SVMOSCOW — обзор онлайн-бутика одежды (отзыв из почты)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Svmoscow.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGjJqJ

Раньше я вообще не воспринимал интернет-шопинг всерьёз, но как-то вечером, перебирая ленты в Instagram, наткнулся на svмoscow и решил, что стоит проверить, что за "св москоу интернет магазин" все обсуждают. На первый взгляд оформление сайта реально продуманное, навигация интуитивная, а каталог с брендами заставляет замирать сердце модного зуммера. Я листал страницы на сайте, мысленно примерял на себя кроссовки Yeezy и блейзеры Raf Simons, а уже на следующий день оформил первый заказ — при этом мне было неважно, что средний чек начинался от 10 000 рублей, меня больше интересовало, как быстро я получу весь этот шмот. В этом магазине приемлемые цены на брендированный товар.

Когда я впервые открыл «магазин svmoscow» на компе, меня прям поразило, сколько здесь кто-кого: Balenciaga, Vetements, Maison Margiela, Yohji Yamamoto, а уж про Gosha Rubchinskiy и говорить не приходится. И не просто набор имён, а реально эксклюзивные штуки, которые нигде в России больше не найдёшь. Я даже позвонил в колл-центр, чтобы убедиться, что выбранный пиджак можно будет потрогать и примерить до оплаты — к моему удивлению, подтвердили. После этого я наконец рискнул и отправил заявку.

При таком количестве люксовых брендов SVMOSCOW умудряется предлагать вполне доступные цены: от 10 000 до 80 000 рублей за вещь. Мне казалось, что это слишком дорого, но когда я получил свой первый заказ и примерил кроссовки Golden Goose — понял, что цена оправдана качеством и эксклюзивностью. Во время покупки я заметил, что часть позиций представлена впервые в России — вот так, внезапно вы открываете для себя лимитированные модели, и это для модников и коллеуцтонеров, ни с чем не сравнить.

Не могу не упомянуть, что этот ресурс уже заработал репутацию даже за рубежом: Vogue.fr и Vogue.com включили SVMOSCOW в топ-10 лучших концептуальных магазинов мира. Я сначала подумал, что это преувеличение, но когда мои друзья стали спрашивать: «Где ты достал такую куртку Margiela?», понял — слухи не врут. Мне присылали скриншоты из американских блогов о том, как fashion-блогеры находят здесь редкие вещи, а я лишь улыбался в ответ, наблюдая за гонкой денег и брендов.

Про сервис. Тут, пожалуй, у меня не возникло ни одной претензии. Я впервые оценил примерку перед оплатой, ведь в моём случае был риск — не попадёт ли размер и не будет ли капюшон слишком узкий. И при этом консультанты на телефонной линии реально помогали: рассказывали, как сидит та или иная модель, советовали, с чем сочетать. Во втором же моём заказе я случайно ввёл не тот адрес, и менеджеры быстро всё исправили — вот уж не думал, что в интернет-магазине такого уровня могут быть такие «по-человечески» работающие сотрудники. Порой мне кажется, что именно благодаря этому личному подходу сервис воспринимается иначе, чем просто «щёлкнуть и забыть».

В Москве я трижды пользовался экспресс-доставкой — курьер приезжал уже через пару часов после заказа и звонил заранее, чтобы узнать, удобно ли время. При этом я даже пошутил в чате поддержки «мы едем в sv moscow» как кодовую фразу для быстрой подготовки заказа, и ребята поняли меня с полуслова. За границу тоже отправлял пару пакетов — и там, несмотря на все сложности с таможней, всё доходило без лишних историй. Удобно, что оформлять заказ можно круглосуточно: иногда в три ночи я натыкался на обновления в разделе новинок и тут же добавлял в корзину.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Власова, ИНН : 504807339459

Последнее редактирование:
Ещё момент, который стоило проверить — система возврата таких дорогих и премиальных вещей. Я для пробы взял куртку на пару размеров больше, решил, что меньше она явно не подойдёт. Но когда пришло время примерки, я понял — нужно чуть меньше. Оформил возврат, заполнил простую форму, и у меня забрали только одну вещь — остальной заказ оставили. Деньги вернулись буквально за пару дней, без лишних вопросов. После этого я решил, что заморочек с возвратом вообще не будет.

В итоге, для меня SVMOSCOW — это не просто магазин, а личное пространство для экспериментов со стилем. svmoscow королевский, если так можно выразиться, здесь ты заводишь диалог не с безликим сайтом, а с командой людей, которые сами влюблены в моду и готовы поделиться опытом. Появилось ощущение, что ты как бы в закрытом элитном клубе, где каждый артикул — почти фамильная реликвия, а ты её счастливый обладатель. Оказалось, что этот магазин не для богатых зуммеров, а для серьезных, деловых людей.

Читая об истории проекта, я узнал, что это первый в России концептуальный премиум класса бутик, где собраны легендарные имена моды — от Balenciaga до Raf Simons и Gosha Rubchinskiy. Авторы сайта защищают эксклюзивные контракты, поэтому моделей, которые были доступны у других ритейлеров, здесь не найти. Интересно, что при таком раскладе команда SVMOSCOW постоянно обновляет коллекции — каждый сезон выходит что-то новое и уникальное. Поистине королевский xvii sv moscow магазин. Ощущение от регулярных релизов схоже с охотой за редким винилом: настоящее удовольствие для коллекционера.

Кому я порекомендую этот сервис? Во-первых, тем, кто, как и я, устал от ширпотреба и хочет найти вещи, которые реально выделяются. Во-вторых, тем, кто ценит, чтобы шопинг не превращался в головную боль: удобная навигация, понятные условия, приёмлемый ценник и возможность примерить всё ДО оплаты. И, наконец, тем, кто любит глобальный охват — живёте вы в Питере, в Лондоне или в Лос-Анджелесе, — вам сюда, без сомнений. Я еду в св москоу? Этот онлайн-бутик для меня теперь такая же привычка, как утренний кофе.

В заключение скажу, что SVMOSCOW оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их. Это была первая площадка, где я не просто делал заказ, а чувствовал себя премиальным клиентом. И каждый раз, когда я распаковываю посылку, испытываю удовольствие не только от самих вещей, но и от того, что этот бутик поднимает онлайн-шопинг на новый уровень. sv moscow xvii остаётся для меня тем редким местом, куда постоянно хочется возвращаться.

Последнее редактирование:
ПРОМОКОДЫ БУТИКА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ SVMOSCOW:

-10% на все по промокоду WLCM23

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
WLCM23

Условия купона: На все товары по полной стоимости за исключением бренда Fear of God Essentias

Sale (women style)

Промокод: КУПОН

Sale (men style)

Промокод: КУПОН

КАТАЛОГ ТОВАРОВ SVMOSCOW: ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ В EXCEL

Когда я впервые начал покупать в svmoscow, меня поразило, насколько широкий у них выбор — от уличных кроссовок до строгих пальто от именитых дизайнеров. Но со временем появилась проблема: хотелось как-то систематизировать все понравившиеся позиции, сравнить цены, отследить наличие размеров и вообще держать перед глазами полную картину того, что есть в магазине. И вот тогда я решил собрать для себя каталог товаров Svmoscow в формате Excel — просто чтобы удобнее ориентироваться и не тратить время на бесконечную прокрутку сайта.

Ассортимент svmoscow интернет магазин обновляется регулярно: новые коллекции, лимитированные дропы, сезонные распродажи. Я начал с того, что выписал основные категории: верхняя одежда, обувь, аксессуары, футболки, джинсы, худи. Потом для каждой категории создал отдельную вкладку в Excel и стал заполнять графы: бренд, модель, артикул, цена, доступные размеры, ссылка на товар. Получилось что-то вроде личной базы данных, которую я мог фильтровать по любым параметрам.

Особенно удобной оказалась возможность сортировки по цене. В магазин svmoscow представлены как позиции за 10 000 рублей, так и за 80 000 и выше, поэтому когда у меня был ограниченный бюджет, я просто ставил фильтр и видел только то, что мог себе позволить. А когда хотелось побаловать себя чем-то действительно эксклюзивным — открывал раздел люкс и смотрел на редкие модели Yohji Yamamoto или Maison Margiela. В этом плане Excel реально экономил время: не нужно было заново искать вещи на сайте, всё уже было под рукой.

Ещё один момент, который я учёл — это колонка "Статус наличия". sv moscow королевский постоянно пополняется новинками, но некоторые модели разлетаются моментально, особенно если это коллаборации или лимитки. Я стал помечать, что есть в наличии, что ожидается, а что уже sold out. Так легче планировать покупки: видишь, что нужная куртка скоро вернётся в продажу, и не паникуешь, что упустил момент. Кстати, svmoscow королевский предлагает возможность предзаказа на некоторые позиции, и это тоже можно отметить в таблице отдельным маркером.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ Svmoscow.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ Svmoscow.xlsx
    176.9 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху