Когда я впервые задумался, что подарить другу на день рождения, то понял: очередная бесполезная вещица не вызывает у него настоящего восторга. В итоге я наткнулся на сайт xpresent и решил попробовать что-то совсем другое — впечатления, а не очередную кофейную чашку. Отмечу, что подход к сюрпризу в икс презент совсем не привычный: не коробка с ленточкой, а целый мир настоящих эмоций в реальной жизни, что не подарок, то приключение. Можно подумать, ну что там может быть особенного, но уже после первого сертификата мне захотелось поделиться всей этой историей.
Xpresent — это, по сути, агрегатор подарочных впечатлений. Ты получаешь в руки подарочный комплект, где в списке от 15 до 30 разных опций: от прыжка с парашютом до дегустации редких вин. И главное, вам не навязывают свой выбор. Я сидел и перелистывал предложения: мастер-класс по керамике, поездка на квадроциклах, урок бариста. Казалось бы, разбег для ума и сердца. Когда сертификат оказалсяь у меня в руках, я сразу почувствовал интерес: этот подарок будет «не для шкафа», а для реального использования и подарит настоящие эмоции.
Пару недель назад я уже столкнулся с тем, что не все «подарочные» сервисы дают стоящее приключение, но тут ситуация другая. Прежде чем выложить любую услугу в подарочных наборах, ребята из xpresent тщательно тестируют всё на себе и проверяют безопасность и впечатления. У меня, кстати, был небольшой казус с организаторами полётов на вертолёте: рейс отменили из-за погоды, и я тут же обратился в службу поддержки. И вот что удивительно — они не отмахнулись, а переоформили сертификат без всяких лишних вопросов. Это как раз один из тех моментов, когда понимаешь, что xpresent ru отзывы не просто слова, а реальный сервис, который работает.
В чём мне особенно понравилась их жизненные подарки/приключения — это с одной стороны популяризация активного отдыха, спорта и здорового образа жизни, а с другой — драйв новых эмоций. Я получил подарок «Набор X» по промокоду xpresent на скидку, когда делал заказ от 5000 рублей, и вдобавок мне дали дополнительный бонус в виде маленького сувенира-напоминания. Был приятно удивлён таким вниманием к деталям, потому что обычно к таким бесплатным «плюшкам» относятся спустя рукава. А здесь именно персональный подход: ты чувствуешь, что каждому клиенту стараются угодить и сделать подарок незабываемым.
Я заметил, что в любом наборе можно скорректировать перечень услуг самостоятельно — если вдруг кому-то не интересны уроки гончарного мастерства, его без проблем убирают и выбираешь что-то другое в пределах своей суммы. К тому же доставку по Москве и Московской области сделали всего за 300 рублей, а при заказе свыше 7000 рублей доставили сертификаты бесплатно — это пригодилось, когда я оформлял подарки сразу для троих друзей. А ещё, когда я оформлял сертификат в xpresent спб, опция доставки по России СДЕК тоже сработала без задержек, и мелочь приятно удивила — вложили открытку в подарок.
Самым крутым для меня стал момент, когда я решил лично опробовать уроки дайвинга. Погружался в открытом бассейне, и это было, честно говоря, нереально: вода холодная и одновременно тёплая от адреналина. В процессе инструктор рассказывал о каждом шаге, а потом я увлёкся и совершенно забыл про смартфон. Вот тут я подумал, что я сам бы никогда не решился на подобное без этого подарка от друга. Сертификат xpresent ru дал мне толчок на этот небольшой экстрим, потому что до этого я лишь мечтал о подводных приключениях, а теперь у меня есть история, которую расскажу ещё не один раз.
Последнее редактирование: