Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGjJqJ
Раньше я вообще не воспринимал интернет-шопинг всерьёз, но как-то вечером, перебирая ленты в Instagram, наткнулся на svмoscow и решил, что стоит проверить, что за "св москоу интернет магазин" все обсуждают. На первый взгляд оформление сайта реально продуманное, навигация интуитивная, а каталог с брендами заставляет замирать сердце модного зуммера. Я листал страницы на сайте, мысленно примерял на себя кроссовки Yeezy и блейзеры Raf Simons, а уже на следующий день оформил первый заказ — при этом мне было неважно, что средний чек начинался от 10 000 рублей, меня больше интересовало, как быстро я получу весь этот шмот. В этом магазине приемлемые цены на брендированный товар.
Когда я впервые открыл «магазин svmoscow» на компе, меня прям поразило, сколько здесь кто-кого: Balenciaga, Vetements, Maison Margiela, Yohji Yamamoto, а уж про Gosha Rubchinskiy и говорить не приходится. И не просто набор имён, а реально эксклюзивные штуки, которые нигде в России больше не найдёшь. Я даже позвонил в колл-центр, чтобы убедиться, что выбранный пиджак можно будет потрогать и примерить до оплаты — к моему удивлению, подтвердили. После этого я наконец рискнул и отправил заявку.
При таком количестве люксовых брендов SVMOSCOW умудряется предлагать вполне доступные цены: от 10 000 до 80 000 рублей за вещь. Мне казалось, что это слишком дорого, но когда я получил свой первый заказ и примерил кроссовки Golden Goose — понял, что цена оправдана качеством и эксклюзивностью. Во время покупки я заметил, что часть позиций представлена впервые в России — вот так, внезапно вы открываете для себя лимитированные модели, и это для модников и коллеуцтонеров, ни с чем не сравнить.
Не могу не упомянуть, что этот ресурс уже заработал репутацию даже за рубежом: Vogue.fr и Vogue.com включили SVMOSCOW в топ-10 лучших концептуальных магазинов мира. Я сначала подумал, что это преувеличение, но когда мои друзья стали спрашивать: «Где ты достал такую куртку Margiela?», понял — слухи не врут. Мне присылали скриншоты из американских блогов о том, как fashion-блогеры находят здесь редкие вещи, а я лишь улыбался в ответ, наблюдая за гонкой денег и брендов.
Про сервис. Тут, пожалуй, у меня не возникло ни одной претензии. Я впервые оценил примерку перед оплатой, ведь в моём случае был риск — не попадёт ли размер и не будет ли капюшон слишком узкий. И при этом консультанты на телефонной линии реально помогали: рассказывали, как сидит та или иная модель, советовали, с чем сочетать. Во втором же моём заказе я случайно ввёл не тот адрес, и менеджеры быстро всё исправили — вот уж не думал, что в интернет-магазине такого уровня могут быть такие «по-человечески» работающие сотрудники. Порой мне кажется, что именно благодаря этому личному подходу сервис воспринимается иначе, чем просто «щёлкнуть и забыть».
В Москве я трижды пользовался экспресс-доставкой — курьер приезжал уже через пару часов после заказа и звонил заранее, чтобы узнать, удобно ли время. При этом я даже пошутил в чате поддержки «мы едем в sv moscow» как кодовую фразу для быстрой подготовки заказа, и ребята поняли меня с полуслова. За границу тоже отправлял пару пакетов — и там, несмотря на все сложности с таможней, всё доходило без лишних историй. Удобно, что оформлять заказ можно круглосуточно: иногда в три ночи я натыкался на обновления в разделе новинок и тут же добавлял в корзину.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Власова, ИНН : 504807339459
Последнее редактирование: