26% до конца месяца в интернет-магазине по промокоду**:

КОЗЕРОГ

–26% на покупку в розничных магазинах
. Чтобы активировать скидку, покажите штрихкод и бонусную карту на кассе.***

88.png

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Лестница скидок

Срок действия: 30.01.2025 - 02.02.2025

Условия купона: –25% при покупке от 3-х книг, –30% при покупке от 4-х книг.

День рождения Антона Чехова

Срок действия: 29.01.2025 - 04.02.2025

Условия купона: –30% при заказе от двух книг из подборки.

Влюбиться в спортсмена

Условия купона: –25% на подборку книг Хлои Уолш, Эль Кеннеди и других. Для авторизованных пользователей.

Азиатские хиты

Условия купона: –25% на подборку книг Мосян Тунсю, Лю Цысиня и других. Для авторизованных пользователей.

Приключения двух танков

Срок действия: 22.01.2025 - 03.02.2025

Условия купона: «КВ-44 – стеной за Родину» – дарим стикерпак за предзаказ.

Агенты времени

Срок действия: 22.01.2025 - 31.01.2025

Условия купона: –30% на подборку календарей, ежедневников и планингов.

В поисках себя

Условия купона: –25% на подборку книг по психологии и саморазвитию. Для авторизованных пользователей.

«Берсерк. Том 9»

Условия купона: Новый том культового дарк-фэнтези.

По мотивам братьев Гримм

Условия купона: Готическое фэнтези о любви и смерти – только у нас.

Путешественница во снах

Условия купона: Новинка в духе «Хороших девочек не убивают».

Комиксы из Азии

Условия купона: –25% на подборку популярных вебтунов. Для авторизованных пользователей.

Волшебство анимации

Условия купона: –25% на подборку книг о Лунтике, Карлсоне и других героях. Для авторизованных пользователей.

Тепло в подарок

Условия купона: –30% на подборку носков, термостаканов и перчаток.

Скидка 23%

Промокод: SKIDKAGIDADM

Условия купона: https://www.chitai-gorod.ru/promotions/21180

Скидка 15%

Промокод: CHITAIKOD

Условия купона: https://www.chitai-gorod.ru/promotions/20354

«Читай-город» + Литрес

Условия купона: Оформите подписку в Литрес и получите скидку 30% на все книги в нашем магазине.

Условия купона: Поднимем уровень в программе лояльности за покупку сертификата на сумму от 3000 рублей.

Распродажа

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Что привёз енотик? Скидку 30% на всё в нашем интернет-магазине! Залетайте на волне выгоды за новинками и канцелярией. Акция действует до 23 февраля включительно.

А ещё мы рассказываем, как сделать покупки ещё приятнее. Просто используйте секретный промокод, который даст кешбэк 20%**:

ПРОМОКОД: РОЗА

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Советы от Луны и героев снов

Срок действия: 24.02.2025 - 09.03.2025

Условия купона: Таро с фэнтези-рисунками – только у насс

Читать и разглядывать

Срок действия: 24.02.2025 - 02.03.2025

Условия купона: –27% на комиксы, графические романы, классику в картинках. Для авторизованных пользователей

Кто-кто в лесах и водах живёт?

Условия купона: –25% на хиты, новинки славянского фэнтези. Для авторизованных пользователей

Можно разглядывать вечно

Условия купона: Артбуки по сериалам, книгам и творчеству звёзд

Книжная удача!

Условия купона: –30% на книги при заказе от 2700 рублей

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка 28% и кешбэк 20%

по промокоду: ИРИС

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка на заказ
До 31 мая

Скидка 23%
BACKIT23

Скидка на заказ

До 31 марта

Подборки, в которых вы найдёте презенты...

В МАГАЗИН

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка 28% и кешбэк 20%
по промокоду: УЛОВ

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Что читать дальше? Книги от издательства «Эксмо» по специальным ценам.

Срок действия: 24.07.2025 - 25.07.2025

Условия купона: Для авторизованных пользователей

Классика в большом формате

Срок действия: 21.07.2025 - 27.07.2025

Условия купона: Вечные истории в премиальном оформлении

Выбор в пользу себя

Срок действия: 21.07.2025 - 27.07.2025

Условия купона: Путь к целостности, внутренней силе и новой жизни

Плюшевое обновление

Срок действия: 18.07.2025 - 31.07.2025

Условия купона: –50% на мягкие игрушки из подборки

Тайны, вампиры и тёмная академия

Условия купона: Только у нас в предзаказе: «Бессмертная тьма» + 3D-закладка и открытка

Любовь из прошлой жизни

Условия купона: Новинка «И смерти твоей не увижу» – только у нас в предзаказе

Писатель, которого никто не видел

Условия купона: Новый психологический триллер с загадками внутри

Застрявшие в бункере

Условия купона: Триллер о празднике, который становится кошмаром

Исчезновение меняет всё

Срок действия: 18.07.2025 - 03.08.2025

Условия купона: Эпическое ромэнтези, ставшее сенсацией в буктоке

Цена кукольного представления

Условия купона: Только у нас: тёмный ретеллинг «Буратино» с закладкой в подарок

Днём — вдова, а ночью — лебедь

Условия купона: Получите фэнтези-новеллу и трогательную открытку в подарок

Преступник на другом конце провода

Условия купона: Получите новинку «Сквозь облака. Том 2» вместе с подарком

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
За кулисами «Системы»

Условия купона: Новинка с эксклюзивным мерчем для фанатов Мосян Тунсю

Школьный беспредел!

Срок действия: 18.07.2025 - 30.09.2025

Скидка 20%

Срок действия: 16.06.2025 - 31.08.2025
Промокод:
KOD15

Условия купона:

на весь ассортимент Интернет-магазина, за исключением товаров, перечень которых доступен по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/promotions/spisok-isklyucheniy-11046, а также книг из раздела «Скоро в продаже» на сайте Интернет-магазина.

Скидка 20%

Срок действия: 16.06.2025 - 31.08.2025
Промокод:
CHITAIKOD

Условия купона:

на весь ассортимент Интернет-магазина, за исключением товаров, перечень которых доступен по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/promotions/spisok-isklyucheniy-11046, а также книг из раздела «Скоро в продаже» на сайте Интернет-магазина.

Погружение в сказочное лето

Срок действия: 11.06.2025 - 31.07.2025

Условия купона: Проведите каникулы с пользой и захватывающими книгами

Лучшее из внеклассного чтения

Чем дальше, тем интереснее

Условия купона: Отправляйтесь на поиски сокровищ и других планет

«Читай-город» + Литрес

Условия купона: Оформите подписку в Литрес и получите скидку 30% на все книги в нашем магазине

Условия купона: Поднимем уровень в программе лояльности за покупку сертификата на сумму от 3000 рублей

Распродажа

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Я вот недавно увлекся коллекционированием книг и понял, что выгоднее всего покупать их через промокоды «Читай-город». Забавно, но чтобы сэкономить, не нужно искать какие-то суперсекретные акции — достаточно заглянуть на специальную страницу с промокодами, где всегда лежат свежие варианты на взрослую и детскую литературу, учебники, комиксы или подарочные издания.

И да, промокоды обновляются регулярно. Я ловил скидки на новинки, на бестселлеры и целые подборки, и чаще всего они действуют даже на уже уценённые позиции. К тому же кое-какие коды дают бесплатную доставку или маленький бонус: подарок при следующем заказе или дополнительные скидки для постоянных покупателей.

Где их найти? Лично я обычно заглядываю на страницу сайта «Читай-город» с промокодами, но ещё подписан на их рассылку — иногда в письме прилетают самые «жирные» коды. А ещё есть куча агрегаторов скидок, где тоже выкладывают эти промокоды. Чтобы сэкономить, достаточно скопировать код и вставить в поле при оформлении — система сама пересчитает итоговую сумму.

В общем, промокоды «Читай-город» стали для меня отличным способом брать больше книг за те же деньги. Теперь, когда хочется побаловать себя или родных новыми историями, я почти всегда проверяю, нет ли свежего кода — и покупаю чуть ли не даром.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

«Читай-город» — один из крупнейших интернет-магазинов книг в России, заслуженно популярный благодаря широкому ассортименту, удобному онлайн-формату и выгодным условиям доставки. Но друзья, знаете ли вы, что можно еще убедительнее сэкономить — с помощью промокодов и акций? Рассказываю!

Актуальные промокоды и акции (август 2025)​

• ‑25 % на весь каталог книг — активен до 31 августа 2025
  • ‑20 % на заказ в интернет‑магазине — действует до 31 августа 2025
  • ‑27 % на книги — ещё один мощный промокод до 31 августа 2025
  • ‑24 % на весь ассортимент — активен до 31 августа 2025
  • ‑20 % по специальному коду — также действует до 31 августа 2025
  • ‑50 ₽ на первый или повторный заказ — код действует в августе–сентябре 2025
  • ‑15 %–23 %, ‑30 % с подпиской, до ‑15 % кэшбэк, бесплатная доставка до пунктов самовывоза — различные предложения на август 2025
  • ‑30 % на первый заказ при регистрации, ‑70 % на отдельные подборки книг и комиксов, ‑20 % кэшбэк — активные акционные предложения

Как воспользоваться промокодом на сайте «Читай-город»​

1. Перейдите на сайт интернет‑магазина и добавьте книги в корзину.
  2. На этапе оформления найдите поле «Промокод» (или «Купон») и вставьте код.
  3. Нажмите «Активировать» — стоимость заказа пересчитается автоматически.
  4. Если код не сработал, возможна техническая причина или срок действия истёк — попробуйте другой промокод или проверьте условия акции

Почему это выгодно​

ПреимуществоОписание
Скидки до –27 %Возможность существенно снизить стоимость любой покупки.
УниверсальностьПромокоды действуют на большинство товаров, за исключением распродаж и предзаказов.
Бонусная программаДо 15 % бонусов начисляется за покупки — ими можно оплатить до 100 % заказа.
Дополнительные акцииСкидки от подписки, бесплатная доставка, подарки за предзаказы.
Удобство использованияОнлайн-магазин работает 24/7 — идеальный вариант для позднего шопинга.

Как сэкономить ещё больше​

• Подпишитесь на рассылку сайта — в письмах часто приходят эксклюзивные промокоды и бонусы
  • Участвуйте в программе лояльности «Карта Любимого Покупателя»: приветственные и накопительные бонусы, кешбэк до 15 %, баллы можно потратить при оплате на сайте и в офлайн-магазинах
  • Следите за акциями: скидки до 70 % на подборки комиксов или новинки, подарки за предзаказы, специальные предложения для подписчиков сервисов (например, ЛитРес)

Итог:

Интернет-магазин «Читай-город» — это не только огромный выбор книг и удобная доставка по России, но и регулярные возможности для выгодных покупок. Используйте актуальные промокоды, участвуйте в акциях и накопительной программе — и пусть ваша книжная коллекция растёт, а расходы падают!

Назад
Сверху