Одежда и обувь Befree. Интернет-магазин мужской и женской одежды

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Интернет-магазины одежды, обуви, белья и аксессуаров. Обзоры ассортимента, размеров, качества, доставки и возврата товаров.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
825e2a9a1d9.jpg
erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyJsE7cf

Befree — это бренд, который уже более 20 лет формирует образы модников и модниц России и других стран. Представленный в 83 городах и 4 странах, он стал лидером в сегменте fast-fashion, обеспечивая покупателей трендовой одеждой и аксессуарами. Каждая коллекция Befree — это микс модных тенденций, утонченной стилистики и доступности, что делает бренд фаворитом в шкафах россиян.

Разнообразие коллекций Befree

Бренд понимает, что каждый человек уникален, и предлагает коллекции, способные удовлетворить запросы самых разных покупателей.

• Коллекция M&M:
    Это сердце модных новинок! Каждая коллекция от M&M включает в себя острые тренды, актуальный сезонный продукт и базовые элементы гардероба, которые сочетаются с любыми стилями.
  • Коллекция ROCK:
    Для тех, кто ценит свободу и независимость. Здесь всегда можно найти гранжевые и рокерские вещи, которые остаются актуальными вне времени.
  • Коллекция SMART:
    Для работы, учебы и повседневной жизни. SMART предлагает модные офисные комплекты, которые легко адаптируются к любым обстоятельствам.
  • Коллекция YOUNG:
    Молодежная линия для поклонников поп-культуры, уличного стиля и социальных сетей. Вещи из этой линейки имеют доступную цену и отражают актуальные веяния в мире моды.

Почему выбирают Befree?

Befree — это не просто одежда, а стиль жизни. Покупатели ценят бренд за его уникальный подход к созданию коллекций и ориентированность на разные возрастные и стилистические группы. Среди ключевых преимуществ:

1. Коллаборации:
    Уникальные партнерские проекты, которые привлекают внимание модников и подчеркивают индивидуальность бренда.
  2. Актуальные тренды:
    В Befree всегда можно найти модные вещи, которые идеально подходят для любого времени года.
  3. Регулярные обновления коллекций:
    Ассортимент всегда обновляется, чтобы предложить покупателям свежие решения для гардероба.
  4. Широкий размерный ряд:
    Одежда доступна в размерах от XXS до XXL, а базовые элементы имеют две ростовки, что делает их идеальными для разных типов фигуры.
  5. Доступные цены и акции:
    Регулярные скидки, возможность оплаты частями и удобство примерки перед покупкой делают бренд привлекательным для всех.

Доставка и удобство покупок

Befree предлагает широкий выбор вариантов доставки:

• Бесплатная доставка при заказе от 3 000 рублей.
  • Доставка в розничный магазин всего за 4 часа после подтверждения заказа.
  • Удобная доставка в пункт выдачи заказов.
  • Курьерская доставка на ваш адрес в удобное время с возможностью примерки.
  • Почта России: доставка от 1 до 4 недель.

Befree: Мода для всех

Befree объединяет людей разных возрастов, стилей жизни и вкусов, предлагая удобные, стильные и доступные вещи. Этот бренд вдохновляет на эксперименты с модой, помогает выделяться из толпы и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Если вы ищете одежду, которая гармонично объединяет стиль, комфорт и доступность, Befree — это то, что вам нужно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Рады сообщить, что в магазине Befree новые акции:

• Сезонная распродажа! Мужская коллекция скидки до -72%
• Сезонная распродажа! Женская коллекция скидки до - 70%

Здравствуйте!

Рады сообщить, что в Befree.ru новая акция:

• -30% на белье и носки!

Здравствуйте!

Рады сообщить, что в Befree.ru новые акции:
  • Night Sale: скидка 30% на новинки!

Befree.ru — мода, которая говорит на твоем языке

Befree — это fast fashion бренд из Санкт-Петербурга, который манифестирует молодость, свободу и творчество. Мы создаем одежду для тех, кто хочет быть в тренде, выделяться из толпы и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Наши коллекции отражают актуальные мировые тенденции, но при этом сохраняют уникальный почерк, который узнают в России. Мы стремимся быть первым местом, куда приходят за модной одеждой, и предлагаем стиль, доступный каждому.

Почему выбирают Befree

1. Широкий ассортимент — от базовых вещей на каждый день до ярких трендовых моделей, которые помогут создать свой неповторимый образ.
  2. Разные способы оплаты — выбирайте удобный вариант: онлайн, картой или наличными при получении.
  3. Примерка перед покупкой — убедитесь, что вещь идеально сидит, прежде чем оплатить заказ.

Befree.ru — это не просто магазин одежды, а пространство для самовыражения. Здесь каждая деталь создана для того, чтобы вы могли рассказать свою историю через стиль.

Befree — это fast fashion бренд из Санкт-Петербурга, который уже стал символом молодости, свободы и творчества. Если вы хотите купить одежду Befree и быть в тренде, наш интернет-магазин одежды предлагает широкий выбор стильных новинок на любой сезон. Мы следим за мировыми модными тенденциями и быстро внедряем их в наши коллекции, чтобы вы могли обновлять гардероб в ритме современной жизни.

Почему выбирают бренд Befree в России​

1. Широкий ассортимент — у нас вы найдете как базовую одежду для повседневных образов, так и яркие трендовые модели, которые подчеркнут вашу индивидуальность.
  2. Удобная оплата — возможны разные способы: онлайн, банковской картой или наличными при получении.
  3. Примерка перед покупкой — возможность оценить, как вещь сидит, прежде чем оплатить заказ.

Befree.ru — стиль, который доступен каждому​

Наш интернет-магазин модной одежды создан для тех, кто ценит удобство онлайн-покупок, но хочет быть уверен в качестве и актуальности вещей. Мы предлагаем доставку по всей России и делаем процесс выбора простым и вдохновляющим.

Заказывайте в Befree — и обновите свой гардероб стильными вещами от одного из самых популярных fast fashion брендов в России.

Befree — один из самых популярных fast fashion брендов в России, родом из Санкт-Петербурга. За годы работы марка стала символом молодежной моды, свободы и креативности, предлагая покупателям трендовые коллекции по доступным ценам. Одежда Befree — это сочетание актуальных мировых тенденций, комфортных фасонов и ярких деталей, которые помогают выразить индивидуальность.

Что предлагает каталог товаров Befree​

Официальный каталог Befree включает широкий ассортимент женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. Здесь можно найти как базовые повседневные вещи, так и эффектные трендовые модели. Среди основных категорий:

• Женская одежда: платья, блузы, рубашки, свитшоты, худи, брюки, джинсы, юбки, верхняя одежда и купальники.
  • Мужская одежда: футболки, рубашки, джемперы, худи, джинсы, брюки, шорты и куртки.
  • Обувь: кроссовки, ботинки, сандалии, туфли и демисезонные модели.
  • Аксессуары: сумки, рюкзаки, ремни, шарфы, шапки, очки, украшения.

Каталог регулярно обновляется, чтобы соответствовать ритму fast fashion — это значит, что новые коллекции появляются быстро, а трендовые модели можно приобрести, не дожидаясь следующего сезона.

Преимущества покупок в Befree​

1. Широкий ассортимент. В одном месте можно собрать полный образ — от обуви и аксессуаров до верхней одежды.
2. Доступные цены. Befree сочетает актуальный дизайн с демократичной ценовой политикой.
3. Удобная навигация онлайн. На сайте и в приложениях категории товаров структурированы максимально удобно — можно быстро найти нужный размер, цвет или фасон.
4. Акции и промокоды. Регулярные распродажи, специальные предложения и скидки по промокодам позволяют экономить на каждой покупке.
5. Возможность примерки. При заказе через фирменные магазины и пункты выдачи доступна услуга примерки перед оплатой.

Где можно купить товары Befree​

Помимо официального сайта Befree.ru, бренд представлен на популярных маркетплейсах: Wildberries, Lamoda, Ozon, Яндекс.Маркет. Это дает покупателям возможность выбирать удобные способы доставки и оплаты, а также использовать дополнительные бонусы и кешбэк от площадок.

Почему стоит заглянуть в каталог прямо сейчас​

Каталог Befree — это не просто список товаров, а источник модного вдохновения. Здесь легко подобрать образы для работы, учебы, отдыха или вечерних мероприятий. Ассортимент бренда особенно ценят те, кто любит менять стиль, пробовать новое и следить за трендами.

📂 Приложение к статье:
К данному обзору прикреплен Excel-файл, содержащий полный каталог товаров Befree с удобной структурой:

• название каждого товара;
  • описание с основными характеристиками;
  • прямая ссылка на покупку в интернет-магазине.

Файл можно скачать, чтобы быстро переходить к интересующим позициям и формировать свой заказ.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ BEFREE.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ BEFREE.xlsx
    1.3 MB · Просмотры: 29

Когда я покупаю одежду в масс-маркете, я давно перестал ориентироваться только на красивую фотографию модели, потому что для меня гораздо важнее сочетание цены, посадки, качества ткани и возможности спокойно примерить вещь, а если она не подошла — вернуть ее без сложной процедуры.

Поэтому Befree я воспринимаю прежде всего как магазин, в котором можно недорого попробовать актуальные тренды, собрать базовый гардероб или найти какую-нибудь необычную вещь, которую я не стал бы покупать у более дорогого бренда.

Сегодня Befree — это часть российского холдинга Melon Fashion Group, а сам бренд развивает большую сеть магазинов и интернет-магазин с доставкой по России. На официальной странице бренда сейчас указано уже более 260 магазинов в России и Белоруссии, причем площади новых торговых точек достигают 2 500 м².

При этом я бы не называл Befree просто молодежным магазином, потому что ассортимент давно стал значительно шире: здесь есть базовые вещи, более спокойные коллекции, мужская одежда, обувь, аксессуары, деним, спорт, белье и одежда для дома.

Befree — это не только яркая молодежная одежда​

Еще несколько лет назад у меня Befree ассоциировался прежде всего с очень молодежными футболками, короткими топами и вещами, которые выглядят интересно на фотографии, но подходят далеко не каждому.

Сейчас ассортимент гораздо разнообразнее.

В женском разделе есть джинсы, брюки, юбки, платья, рубашки, жакеты, верхняя одежда, трикотаж, спортивные вещи, обувь, сумки и аксессуары.

В мужском — джинсы, брюки, футболки, рубашки, толстовки, куртки, трикотаж, обувь и аксессуары.

Отдельно развиваются линейки Befree URBAN, CASUAL, smart, rock, YNG, CO:CREATE, поэтому внутри одного бренда можно найти совершенно разные стили.

Мне такой подход нравится больше магазина, где вся коллекция выглядит одинаково и ориентирована на один возраст.

Тренды появляются довольно быстро​

Сильная сторона Befree, которую отмечают и покупатели, — способность достаточно быстро подхватывать современные силуэты, цвета и стилистические направления.

В отзывах часто хвалят именно актуальный ассортимент, свежие коллекции, коллаборации и интересные модели, а не только низкую цену. На Яндексе темы «ассортимент» и «качество товаров» входят в число самых часто обсуждаемых покупателями.

Для меня это означает, что в Befree удобно искать вещь под конкретный тренд, не вкладывая в нее слишком много денег.

Например, если сейчас мне понравились широкие джинсы, необычный жакет или какой-то яркий цвет, но я не уверен, что буду носить такую вещь пять лет, масс-маркет выглядит логичнее дорогого бренда.

Базовые вещи тоже есть​

При этом я бы не воспринимал магазин исключительно как место для модных экспериментов.

На сайте есть отдельные базовые разделы, обычный деним, однотонные футболки, лонгсливы, толстовки, свитеры и другие вещи, которые не привязаны к одному короткому тренду.

Именно базовые вещи я обычно выбираю особенно внимательно.

Для футболки мне важна плотность материала.

Для джинсов — посадка и состав ткани.

Для свитера — насколько быстро он начнет скатываться.

Поэтому даже внутри одного бренда я не предполагаю, что две похожие вещи будут одинаковыми по качеству.

Что говорят реальные покупатели о качестве​

Вот здесь отзывы особенно полезны.

Общая картина у Befree довольно типична для большого fast fashion бренда: качество очень зависит от конкретной модели.

На Яндекс Отзывах много покупателей хвалят ткани, аккуратность пошива, посадку и внешний вид конкретных вещей, а магазин в целом имеет рейтинг около 4,5 из 5.

Но в пользовательских обзорах встречается и другая повторяющаяся мысль: одна вещь может отлично носиться несколько сезонов, а другая быстрее потерять форму или выглядеть проще, чем ожидалось по фотографии.

Именно такую неоднородность качества отдельно отмечали и читатели Т—Ж в обзоре Befree: покупатели хвалили удачные лекала, но обращали внимание, что состав и долговечность конкретной вещи нужно оценивать отдельно.

Для меня это хороший повод не покупать вслепую только по названию бренда.

Я всегда смотрю состав ткани​

Цена и внешний вид могут быть одинаковыми, а ощущения от вещей совершенно разными.

Например, два свитера выглядят почти идентично, но один содержит заметную долю натурального волокна, а второй практически полностью состоит из синтетики.

Поэтому перед заказом я открываю карточку и смотрю состав.

Если мне нужна вещь на каждый день, которая будет часто соприкасаться с кожей, этот параметр для меня особенно важен.

Точно так же я проверяю рекомендации по уходу — Befree размещает их и на ярлыке, и в карточке товара.

С размерами лучше не угадывать​

Еще один момент, который регулярно появляется в отзывах, — размерная сетка может ощущаться по-разному в зависимости от модели.

Например, по отзывам на отдельные джинсы одни покупатели называют посадку удачной, а другие прямо пишут, что разные модели могут маломерить или большемерить, поэтому иногда приходится заказывать соседние размеры.

На официальном сайте для каждой вещи есть таблица размеров и, что особенно полезно, точные замеры конкретной модели.

Я бы пользовался именно ими, а не просто привычным «я всегда ношу M».

В современных коллекциях полно оверсайза, низкой посадки, широких силуэтов и намеренно свободных моделей, поэтому буквенный размер сам по себе мало что гарантирует.

Для джинсов примерка особенно важна​

Деним — одна из больших категорий Befree, и именно здесь я бы меньше всего доверял одной цифре размера.

На сайте есть багги, клеш, баррел, широкие, прямые, мом, зауженные модели, высокая и низкая посадка.

Два размера M с разными лекалами могут сидеть совершенно по-разному.

Поэтому для джинсов я либо иду в магазин, либо заказываю несколько подходящих вариантов там, где условия доставки позволяют спокойно примерить вещи.

Возможность примерки зависит от способа доставки​

В первоначальном описании у вас было заявлено простое преимущество — примерка перед покупкой, но сейчас условия немного сложнее.

При курьерской доставке примерка возможна.

В пунктах выдачи она есть не во всех ПВЗ, поэтому соответствующую отметку нужно проверять заранее.

Если заказ забирается из собственного магазина Befree и уже оплачен онлайн, примерить его можно после выдачи всего заказа, а неподошедшую вещь сразу оформить на возврат на кассе.

То есть я бы не обещал читателю безусловную примерку при любом способе получения.

Самовывоз из магазина удобен, если нужная вещь есть в городе​

На сайте предусмотрен самовывоз из розничной сети.

Заказ собирают примерно 1–2 дня, после чего он хранится в магазине 72 часа; срок хранения можно продлить через личный кабинет или службу поддержки.

Для меня это один из наиболее удобных вариантов.

Я могу выбрать товар дома, не ходить по всему магазину в поисках нужного размера, а затем приехать уже за собранным заказом.

Особенно это удобно людям, которым тяжело долго ходить по большому торговому центру.

Для человека с ограниченной мобильностью интернет-заказ может быть удобнее магазина​

Для аудитории INVA.LIFE я бы сделал на этом отдельный акцент.

Большие магазины одежды зачастую физически доступны, но сам процесс шопинга может быть утомительным: проехать между стойками, найти свободную примерочную, снять и надеть несколько вещей, потом снова стоять на кассе.

Через интернет я могу спокойно изучить каталог, размеры и составы дома.

Если есть возможность выбрать курьера с примеркой или подходящий ПВЗ, это существенно снижает нагрузку.

Но перед заказом я бы все равно уточнял доступность конкретного пункта выдачи или магазина, потому что наличие самого Befree в торговом центре еще не гарантирует удобного маршрута внутри здания.

Доставка по России организована несколькими способами​

Сейчас доступны:

курьер;

пункты выдачи;

самовывоз из магазина;

Почта России.

Сроки различаются довольно сильно.

Для Москвы, Санкт-Петербурга и области доставка в ПВЗ может занимать 1–2 дня, для других крупных городов — до 7 дней, для отдаленных населенных пунктов — от 10 дней.

Курьерская доставка заявлена в диапазоне 1–9 дней, а Почта России — до 1–4 недель после отправки.

Поэтому перед покупкой подарка к определенной дате я бы обязательно посмотрел расчетный срок.

При выкупе от 1 000 рублей доставка может не оплачиваться отдельно​

На текущей странице доставки Befree указывает, что при сумме выкупа свыше 1 000 ₽ стоимость доставки не взимается, а при меньшей сумме она может быть удержана в соответствии с условиями выбранного способа получения.

Это удобно, потому что для обычного заказа одежды порог довольно низкий.

Но я всегда обращаю внимание именно на сумму выкупа, а не первоначального заказа.

Если заказать несколько вещей и отказаться от большей части, условия доставки могут измениться.

Возврат интернет-заказа возможен в течение 14 дней​

Если вещь не подошла, товар надлежащего качества можно вернуть в течение 14 календарных дней после получения, если сохранены товарный вид, ярлыки и другие необходимые условия.

Для интернет-заказов обмен фактически проводится через возврат и оформление новой покупки.

Мне такой порядок привычен, но он не всегда удобен, если нужна точно такая же вещь другого размера.

Нужно вернуть первую и оформить новую.

Возврат в магазин — удобный вариант, но есть ограничение​

Интернет-заказ, полученный в ПВЗ, через курьера или Почту России, можно вернуть в обычный собственный розничный магазин Befree либо отправить на склад.

Вот только есть нюанс: во франчайзинговый магазин такой возврат сделать нельзя.

Статус точки нужно заранее проверить на сайте.

Это как раз один из тех моментов, который в рекламном описании легко не заметить.

Именно возвраты встречаются среди замечаний покупателей​

В отзывах интернет-магазина положительно оценивают выбор и сайт, но среди минусов встречаются жалобы на неудобство процедуры возврата, особенно когда рядом нет подходящего собственного магазина и приходится пользоваться отправкой через Почту России.

Я считаю это вполне существенным недостатком для онлайн-покупок одежды.

Вероятность, что вещь не подойдет по размеру или посадке, здесь значительно выше, чем при покупке книги или бытовой мелочи.

Поэтому перед оформлением я заранее выясняю, куда именно смогу вернуть заказ.

Доставка при возврате вещи, которая просто не подошла, не компенсируется​

Это еще одно важное условие.

Если товар качественный, но мне не подошел размер или фасон, расходы на доставку и почтовую отправку обратно могут не возвращаться.

Если же товар оказался бракованным, ситуация другая: при соблюдении процедуры продавец возмещает связанные с возвратом подтвержденные расходы.

Поэтому я бы обязательно осматривал вещь сразу после получения.

В отзывах хвалят ассортимент​

Это наиболее устойчивый плюс.

На Яндексе тема ассортимента встречается более чем в тысяче отзывов, причем покупатели регулярно отмечают свежие коллекции, необычные модели и большое количество вариантов.

И с этим я согласен по самому каталогу.

Можно за один заход выбрать базовую футболку, джинсы, сумку, обувь и более необычную трендовую вещь.

Для масс-маркета возможность собрать практически весь образ в одном магазине — сильное преимущество.

Часто хвалят дизайн магазина и удобство выбора​

Befree постепенно развивает формат крупных fashion-универмагов с женскими и мужскими зонами, денимом, обувью, бельем, спортивной одеждой и лаунж-зонами.

Покупатели тоже отмечают просторные современные магазины и удобное оформление.

Но здесь многое зависит от конкретной точки.

Небольшой магазин старого формата и новый флагман на 2 000 м² — совершенно разные впечатления.

Цены покупатели чаще считают адекватными для масс-маркета​

Еще одна часто упоминаемая тема отзывов — стоимость.

Покупатели отмечают, что в Befree можно найти актуальные вещи по сравнительно доступной цене, особенно во время сезонных распродаж.

На официальном сайте есть постоянный раздел распродажи для мужской и женской коллекции.

Я бы именно там сначала смотрел базовые вещи прошлых коллекций.

Если фасон мне подходит, совершенно неважно, что он появился три месяца назад, а не вчера.

Есть дополнительное предложение на первую покупку​

На текущем официальном сайте Befree отображается предложение −10% на первую покупку после подписки на рассылку.

Я бы проверил условия непосредственно перед оформлением, потому что такие предложения могут меняться.

Но если я все равно собираюсь сделать первый заказ, дополнительная выгода лишней не будет.

У Befree есть мобильное приложение​

Заказывать можно не только через сайт, но и через официальное приложение.

Мне приложения магазинов удобны прежде всего для отслеживания заказа и быстрого поиска вещей по артикулу.

Например, я увидел вещь в магазине, но нужного размера нет.

Можно запомнить артикул и потом найти эту же модель онлайн.

Оплатить заказ можно разными способами​

Доступные варианты зависят от выбранного получения, но магазин поддерживает онлайн-оплату и другие способы, предусмотренные оформлением заказа.

При возврате деньги возвращаются в соответствии со способом оплаты; если товар возвращается в магазин, обработка возврата обычно занимает от нескольких дней до срока, зависящего от банка.

Мне нравится, когда этот процесс прозрачен и отображается в личном кабинете.

Я бы не покупал вещь только из-за красивой фотосессии​

Это, пожалуй, главный совет для любого fast fashion интернет-магазина.

Фотография показывает идеальный образ, подходящий свет и модель с определенной фигурой.

В реальности ткань может оказаться тоньше, посадка — свободнее, а длина — совершенно другой.

Поэтому я всегда смотрю:

состав;

замеры;

рост модели;

посадку;

фотографии покупателей, если они есть;

отзывы по конкретной модели.

И только после этого выбираю размер.

Какие недостатки Befree я вижу по отзывам и условиям магазина​

Если собрать повторяющиеся замечания без эмоциональных крайностей отдельных отзывов, получается довольно понятная картина.

Во-первых, качество зависит от конкретной вещи, поэтому я не предполагаю одинаковой долговечности всей коллекции.

Во-вторых, размеры и посадка разных моделей могут отличаться, особенно у денима и трендовых свободных вещей.

В-третьих, возврат интернет-заказа не всегда одинаково удобен, потому что франчайзинговые магазины его не принимают, а при удаленной отправке может понадобиться Почта России.

И наконец, примерка доступна не при каждом варианте доставки.

Для меня это не причины отказаться от магазина, но это те условия, которые стоит знать до покупки.

Какие преимущества я бы выделил​

Главный плюс — ассортимент.

Второй — быстрое появление актуальных фасонов.

Третий — наличие и мужской, и женской коллекции, обуви и аксессуаров в одном каталоге.

Четвертый — большая розничная сеть, благодаря которой многие вещи можно посмотреть вживую.

Пятый — возможность заказать домой или в пункт выдачи и в ряде случаев воспользоваться примеркой.

И шестой — цены, которые позволяют экспериментировать с одеждой без слишком больших расходов.

Как я бы делал первый заказ в Befree​

Я бы не собирал сразу огромную корзину только потому, что понравилось много фотографий.

Сначала выбрал несколько вещей.

Внимательно посмотрел замеры.

Проверил состав ткани.

Уточнил возможность примерки выбранного способа доставки.

Проверил, есть ли рядом собственный магазин Befree на случай возврата.

И только затем оформлял заказ.

Кому мне кажется подходящим Befree​

В первую очередь тем, кто любит периодически обновлять гардероб и пробовать современные тренды.

Второй вариант — молодые покупатели, которым нужен большой выбор повседневной одежды в умеренной ценовой категории.

Третий — люди, которые хотят собрать сразу несколько элементов образа в одном магазине.

Четвертый — покупатели, которым удобнее сначала выбрать модели онлайн, а затем получить их в магазине или заказать доставку.

При этом возраст я бы вообще не воспринимал как жесткое ограничение.

Если конкретная вещь нравится и хорошо сидит, неважно, для какой условной возрастной аудитории маркетологи снимали рекламную кампанию.

Мой итог по Befree​

После изучения каталога и отзывов я бы описал Befree как современный российский масс-маркет с очень большим выбором актуальной одежды и достаточно неоднородным качеством от модели к модели.

У бренда сейчас 260+ магазинов в России и Белоруссии, большой интернет-каталог женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров, разные способы доставки и возможность вернуть подходящие под условия интернет-покупки в течение 14 дней.

Отзывы в целом положительные: рейтинг интернет-магазина на Яндексе составляет около 4,5 из 5, а среди наиболее часто отмечаемых достоинств — ассортимент, актуальный дизайн, цены и удобство сайта.

Но я бы не покупал вещи здесь вслепую только из-за привлекательной цены или фотографии, потому что отзывы хорошо показывают обратную сторону большого fast fashion ассортимента: одна модель может оказаться очень удачной по ткани и посадке, а соседняя потребует примерки нескольких размеров или окажется проще по качеству.

Поэтому мой подход к Befree довольно простой: использовать большой выбор как преимущество, но каждую вещь оценивать отдельно — по составу, замерам, отзывам и возможности примерки, и тогда вероятность удачной покупки становится заметно выше.

Назад
Сверху