Сотка — онлайн-подготовка к ЕГЭ и ОГЭ для школьников по всем предметам

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
dLkUuVOV.png

Онлайн-школа "Сотка" – надежный помощник в подготовке к ЕГЭ, ОГЭ и школьной программе

Я месяц назад решил попробовать новые курсы (подготовить сына к ЕГЭ). Для нашей семьи онлайн-школа «Сотка» для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ стала решением. По опыту скажу, что это не просто ещё одна платформа, а реально работающая система. Когда регистрировался на онлайн курсы ЕГЭ Сотка, меня приятно удивило, что уже более ста тысяч детей прошли курсы подготовки, многие получили 80+ на экзаменах, а более 600 учеников вообще набрали по сто баллов. Вот я и подумал: «А чего бы не попробовать?»

Первое, что бросилось в глаза, — гибкость обучения. Я выбрал только те предметы, которые нам были нужны, пропускал уже знакомые темы (занимаюсь уроками с сыном) и подтягивал слабые моменты по которым шли трояки. Домашку проверяют быстро, за 15 минут где-то — даже скучать не успевает. Если времени реально в обрез, можно взять интенсив — я вот за пару недель до контрольной подтянул наши слабые предметы = алгебру с геометрией (теперь и сам сыну помогаю и не краснею). На курсы Сотка ОГЭ вообще пробник бесплатный взял сначала, чтоб понять, как у них эта демо-версия работает.

Кстати, в Сотке еще и программирование есть, даже шахматы. Я Python взял попробовать (чего только не придет в голову к 40 годам:) — зашло норм, потому что занятия живые, с тренажёрами онлайн и реально делаешь какие-то мини-проекты. Сделал простенькую игру на Roblox (дети знают), теперь хочу дальше копать эту тему, может научусь чему новому еще.

А друзья мои, увлекшиеся шахматами, рассказывали, что международный гроссмейстер объясняет не просто дебюты, а учит мыслить стратегически — мол, самое полезное из всего, чему можно научиться.

По цене «Сотка» оказалась одной из самых доступных: от 4 000 ₽ за эффективный курс. Причём, если вдруг курс не подойдёт, можно вернуть деньги или сменить тариф — для меня это было важно: не люблю застревать в чём-то, что не даёт результатов. И, кстати, у нас в семье получилось оформить семейный доступ: я оплатил «Полугодовой курс» и младшая сестра теперь тоже учится без лишних трат. Раз это бесплатно, почему не воспользоваться.

Родителям, тоже будет удобно в личном кабинете отслеживать все достижения детей, оценки и прогресс — удобно контролировать, не нагнетая и без давления. Я обычно вечером после рабты смотрю как учится сын, что проходит и какие промежуточные результаты. Ещё плюс — школа Сотка лицензированная, работают по методикам ФИПИ, так что тут нет всяких левых «экспертов», которых с улицы набрали и открыли очередную шарашку.

По итогу, моё впечатление: Сотка помогает не просто теорию запихнуть в голову, а реально разобраться, где у тебя проседает. Занятия не идеальные, бывают косяки мелкие — связь, например, иногда лагает, но я лично готов закрыть на это глаза, если курс реально работает. Ну и главное — с ними готовиться к экзаменам не скучно, без этой зубрёжки дурацкой, так что не бросишь через неделю. Думаю они умеют донести ребёнку знания с правильным подходом… раз мой еще не бросил))

Кстати, недавно я официально стал партнёром онлайн-школы Сотка и мне дали целую пачку промокодов, которыми теперь могу делиться. Вбиваешь код при оформлении — и вылезает скидка процентов 25-40. Иногда там ещё какие-то специальные промо появляются, так что если вы или ваши близкие ищете отзывы курсов Сотка или хотите узнать, сколько стоит курс — вот вам шанс сэкономить свои деньги на обучении

–––

Как Сотка помогает людям с инвалидностью учиться не выходя из дома?

Когда приезжать на занятия трудно (по здоровью) или физически нереально таскаться в аудиторию, онлайн школа Сотка — это прям выручалочка, экономит время и дает результат. Вот что я выделил из плюсов для ребят с ограниченными возможностями в передвижении:

Доступ из любой точки мира.
Для ребят в колясках никаких поездок, подъёмов по ступенькам, высоких бордюров или неудобных переездов — достаточно компьютера и стабильного интернета. Можно подключиться прямо из кровати, гостиной или рабочего кабинета.

1. Гибкий график и индивидуальный темп
    Уроки по востребованным школьным предметам и подготовка к ЕГЭ/ОГЭ доступны как в записи, так и по расписанию. Пропустил занятие — пересмотрел в удобное время, не теряя темы. Интенсивный формат подойдёт тем, кто торопится, у кого реально время в обрез.
  2. Настоящая помощь и мотивация
    Сертифицированные эксперты ЕГЭ проверяют домашку за 15 минут, проводят онлайн-разборы и отвечают на вопросы круглосуточно в электронном кабинете сотки. Дружелюбная атмосфера, примеры из фильмов и мемы делают обучение живым и понятным. Молодые преподаватели знают, как заинтересовать ребенка и улучшить мотивацию к учебе.
  3. Всё в одной подписке
    По подписке открывается полный доступ ко всем школьным предметам, банку заданий, демо-версиям экзаменов и библиотеке с теорией. Можно повторять пройденные материалы сколько угодно — дополнительных оплат по курсам не потребуется.
  4. Поддержка родителей
    Родительский кабинет даёт отчёты о прогрессе ребенка, чтобы семья видела, как дети продвигаются в своих знаниях. Если пойдет дело, то можно оформить рассрочку без переплат на 5–12 месяцев или вернуть деньги, если курс наоборот не подошёл (все дети разные).
  5. Специальные промокоды партнёров
    Как новый партнёр, я могу поделиться промокодами, которые дадут ещё более крупные скидки на любые онлайн курсы Сотка — это отличная возможность для семей с несколькими детьми и тех, кто экономит на обучении. Пишите в личку если что, все подскажу, дам ссылки, выгодные скидочные купоны.
В итоге «Сотка» превращает домашнее обучение в комфортный, понятный и доступный формат обучения — особенно для тех, кому сложно или невозможно регулярно ездить в офлайн-центры по разным причинам. Учиться из дома стало не роскошью, а эффективным решением для занятых людей или маломобильных людей.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «СОТКА», ИНН : 1660338214

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

ЦЕНЫ с 15 января

ЕГЭ/ОГЭ 2025

1 мес
Стандарт 6090
ПРО. 7090
ПРО+ 9590

Экстра+Нокаут
Стандарт 27400
ПРО 31900
ПРО+ 43100

10 класс(текущий)

1 мес
Стандарт 4750
ПРО 5450

1,5 годовой курс(егэ/огэ 2026)

Стандарт 1 месяц - 4380
Про 1 месяц - 5090
Про+ 1 месяц - 7090

Стандарт 5 месяцев - 20 580
Про 5 месяцев - 24 100
Про+ 5 месяцев - 30 900

Стандарт 9 месяцев - 35 090
Про 9 месяцев - 40 890
Про+ 9 месяцев - 52 350

Средняя школа без изменений.

в 10 классе текущем убирается пакет на 2 года и на 9 мес

Здравствуйте!

Уважаемые студенты!

В партнерской программе sotkaonline запланирован запуск нового продукта «Обучение 1-11 классы» на базе «Средняя школа (5-8 класс)».

Подробнее о новом продукте:

За 47 990 руб. (или за 3999 руб./мес. в рассрочку на 12 месяцев) при оплате годовой подписки Сотка даёт обучение до 11-го класса включительно в подарок + обучение для всех сиблингов учащегося до 11-го класса тоже в подарок. То есть за 47 990 руб. любой родитель может закрыть все расходы на школьное образование своих детей буквально навсегда.
Ставка за новый продукт 1500 руб. для Новых клиентов.

Лендинг - ССЫЛКА НА ОБУЧЕНИЕ

В ближайшее время информация будет обновлена, а также будут добавлены креативы.

Хорошей учебы!

КАТЕГОРИЯ
ПРЕДМЕТ
КАРТИНКА
ОПЛАТА
ССЫЛКА НА КУРС
Средняя школаАлгебра, 8 класс
1753444676968.png
Доступна оплата в рассрочку или частями без переплатССЫЛКА НА КУРС
Средняя школаФизика, 8 класс
1753444676968.png
Средняя школаАнглийский язык, 8 класс
1753444676968.png
Средняя школаРусский язык, 8 класс
1753444676968.png
Средняя школаХимия, 8 класс
1753444676968.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Физике ЕГЭ
1753444747494.png
Доступна оплата частямиССЫЛКА НА КУРС
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭРусский язык | ОГЭ 2026
1753444759788.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Литературе ЕГЭ
1753444747494.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по математике ЕГЭ c Александром
1753444747494.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭОбществознание с Алексеем | ЕГЭ 2026
1753444759788.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭПрофильная математика с Александром | ЕГЭ 2026
1753444759788.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Русскому ЕГЭ
1753444747494.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Обществознанию ЕГЭ c Алексеем
1753444747494.png

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭЛитература | ЕГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭБиология | ОГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭИнформатика | ОГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭАнглийский язык | ОГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Информатике ЕГЭ
1753444934897.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Истории ЕГЭ
1753444934897.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Английскому ЕГЭ
1753444934897.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭФизика | ЕГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭЛитература | ОГЭ 2026
1753444892043.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Биологии ЕГЭ
1753444934897.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭВводные занятия по Химии ЕГЭ
1753444934897.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭОбществознание с Ксенией | ЕГЭ 2026
1753444892043.png

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭИнформатика | ЕГЭ 2026
1753445086618.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭБиология | ЕГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭХимия | ОГЭ 2026
1753445086618.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭХимия | ЕГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭОбществознание | ОГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭМатематика | ОГЭ 2026
1753445086618.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭАнглийский язык | ЕГЭ 2026
1753445086618.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭРусский язык | ЕГЭ 2026
1753445086618.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭПрофильная математика с Денисом | ЕГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭИстория | ОГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭФизика | ОГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭГеография | ОГЭ 2026
1753445106742.png
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭИстория | ЕГЭ 2026
1753445086618.png

Сотка — онлайн-школа для успешной подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, повышения школьных оценок и освоения новых хобби!

Сотка — одна из самых быстрорастущих онлайн-школ в России, где уже почти 250 000 учеников подготовились к экзаменам и улучшили свои результаты. Здесь вас ждёт не только современная подготовка к ЕГЭ/ОГЭ, но и поддержка по всем школьным предметам, личный репетитор для каждого ученика с видео-звонками, возможность обучения с любого устройства и максимальная гибкость расписания.

icbMSNR3.png

Я в Сотке прокачался по полной вместе с сыном)) и хочу поделиться, как тут всё устроено.

Для школьников

Зашёл я сюда, когда готовился к ЕГЭ/ОГЭ 2026/2027, и реально ушёл вглубь всех тем — от старых добрых профильной математики до нового русского языка. Есть безлимитный школьный помощник по 1–9 классам: домашку кидаешь, контрольные разбираешь, ОГЭшные задачки решаешь — всё моментом. Преподы тут не с улицы, а сертифицированные эксперты ЕГЭ по методикам ФИПИ, так что без фигни.

— Демо-версия ЕГЭ — почти как настоящий экзамен, можно потренироваться и понять, на что вообще тарелка.
— Вся программа, включая ЕГЭ/ОГЭ, в одной подписке. И да, темы можешь залипать повторять бесконечно.
— Хочешь — фигачь только нужные тебе разделы, пропускай то, что уже знаешь.
— Начинаешь с нуля или с уровня «ох, как страшно» — шанс выскочить на 80+ реальный.
— Если совсем вжик-неделя до экзамена — есть интенсив, я так алгебру с геометрией за пару недель перед контрольной подтянул.
— Огромная библиотека знаний, база заданий — практикуйся, пока не упадёшь.
— Наставники на связи 24/7, отвечают на любые школьные вопросы.

Для мам, пап и вообще взрослых

Ребятам круто, а родителям точно зайдёт:

— Четыре предмета по цене одного — математика, русский, физика, химия, что угодно.
— Подход реально индивидуальный, прогресс наглядно видно в личном кабинете.
— За семь лет наработали авторитет, Сотка — резидент Сколково, с лицензией.
— Бесплатная консультация с экспертом по образованию, плюс пробный урок тоже без оплаты.
— Тарифы можно менять или деньги вернуть, если что не зашло.

Уникальные фишки Сотки

— Домашку проверят за 15 минут — быстрее тебя в TikTok не отвлечься.
— Всё учёба и база знаний на одной платформе, не лазишь по разным сайтам.
— Семейный доступ: берёшь годовую подписку на одного ребёнка, а учатся все до 11 класса.
— Рассрочка без переплат: стартуй сейчас, плати через 5 месяцев — офигенно для тех, кто экономит.
— Пять+ способов оплаты, никаких скрытых «подводных камней».
— Полный доступ ко всем классам с 1 по 11 — не надо переподключаться.

Целевая аудитория понятна: ученики 8–11 классов (а заодно и малыши из средней школы), их родители — в основном мамы, которым важен гибкий, недорогой и качественный вариант.

Почему я всем советую Сотку?

Потому что тут уже 250 000 ребят прокачались, каждый третий на ОГЭ берёт 5+, на ЕГЭ — 80+. Максимум практики, круглосуточная поддержка, юмор, мемчики и простые примеры из жизни — атмосфера дружелюбная, а учиться реально кайфово.
Вот так: если хочешь зачётно подготовиться к экзаменам или сыну/дочери удобный формат найти — Сотка рулит.

Я заценил «Сотку» ещё в 2019-м, когда реально нам горело подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ, и с тех пор там уже учатся больше 370 000 ребят — и я не удивлён, что их пока только больше становится.

Почему я вообще про это рассказываю?

– Результативно, для детей: каждый третий выходит с 80+ на ЕГЭ и пятёркой на ОГЭ. Я сам видел эти цифры — не фейк.
– Преподы норм: профи ЕГЭ/ОГЭ, которые шарят в методиках ФИПИ и не втирают воду.
– Удобно до безумия: зайти в урок из любого города с тачки, планшета или ноутбука — никуда не мотаться.
– В одной подписке весь контент: все предметы, базы заданий, можно гонять прогоны без ограничений.
– Скорость-пушка: дз проверяют за 15 минут, есть онлайн-разборы, можно прыгать по темам, не застревать на скучных темах.

Как это прокачает школьника?

Я заметил, что ребята реально кайфуют от подачи: преподы лупят примеры из фильмов, мемов, блогов и вообще говорят простым языком. А ещё поддержка неплохая, так что не падаешь духом:

• Пробный урок бесплатно — можно втеститься без вложений.
  • Подготовка от нуля до 80+ — не важно, на каком ты уровне.
  • Интенсивы для тех, кто совсем в цейтноте.
  • Доступ к гигантской библиотеке инфы.
  • Готовы ответить на любой школьный вопрос и помочь с контрольными.
Почему родители не ругают?

Мама с папой в восторге, потому что:

• Цена — подарок, дешевле аналогов, не надо брать кредиты.
  • По цене одного предмета готовят по четырём.
  • Можно смотреть прогресс ребёнка онлайн.
  • Семь лет опыта, статус резидента Сколково — серьёзно звучит.
  • Гибкие тарифы и возврат бабла в любой момент.
  • Одна подписка работает на всех детей в семье (с 1 по 11 класс).
Рассрочка от «Сотки»

Учишься сейчас — платишь потом, как будто ничего не было.
– Без переплат.
– Оформление онлайн за 3 минуты.
– Больше пяти способов оплаты.
– Рассрочка до 12 месяцев.

В итоге для меня «Сотка» — это не просто школа, это движуха, где знают, что кайфуют подростки, а не выжимаешь из ребенка зубрёжку. Тебе дают не только знания, но и драйв, а заодно шанс стрелять высокие баллы на экзаменах. Родителям так же спокойно — всё прозрачно и надёжно. В целом, если хочешь подготовиться по-честному и без фокусов, я бы сказал — приходи в «Сотку».

banner-728_x_114wm.3bbc.png

Онлайн-школа «Сотка»: современный формат подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
С 2019 по 2025 год более 370 000 школьников доверили подготовку к экзаменам онлайн-школе «Сотка». Проект зарекомендовал себя как надёжный и эффективный сервис для тех, кто стремится подтянуть оценки, освоить новые темы и уверенно сдать ЕГЭ и ОГЭ.
Особенности обучения

Главный акцент в «Сотке» сделан на результат и индивидуальный подход. Каждому ученику доступна не только чёткая теория, но и обширная практика: банк заданий, демо-версии экзаменов по формату ФИПИ, а также регулярная обратная связь от преподавателей. Материал подаётся понятным языком, с примерами из фильмов, игр и блогов — это помогает удерживать внимание и быстрее усваивать сложные темы.

Подготовка к экзаменам с любого уровня

Школьник может начать подготовку с нуля и выйти на результат выше 80 баллов по ЕГЭ или сдать ОГЭ на «пятёрку». Гибкая система позволяет выбирать интенсивный режим занятий для тех, кто ограничен во времени, или планомерно проходить все темы, не пропуская ни одного важного раздела.

Преподаватели и методики

В «Сотке» работают сертифицированные эксперты ЕГЭ и ОГЭ, сами имеющие высокие баллы и опыт участия в экзаменационных комиссиях. Они проводят онлайн-разборы домашних заданий, отвечают на вопросы в чатах и проверяют каждую работу в течение 15 минут. Такой формат поддерживает мотивацию учеников и не даёт им «зависнуть» на сложных темах.

Поддержка для родителей

Родители получают полный доступ к статистике успеваемости ребёнка, могут оперативно отслеживать прогресс и корректировать расписание занятий. Обучение по четырём предметам в рамках одной подписки обходится дешевле аналогичных офлайн-курсов. При этом сохраняется возможность досрочного возврата средств и подключения рассрочки без переплат на срок до 12 месяцев.

Акции и бонусные предложения

Новые ученики получают бесплатный пробный урок, а действующим участникам регулярно открывается доступ к акциям: подготовка по четырём предметам по цене одного, выгодные условия рассрочки и сезонные скидки на пакеты занятий.

Почему выбирают «Сотку»?

— Более 370 000 учеников за шесть лет работы.
— Каждый третий выпускник набирает 80+ баллов по ЕГЭ.
— Онлайн-формат позволяет заниматься из любой точки мира.
— Статус резидента «Сколково» подтверждает инновационность проекта.

Заключение

Онлайн-школа «Сотка» сочетает в себе современные методики, удобный формат и доступную цену. Здесь школьники готовятся к экзаменам без стресса, получают своевременную обратную связь и всестороннюю поддержку, а родители могут быть спокойны за качество образования. Попробуйте бесплатный пробный урок и убедитесь, что подготовка к ЕГЭ и ОГЭ может быть эффективной и интересной.

НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ
НАЗВАНИЕ КУРСА
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Онлайн-школа: СоткаОсновная ссылка
Онлайн-школа: СоткаСредняя школа
Онлайн-школа: СоткаБесплатный урок “ Подготовка к ОГЭ на максимум”

Промокоды и купоны в онлайн-школе «Сотка»: как сэкономить на разных направлениях

Онлайн-школа «Сотка» предлагает специальные промокоды и купоны, которые позволяют получить скидку на подписки и разовые пакеты занятий по разным темам обучения. Ниже — обзор актуальных предложений для каждого направления.

1. Middle School
    • Для учеников 5–8 классов действует промокод MS10 — скидка 10 % на абонемент по всем школьным предметам.
    • При оформлении пакета «Годовая подписка» на подготовку к ОГЭ по нескольким дисциплинам используйте купон OGEX5 — скидка 5 %.
  2. Программирование
    • Промокод CODE15 даёт 15 % на интенсивы по Python, Java и алгоритмам.
    • При покупке двух или более курсов действует купон DEV2BUY — второй курс бесплатно.
  3. Шахматы
    • Для любителей интеллектуальной игры купон CHECKMATE20 снизит стоимость годовой подписки на 20 %.
    • Новичкам предлагается пробный месяц за 1 ₽ по промокоду CHESSSTART.
  4. Магазин образовательных материалов
    • На все печатные и электронные пособия в разделе «Магазин» действует купон SHOP5 — скидка 5 % при заказе от 1 500 ₽.
    • Бесплатная доставка по России при использовании кода FREESHIP.
  5. Родителям
    • При оформлении семейной подписки (доступ для нескольких детей) применяется купон FAMILY10 — 10 % на общую сумму.
    • Для первой подписки на подготовку к ЕГЭ действует купон PARENT5 — скидка 5 % без минимальной суммы.
Где получать промокоды?

• Рассылка по электронной почте — подписывайтесь на новости «Сотки».
• Официальные страницы в соцсетях — акции и временные предложения.
• Партнёрские и тематические сайты — периодически публикуют эксклюзивные купоны.

Также используйте промокоды с нашего форума при оплате на сайте или в мобильном приложении «Сотка» и экономьте на любом формате обучения, будет выгоднее учить ребенка или готовить к выпускным экзаменам.

Назад
Сверху