Алексей Радонец и Школа Фриланса: профессия, которая возвращает интерес к жизни и даёт доход онлайн (salid)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
5872.png

В Школу Фриланса Алексея Радонец люди приходят в очень разные моменты жизни, но с похожим внутренним запросом — хочется почувствовать, что ты ещё можешь, умеешь и востребован, а не просто наблюдаешь, как время проходит. Это обучение про профессию, но не только. Для многих оно становится точкой опоры, перезапуска и возвращения уверенности в себе.

Алексей Радонец создал школу, которая помогает с нуля освоить видеомонтаж, нейрофотографию и нейровидеомонтаж — современные направления, где ценится не возраст, не диплом и не «идеальный старт», а результат. Здесь учат создавать эффектные и реалистичные нейрофото и видео, работать в популярных программах (Vegas Pro, Premiere Pro, After Effects), использовать нейросети, Photoshop, а также выстраивать заработок на полученных навыках. У школы есть государственная лицензия, выдаются сертификаты, а за плечами уже более 4 000 учеников.

Часто на обучение приходят женщины 55–60 лет, которые уже вышли или выходят на пенсию. Многие из них десятилетиями работали в школе, детских учреждениях, системе образования. Они привыкли учиться сами и учить других, у них много свободного времени и огромное желание быть полезными. Им хочется делать красивые ролики для детей, учеников, внуков, создавать что-то современное и интересное. При этом их беспокоит небольшая пенсия и ощущение, что финансово они становятся зависимыми. А ещё — скука. Дети выросли, привычная работа осталась позади, а внутри много творческой энергии, которую некуда приложить.

Самый частый страх у них — «я не разберусь, я не дружу с компьютером». Кто-то переживает из-за слабого ноутбука, кто-то — из-за английского интерфейса программ. В школе это учитывают: всё объясняется простым языком, шаг за шагом, помогают настроить технику, обновить систему, разобраться без спешки и давления. И именно эта аудитория часто оказывается самой благодарной — они внимательно проходят уроки, задают вопросы и искренне радуются каждому результату.

Другая важная часть учеников — женщины 35–42 лет, у которых дети уже подросли, а жизнь как будто застряла в режиме «дом — заботы — сериалы». Они давно чувствуют, что хотят большего: реализоваться, зарабатывать, развиваться, но постоянно откладывают себя «на потом». У них много сомнений, синдром самозванца, привычка обесценивать свои навыки. Часто они становятся «вечными студентами» — проходят курсы за курсами, но не применяют знания, потому что обучение становится для них безопасным убежищем, а не инструментом изменений.

Для таких женщин курс Алексея Радонец — это не просто новые знания, а выход из замкнутого круга. Здесь важно не только обучение, но и поддержка кураторов, понятная структура и быстрый результат. Уже в первые дни ученицы делают свои первые нейрофото, видят отклик от окружающих и впервые за долгое время чувствуют: «я могу, у меня получается». Это возвращает вкус к жизни и даёт толчок к действиям, а не бесконечному «когда-нибудь».

Есть и мужчины 40–45 лет, которые приходят в школу после сокращений, закрытий предприятий, потери стабильной работы. Многие из них раньше любили фотографировать или снимать видео для себя, но не воспринимали это всерьёз. Теперь перед ними стоит простой и жёсткий вопрос: «что дальше?». Им важно снова почувствовать себя нужными, уверенными, способными зарабатывать. Эти мужчины часто технически подкованы, любят гаджеты, камеры, мониторы, им интересно разбираться в новых инструментах.

Даже если не все из них сразу выходят на коммерческие заказы, обучение даёт им ощутимый результат: они приводят в порядок семейные фотоархивы, учатся работать с изображениями, возвращают себе ощущение контроля над ситуацией. А для многих это становится первым шагом к удалённому заработку без привязки к городу и работодателю.

Сам продукт школы строится вокруг нейрофотосессий и нейровидеомонтажа — одного из самых быстрорастущих и пока ещё свободных направлений. Ученики осваивают создание фотореалистичных изображений, оживление фото с помощью нейросетей и могут начать зарабатывать удалённо уже в процессе обучения. Причём доступ к нейросетям входит в стоимость — не нужно покупать подписки или разбираться с оплатами, обучение проходит на аккаунтах школы.

Многие выбирают этот курс не только ради денег. Для кого-то это возможность наконец-то иметь красивые фотографии для соцсетей, перестать стесняться себя, повысить самооценку. Кто-то радуется возможности удивить близких, сделать необычные подарки, восстановить старые фото или создать образы, которые раньше были недоступны. А кто-то осознанно идёт за профессией будущего, понимая, что за нейросетями — огромный спрос и перспективы.

Школа Фриланса Алексея Радонец — это про современный навык, который доступен людям любого возраста, без художественного образования и дорогой техники. Это обучение для тех, кто не хочет отставать от времени, кто устал говорить «я не умею» и готов попробовать — даже если страшно.

Именно поэтому здесь так часто звучит фраза: «Я думала, что это не для меня. А оказалось — как раз для меня».

НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ
НАЗВАНИЕ КУРСА
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Реалистичные фотосессии"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецБесплатный урок "Как сделать видео из фотографии в нейросети?"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецСтраница с PDF-подаркомПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецКурс "Мастер нейрофотосессии"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Как создавать эффектные нейровидео"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Видео с нейросетями — легко и с нуля"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Создаём видео в нейросетях"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецКурс "магия Нейровидео"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Заработок на видеомонтаже"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Как создать видео, которое будет стоить дорого"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "первый шаг в профессиональном видеомонтаже"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецКурс "Видеомонтаж"ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецПрактикум о видеомонтажеПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Алексей Радонец Онлайн-школа: Школа Фриланса Алексея РадонецАвтовебинар "Видеомонтаж как хобби для пенсионеров"ПЕРЕЙТИ НА КУРС

Назад
Сверху