Несмотря на то, что электро коляска Otto Bock Juvo B5 достаточно надежная, износа ее компонентов не избежать. На юге заметил, что начал стучать подшипник в переднем колесе. В Евпатории дороги стали в разы лучше, но приходилось часто брать бордюры с разгона и это дало о себе знать. Стук стал заметным на небольшой скорости, менял подшипники парой на обоих колесах.
Передние колеса у меня большие (10 дюймов) и подшипники оказались 6201 2RS (H) т.е. необслуживаемые с пластмассовыми вставками с двух сторон. Аббревиатура 2RSH – это Контактное уплотнение из бутадиенакрилонитрильного каучука (NBR) с обеих сторон.
Подшипник качения шариковый радиальный однорядный. Погуглил и нашел фирмы производители: NACHI, NTN, SKF, NSK (Nippon Seiko Co., Ltd.), KOYO (Koyo Seiko Co., Ltd.).
| Внутренний диаметр | 12 мм |
| Внешний диаметр | 32 мм |
| Ширина | 10 мм |
На мой взгляд, приемлемая цена за подшипник от 350 р. до 800 р. (2025 г.), я купил Подшипники шариковые радиальные CYSD 6201-RS 12x32x10 по 388 р. за шт. и поменял оба на передних колесах, запрессовывая ударом молотка сверху через старый подшипник и доску сверху. Главное — это делать аккуратно, чтобы не разбить посадочное отверстие, положить сверху старый подшипник и постепенно вбить через него новый. Треск в колесах пропал, можно гонять дальше.
Подшипники можете заказать ====>> ТУТ или в любом другом магазине по приемлемой цене.
Что еще износилось? Про говняные подлокотники всех колясок Otto Bock я уже писал, вот и у B5 лопнул конец подлокотника от нагрузки и ужасной ломкой, вспененной резины. Как всегда новые стоят от 4000 р. за подлокотник, заказал через представителя в Москве.
Обычно страдает то, что выпирает)) Поэтому подлокотники, крылья и колеса царапаются первыми, лакокрасочное покрытие рамы отличное и остается в идеальном состоянии. Фары я защитил кожухом из толстого уголка, а пластиковые подножки довольно крепкие и даже изгиб не деформирует их. Раму сидения перемотал сверху велосипедной лентой т.к. там краска тоньше и легко царапается от сумок и рюкзаков. В целом электроколяски Otto Bock не уступают MEYRA, конечно, уже чувствуется удешевление во всем, больше пластика, сомнительные решения в виде внешних отдельных блоков управления и фар на соплях и магнитах. Подлокотники стали максимально из пластмассы, подножки и прочий обвес, коляски уже не являются товаром «купил и забыл на 15 лет».
Более приятные впечатления сложились у меня о колясках Vermeiren, но по дизайну они конечно проигрывают первым двум брендам, словно морально устарели, делаются качественно, но по-старинке. Если брать коляску на годы, то я рассмотрел бы их в первую очередь. Цены сейчас на все безумные, поэтому выбирать надо качественные электроколяски т.к. для нас они ноги. Последние линейки колясок от «трех китов» кардинально отличаются по качеству друг от друга, но металла и крепкости больше у Vermeiren. А Вам какие бренды и модели нравятся из новых электроколясок?