Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiyom
Zaochnik: Ваш надежный образовательный партнер
Когда я впервые обратился за помощью на Zaochnik, я даже не думал, что всё будет так быстро и просто. Сервис существует с 2000 года, и я это ощутил сразу по накопленным данным: масса примеров выполненных работ, рейтинги авторов, отзывы живых людей. Весь процесс вёлся через мой zaochnik личный кабинет — там я сразу увидел исполнителя, сроки, чат с менеджером и мог уточнить любые детали в пару кликов. Всю работу по написанию курсовой я поручил специалисту этого сервиса.
Для старта нужно всего 25 % предоплаты — я внес маленькую часть, а остальное уже заплатил после того, как получил готовую работу и убедился, что всё соответствует требованиям моего преподавателя. Именно такой подход (а не полный платёж вперёд) убрал кучу лишних переживаний за перевод денег. Я заметил, что на сайте https zaochnik ru реально можно отследить этапы выполнения: исполнитель присылает черновик, тут же вносятся правки или уточнения, а я смотрю и спокойно сплю дальше, не боясь проснуться в разгар дедлайна.
Насчёт качества: мне сразу дали официальную гарантию на 60 дней для курсовых и рефератов и бессрочную — на дипломы. Я сначала скептически воспринял такое обещание, но когда понадобилось доработать пару моментов по методологии, они без вопросов внесли правки в заочник написание работ, и я получил новую версию уже через несколько часов. Всё это бесплатно и без лишней бюрократии — просто пишешь, что надо поправить, исполнитель внесет все необходимые правки.
Персонал сервиса довольно грамотный: над моей работой трудились кандидаты наук и практикующие преподаватели. Я видел их портфолио, научные публикации и отзывы других студентов, которые уже заказывали написание диплома в заочнике. Было необычно поначалу обсуждать с таким «звёздным» составом учебный текст, но, признаюсь, именно опыт этих людей помог сделать работу более глубоким исследованием, а не просто набором цитат - копипаст из интернета.
Но главное, что мне сразу выделили личного менеджера, и с ним я почти не расставался всю неделю перед сдачей. На каждом этапе — подбор автора, контроль сроков, быстрая переписка по любым вопросам — он отвечал молниеносно, подсказывал, если я чего-то недопонял, вел меня до результата. Вот так pro zaochnik в буквальном смысле берёт всё на себя, оставляя студенту только финальную проверку работы и перевод денег. Процесс написания прозрачен и мне предоставляли готовые кусочки текста для проверки хода всего процесса.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "НЬЮСТУД", ИНН : 9723243636
Последнее редактирование: