Bunny Hill — мой опыт покупок товаров для детей в интернет-магазине (отзыв из письма)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Bunnyhill.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiyot

Bunny Hill: стильный минимализм для детей и родителей

Я наткнулся на Bunny Hill ещё прошлой зимой, когда искал что-то особенное для дочки. Сначала подумал, что это обычный детский сайт с кучей ярких картинок и однотипными товарами, но я нашел там все что мне нужно. Уже на главной странице увидел товары конкретно под сезон. В вещах для детей на сайте столько чистого пространства, пастельных оттенков и продуманного дизайна, что мне захотелось разложить всё это в комнате малыша. Моя жена сначала скептически улыбнулась, мол «ещё один магазин, где всё дорого не надо делать лишних покупок». Мы вместе посмотрели на раздел с декором – решили заказать пару ковриков и подушек. Оказалось, что за кулисами кроется более 150 брендов из Европы и России, и каждый продукт подобран с уважением к экологии и комфорту ребёнка. В карточках товаров есть пояснения, из чего сделаны материалы, это здорово. Если вы ищете нечто большее, чем просто игрушку – обратите внимание на банни хилл, это действительно стоящее место ля выбора товаров ребенку.

Самое удивительное – это список брендов, которые представлены только в этом магазине. Я пролистал каталог и заметил Konges Slojd, Liewood, Baghera, Sebra, Milledeux, Fresk и много других, о которых раньше даже не слышал. Причём коллекции отличаются не просто милыми принтами, но и практичностью: например, у Liewood есть силиконовые кружки с крышками, а у Konges Slojd – текстильные грызуны, которые удобно стирать в машинке. Я сравнивал цены с другими площадками и понял, что за такие наборы обычно просят дороже, а тут ещё и доставка почти бесплатная. Ну, и начинаешь понимать, что детский магазин bunny hill подбирает поставщиков не по моде, а по здоровому смыслу – минимализм и функциональность здесь идут бок о бок, а дизайн оставляет ощущение уюта.

В этом интернет-магазине для детей я решил оформить первый заказ, приятно удивился бонусам: за обычную регистрацию начисляют приветственные баллы, ими можно сразу оплатить часть покупки. Мне дали первый промокод bunny hill на первый заказ – это сэкономило пару сотен рублей и это подстегнуло вернуться ещё раз. Процесс оформления простой: добавил товары в корзину, выбрал удобный способ доставки и получил письмо с трекингом. К тому же, к каждому заказу можно выбрать подарочную яркую упаковку – кому-то это покажется банальным, но я получил такой же кайф от того, что подарок приехал красиво упакованным, дети любят сюрпризы. Ну и лайфхак: иногда они присылают рассылку с эксклюзивными акциями, я две недели назад смог урвать набор для творчества со скидкой.

Игрушки для тетей – как и одежда, тоже есть в большом ассортименте. Тут и развивающие наборы, и сюжетно-ролевые игры, и текстильные куклы, и мягкие зайцы, которые, кажется, сделали с любовью и особенно качественной набивкой. Я выбрал для сына пару головоломок и миниатюрную коляску для девочки, которые уже стали частью нашего семейного ритуала вечерних игр. Больше всего удивило, что даже после недель в пакете с песком коляска не потеряла форму, а зайцы не выцвели – проверено лично после поездки на дачу. Игрушки bunny hill по-настоящему вдохновляют на креатив: карандашей или фломастеров тут нет, но есть деревянные конструкции и пазлы, которые можно передавать из поколения в поколение. А ещё я заметил, что принты на текстиле не облезают, даже когда малыш таскает их за собой повсюду. Т.е. магазин старается выбирать качественные и безопасные товары для детей.

msxVxGgT.jpg

Одежда и аксессуары – отдельный раздел в магазине. Здесь и тёплые стеганые комбинезоны, и лёгкие дождевики, и милые купальники для пляжа, и забавные панамы, и резиновые сапоги на любое ненастье. Я заказал пижаму с пастельным принтом, когда дочь надела её вечером, я подумал: вот она – моя принцесса! Проще всего было оформить возврат второго размера – посылка пришла, я сфоткал бирки, отправил фото менеджерам и на следующий день получил замену. А ещё радует, что всё сделано из безопасных материалов и проходит кучу проверок. И правда, что касается bunny hill интернет магазина, я никогда не говорил: «Ой, это какой-то китайский ширпотреб». Качество товаров хорошее.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Волкова Ю.В., ИНН : 643906584151

Последнее редактирование:
Bunny Hill — место, где рождается эстетика детства

Для оформления кухни и декора у меня ушло почти столько же времени, сколько на игрушки. Мне приглянулись стильные ланчбоксы и термосы из нержавейки, удобные бутылки для прогулок и столовые приборы из безопасного пластика. Ну, а затем я подыскал светильник-ночник и пару корзинок для хранения, чтобы на полках не валялся весь этот мелкий детский хлам. Я долго искал компактные контейнеры, и тут нашёл отличные складывающиеся ящики, которые реально экономят пространство. Когда я почел о bunny hill отзывы на форумах, не до конца верил, что упаковка придёт аккуратнее, чем в подарочных бутиках, но всё реально очень достойно. Даже книги для малышей лежали в плотных конвертах, и ни одна страничка не помялась.

Кстати, кому важно пощупать всё своими руками, не нужно ждать доставку по всей России: в Москве есть несколько точек – банни хилл магазин в ЦДМ, Цветном и Вегасе, а ещё в Ремарке; а в Петербурге захожу в Au Pont Rouge и «У Красного моста», когда бываю у друзей. Эти офлайн-магазины мне напомнили маленькие арт-кафе, куда хочется забежать без плана – просто почувствовать атмосферу, примерить дождевик малышам или выбрать новые игрушки. И нет ощущения, что как только ты пришёл – тебе пытаются впарить что-то ненужное. Здесь наоборот: советуют, объясняют, помогают, а потом уже спокойно прощаются. Удобные примерочные, кофейный столик с каталогами, и даже есть игровая зона для детей, чтобы мама спокойно выбирала.

Подытожу, мой опыт с Bunny Hill оказался намного лучше, чем я ожидал. Серьёзно, я столько вариантов для детской комнаты не видел ни в одном другом месте – от мебели до посуды. Ну и что важно, если ты не любишь кричащие яркие оттенки и бессмысленные дурацкие принты, здесь ты найдёшь элегантность в минимализме. И если кто-то спросит меня, где купить качественные, экологичные и просто красивые вещи для малышей из Европы и России, я отвечу: загляни на bunnyhill ru и попробуй сам. Я уже прицелился на их новую линию для новорожденных (мы с женой ждем ребенка), и если все сложится, оформлю новый заказ для малыша. Кстати, их служба поддержки ответила на пару моих вопросов за несколько часов, а доставка иногда приходит за день до срока, с детьми это важно.

Последнее редактирование:

Bunny Hill — это не просто магазин, а тщательно отобранная коллекция более 150 современных брендов из Европы и России, созданная для вдохновленных родителей, которые выбирают для своих детей лучшее. Мы верим, что детство должно быть красивым, экологичным и наполненным яркими эмоциями, поэтому предлагаем стильные игрушки, одежду, аксессуары и предметы декора в минималистичном скандинавском стиле. Наши покупатели ценят не только высокое качество, но и оригинальный дизайн, натуральные материалы, мягкие пастельные оттенки и продуманную функциональность каждой вещи.

В Bunny Hill вы найдете эксклюзивные европейские бренды, которые представлены в России только у нас: Konges Slojd, Liewood, Baghera, Sebra, nuuroo, Milledeux, Fresk и многие другие. Это коллекции, которые станут украшением любого интерьера детской комнаты и помогут создать особую атмосферу уюта и гармонии. В каталоге представлен широкий выбор: развивающие и сюжетно-ролевые игрушки, оригинальная мебель, стильные аксессуары для малышей, одежда, обувь, текстиль, а также товары для новорожденных, посуда и системы хранения.

FvWoUVWs.jpg

Особое внимание мы уделяем деталям: каждая покупка упаковывается в красивую фирменную упаковку, а при необходимости мы оформим для вас подарочный вариант. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что получите не только качественный и безопасный товар, но и приятный бонус — приветственные баллы за регистрацию, которые легко использовать для следующих покупок. Для постоянных клиентов действует накопительная бонусная программа.

Наша команда тщательно следит за мировыми тенденциями в дизайне и предлагает решения, которые оценят родители, дизайнеры интерьеров и все, кто ищет уникальные подарки для детей. Мы понимаем, насколько важно сочетание стиля, безопасности и практичности, поэтому в Bunny Hill представлены только проверенные бренды, заботящиеся об экологичности и комфорте.

Bunny Hill — это доставка по всей России, удобство онлайн-покупок и возможность познакомиться с ассортиментом в офлайн-магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем для женщин 25-45 лет, заботливых родителей, творческих людей, дизайнеров и всех, кто ценит индивидуальность и красоту в деталях. Приходите за вдохновением и выберите для своего малыша или в подарок лучшие европейские товары, которые наполнят дом радостью и уютом.

Каталог товаров Bunny Hill — стиль для детей и вдохновение для родителей

В каталоге Bunny Hill представлен тщательно отобранный ассортимент товаров, который сочетает в себе современный дизайн, экологичность, безопасность и функциональность. Более 150 брендов из Европы и России доверяют нам представлять свою продукцию, чтобы каждая семья могла найти идеальные решения для создания уютного и стильного детского пространства. Наш каталог — это вдохновение для родителей, дизайнеров и всех, кто ищет оригинальные и качественные вещи для малышей.

Среди популярных категорий Bunny Hill — развивающие и сюжетно-ролевые игрушки, мягкие плюшевые звери, текстильные куклы, пазлы, конструкторы и сезонные товары для активного отдыха. Для новорожденных у нас есть всё необходимое: грызунки, прорезыватели, пеленки, нагрудники, бодики, а также специальные игрушки и аксессуары для малышей. Коллекции детской одежды охватывают все сезоны: стильные платья, стеганые куртки, пижамы, свитшоты, головные уборы, одежда для плавания и обувь — всё в актуальных пастельных оттенках и с уникальными принтами.

zVmODei-.jpg

Не забыты и товары для дома: красивые светильники, ночники, органайзеры для канцелярии, ковры, подушки, складные ящики, корзины для хранения. В разделе посуды представлены современные термосы, удобные ланчбоксы, силиконовые кружки и столовые приборы, наборы посуды и бутылки для воды. Особое место занимают коллекции эксклюзивных европейских брендов, которые доступны только у нас — Konges Slojd, Liewood, Baghera, Sebra и другие.

Каждый товар в каталоге Bunny Hill соответствует высоким стандартам качества и безопасности, отличается сдержанным скандинавским дизайном и продуманной эргономикой. Мы внимательно следим за тенденциями в мире детских товаров, чтобы ваши малыши всегда были окружены самыми лучшими и красивыми вещами.

Bunny Hill — это не просто магазин, а концепция стильного и осознанного выбора для современных семей. Выбирайте для своих детей лучшие игрушки, аксессуары, мебель и текстиль, оформляйте подарочные заказы, пользуйтесь бонусами и наслаждайтесь красотой в каждой детали. Доставка по всей России, красивая упаковка и индивидуальный подход гарантированы!

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ BUNNYHILL.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ BUNNYHILL.xlsx
    101.4 KB · Просмотры: 1

Промоакции Bunny Hill: как я словил летнюю распродажу и не пожалел​

Я не из тех, кто гоняется за скидками каждую неделю, но когда в начале июня мне на почту прилетело письмо от Bunny Hill про летнюю распродажу – решил не упускать момент. У меня накопилось несколько позиций в избранном, и я подумал: почему бы не попробовать взять что-то из одежды и пару игрушек для племянницы, пока действует bunny hill промокод на скидку. Зашёл на сайт, а там уже висит целый раздел со скидками – причём не на залежавшийся товар, а на вполне актуальные вещи из прошлых коллекций.

Летняя распродажа – реально выгодно​

Первое, что бросилось в глаза – скидки от 30% до 50% на летний ассортимент. Я заметил, что bunnyhill интернет магазин выставил на акцию панамы, купальники, лёгкие платья и даже резиновые сапоги с яркими принтами. Обычно такие вещи стоят прилично, особенно если это бренды вроде Konges Slojd или Liewood, а тут получилось взять комплект из двух панам и пляжной сумки почти за полцены. Я сравнивал цены с другими площадками – разница ощутимая, плюс у них ещё действовала дополнительная система бонусов, которые я накопил с прошлых заказов. В итоге вышло вообще символически.
Ещё заметил, что в bunny hill магазин летняя распродажа затрагивает не только одежду, но и сезонные товары типа надувных кругов, игрушек для песочницы и солнцезащитных очков. Я взял пару формочек для песка и небольшой бассейн – как раз собирались на дачу. Кстати, всё пришло быстро, несмотря на то, что заказ был в разгар акции. Думал, что будут задержки из-за наплыва покупателей, но нет – через три дня курьер уже звонил в дверь.

Игрушки со скидками – приятная неожиданность​

Когда я полез в раздел с игрушками, не ожидал, что там тоже будет столько интересного по сниженным ценам. Обычно игрушки bunny hill стоят как полноценная инвестиция в развитие ребёнка, но на распродаже нашлось несколько деревянных конструкторов, текстильных кукол и даже мягких зайцев с неплохими скидками. Я давно присматривался к коляске для кукол от Sebra, и вот она оказалась в акционном разделе – сразу добавил в корзину, не раздумывая.
Что понравилось – скидки были не на какие-то странные, непопулярные модели, а на вполне достойные вещи. Видимо, просто обновляют ассортимент перед осенью и освобождают склады. Я взял ещё набор для творчества и пару пазлов, и если честно, качество от того, что это распродажа, никак не пострадало. Всё пришло в родной упаковке, без потёртостей и дефектов. Даже bunny hill магазин интернет магазин игрушек порадовал – комплектация была полная, инструкции на месте.

Одежда и аксессуары – успел купить детям то, что хотел​

С одеждой вообще повезло. Я знал, что дочке нужны новые дождевики и лёгкая куртка на осень, и как раз попал на раздел со скидками. Взял стеганый костюм пастельного оттенка за 40% от обычной цены – такой же видел в офлайне в ЦДМ, и там он был почти в два раза дороже. Плюс добавил в заказ рюкзак и пару боннетов, которые тоже оказались в акции. Честно, я не думал, что детский магазин bunny hill устраивает такие глубокие скидки на брендовые вещи.
Ещё прикольно, что можно было применить промокод магазина bunny hill поверх распродажной цены – не на все позиции, конечно, но на некоторые получилось. Я вбил код из рассылки и сэкономил ещё около 500 рублей. В общем, заказ вышел на приличную сумму, но с учётом всех скидок, бонусов и промокода – получилось почти вполовину дешевле, чем если бы брал всё по обычным ценам.

Так что если следите за банни хилл магазин и хотите обновить гардероб или докупить игрушки – советую подписаться на их рассылку и не пропускать летние распродажи. Я теперь планирую специально откладывать деньги к началу сезона, потому что акции у них реально стоящие, а не формальные «скидка 5% на всё». Ну и да, товары разлетаются быстро, так что лучше не тянуть – я уже пару раз видел, как понравившаяся вещь исчезала из наличия за пару дней.

Назад
Сверху