Реклама АО «ТБанк», ИНН 7710140679, лицензия ЦБ РФ №2673
Erid: CQH36pWzJqM5zA4zonDKwpVRWdPbqhYTd3LZ8YXLntF34z
Мой опыт с картой Drive Debit от Т-Банка: как это упростило жизнь автолюбителя
Я недавно задумался о том, чтобы оформить дебетовую карту, предназначенную для автолюбителей. Цены на бензин и масло растут и я хочу получать нормальный кешбек с покупок запчастей и автозаправок города. Внимание привлекла карта Drive Debit от Т-Банка т.к. промелькнула реклама по телеку. Я всегда искал что-то, что не только упростит управление финансами, но и поможет сэкономить на автозатратах. Я решил заказать эту карту, и вот что я о ней думаю.
В моем случае оформление карты прошло как обычно с доставкой до двери. Процесс был невероятно простым: все, что мне понадобилось – это заполнить онлайн-заявку. Не нужно было никуда идти. Это, кстати, очень удобно, особенно когда ты постоянно занят и за рулем, не хочешь терять время на походы в банк. Вечером в 8 я получил свой пластик.
Одним из самых привлекательных моментов для меня стал кэшбэк (собственно для чего я ее и оформил). За каждую заправку на любой АЗС я получаю до 10% бонусами. Это, согласитесь, довольно ощутимо. Каждый раз, когда я заправляюсь, я чувствую, что не просто трачу деньги, а получаю что-то взамен. Кроме того, 5% кэшбэка за страховку в Т-Страховании тоже приятно радует. Раньше я не задумывался о том, что такая мелочь может сэкономить деньги, а когда вижу возвраты обратно а карту, то результат налицо.
Также стоит отметить, что Drive Debit поддерживает современные платежные технологии. Я люблю оплачивать покупки с помощью телефона, и возможность использовать Samsung Pay или Mir Pay значительно облегчает жизнь. Не нужно постоянно искать карту в кошельке, достаточно просто провести телефоном, и всё готово. Это особенно удобно, когда ты спешишь, например, заехал на заправку и не хочешь тратить время на поиск пластика в портмоне.
Что касается пополнения карты, то я могу пополнять её без комиссии через онлайн-сервисы, что делает процесс ещё более приятным. Я, как правило, использую переводы с карт других банков, и это работает идеально. Кроме того, возможность снимать наличные без комиссии до 100 000 рублей в месяц – это большой плюс. Я никогда не сталкивался с проблемами при снятии наличных больше 20к, и это тоже радует.
Также есть возможность оформить дополнительные карты для членов семьи. Я решил сделать карты для жены и детей, и теперь вся семья получает бонусы за совместные траты. Это действительно удобно, ведь мы часто заправляемся и оплачиваем услуги вместе. Теперь все бонусы аккумулируются на одном счете, что позволяет нам быстрее накапливать средства. Так постепенно мы перешли в т-банк, никому не навязываю, но на сегодняшний день зеленый и красный банк еще не догнали его по внедрению такой выгодной бонусной программы. И проценты по кешбеку там значительно меньше.
Уже не первый год по драйву идет специальная акция. Когда я активировал карту промокодом VRUMVRUM мне начислили 2000 бонусов за покупки на сумму от 5000 рублей в течение первых 30 дней. Это было настоящим подарком! Я успел заправиться и оплатить несколько других услуг, и бонусы пришли очень быстро.
Я обратил внимание на то, что кэшбэк можно использовать для компенсации будущих покупок. Это добавляет ещё больше гибкости в использовании бонусов. Смотрите сами: например, за каждую покупку в категории «Автоуслуги» я могу вернуть 1 рубль за 1 бонус, а за заправки — 1,5 бонуса за 1 рубль. Это делает использование бонусов ещё более выгодным. Последний месяц удалось сэкономить сумму на 20 литров бензина, тут я в восторге конечно.
Карта Drive Debit подходит не только для меня, но и для всех автолюбителей, кто хочет экономить на своих повседневных расходах. Я рекомендую её всем своим знакомым, кто часто ездит на автомобиле. Она действительно помогает не только упростить управление финансами, но и сделать каждую поездку более выгодной. Недавно был длинный рейс и штук пять кафе придорожных, везде получил кешбек, по приезду проверил счет и +2100р. кешбеком с поездки… нормально так прилипло.
Это хороший финансовый инструмент для автозатрат, Drive Debit помогает мне тратить чуть меньше на рабочие поездки. Эта карта стала для меня настоящей находкой, и я рад, что выбрал именно её. Смотрите сами, если нужна экономия, то можно попробовать «спецкарту»))
Последнее редактирование: