Erid: CQH36pWzJqM5zA4zfuP5nLLXATfZy5wQME1CQ6nZvTksnx
В этом году я решил немного разобраться с инвестициями и наткнулся на платформу т инвестиции, которая позволила сохранять и преумножать мои деньги. По сути, это крупный брокер, вся работа происходит либо в приложении на смартфоне, либо в личном кабинете на сайте. Я скачал мобильное приложение и был удивлён, насколько интуитивно всё устроено: при первом входе тебя встречает понятный интерфейс, уведомления о важных событиях, встроенный календарь отчётов и подсказки по настройке уведомлений. Не знаю как для других, но для меня это важно: я не люблю разбираться в сложных меню и тратить время на поиск нужной кнопки в интерфейсе. При этом у меня всегда есть выбор — залезть в браузер и продолжить управление активами там, не привязываясь к одному устройству.
Регистрация на платформе ничем не оплачивается: не было ни копейки за открытие счёта, а комиссия за покупку и продажу фондов оказалась нулевая. Когда я в первый раз оформлял сделку, сумма списалась без дополнительных процентов, и это действительно мотивирует пробовать разные инструменты. Окей, поначалу я колебался, потому что слышал, что брокеры любят брать скрытые сборы, но в моём случае всё оказалось честно и прозрачно. После пары сделок я задумался о расширении портфеля, а отсутствие комиссий помогло сохранить бюджет и вложиться чуть больше в т инвестиции акции, чем я планировал. Для начинающего инвестора это очень приятный бонус и вариант быстрого старта для обучения без вложений.
Я не фанат учиться по сухим книжкам и люблю практику. Когда я увидел, что на платформе есть база обучения с бесплатными курсами, статьями и видеоуроками, решил заглянуть и туда. Там есть вводная информация для начинающего трейдера. За пару вечеров я прошёл вводный курс т инвестиции курсы и получил представление о том, как анализировать рынок и делать первые сделки. Оказалось, что там есть материалы даже по темам, которые я раньше обходил стороной — от основ ценообразования облигаций до работы с техническими индикаторами. Домашние задания мотивируют возвращаться, и формы презентации лёгкие для восприятия, без занудных графиков и бесконечного текста. А если что-то непонятно, саппорт на связи 24/7, отвечает в чате буквально за пару минут и разжевывает любые нюансы. Возможность обучения на сайте т-инвестиций мне реально пригодилась на практике.
У меня в данный момент времени нет возможности разбираться в графиках и свечном анализе, я опробовал т инвестиции автоследование стратегий опытных инвесторов. Положил немного денег на счет, а закупка будет идти на проверенному алгоритму. Забавно, но сначала я думал, что это маркетинговый ход, но потом подключил пару стратегий и наблюдал, как мои сделки повторяют шаги про трейдеров из топа по профиту. Так я выяснил, что даже в плотном графике можно получать профит без постоянного мониторинга курсов и отслеживания движений по графикам. Плюс на платформе есть соцсеть, где можно обсудить стратегии, лайкнуть чужие идеи и посмотреть, как ребята торгуют в реальном времени. Иногда я просто заглядываю в ленту, чтобы вдохновиться или найти новую идею, особенно когда рынок качает вверх/вниз. Хорошо, что вся эта тусовка живёт в одном месте, и у каждого есть шанс попробовать свои силы и поделиться знаниями с другими «торговцами».
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Т-БАНК», ИНН: 7710140679
Последнее редактирование: