Erid: CQH36pWzJqM5zA4zprKNrNGeuW551iZN6vKipyG8DitcF5
По карте Black от Т-Банка можно распоряжаться финансами и практически не платить за обслуживание, да ещё и получать кэшбэк — при этом не подключая никаких лишних платных опций. Карточку Т-банк можно использовать без подписки про и всё равно получать базовые плюшки, в виде процента на остаток и кэшбэка по спецпредложениям.
И вот я заполнил заявку на сайте, указав привычные ФИО, дату рождения и номер телефона, а потом выбрал время встречи с курьером. Всего через пару дней курьер привёз мне карту с бесплатной доставкой — лёгкий и понятный процесс, без очередей и бумажной волокиты, и сразу же мне дали советов, как подключить подписку про в т-банке, если я захочу получить больше привилегий.
Пользоваться картой я начал с того, что активировал подписку Pro на два месяца — собственно ради этого и оформлял карту, потому что хотел понять, что дает подписка про т-банк после обычных пакетов. В описании обещают расширенные лимиты переводов до ста тысяч в месяц, а ещё эксклюзивные скидки и повышенные кэшбэки. И правда, в первые же дни мне пришло уведомление об акции у партнёра: за поход в кино скидка и 15% рублями назад.
Первый месяц я просто выбирал любимые категории, четыре направления, где хотел получать больше всего — кафе, аптеки, спорттовары и онлайн-магазины — и это, на удивление, срабатывало без оговорок. Помимо обычного кэшбэка до 30% по спецпредложениям, там же видны все преимущества подписки pro т-банка: увеличенные лимиты на снятие без комиссии, бесплатные переводы в СБП и расширенная поддержка 24/7 прямо в приложении без ожидания на линии.
Потом я проверил, как работает бесплатное обслуживание: если на счетах у тебя хотя бы пятьдесят тысяч рублей, то не нужно платить ни копейки за карту, и это очень удобно, потому что как раз под баланс у меня попали средства от зарплаты и накоплений. Сразу понял, что условия подписки про в т-банке очевидно хорошо продуманы: пусть держишь деньги, а банк не беспокоит ежемесячным списанием, и ты чувствуешь себя спокойно, не переживая о лишних тратах.
Со временем я попробовал и снятие наличных: в любых банкоматах Т-Банка до полумиллиона — без комиссии, а в чужих — от трёх тысяч до ста тысяч рублей тоже без комиссии, правда дальше есть процент, но для обычных нужд этого более чем хватает. Понимая, что подписка pro в т-банке что такое по сути комплекс сервисов, я оценил, что в приложении действительно собраны все инструменты — перевод на карту друга, оплата ЖКУ, диаграммы расходов, автоматические подгруппы расходов — и всё работает без глюков.
Несмотря на то, что подписка про в Т-банке платная после двух месяцев, я успел вернуть себе выгоднее сумму благодаря кэшбэку и повышенным лимитам. И каждый раз, когда я трачу больше трёх тысяч в месяц, мне возвращают тысячу рублей просто так — такая акция с промокодом на подписку про в Т-банке действительно работает без подвоха, стоит только потратить оговоренную сумму и деньги кешбеком вернуться на счет.
Кроме того, мне зашла бесплатная опция: подписка про в Т-банке бесплатно первые два месяца, даже без ввода дополнительного кода — банк сам активировал акцию по промокоду CASHPRO, стоило лишь оформить карту в первые дни. Благодаря этому я успел протестировать все возможности Pro-аккаунта и составить мнение, действительно ли банки стараются порадовать клиента или это заманивание новых «адептов».
Потом я решил, что не хочу оставаться на платном тарифе, и стал разбираться, как отключить подписку pro в т-банке — оказалось, всё просто: в разделе управления подписками в приложении нажал пару кнопок, и напоминание о списании не пришло. Процесс не занял и минуты, что приятно удивило, потому что в других банках я бы потерял время на звонки в поддержку и ожидание ответа. А у многих банков это как и прежде занимает недели, ни один банк не хочет лишать себя «дойной коровы» в виде подписчиков ненужных услуг.
Итог: за пару месяцев я сильно прокачал своё представление о том, как удобно управлять финансами с одной картой, где есть и процент на остаток, и кэшбэк рублями до 30%, и бесплатная доставка, и круглосуточная техподдержка. Думаю, что т-банк подписка про на месяц — это идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать дополнительные фишки без долгосрочных обязательств.
Сейчас, когда прошло полгода, я продолжаю пользоваться картой Black от Т-Банка в обычном режиме, иногда обновляю любимые категории кэшбэка, перевожу родственникам без комиссии и вообще не задумываюсь о банке, потому что все операции происходят в пару кликов. Получается, что мой опыт с картой T-Банк Black получился максимально положительным, особенно если вам важна гибкость и честные условия без скрытых платежей. Еще не решил, но возможно продолжу пользоваться подпиской на постоянной основе, это выгодно, когда у вас серьезные траты, то тогда вернется много средств кешбеком (в рублях).
Последнее редактирование: