Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiyot
Bunny Hill: стильный минимализм для детей и родителей
Я наткнулся на Bunny Hill ещё прошлой зимой, когда искал что-то особенное для дочки. Сначала подумал, что это обычный детский сайт с кучей ярких картинок и однотипными товарами, но я нашел там все что мне нужно. Уже на главной странице увидел товары конкретно под сезон. В вещах для детей на сайте столько чистого пространства, пастельных оттенков и продуманного дизайна, что мне захотелось разложить всё это в комнате малыша. Моя жена сначала скептически улыбнулась, мол «ещё один магазин, где всё дорого не надо делать лишних покупок». Мы вместе посмотрели на раздел с декором – решили заказать пару ковриков и подушек. Оказалось, что за кулисами кроется более 150 брендов из Европы и России, и каждый продукт подобран с уважением к экологии и комфорту ребёнка. В карточках товаров есть пояснения, из чего сделаны материалы, это здорово. Если вы ищете нечто большее, чем просто игрушку – обратите внимание на банни хилл, это действительно стоящее место ля выбора товаров ребенку.
Самое удивительное – это список брендов, которые представлены только в этом магазине. Я пролистал каталог и заметил Konges Slojd, Liewood, Baghera, Sebra, Milledeux, Fresk и много других, о которых раньше даже не слышал. Причём коллекции отличаются не просто милыми принтами, но и практичностью: например, у Liewood есть силиконовые кружки с крышками, а у Konges Slojd – текстильные грызуны, которые удобно стирать в машинке. Я сравнивал цены с другими площадками и понял, что за такие наборы обычно просят дороже, а тут ещё и доставка почти бесплатная. Ну, и начинаешь понимать, что детский магазин bunny hill подбирает поставщиков не по моде, а по здоровому смыслу – минимализм и функциональность здесь идут бок о бок, а дизайн оставляет ощущение уюта.
В этом интернет-магазине для детей я решил оформить первый заказ, приятно удивился бонусам: за обычную регистрацию начисляют приветственные баллы, ими можно сразу оплатить часть покупки. Мне дали первый промокод bunny hill на первый заказ – это сэкономило пару сотен рублей и это подстегнуло вернуться ещё раз. Процесс оформления простой: добавил товары в корзину, выбрал удобный способ доставки и получил письмо с трекингом. К тому же, к каждому заказу можно выбрать подарочную яркую упаковку – кому-то это покажется банальным, но я получил такой же кайф от того, что подарок приехал красиво упакованным, дети любят сюрпризы. Ну и лайфхак: иногда они присылают рассылку с эксклюзивными акциями, я две недели назад смог урвать набор для творчества со скидкой.
Игрушки для тетей – как и одежда, тоже есть в большом ассортименте. Тут и развивающие наборы, и сюжетно-ролевые игры, и текстильные куклы, и мягкие зайцы, которые, кажется, сделали с любовью и особенно качественной набивкой. Я выбрал для сына пару головоломок и миниатюрную коляску для девочки, которые уже стали частью нашего семейного ритуала вечерних игр. Больше всего удивило, что даже после недель в пакете с песком коляска не потеряла форму, а зайцы не выцвели – проверено лично после поездки на дачу. Игрушки bunny hill по-настоящему вдохновляют на креатив: карандашей или фломастеров тут нет, но есть деревянные конструкции и пазлы, которые можно передавать из поколения в поколение. А ещё я заметил, что принты на текстиле не облезают, даже когда малыш таскает их за собой повсюду. Т.е. магазин старается выбирать качественные и безопасные товары для детей.
Одежда и аксессуары – отдельный раздел в магазине. Здесь и тёплые стеганые комбинезоны, и лёгкие дождевики, и милые купальники для пляжа, и забавные панамы, и резиновые сапоги на любое ненастье. Я заказал пижаму с пастельным принтом, когда дочь надела её вечером, я подумал: вот она – моя принцесса! Проще всего было оформить возврат второго размера – посылка пришла, я сфоткал бирки, отправил фото менеджерам и на следующий день получил замену. А ещё радует, что всё сделано из безопасных материалов и проходит кучу проверок. И правда, что касается bunny hill интернет магазина, я никогда не говорил: «Ой, это какой-то китайский ширпотреб». Качество товаров хорошее.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Волкова Ю.В., ИНН : 643906584151
Последнее редактирование: