Эксперты: Вероника Юрина и Анна Ролева
Онлайн-школа Master Vision создана для женщин, которые в какой-то момент своей жизни начинают задавать себе честные вопросы:
«А тем ли я занимаюсь? Почему нет радости? Почему отношения, деньги и самореализация словно не складываются одновременно?»
Это пространство глубокого, но бережного самопознания, где психология, работа с предназначением и эзотерические инструменты соединяются в единую систему — понятную, применимую и дающую реальные внутренние изменения.
Для женщин, которые чувствуют, что «застряли»
В Master Vision чаще всего приходят женщины от 26 до 45 лет — из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и регионов. У них разный семейный статус: кто-то не замужем, кто-то в браке, кто-то прошёл через развод. Но внутренние ощущения удивительно похожи.
Кто-то из них работает в офисе на нелюбимой работе и чувствует, что живёт «не свою жизнь». Кто-то уже нашёл увлечения — психологию, эзотерику, астрологию, самопознание — но пока вынужден совмещать их с основной работой, мечтая однажды зарабатывать тем, что действительно откликается.
А кто-то — мама в декрете, которая полностью растворилась в семье и вдруг понимает: «Я тоже хочу жить, развиваться, чувствовать себя женщиной, а не только функцией».
Объединяет всех одно — ощущение нереализованности, нехватка любви к себе, сложности в отношениях и деньгах, и при этом страх сделать первый шаг, потому что непонятно — куда и как.
С какими запросами приходят на мастер-класс
На мастер-класс Master Vision приходят не из любопытства, а с внутренним напряжением и вопросами:
- почему я не чувствую удовлетворения от жизни;
- где мои сильные стороны и таланты;
- в чём моё предназначение и как его реализовать в реальном мире;
- почему не складываются отношения или финансы;
- как перестать жить «по привычке», как все, и начать жить по-настоящему.
Многие участницы признаются, что долго откладывали изменения, оправдывая себя мыслями:
«Все так живут», «Сейчас не время», «Я не знаю, с чего начать», «Слишком сложно».
И именно мастер-класс становится той самой точкой, где появляется ясность и ощущение: «Я могу иначе».
Эксперты, которым доверяют
Вероника Юрина — профессиональный тренер, дипломированный психолог с практикой с 2010 года. Среди её клиентов — крупные компании и медиахолдинги: ТрансНефтьЭнерго, Rambler, HH, Mail Group, Hearst Shkulev Media и другие. Она умеет говорить о сложных вещах ясно и приземлённо, соединяя глубину и структуру.
Анна Ролева — автор и ведущая тренингов по предназначению, сертифицированный регрессолог, специалист по «Дизайну Человека». Её подход помогает увидеть не только психологические, но и глубинные причины жизненных сценариев, повторяющихся ситуаций и внутренних ограничений.
Вместе они создают пространство, где женщина чувствует себя в безопасности и может честно посмотреть на себя — без давления и оценок.
Что даёт мастер-класс Master Vision
Участницы мастер-класса:
- лучше понимают себя, свои сильные и слабые стороны;
- осознают свою уникальность и внутренние ресурсы;
- получают ответы на вопросы о предназначении и жизненном пути;
- прорабатывают темы любви, денег и самореализации;
- получают практические инструменты, которые можно применять не только для себя, но и в работе с другими людьми.
Для многих это становится первым шагом к новой профессии, смене сферы деятельности или глубокой личной трансформации.
Формат, удобный для реальной жизни
Обучение доступно в формате рассрочки от российских банков — с первым платежом через 30 дней. Это особенно важно для женщин со средним доходом, которые не готовы к резким финансовым нагрузкам, но хотят инвестировать в себя и своё будущее.
Итог
Master Vision — это не просто мастер-класс.
Это точка опоры для женщин, которые устали жить на автомате, чувствуют, что способны на большее, но не знают, с чего начать.
Здесь не обещают мгновенных чудес — но дают ясность, инструменты и внутреннюю уверенность, с которых начинаются настоящие изменения.