Онлайн-школа "Сотка" – надежный помощник в подготовке к ЕГЭ, ОГЭ и школьной программе
Я месяц назад решил попробовать новые курсы (подготовить сына к ЕГЭ). Для нашей семьи онлайн-школа «Сотка» для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ стала решением. По опыту скажу, что это не просто ещё одна платформа, а реально работающая система. Когда регистрировался на онлайн курсы ЕГЭ Сотка, меня приятно удивило, что уже более ста тысяч детей прошли курсы подготовки, многие получили 80+ на экзаменах, а более 600 учеников вообще набрали по сто баллов. Вот я и подумал: «А чего бы не попробовать?»
Первое, что бросилось в глаза, — гибкость обучения. Я выбрал только те предметы, которые нам были нужны, пропускал уже знакомые темы (занимаюсь уроками с сыном) и подтягивал слабые моменты по которым шли трояки. Домашку проверяют быстро, за 15 минут где-то — даже скучать не успевает. Если времени реально в обрез, можно взять интенсив — я вот за пару недель до контрольной подтянул наши слабые предметы = алгебру с геометрией (теперь и сам сыну помогаю и не краснею). На курсы Сотка ОГЭ вообще пробник бесплатный взял сначала, чтоб понять, как у них эта демо-версия работает.
Кстати, в Сотке еще и программирование есть, даже шахматы. Я Python взял попробовать (чего только не придет в голову к 40 годам
А друзья мои, увлекшиеся шахматами, рассказывали, что международный гроссмейстер объясняет не просто дебюты, а учит мыслить стратегически — мол, самое полезное из всего, чему можно научиться.
По цене «Сотка» оказалась одной из самых доступных: от 4 000 ₽ за эффективный курс. Причём, если вдруг курс не подойдёт, можно вернуть деньги или сменить тариф — для меня это было важно: не люблю застревать в чём-то, что не даёт результатов. И, кстати, у нас в семье получилось оформить семейный доступ: я оплатил «Полугодовой курс» и младшая сестра теперь тоже учится без лишних трат. Раз это бесплатно, почему не воспользоваться.
Родителям, тоже будет удобно в личном кабинете отслеживать все достижения детей, оценки и прогресс — удобно контролировать, не нагнетая и без давления. Я обычно вечером после рабты смотрю как учится сын, что проходит и какие промежуточные результаты. Ещё плюс — школа Сотка лицензированная, работают по методикам ФИПИ, так что тут нет всяких левых «экспертов», которых с улицы набрали и открыли очередную шарашку.
По итогу, моё впечатление: Сотка помогает не просто теорию запихнуть в голову, а реально разобраться, где у тебя проседает. Занятия не идеальные, бывают косяки мелкие — связь, например, иногда лагает, но я лично готов закрыть на это глаза, если курс реально работает. Ну и главное — с ними готовиться к экзаменам не скучно, без этой зубрёжки дурацкой, так что не бросишь через неделю. Думаю они умеют донести ребёнку знания с правильным подходом… раз мой еще не бросил))
Кстати, недавно я официально стал партнёром онлайн-школы Сотка и мне дали целую пачку промокодов, которыми теперь могу делиться. Вбиваешь код при оформлении — и вылезает скидка процентов 25-40. Иногда там ещё какие-то специальные промо появляются, так что если вы или ваши близкие ищете отзывы курсов Сотка или хотите узнать, сколько стоит курс — вот вам шанс сэкономить свои деньги на обучении
–––
Как Сотка помогает людям с инвалидностью учиться не выходя из дома?
Когда приезжать на занятия трудно (по здоровью) или физически нереально таскаться в аудиторию, онлайн школа Сотка — это прям выручалочка, экономит время и дает результат. Вот что я выделил из плюсов для ребят с ограниченными возможностями в передвижении:
Доступ из любой точки мира.
Для ребят в колясках никаких поездок, подъёмов по ступенькам, высоких бордюров или неудобных переездов — достаточно компьютера и стабильного интернета. Можно подключиться прямо из кровати, гостиной или рабочего кабинета.
- Гибкий график и индивидуальный темп
Уроки по востребованным школьным предметам и подготовка к ЕГЭ/ОГЭ доступны как в записи, так и по расписанию. Пропустил занятие — пересмотрел в удобное время, не теряя темы. Интенсивный формат подойдёт тем, кто торопится, у кого реально время в обрез. - Настоящая помощь и мотивация
Сертифицированные эксперты ЕГЭ проверяют домашку за 15 минут, проводят онлайн-разборы и отвечают на вопросы круглосуточно в электронном кабинете сотки. Дружелюбная атмосфера, примеры из фильмов и мемы делают обучение живым и понятным. Молодые преподаватели знают, как заинтересовать ребенка и улучшить мотивацию к учебе. - Всё в одной подписке
По подписке открывается полный доступ ко всем школьным предметам, банку заданий, демо-версиям экзаменов и библиотеке с теорией. Можно повторять пройденные материалы сколько угодно — дополнительных оплат по курсам не потребуется. - Поддержка родителей
Родительский кабинет даёт отчёты о прогрессе ребенка, чтобы семья видела, как дети продвигаются в своих знаниях. Если пойдет дело, то можно оформить рассрочку без переплат на 5–12 месяцев или вернуть деньги, если курс наоборот не подошёл (все дети разные). - Специальные промокоды партнёров
Как новый партнёр, я могу поделиться промокодами, которые дадут ещё более крупные скидки на любые онлайн курсы Сотка — это отличная возможность для семей с несколькими детьми и тех, кто экономит на обучении. Пишите в личку если что, все подскажу, дам ссылки, выгодные скидочные купоны.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «СОТКА», ИНН : 1660338214
Последнее редактирование: