erid: CQH36pWzJqM5zA4zfQJD2F5JMcAyoT7MdoiRaqUib8GvvQ
Если я всё равно собираюсь оформить ребенку первую банковскую карту, мне всегда интересно посмотреть, есть ли в этот момент дополнительная акция для новых клиентов. Сейчас для детской карты «Джуниор» от Т-Банка появилось как раз такое предложение: после оформления карты с промокодом KIDS500 и первой покупки ребенку начислят 500 бонусов.
Для детской карты такой подарок мне нравится больше обычной скидки на обслуживание, потому что само обслуживание «Джуниор» и так бесплатное. Здесь ребенок получает собственные бонусы и может на практике увидеть, как работает банковская программа лояльности.
По условиям акции 1 бонус равен 1 рублю, а полученные баллы можно использовать для компенсации подходящих покупок в интернет-магазинах, кафе, ресторанах, столовых и заведениях быстрого питания.
То есть 500 бонусов — это не просто виртуальная цифра в приложении. При соблюдении правил программы ими можно компенсировать реальные покупки ребенка.
Промокод: KIDS500
Как получить 500 бонусов
Условия предложения выглядят достаточно просто.Сначала родитель оформляет ребенку карту «Джуниор» через специальную страницу акции и использует промокод:
KIDS500
После получения и активации карты ребенку нужно совершить первую покупку.
После выполнения условий акции Т-Банк начисляет 500 бонусов.
Мне нравится, что здесь не требуется выполнять большой оборот по карте или заставлять ребенка тратить несколько тысяч рублей ради вознаграждения. Основное условие — начать пользоваться оформленной картой и совершить покупку.
Но перед отправкой заявки я всё равно посмотрел бы правила непосредственно на акционной странице, поскольку у банковских промоакций могут быть дополнительные требования, сроки проведения или ограничения для определенных клиентов.
500 бонусов — это фактически до 500 рублей компенсации
У программы «Джуниор» довольно понятный курс:1 бонус = 1 рубль.
Следовательно, 500 начисленных по акции баллов соответствуют возможности компенсировать подходящие расходы на сумму до 500 рублей.
При этом бонусы не являются обычными рублями, которые можно снять в банкомате.
Механика другая.
Сначала ребенок совершает подходящую покупку своими деньгами, после чего в приложении можно выбрать операцию для компенсации бонусами. Потраченная сумма возвращается на счет в пределах доступных баллов и правил программы.
Для меня это хороший повод сразу объяснить ребенку разницу между деньгами и бонусами.
500 баллов нельзя просто снять наличными, но ими можно уменьшить фактическую стоимость определенных покупок.
На что ребенок сможет потратить бонусы
По действующим правилам «Джуниор» бонусами можно компенсировать покупки в нескольких понятных ребенку категориях.Это прежде всего интернет-магазины и заведения общественного питания.
Например, ребенок может купить что-нибудь в интернет-магазине, сходить в кафе, столовую, ресторан или подходящее заведение быстрого питания, а затем компенсировать операцию накопленными баллами, если она соответствует правилам бонусной программы.
Для меня это намного полезнее подарка, который банк выбирает сам.
Одному ребенку интереснее использовать бонусы на небольшую онлайн-покупку, другому — оплатить ими часть похода в кафе с друзьями.
Решение можно оставить самому ребенку и одновременно обсудить, как разумнее использовать полученные 500 рублей эквивалента.
Я бы превратил акционные бонусы в первый урок финансовой грамотности
Вместо того чтобы просто сказать ребенку: «Тебе дали бесплатные 500 рублей», я бы объяснил механику подробнее.Банк начислил бонусы за выполнение определенного условия.
У них есть установленный курс.
Использовать их можно не везде.
Перед покупкой нужно убедиться, что она подходит для компенсации.
А сама возможность получить бонус еще не означает, что деньги обязательно нужно потратить сегодня.
Так даже небольшая банковская акция превращается в реальный финансовый пример.
Ребенок начинает понимать, что программы лояльности имеют правила, ограничения и выгоду только при правильном использовании.
«Джуниор» сама по себе остается бесплатной
Дополнительный плюс акции заключается в том, что ради 500 бонусов не приходится оформлять ребенку карту с платным годовым обслуживанием.У «Джуниор» 0 ₽ за обслуживание.
Это действующее базовое условие карты, а не временная скидка на первый год.
Для меня это важно, потому что детская карта может использоваться неравномерно.
В одном месяце ребенок активно расплачивается самостоятельно, в другом почти все время находится вместе с родителями.
Платить ежемесячную комиссию за такой продукт мне было бы неинтересно.
Здесь можно спокойно оформить карту и постепенно приучать ребенка к самостоятельным расходам.
После стартовых 500 баллов ребенок продолжит получать обычный кэшбэк
Акционный бонус не заменяет стандартную программу лояльности «Джуниор».За дальнейшие покупки ребенок также может получать бонусы.
По актуальным условиям Т-Банка начисляется 2% за покупки в интернет-магазинах, 1% за остальные подходящие покупки и до 30% по специальным предложениям партнеров.
Это уже позволяет превратить кэшбэк в постоянную небольшую практику.
Например, в конце месяца можно вместе посмотреть, сколько денег ребенок потратил и сколько бонусов получил.
Так становится наглядно видно, почему кэшбэк приятен, но никогда не должен становиться поводом тратить больше.
До 30% — только по отдельным предложениям
С детьми я бы обязательно отдельно разобрал рекламную формулировку «кэшбэк до 30%».Она не означает, что банк возвращает 30% абсолютно со всех покупок.
Максимальные значения появляются по специальным предложениям, а стандартное вознаграждение ниже.
Это очень хороший жизненный пример того, как нужно читать рекламу.
Большая цифра обычно показывает максимальное возможное значение, а реальное условие зависит от конкретной покупки.
Если ребенок научится обращать внимание на слово «до» в 10–12 лет, этот навык пригодится ему далеко не только с банковскими картами.
Родитель видит расходы ребенка
Для меня главное преимущество «Джуниор» вообще не связано с бонусами.Детская карта привязана к родительскому счету, а родитель может видеть траты ребенка.
Это намного удобнее наличных.
Если я выдал ребенку тысячу рублей купюрами, через несколько дней остается только спрашивать, куда они исчезли.
С картой история расходов видна.
При этом я бы использовал эту возможность не для постоянного контроля каждой покупки, а для обучения.
Можно раз в неделю посмотреть операции вместе.
Сколько ушло на еду?
Сколько на развлечения?
Какая покупка оказалась действительно полезной?
Что можно было не покупать?
Такие разговоры намного лучше учат обращаться с деньгами, чем абстрактная фраза «не трать всё сразу».
Последнее редактирование: