Академия Эдюсон. Промокоды на обучение по различным профессиям удаленно

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
574378.jpg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKfGjc

Когда я первый раз решил записаться на онлайн-курсы, честно говоря, меня немного смущала цена — всё-таки вложения в образование — это серьёзно, особенно когда не знаешь, насколько оно окупится. И тут случайно наткнулся на eduson промокод на скидку где-то в интернете, который давал 20-25% скидки на первую покупку. Решил проверить сам — промокод активировал, при оформлении заказа списался процент с оплаты, и итоговая сумма стала ощутимо меньше. Сейчас промокодные сайты стали как палочка выручалочка при заказе услуг и товаров.

С тех пор я всегда ищу коды на дисконт в интернете и на форумах: если планируешь учиться дистанционно, особенно в eduson academy, всегда стоит поискать актуальные промокоды на этот год обучения. Их публикуют в соцсетях, на партнёрских сайтах, иногда сама академия рассылает спецпредложения на почту или показывает баннер при входе в личный кабинет. В Яндексе в первых позициях в рекламе часто публикуют эти заманчивые предложения. Я несколько раз находил коды в интернете и пользовался ими. Также находил скидки, когда покупал дополнительные модули или продлевал доступ к новым программам — в итоге за три года обучения сэкономил, наверное, тысяч 30-40, а то и больше.

Почему удобно учиться удалённо?

Для меня лично формат удалённого обучения оказался идеальным: можно заниматься в любое время, не привязываясь к расписанию группы. Сначала я пробовал курсы бухгалтера после прочтения eduson отзывы. Комментарии на форуме оказались довольно позитивные — нужно было разобраться с 1С и бухгалтерскими проводками для небольшого бизнеса. И вот что круто: ты смотришь урок, сразу решаешь практическое задание, а если что-то непонятно — можно пересмотреть фрагмент или написать куратору. Никакой спешки, никаких «ой, я не успел законспектировать».

Потом я заметил, что многие друзья тоже стали искать возможности переквалифицироваться или просто прокачать навыки, не увольняясь с текущей работы. В этом случае академия эдюсон предложила курсы повышения квалификации: от IT и аналитики до HR, финансов, маркетинга и менеджмента. То есть ты можешь начать с нуля как, допустим, аналитик данных, а можешь углубиться в узкую специализацию, если уже работаешь в смежной области, но перейти в соседний отдел (например к инженерам).

Где искать промокоды и как их использовать?

По моему опыту, самые рабочие варианты — это подписаться на официальные каналы Eduson в Telegram или ВКонтакте, следить за рассылкой по электронной почте и периодически заглядывать на агрегаторы промокодов. Иногда бывает, что eduson academy промокод публикуют партнёры академии — блогеры, образовательные порталы или HR-сообщества. Свой первый код я нашел на этом форуме. Главное — проверять актуальность кода, потому что некоторые акции действуют всего несколько дней, а некоторые работают месяцами.

Когда я покупал курс по операционному менеджменту, мне попался промокод с 30-процентной скидкой — это было во время какой-то распродажи к Новому году. Вводишь код в специальное поле при оформлении заказа, и цена автоматом пересчитывается. Я обалдел, когда увидел в место 100к – 70!! Никаких сложных манипуляций, всё прозрачно. Кстати, если промокод не работает, стоит написать в поддержку — иногда они вручную применяют скидку или подсказывают актуальный вариант.

Мой опыт: от бесплатных курсов до полноценных программ

Начинал я с того, что посмотрел eduson бесплатные курсы — там были короткие модули по базовым навыкам, вроде Excel или основ маркетинга. Это помогло понять формат обучения и оценить качество подачи материала. Потом уже решился на платную программу, но с промокодом — взял курс по аналитике данных (популярная нынче программа), потому что в моей работе начали требовать навыки работы с большими массивами информации и построением отчётов на основе баз данных, выгруженных с сервера.

Честно говоря, я не ожидал, что обучение будет настолько насыщенным: интерактивные задания, разбор реальных кейсов, тренажёры, где ты прямо в браузере выполняешь упражнения. Ещё понравилось, что можно задавать вопросы куратору в чате — обычно он отвечает в течение дня, и это реально помогает не застревать на одном месте. После завершения курса получил диплом академии eduson, который потом пригодился при собеседованиях — HR-менеджеры обращали внимание на то, что я прошёл официальную программу с документами о повышении квалификации. Умеешь больше – получаешь больше.

Дальше пошло-поехало: я начал интересоваться смежными темами. Прошёл модуль по eduson нейросети — это было что-то невероятное, потому что раньше казалось, что нейросети это для программистов высшего уровня, а тут объясняют так, что даже гуманитарий разберётся. Потом взял курс по Python и ещё один по бизнес-аналитике. Каждый раз старался найти актуальный промокод, и в большинстве случаев это удавалось — экономия выходила от 15 до 35 процентов.

Какие профессии можно освоить удалённо?

В академии eduson сайт постоянно обновляется, появляются новые программы. Я видел, как добавляли курсы по работе с маркетплейсами — сейчас это очень востребованное направление, многие компании ищут специалистов, которые умеют продвигать товары на Wildberries, Ozon и других площадках. Есть программы для тех, кто хочет стать операционным директором или даже генеральным директором — там дают комплексные знания по управлению бизнес-процессами, финансам, стратегии.

Если говорить про IT, то выбор тоже широкий: тестировщик, аналитик данных, DevOps-инженер, дизайнер. Кстати, курс графический дизайнер eduson один мой знакомый проходил — говорил, что очень круто дают основы композиции, работы с Adobe и Figma, плюс практические задания на реальных брифах. В финансовом блоке есть программы по бухгалтерии, финансовому анализу, управленческому учёту — тут тоже можно найти курсы бухгалтера eduson для разных уровней подготовки.

Ещё заметил, что многие выбирают направления вроде HR бизнес-партнёр или SMM-менеджер — это те профессии, где удалёнка уже давно стала нормой. И вот что важно: обучение в eduson academy обучение построено так, что ты не просто читаешь теорию, а сразу применяешь знания на практике, собираешь портфолио, которое потом можешь показать работодателю в виде портфолио.

Реальная экономия: сколько можно сэкономить

Давайте посчитаем на моём примере. Когда я покупал первый курс по аналитике за 72 000 рублей, нашёл промокод на 25% — в итоге заплатил 54 000. Это уже 18 тысяч сэкономил. Второй курс стоил 65 000, но тут была акция «приведи друга» плюс промокод — вышло около 45 000. Дальше брал модули по Python и нейросетям — там тоже использовал сезонные скидки. В сумме за три полноценные программы вместо примерно 210 000 я отдал где-то 140-150 тысяч. Разница почти в 60-70 тысяч — это ощутимо.

Конечно, не всегда удаётся поймать максимальную скидку, но даже 10-15% уже приятно. Главное — не торопиться с покупкой, подождать хорошего предложения. Я обычно добавлял курс в избранное, а потом следил за письмами от eduson — часто они присылают персональные предложения, если видят, что ты интересовался программой, но не купил сразу.

Советы по выбору курса с промокодом

Из личного опыта могу посоветовать следующее: сначала определитесь, какая именно профессия или навык вам нужны. Не стоит покупать курс только потому, что на него большая скидка — важно, чтобы программа была вам действительно полезна. Я один раз повёлся на скидку 40% и купил курс по контекстной рекламе, хотя в этой теме вообще не планировал развиваться. В итоге прошёл процентов 30 программы и забросил — деньги на ветер, пусть и со скидкой.

Второй момент — смотрите на реальные отзывы eduson от людей, которые уже прошли обучение. Я обычно читаю комментарии на независимых площадках или в тематических группах, где студенты делятся впечатлениями. Это помогает понять, насколько курс актуален, какие есть плюсы и минусы, стоит ли вообще вкладываться.

Третье — пробуйте бесплатные материалы или короткие модули, если они есть. Так вы поймёте, подходит ли вам формат подачи, нравятся ли преподаватели, удобна ли платформа. А уже потом, когда решите учиться, ищите промокод и оформляйте покупку.

Удалённое обучение: мои наблюдения

За время, что я учусь в эдюсон обучение дистанционным форматом, заметил несколько важных вещей. Во-первых, дисциплина — это твоя ответственность. Никто не будет стоять над тобой с палкой, но если ты хочешь получить реальный результат, нужно выделять время на занятия регулярно. Я обычно занимался по вечерам после работы, часа два-три, плюс в выходные. Иногда читал материалы в дороге и голова «не простаивала» впустую.

Во-вторых, не стесняйтесь задавать вопросы куратору. Я поначалу думал, что обращаться по каждой мелочи неудобно, но потом понял, что это часть процесса — кураторы именно для того и есть, чтобы помогать разбираться в сложных моментах. Кстати, eduson личный кабинет устроен очень удобно: там видно твой прогресс, домашние задания, комментарии от преподавателей, можно скачивать дополнительные материалы.

В-третьих, общайтесь с другими студентами. В закрытых чатах курса часто обсуждают задания, делятся полезными ссылками, поддерживают друг друга. Это создаёт ощущение комьюнити, а не просто одиночного просмотра видеолекций. Можно вместе подготовиться к очередной сдачи ДЗ.

Если вы хотите освоить новую профессию или прокачать навыки удалённо, академия эдюсон — это реально рабочий вариант. Широкий выбор направлений, качественная подача материала, поддержка кураторов и официальные документы по окончании — всё это делает обучение эффективным. А если ещё использовать промокоды и следить за акциями, то можно прилично сэкономить, не теряя в качестве.

Лично я прошёл уже несколько программ и каждый раз находил способ получить скидку. Это стало для меня привычкой — перед покупкой курса потратить 10-15 минут на поиск актуального промокода. Иногда экономия небольшая, но иногда выходит минус треть от изначальной цены — и это приятно. Так что мой совет: не спешите, изучайте предложения, пользуйтесь промокодами и выбирайте то, что действительно поможет вам в карьере. Размешаю под моим постом актуальные промокоды на 2026-2027 год. Удачи в обучении!

Скидка 58% на любой курс!

Срок действия: 09.02.2026 - 09.03.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
EDUSON58

Условия купона: Скидка для всех пользователей и суммируется с другими скидками на сайте. Для активации необходимо ввести промокод при оформлении заявки на сайте или назвать менеджеру.

Дополнительная скидка 5% на все курсы!

Срок действия: Неограничен
Промокод:
ADMITAD

Условия купона: для всех пользователей суммируется с другими скидками можно ввести при оформлении заявки или назвать менеджеру

Курс “Продюсер онлайн-курсов” со скидкой 65%

Промокод: КУПОН

Курс “MBA: Лидерство” со скидкой 65%

Курс “MBA: Управление маркетингом” со скидкой 55%

Курс “MBA: Управление персоналом” со скидкой 60%

Курс “Управление в кризис” со скидкой 65%

Курс “Soft skills для женщин-лидеров” со скидкой 65%

Курс “Директор по продажам” со скидкой 65%

Курс “IT-рекрутер” со скидкой 60%

Курс “Финансовый аналитик” со скидкой 65%

Курс “MBA Эксперт: Управление финансами” со скидкой 65%

Курс “Директор по экономике и финансам” со скидкой 65%

Курс “Инструменты аналитики” со скидкой 65%

Курс “Директор по обучению персонала” со скидкой 60%

Курс “Инженер по тестированию” со скидкой 65%

Курс “Тестировщик ПО” со скидкой 65%

Практический курс “Frontend-разработчик” со скидкой 65%

Практический курс “Веб-разработчик” со скидкой 65%

Практический курс “Python-разработчик с нуля” со скидкой 65%

Скажите карьере “Поехали!” - Скидки 60% на все курсы!

Назад
Сверху