Т-Инвестиции — инвестиционный сервис: личный опыт и нюансы (720)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
t-bank invest.jpeg
Erid: CQH36pWzJqM5zA4zfuP5nLLXATfZy5wQME1CQ6nZvTksnx

В этом году я решил немного разобраться с инвестициями и наткнулся на платформу т инвестиции, которая позволила сохранять и преумножать мои деньги. По сути, это крупный брокер, вся работа происходит либо в приложении на смартфоне, либо в личном кабинете на сайте. Я скачал мобильное приложение и был удивлён, насколько интуитивно всё устроено: при первом входе тебя встречает понятный интерфейс, уведомления о важных событиях, встроенный календарь отчётов и подсказки по настройке уведомлений. Не знаю как для других, но для меня это важно: я не люблю разбираться в сложных меню и тратить время на поиск нужной кнопки в интерфейсе. При этом у меня всегда есть выбор — залезть в браузер и продолжить управление активами там, не привязываясь к одному устройству.

Регистрация на платформе ничем не оплачивается: не было ни копейки за открытие счёта, а комиссия за покупку и продажу фондов оказалась нулевая. Когда я в первый раз оформлял сделку, сумма списалась без дополнительных процентов, и это действительно мотивирует пробовать разные инструменты. Окей, поначалу я колебался, потому что слышал, что брокеры любят брать скрытые сборы, но в моём случае всё оказалось честно и прозрачно. После пары сделок я задумался о расширении портфеля, а отсутствие комиссий помогло сохранить бюджет и вложиться чуть больше в т инвестиции акции, чем я планировал. Для начинающего инвестора это очень приятный бонус и вариант быстрого старта для обучения без вложений.

Я не фанат учиться по сухим книжкам и люблю практику. Когда я увидел, что на платформе есть база обучения с бесплатными курсами, статьями и видеоуроками, решил заглянуть и туда. Там есть вводная информация для начинающего трейдера. За пару вечеров я прошёл вводный курс т инвестиции курсы и получил представление о том, как анализировать рынок и делать первые сделки. Оказалось, что там есть материалы даже по темам, которые я раньше обходил стороной — от основ ценообразования облигаций до работы с техническими индикаторами. Домашние задания мотивируют возвращаться, и формы презентации лёгкие для восприятия, без занудных графиков и бесконечного текста. А если что-то непонятно, саппорт на связи 24/7, отвечает в чате буквально за пару минут и разжевывает любые нюансы. Возможность обучения на сайте т-инвестиций мне реально пригодилась на практике.

У меня в данный момент времени нет возможности разбираться в графиках и свечном анализе, я опробовал т инвестиции автоследование стратегий опытных инвесторов. Положил немного денег на счет, а закупка будет идти на проверенному алгоритму. Забавно, но сначала я думал, что это маркетинговый ход, но потом подключил пару стратегий и наблюдал, как мои сделки повторяют шаги про трейдеров из топа по профиту. Так я выяснил, что даже в плотном графике можно получать профит без постоянного мониторинга курсов и отслеживания движений по графикам. Плюс на платформе есть соцсеть, где можно обсудить стратегии, лайкнуть чужие идеи и посмотреть, как ребята торгуют в реальном времени. Иногда я просто заглядываю в ленту, чтобы вдохновиться или найти новую идею, особенно когда рынок качает вверх/вниз. Хорошо, что вся эта тусовка живёт в одном месте, и у каждого есть шанс попробовать свои силы и поделиться знаниями с другими «торговцами».

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Т-БАНК», ИНН: 7710140679

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Акция​

Виртуальная акция в подарок до 20 000 рублей за открытие брокерского счета. Для получения виртуальных акций клиенту необходимо ввести промокод - TINVESTPROMOU

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Когда я набрался немного опыта и захотел копнуть глубже, перешёл к продвинутым инструментам. Тут и графики с настройками индикаторов под себя, и полноценный т инвестиции стакан, где видно, кто и по каким ценам выставляет заявки на покупку и продажу, и набор инструментов технического анализа, который позволяет строить трендовые линии и искать точки входа. Процедура выглядит примерно, как в терминале у профессионалов, только вся эта палитра функций размещена на одном экране. Я сидел и почти не верил, что настолько удобный интерфейс можно получить бесплатно — без доплат за удобную работу в терминале. А все серьезные оболочки для трейдинга обычно платные, но не в т-инвестициях. Для тех, кто любит ковыряться в цифрах и искать закономерности, это лучший вариант, чтобы не анализировать графики из нескольких программ.

По т-банк инвестиции обучение уже более полутора миллионов человек торгуют своими активами на бирже, я присматривался к отзывам на форумах — многие говорят в т-инвестиции отзывы, что средства выводят вовремя (между биржей и обычным счетом), а техподдержка реально помогает при любых сбоях. Лицензия от Центрального банка России даёт дополнительную уверенность: если что-то пойдёт не так, знаешь, что за спиной стоит регулятор. Я проверял, сколько времени уходит на вывод — деньги приходят в течение дня, а в выходные на следующий рабочий. Короче, даже если рынок пилит, я спокоен, что мои вклады под защитой и не исчезнут просто так.

Чтобы начать работать, мне потребовалось минимум формальностей: я заполнил заявку в онлайн т-инвестиции и открыл брокерский счет, указав паспортные данные и фактически тот же телефон, что привязан к банковскому счёту. Когда биржа была открыта, счёт активировали за пять минут, и я купил свои первые акции. Если оставить заявку вечером, то включают на следующий торговый день — мне это тоже удобно, потому что никакой спешки. А если вы уже клиент банка, то можно подписать документы удалённо — никаких курьеров и очередей. В общем, процесс максимально простой, и ты уже через пару минут заходишь в интерфейс и начинаешь сделки.

В итоге я доволен, что решился попробовать этот сервис: каждый раз, заглядывая в портфель, ощущаешь, как растёт твоя финансовая подушка. Конечно, я ещё далеко не профи, но уже понимаю, как диверсифицировать риски и получать пассивный доход в т-инвестициях, не отвлекаясь от основной работы. И это круто: вечером можно посмотреть, сколько принесли облигации, а утром — скорректировать доли акций. Демократичные условия, отсутствующие комиссии и поддержка на всех этапах делают процесс живым и нескучным. В смартфоне смотрю в реальном времени как растет или проседает счет, это удобно. Если вы ищете, с чего начать, присмотритесь к этому брокеру — я бы сам выбрал его ещё раз.

Мне зашло, что приложение доступно и на Android, и на iOS. У меня мобильник iPhone, и установка не заняла и минуты: зашёл в App Store, нашёл нужную программу т-инвестиции приложение на айфон и скачал — никаких глюков, всё летает. У друга на Андроиде тоже проблем не было, просто из Google Play установил за пару шагов и вошёл в приложение. Интерфейс у платформ чуть отличается, но смысл тот же: в любом месте, будь ты на пробежке или в метро, можно проверить состояние портфеля, принять решение о покупке или продаже, и получить уведомление о крупном движении рынка. Можно поставить алерты и прочие уведомления на события в рынке. Для меня это настоящий кайф, когда не нужно ждать, пока доберёшься до компьютера и я часто совершаю сделки в дороге. Пока т-инвестиции меня полностью устраивают, остаюсь на нем.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Акция​

Виртуальная акция в подарок до 20 000 рублей за открытие брокерского счета. Для получения виртуальных акций клиенту необходимо ввести промокод - TINVESTPROMOU

Назад
Сверху