Erid: 2W5zFHvp8dw
Как я оформил дебетовую карту «Твой кешбэк» в ПСБ и получил сертификат «Пятёрочки» на 1 500 ₽
Мне давно хотелось попробовать новую карту в ПСБ, в марте я решил оформить дебетовую «Твой кешбэк». Залез на официальный сайт, заполнил форму, прикрепил паспортные данные и указал адрес доставки — всё заняло пару минут. Сразу вспомнил, по какому адресу располагается личный кабинет и привязал онлайн карту псб банка.
Через день мне позвонил курьер и уточнил удобное время доставки — карта была у меня в руках уже на третий день после оформления. Удивило, что доставка бесплатная и не нужно было платить ни за выпуск, ни за обслуживание — приятный бонус для тех, кто, как я, любит не переплачивать за банальные вещи. Раньше я не сильно заморачивался выбором дебетки, но с услугой оставки псб банк, доставка дебетовых карт приятно порадовала меня после работы.
В апреле я устроил небольшую «пробную прогулку» по магазинам: закупил продукты на тысячу рублей в ближайшей «Пятёрочке» и заехал в книжный. Покупки — от 1000 ₽ — подходили под условия акции, и я сразу стал ждать, что сертификат вот-вот прилетит. Исключения по МСС-кодам я проверил в правилах акции, там всё подробно расписано, а оплата через СБП и QR-коды под акцию не попадает, и это было ещё одной тонкостью, о которой стоит помнить. Понравилось, что psb банк банкоматы без комиссии и их карта поддерживает вывод наличных без доплат.
В начале мая мне пришло СМС с электронным сертификатом «Пятёрочки» на 1 500 ₽ — честно, не ожидал, что всё получится так гладко. Номер сертификата и ссылка на активацию были прямо в тексте сообщения, после чего я зашёл в кабинет псб банка по номеру карты, чтобы проверить баланс и подходит ли мне остаток, и убедился, что средств на счету вполне хватает на дальнейшие траты. Организатор акции ООО «Страховые партнёры» действительно выдал сертификат в сроки, обозначенные в правилах.
Пока я ждал сертификат, уже начал пользоваться самой картой. Там есть приветственный кешбэк 25 % на все покупки в первые 30 дней — это приятно помогает сэкономить в ежедневных покупках. После лимита в 1 000 ₽ приветственный кешбэк не даёт сверх, но в реальной жизни я уложился как раз в эти рамки. Плюс нельзя забывать про стандартные 1,5 % или до 5 % в выбранных категории, что делает псб банк дебетовая карта одной из самых выгодных на рынке.
В дальнейшем я настроил бонусную программу — выбрал три любимых категории, где получаю до 5 % кешбэка: супермаркеты, аптеки и АЗС. Остальные расходы при этом идут под 1 %, что тоже не плохо. Благодаря такой схеме за пару месяцев у меня набралось уже около 500 ₽ бонусами. За последние покупки я закинул подарки родственникам на праздники и заметил, как складывается привычка при оплате проверять процент кешбэка в приложении банковского партнёра. У ПСБ банка, карта с бонусами — это реально удобно и выгодно.
Обслуживание карты бесплатное навсегда, никаких скрытых комиссий и условий. За несколько месяцев пользования ни разу не встретил плату за выпуск или годовое обслуживание, даже когда делал переводы и пополнения. Бесплатные карты псб банка — не просто обещание, это реальный опыт. В городской суете мне важно, чтобы банк был удобным и клиентоориентированным, и здесь ПСБ оказался на высоте для моих задач.
В процессе использования карты я заметил, что можно подключить бесконтактную оплату через приложение MirPay на Android и даже через Wallet на iPhone. Пару раз расплачивался телефоном и забыл про физическую карту. Удобно, что в любом терминале с NFC сразу всё срабатывает, и нет лишних движений. Мне кажется, именно за это стоило выбрать псб банк приложение — работает быстро, без подвисаний и задержек авторизации.
Когда понадобилось снять наличные, я воспользовался опцией «снять деньги без карты» через мобильный банк — сгенерировал код в приложении и в кассе банка получил купюры. Это удобно, если карта вдруг где-то осталась дома или её просто забыли. Кроме того, в банкоматах ПСБ, Альфа-Банка и Россельхозбанка снятие без комиссии доступно в суммах от 3 000 до 30 000 ₽. Потом я пробовал снимать меньше и убедился, что комиссия действительно отсутствует в обозначенных пределах.
Также я не удержался и проверил перевод на карту третьего банка через СБП — без комиссий и задержек, деньги пришли мгновенно. Переводил друзьям на покупку общих билетов, и процесс прошёл без всяких окошек «не хватает средств» или «подтвердите операцию каждые 10 минут». Удобно, что псб банк переводом на карту позволяет отправлять до 100 000 ₽ в месяц другим людям без комиссии — выручающая штука, особенно когда нужно разделить счёт.
Недавно я подключил карту как зарплатную — оформил через интерфейс, отправил заявление в бухгалтерию, и с этого месяца на карту стали приходить выплаты зарплаты. Помимо обычных плюшек, как бесплатные переводы по СБП до 100 000 ₽, получил возможность снимать наличные в других банках без комиссии до 150 000 ₽ в месяц. Получается, psb банк зарплатная карта даёт сразу дополнительные «фишки» без лишней волокиты.
Пока пользовался, заметил, что у ПСБ есть накопительный счёт «Акцент на процент» с доходностью до 17 % годовых — я открыл его для «про запас», пока на карте лежат средства до следующей зарплаты. Деньги туда переводятся в пару кликов, и бонусные проценты автоматически начисляются за каждую копейку. При выполнении условий счёт действительно радует процентом и делает интерфейс псб банк оформление карты многофункциональным и понятным. Получается, теперь у меня есть своя копилка на черный день в этом банке.
Конвертировать кешбэк в реальные рубли и потратить в «Пятёрочке» на семейный поход за продуктами оказалось отличной идеей: сертификат на 1 500 ₽ частично перекрыл затраты на праздничный стол. Когда я в следующий раз собрался в магазин, уже точно понимал, что с картой «Твой кешбэк» ПСБ можно экономить и на мелочи, и на крупных покупках. Теперь рекомендую всем знакомым — проверено лично и без подвохов.
Подытоживая, скажу, что моя карта «Твой кешбэк» в ПСБ оправдала все ожидания и даже больше: от простой заявки и быстрой доставки до реального возврата денег и приятных сюрпризов в виде сертификата. Если вы ищете надёжную дебетовую карту с кешбэком, быстрой доставкой и удобным приложением, я точно рекомендую присмотреться к ПСБ банку и их удобным банковским продуктам для людей.
ПAO «Банк ПСБ» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014